ID работы: 10915255

Сны

Слэш
NC-21
В процессе
764
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 473 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 416 Отзывы 274 В сборник Скачать

Глава 19. Повторяющиеся сны (часть 1)

Настройки текста
Кейл в ужасе распахнул глаза, вспоминая окончание сна. «Я должен немедленно идти к Чхве Хану.» Он не знал, что произошло, не знал, что случилось во сне. Когда лампочка на потолке замигала, когда Чхве Хан потерял сознание во сне… Всё это выглядело, словно с ним случилось что-то плохое. Ужас наполнил сердце Кейла. Он попытался встать с кровати, но в этот момент почувствовал странный жар в теле. Непроизвольно он вспомнил, что только что его тело было… немного измененным, и коснулся рубашки. Под ней была привычная мужская грудь, и когда его рука скользнула ниже… — Ааах… Кейл застонал, почувствовав невыносимую волну возбуждения. Он рухнул обратно на кровать. Мысли вылетели из его головы, и он обхватил член рукой. «Детей нет дома…» Значит… Расстегнув штаны, Кейл вновь застонал, а затем всхлипнул, почувствовав собственное прикосновение. Он нежно ласкал большим пальцем головку, вспоминая нежные касания Чхве Хана… Однако, чего-то не хватало. Кейл чувствовал холод, леденящую нехватку ощущений. Повинуясь этим чувствам, он перевернулся, становясь на четвереньки, подкладывая подушку под грудь. Его пальцы скользнули под штаны, вызывая стон, когда он коснулся узкой дырочки. Попытавшись проникнуть внутрь, Кейл вновь всхлипнул. Пальцы не желали входить гладко, лишь причиняя жгучую боль. «Смазка…» Кейлу была нужна смазка. Но это было что-то, чего у него никогда не было. Раздраженно застонав, Кейл приспустил штаны до колен, и облизал пальцы. Затем он вновь попытался вставить палец. На этот раз получилось гораздо лучше, хоть узкие мышцы все равно горели огнем. Особенно когда Кейл, сгорая от нетерпения, добавил второй палец. — Ааах! Кейл всхлипывал от легкой боли, постанывая, когда касался простаты. Его голову наполняли образы из сна. «Чхве Хан…» Чхве Хан в этом сне был таким сексуальным, таким горячим, таким… Внезапно, перед его глазами ясно предстала картина того, как по щеке Чхве Хана стекали слезы. Чхве Хан в этом сне был в отчаянии. На секунду мысли в голове Кейла слегка прояснились. «Что я?..» Но в следующий момент он сжал подушку левой рукой, прекращая касаться своего члена. Он чувствовал головокружение, продолжая ласкать себя пальцами. «Что я делаю?..» Раздался всхлип. Он должен был идти к Чхве Хану. Он должен был, но… Невероятно сильное возбуждение не оставляло ему выбора. Кейл снова всхлипнул. — Ч-Чхве Хан… Он бы так хотел, чтобы Чхве Хан оказался позади прямо сейчас… — Да, Кейл-ним?.. Кейл замер. Шокированный тихий голос, почти шёпот раздался от двери. «А?..» Тяжело сглотнув, Кейл посмотрел в ту сторону. С ошарашенным взглядом Чхве Хан стоял у двери, смотря на него. «Что? Что он здесь делает?!» Как Чхве Хан здесь оказался? Конечно же, этот вопрос был глупым, секунду спустя понял Кейл. Если подумать, он был достаточно громким… Плакал и стонал во весь голос, даже не подумав, что Чхве Хан всего лишь на этаж ниже… Чем он вообще думал?! — Э-Это не то, о чем ты п-подумал… Пролепетав эту идиотскую фразу, Кейл покраснел. Не то?! Да чем это ещё может быть! Да и зачем он вообще пытается оправдаться?! Неловко сев полубоком на кровать, потянув на себя одеяло, прикрываясь, Кейл приоткрыл рот, собираясь сказать что-нибудь. Что-то, то будет выглядеть не столь глупо. Что-то… «Чхве Хан, я тебя, кстати, люблю. Как ты, наверное, уже заметил…» «Чхве Хан, можешь, пожалуйста, выйти и закрыть дверь, а потом зайти снова, на этот раз соизволив постучать?» «Я не извращенец! Не смотри на меня так!» Кейл закрыл рот, опустив глаза в пол. А затем… — Кейл-ним. Кейл резко поднял голову, смотря в лицо Чхве Хану. Его взгляд изменился, а на его лице была мягкая, но немного грустная улыбка. «Что он?..» Чхве Хан шагнул к кровати, быстро оказываясь над растерянным Кейлом. — Кейл-ним, не говори ничего. Внезапно он наклонился, обнимая Кейла и… Кейл почувствовал губы Чхве Хана на своих. «А?!» Это было неожиданно. Однако, в следующую секунду Кейл застонал в поцелуй, чувствуя, как Чхве Хан коснулся его члена. Мысли вновь вылетели из его головы. Он откинулся спиной на подушку, позволяя Чхве Хану делать то, что он делает. Как в сладком тумане он чувствовал, как тот касается его задницы, продолжая своими пальцами то, что начал Кейл. В какой-то момент Чхве Хан остановил поток сладких поцелуев, слегка отстраняясь. Кейл почувствовал, как член Чхве Хана прислонился к месту между его ягодицами. Одновременно с этим великолепным ощущением он услышал слова Чхве Хана. Мягкие и теплые. Их смысл размазывался под воздействием блаженной неги, но всё же… — Кейл-ним, извини. Нежные прикосновения к телу сопровождали каждое слово. — И спасибо, Кейл-ним… Кейл взглянул вверх, размыто видя свет лампы. Слезы стояли в уголках его глаз. «О чём он?..» Кейл не мог понять. Кейл не мог понять этого, но что он точно понимал… Когда Чхве Хан кончил, очередной раз застонав, Кейл слабо сказал, смотря прямо ему в глаза. — Чхве Хан… Он видел мягкое и грустное выражение его лица в момент, когда лампа неожиданно вспыхнула ярко, ослепляя и заставляя потемнеть пространство перед глазами Кейла. — Я люблю тебя. В пустой темной комнате прозвучал голос Кейла.

***

Чхве Хан внезапно очнулся в темноте своей комнаты. Только что все воспоминания из будущего вернулись на место. Это напоминало перезагрузку системы. Словно при завершении установки нового фрагмента памяти он на секунду вырубился, а затем очнулся вновь. Однако, сон прервался. Чхве Хан почувствовал сожаление. Он столько всего наговорил фальшивке… Хоть тот и был не настоящим, всё же Чхве Хана грызли ощущения совести. Наверное, он окончательно сошёл с ума, но… «Я хочу поблагодарить его за помощь.» Только благодаря этому фальшивому образу Кейла во сне он смог пережить получение этих воспоминаний. Двадцать лет страданий. Двадцать лет смертей и несчастий, которые когда-то правда произошли с ним. Сейчас эти воспоминания были крайне смутными, утонув где-то далеко в недрах памяти. За воспоминаниями о времени, проведенном с Кейлом, за воспоминаниями, полученными от Чхве Джун Су. Чхве Хан посмотрел в потолок, думая о том, что теперь, наверное, влюбился в Кейла ещё сильнее. Заставить исчезнуть эти чувства? Это было невозможно. Кейл был тем, кто спас его. Спас его душу, спас его жизнь. Да, теперь Чхве Хан прекрасно представлял, от какой судьбы спас его Кейл. Невообразимая волна благодарности хлынула в его душу. Хотелось поцеловать Кейла, расцеловать каждый участок его тела. Боготворить, осыпая словами любви, дарить подарки, водить на свидания, дарить тепло, дарить любовь… «Как же я люблю его.» Внезапно Чхве Хан напрягся. «Хм?» Он услышал всхлипы. Всхлипы из комнаты Кейла. Не думая, в ту же секунду Чхве Хан выскочил из кровати, стремясь к Кейлу. Его драгоценный Кейл был в опасности? Или же просто чем-то опечален? Распахнув дверь комнаты Кейла, Чхве Хан замер. Картина, представшая перед его глазами… Это было не то, чего он ожидал. «Ох, черт.» Он должен был немедленно закрыть дверь. «Кейл-ним… Занимается таким?..» Его мысли были в беспорядке. Он определенно точно должен был немедленно тихо закрыть дверь и сделать вид, что его здесь не было. Но… Это зрелище… Кровать стояла полубоком к двери, и Чхве Хану открывалось превосходное зрелище Кейла, мастурбирующего, стонущего, с волосами, беспорядочно разметавшимися по подушке под его головой, так великолепно выгнувшегося навстречу собственным пальцам… «Я должен уйти.» Но в момент, когда Чхве Хан попытался собрать волю в кулак… — Аааах!.. Ч-Чхве Хан… Непроизвольно, на автомате, по многолетней привычке Чхве Хан прошептал в ответ. — Да, Кейл-ним?.. Мысли Чхве Хана окончательно превратились в хаос — он обратил на себя внимание, но Кейл был тем, кто произнес его имя, но он стоял здесь и смотрел, но, но, но… Кейла смотрел на Чхве Хана в панике — с такими красивыми, покрасневшими щеками, такого необычно уязвимого, такого… — Э-Это не то, о чем ты п-подумал… «Ах.» Неразбериха в голове Чхве Хана в момент превратилась в звенящую пустоту, пока он смотрел, как Кейл неловко садится на кровати. Это сон. Чхве Хан случайно попался в ловушку. Задумавшись, он принял происходящее за реальность. Раньше он так не попадался. «Что за черт.» Если задуматься, во снах от всего вокруг он всегда ощущал это странное чувство. Чувство зыбкости?.. Не совсем верно, но Чхве Хан не знал, как описать это лучше. Именно так он и определял, что находится во сне. Только от фальшивого Кейла не исходило этого чувства, и именно по этому Чхве Хану было так тяжело. Он не видел разницы. При взгляде на Кейла он не чувствовал того странного щекочущего впечатления, какое появлялось при взгляде на один и тот же стул в реальности и во сне, например. Однако, сейчас… «Это чувство исчезло.» Кровать Кейла, которую он видел в реальности, сейчас не давала этого зыбкого ощущения. К счастью, все ещё оставался второй параметр определения сна. Чувство единства, принадлежности. Чувство, которое он ощущал сейчас от абсолютно всех вещей вокруг. …И немного от Кейла. Проблема была в том, что ровно в той же степени он чувствовал его от Кейла и в реальности… «Странно.» Но Чхве Хан вновь отбросил эту мысль. — Кейл-ним. Теперь он может поблагодарить свою фальшивку. Он подошел к кровати, мягко улыбаясь. Фальшивка слегка приоткрыл рот, словно хотел что-то сказать. Но что он мог сказать? Начать извиняться, что произнес фразу, что привела Чхве Хана в ярость? Или продолжить убеждать Чхве Хана, что он реален? Чтобы не сказал фальшивка… Это всё просто ложь. Но… «Ничего страшного.» Сейчас Чхве Хан действительно хотел врезать себе за то, как он повел себя с фальшивкой раньше. Да, он был куском его сознания, но… Он всё же выглядел как Кейл. Как Чхве Хану в голову пришло вымещать злость, отчаяние на образе Кейла? «Я и правда сошел с ума.» — Кейл-ним, не говори ничего. Чхве Хан обнял свою фальшивку, нежно целуя. Он ещё не решил, правда ли он избавится от этого образа Кейла в своих снах. Он не знал, как будет лучше. Но если вдруг это их последний раз… Чхве Хан нежно коснулся члена его фальшивки. «Снова?..» Чхве Хан почувствовал, как нечто наполняет его легкие, словно амброзия, достойная богов. Его зрение слегка помутнилось от тьмы, окружающей его. Тьмы, которая полностью застилала обзор, но одновременно была невидимой. Ранее Чхве Хан никогда не обращал на неё внимание. Если обращать внимание на все странности во снах, можно свихнуться. Единственный раз, когда эта странная тьма, окутывающая и обволакивающая, эта энергия интересовала его, являясь частью сна… «Сон с храмом.» В том сне это была божественная энергия, которой питался бог под личиной путника, которого отыгрывал Чхве Хан… «Не сейчас.» Чхве Хан прервал эти мысли, которые всё равно вновь не приведут к какому-либо однозначному, правдивому, понятному выводу, и сосредоточился на Кейле. На фальшивке. «Ну вот, опять.» Чхве Хан усмехнулся, смотря в лицо Кейла, фальшивки, полное блаженства. Фальшивка чувствовался ровно так же, как реальный Кейл. «Но разве может реальный Кейл-ним быть в таком наслаждении от того, что я делаю сейчас?» Чхве Хан снова поцеловал фальшивку, вытаскивая четыре пальца, покрытых смазкой из уже не такого узкого кольца мышц. Затем он отстранился, нежно лаская тело фальшивки, и осторожно входя в него. — Кейл-ним, извини. <Извини, что сорвался сегодня.> <Извини, что использую тебя как замену настоящему.> <Извини, что возможно, я буду продолжать это делать.> <Извини, что возможно, я заставлю тебя не появляться больше.> Чхве Хан плавно и нежно двигался, касаясь руками мест, которые были самыми чувствительными на теле… фальшивки. Места, которые он изучил пожалуй слишком хорошо за этот год. — И спасибо, Кейл-ним… В глазах фальшивки стояли слёзы. Чхве Хан уже не мог понять, так имеет ли, в конце концов, фальшивка свои мысли, или же это просто бесполезное отражение желаний Чхве Хана. Почему в его глазах сейчас стояли слёзы, хотя губы были растянуты в блаженной улыбке? «Лучше не думать об этом.» Чхве Хан крепко обнял Кейла, вжимаясь в него. Его член расслабился, излившись потоком вязкой жидкости внутрь. «Есть вещи, о которых лучше не думать.» Зачем думать о чем-то, что происходит в снах? Лучше оставить их просто… происходить. Сны должны оставаться снами. Он и так уже слишком заигрался… Чхве Хан приподнялся, смотря в глаза фальшивке. В глаза Кейла. — Чхве Хан… «Пора заканчивать.» Чхве Хан и так прекрасно знал, что хочет сказать его фальшивка. Слишком часто он это от него слышал. Слишком часто хотелось ответить. Чхве Хан погрузил сон во тьму, и через секунду открыл глаза в своей комнате. Оглянувшись, он убедился, что не чувствует ничего от предметов вокруг. «Это реальность.» Было почти девять утра — Кейл, наверняка, всё ещё спит. «Мне нужно подумать.» Чхве Хан переоделся, а затем открыл окно. Ему действительно нужно было подумать. Что отвечать Кейлу? Как вести себя? И… «Может быть, мне нужно бороться?..» Вдруг всё ещё не потеряно? В конце концов, он отвоевал своё место рядом с Кейлом в прошлом… Кейл рассказывал ему, что на деле он хотел просто уехать куда-нибудь в спокойное место и не связываться с «главным героем». Но, вот они — здесь. Вдвоём. Так может быть, он сможет также изменить мнение Кейла и в вопросе отношений?.. В конце концов, у них есть много времени впереди. С этими мыслями Чхве Хан направился в Лес Тьмы. Лучшее место, чтобы подумать в одиночестве.

***

«Черт, снова…» Кейлу было обидно. Он ведь правда поверил, что это реальность. Сейчас, конечно же, он уже понимал, что то странное помутнение рассудка от возбуждения произошло не с проста. Скорее всего, это была часть сценария сна… Сценария, где Чхве Хан заходит в комнату, и видит… И видит… Кейл закрыл лицо руками. Прямо сейчас ему нужно пойти в комнату к Чхве Хану, чтобы признаться. Он больше не мог оттягивать… С каждой секундой промедлений недопонимание лишь будет множиться — но не уменьшаться. И вот теперь он пойдет к Чхве Хану прямо после того, как они… «Даже знать не хочу, насколько жалким я выглядел.» Кейл вспыхнул от смущения. Он плакал, он звал Чхве Хана, он был так растерян, он… А до этого… До этого он активно дарил тепло сразу двум Чхве Ханам. «Почему именно сейчас?!» Кейл очень, очень сильно жалел, что не признался вчера, прямо в гостиной. Было бы гораздо, гораздо легче. И для него, и для Чхве Хана… Кейл нахмурился. Но всё же… Что произошло с Чхве Ханом во сне? Почему ему было так больно? Что вообще могло случиться?.. Во второй части сна Чхве Хан выглядел, будто пришел в порядок. Он улыбался, и вновь обращался с «фальшивкой» по-доброму. «Что вообще творится у него в голове?» Теперь, немного узнав о том, что думает Чхве Хан, Кейл реально беспокоился за него. Он выглядел, словно он на грани. Или же нет… Он выглядел, словно уже давно за гранью. Словно держится из последних сил. — Неужели он и правда скрывает чувства уже так долго?.. Кейл был в ужасе. Он почти сошел с ума, проведя с «плодом своего воображения» во снах чуть больше недели, а Чхве Хан терпел это уже как минимум полгода. А терпел, скорее всего, чтоб не разрушить их семью. Их теплые отношения. Их… Кейл непроизвольно нежно подумал. «Вот идиот.» Зачем нужно было терпеть? Кейл ведь тоже любит его… Однако затем он невольно задумался — как бы закончилось признание Чхве Хана, подойди он к Кейлу ещё две недели назад?.. <Чхве Хан, ты, наверное, неверно понял свои чувства…> Он бы наверняка ляпнул что-то вроде этого. А сам запаниковал и начал бы избегать Чхве Хана… Конечно же, рано или поздно Кейл бы понял, что ему не нравится печальное выражение лица Чхве Хана, и он бы попытался что-то сделать… Наверное… Как-то… Если честно, Кейл не представлял, как бы он тогда действовал. «Ладно, всё это уже не важно.» Важно было сходить и признаться Чхве Хану. Было уже почти девять утра, и если их сны закончились одновременно, он ещё дома. Даже если он захотел сбежать куда-то — на тренировку, или подумать в одиночестве, занимаясь самобичеванием, он еще не успел уйти. Кейлу даже казалось, что он слышал шум этажом ниже. «Хорошо, надо идти.» Встав с кровати, Кейл собрался с силами, начиная готовить слова. Должен ли он просто начать напрямую с «Чхве Хан, я люблю тебя?» Возможно, да. Тогда он сразу прирежет на корню все глупые волнения Чхве Хана, связанные с этим. Кейл мельком посмотрел на свою руку. Она тряслась. «Да, это будет не очень легко.» Кейл нервно улыбнулся, делая шаг вперед. [Хах?..] Кейл вздрогнул, чуть не споткнувшись. [Где это я?..] В его голове раздавался незнакомый женский голос. «Что за?..» [Похоже, я слишком долго спала…] Кейл замер, пытаясь подобрать слова. Одновременно его мозг лихорадочно работал, складывая паззл. Артефакт, предмет, до которого он дотронулся… [Ты получил эту силу без теста?.. Это неправильно… Как я могла проспать…] Голос в его голове казался крайне усталым и унылым. [Я всегда просыпаю всё самое важное…] И немного грустным. — Кто ты?.. На самом деле Кейл уже прекрасно понял, что за голос звучит у него в голове — у него был огромный опыт в этом. Однако, женский голос в его голове очевидно проигнорировал его слова. [Ну, тогда устроим тест прямо сейчас.] — Что? Тест? «Черт.» [Удачи не сойти с ума!] Веселый голос прозвенел в голове у Кейла в момент, когда он почувствовал, как теряет сознание. Его последних сил хватило только на одну мысль. «Хорошо, что я не успел отойти от кровати.»

***

Распахнув глаза, Кейл увидел пещеру вокруг себя. Это была знакомая пещера. Пещера, в которой они ночевали в прошлую ночь до того, как он дотронулся «артефакта». Да, он был уверен, что это какой-то артефакт, потому что они встречали немало подобных вещей за полгода путешествий. Какой-то предмет, активирующий защитный барьер, проклятая вещь, что-то вроде этого. Но он даже предположить не мог… «Что за чушь?!» Это была Древняя Сила. Древняя Сила, которая проспала всё на свете, и попала к нему в руки, не подав голоса и не испытав его. И теперь, из-за этой глупой Древней Силы, решившей проснуться именно сейчас, он вновь не смог дойти до Чхве Хана. Однако, сейчас нужно было сосредоточиться на тесте. «Хм?..» <Удачи не сойти с ума! > Последние слова Древней Силы всплыли в голове Кейла. «Что… Что она имела ввиду?..» В чем суть теста? Почему он может сойти с ума?.. Тесты древних сил всегда как-то были связаны с их сутью и их историей. Однако, Кейл не знал ничего об этой новой силе. Единственное, что было ясно — тест будет связан со снами. — Кейл-ним. «Хм?..» Голос Чхве Хана раздался за его плечом. «Точно.» В ту ночь они, как всегда, спали рядом. Не в палатке, потому что в пещере было довольно жарко, но все равно рядом. Внезапно Кейл почувствовал, как его тело самовольно поворачивается к Чхве Хану… А ещё Кейл кое-что услышал. Кейл слышал свои мысли. «Черт.» Кажется, он понял в чем будет заключаться тест.

***

— Кейл-ним. — Да?.. Кейл с улыбкой на лице повернулся к Чхве Хану. Чем они займутся сегодня? «Я ждал этого весь день. Эти пещеры такие скучные…» Единственное, чего желал Кейл — чтоб уже наконец-то наступила ночь, и они сделали привал. Тогда он заснет, и наконец-то он окажется здесь. Кейл не знал, и не желал знать, почему каждую ночь он снова здесь, во снах вместе с Чхве Ханом, был ли Чхве Хан настоящим, или та ночь и те слова была лишь его странным вывертом сознания. Его правда не волновало все это. Он знал только, что он любит Чхве Хана до безумия и жаждет этих снов больше всего на свете. Чхве Хан потянулся к нему, вовлекая в поцелуй. Кейл радостно ответил ему, затем вставая и садясь на Чхве Хана сверху. — Чхве Хан, чего ты хочешь сегодня? Взгляд Кейла скользнул по пещере. — Может быть, взять меня на камнях? Может, вернемся к тому теплому озеру? Ну же, что ты хочешь сделать со мной сегодня? Чхве Хан уже не краснел. Он давно перестал краснеть от его подобного поведения во снах. Хотя сначала всё было иначе… «И это при том, что он был тем, кто это начал.» Сегодня память Кейла была чиста и он помнил всё, что происходило во снах ранее. Такое было не всегда. Иногда Кейл оказывался здесь как в первый раз, и это… Это шокировало. Но, к счастью, не надолго. Всё же, он не был полностью Кейлом. Он был лишь его частью. Кейл усмехнулся, вновь целуя Чхве Хана, который выглядел задумчиво. Тот, улыбнувшись в ответ, обнял Кейла, прижимая к себе, и перевернулся. Теперь уже Чхве Хан нависал над Кейлом. — Для начала, Кейл-ним, я возьму тебя здесь и сейчас. Мурашки пробежали по коже Кейла от этого властного тона Чхве Хана. «Ах, он слишком сексуальный…» Чхве Хан, как всегда, взмахнул рукой, заставляя одежду на Кейле расстегнуться, а штаны — исчезнуть. И правда. Штаны ему абсолютно не нужны. Кейл с любовью посмотрел на Чхве Хана, расставляя ноги, приглашая его, и обвивая его шею руками. После ещё пары минут поцелуев Чхве Хан устроился между ног Кейла, практически сразу входя внутрь. — Аааах! Кейл громко и без смущения застонал, и звук его голоса эхом разнесся по пещере. «Как всегда прекрасно…» Кейл обожал это чувство. Чувство наполненности. Он любил чувствовать член Чхве Хана внутри себя. — П-Поцелуй меня… Ммм… Чхве Хан, уже начавший медленно двигаться, склонил голову, нежно и горячо целуя Кейла. Он чувствовал, словно может растаять от этих великолепных ощущений. Тепло, мягко… Горячо, страстно… И глаза Чхве Хана… Глаза Чхве Хана, наполненные желанием. — Ааах! Кейл кончил, и белая вязкая жидкость покрыла его голый живот. Немного попало и на одежду Чхве Хана, нависшего над ним. — Кейл-ним, это было быстро. Чхве Хан дразняще улыбнулся Кейлу, прижимаясь лбом к его лбу, не прекращая двигаться, набирая темп. — Это т-только твоя вина… Мммм… Ты слишком… сильно… меня… возбуждаешь… Кейл говорил, выдыхая после каждого слова в такт толчкам Чхве Хана. Он знал, что тому нравится, когда Кейл так делает. Затем, после пары минут тишины, которую нарушали только звуки соприкосновения кожи с кожей, неприличные хлюпающие звуки от смазки, тяжелое дыхание, тихие стоны и поцелуи, Кейл наконец-то почувствовал, как Чхве Хан вошел настолько глубоко, насколько мог, и замер. Он не целовал Кейла в этот момент, немного отодвинувшись от него, и смотря прямо в глаза. Кейлу нравилось смотреть в глаза Чхве Хану в момент, когда тот кончает. Кейлу нравилось это, потому что это нравилось Чхве Хану. «Да, я принадлежу только тебе.» Чхве Хан мог кончать внутрь, смотря ему в глаза. Кейл сходил с ума от мыслей о том, насколько он принадлежит Чхве Хану. Он бы позволил ему всё, что угодно. Чхве Хан страстно поцеловал его, так и не выйдя наружу. Ощущение того, как член Чхве Хана вновь набирает силу прямо внутри, заставило Кейла вновь кончить. Чхве Хан слегка приподнялся, с улыбкой смотря на живот Кейла, теперь покрытый спермой ещё больше. Он провел по нему рукой, а затем облизал пальцы, усмехнувшись. — Кейл-ним, я думаю, теперь тебе надо помыться. Кейл посмотрел на Чхве Хана немного обиженно. — Только если ты дашь мне отсосать тебе. Чхве Хан прекрасно знал, насколько Кейл любит вкус его спермы, и тем не менее, облизывал пальцы, покрытые жемчужной жидкостью, у него на глазах. Это было жестоко. Чхве Хан игриво усмехнулся, обнимая Кейла. — Конечно, но сначала я помою тебя. С этими словами он легко подхватил Кейла на руки, поднимаясь, так и не выйдя из Кейла. — Ааах… Кейл застонал, крепко обнимая Чхве Хана. «Как хорошо…» В следующую секунду они оказались у того теплого озерца, который проходили парой часов раньше. Они не стали купаться в нём в реальности, потому что было неизвестно, какие опасности могут там поджидать. Однако, во сне… — Чхве Хан… Кейл позвал его по имени, зная, что тому это нравится. Чхве Хан спустился вниз, в озеро. Оно было не очень глубоким, а его дно было покрыто мягким песком. Конечно же, попытайся они сделать это в реальности, песок бы больно впивался в колени Кейла, когда Чхве Хан опустил его на четвереньки. Но здесь, во сне, песок под водой чувствовался, как мягкая перина, и сколько бы Чхве Хан не вбивался в Кейла сзади, его колени не болели. — Сильнее… Чхве Хан… Сильнее!.. Кейлу нравилось, когда Чхве Хан двигался немного жестче, резче, так, чтобы он содрогался всем телом. Конечно же, он любил и нежные движения, но сейчас его тело желало иного. Весь этот чертов день они шли почти без остановок, и мышцы Кейла, когда он ложился спать, горели огнем. И это чувство во сне никуда не исчезло. — Сильнее, пожалуйста… Аааах… Сейчас Кейл чувствовал, словно миллион маленьких фейрверков взрываются по всему его телу. Жжение в мышцах уступало иным чувствам, возбуждающим и невероятно приятным… Кейл ненавидел боль. Но он любил боль, которую причинял ему Чхве Хан. — Мммм… — Кейл-ним, ты… «Ох, черт.» Чхве Хан остановился, и перевернул Кейла. Теперь он лежал под ним, и его тело было наполовину покрыто водой. — Д-да?.. Чхве Хан смотрел на него холодно. — Что ты опять пытаешься сделать? Ты ведь перетрудился, да? Кейл замер. Ему не особо нравилось, когда Чхве Хан на него так смотрел. «Это потому что я сегодня не просил перерывов?..» Кейл нахмурился. Он был немного зол. «Ну почему я такой идиот?» А всё из-за того, что в реальности он вновь наплевал на себя и шёл, подстраиваясь под темп окружающих. Конечно же, сейчашний он осознавал, что это было… Неправильно. Чхве Хан дал ему это понять несколькими великолепными… Несколькими очень познавательными уроками. Но насколько бы они ни были приятными, Кейл просто не мог выносить этот печальный взгляд Чхве Хана, сопровождающий их. Но вот только он в реальности абсолютно не помнил этих наказаний! Так что Кейл во снах постоянно попадал под раздачу за грехи Кейла в реальности. «Почему я такой идиот…» — Мммм… Ну, возможно мне немного больно… Но это никак не связано с тем, что я хочу, чтоб ты двигался быстрее. «Я вовсе не заглушаю боль в мышцах более приятными ощущениями.» Чхве Хан смотрел прямо ему в глаза, и Кейл знал, что тот всё понял. Тяжело вздохнув, он щелкнул пальцами. Боль исчезла из мышц Кейла. — Лучше бы ты просто сразу сказал… Почему ты такой… Чхве Хан обнял Кейла, сажая себе на колени, но мыслями он явно был где-то не здесь. Целуя Чхве Хана в висок, Кейл подумал. «Наверное, он всё же настоящий.» Но он всё равно не мог ничего с этим сделать. Кейл улыбнулся, стараясь избавить Чхве Хана от печальных мыслей о реальном Кейле волной поцелуев.

***

Кейл смотрел вверх. Над ним было звездное небо, но он не видел его. Он таял от прикосновений Чхве Хана к своему телу, от мощных толчков внутрь. — Аах!.. Он лежал на траве, с руками, связанными над головой. Чхве Хан был особенно беспощаден сегодня, лишив Кейла возможности кончить, а сам измываясь над его бедным телом, сейчас кончая в него уже седьмой раз подряд. Чхве Хан в очередной раз склонился к Кейлу, накрывая его губы нежным поцелуем. Он не потрудился выйти из него, зная, что через пару секунд его член всё равно вновь встанет, и будет готовым к восьмому раунду. К тому же, сложно было выйти, когда Кейл так усердно обвивал его талию ногами, показывая, что ещё не удовлетворен. — Кейл-ним, ещё?.. Кейл блаженно улыбнулся, слегка покачивая бедрами вперед-назад. Чхве Хан застонал, и его член вновь поднялся. — Конечно, Чхве Хан. Чхве Хан был беспощаден не потому что хотел как-то наказать Кейла. Просто Кейл этого хотел.

***

Теплая ночь окутывала их тела. Фонари освещали площадь, но их свет едва достигал фонтана в её середине. Тем не менее, край фонтана был залит светом — ярким лунным светом. Любой, кто выглянул б в окно, мог бы увидеть два силуэта, словно слившиеся в единое целое в попытке выразить свои чувства. Однако, в этом городе не было ни одного человека. Никто не мог открыть окно, никто не мог прийти на площадь. — Чхве Хан… Кейл, издавая тихие стоны, смотрел вверх, в глаза Чхве Хану. Тот медленно двигался, сводя Кейла с ума такими размеренными, неторопливыми, нежными толчками. Кейл, потеряв чувство времени в этом мире, где даже луна неподвижно зависла над их головами в одной точке, просто наслаждался, не торопя Чхве Хана. Кейл лежал на бортике фонтана, безвольно опустив руки вниз. Его левая рука была наполовину погружена в воду, но он даже не замечал этого. Картина перед его глазами была слишком прекрасна. Глаза Чхве Хана, темные от возбуждения. Его тяжелое дыхание, словно он, хоть и наслаждается, сдерживается из последних сил. Дикая улыбка на его лице, о существовании которой сам Чхве Хан, скорее всего, даже не подозревал. Раскрасневшееся лицо. И растрепанные черные волосы, так красиво подсвеченные лунным светом сзади. Жемчужно белый ореол сверкал позади Чхве Хана. Это был лунный ореол, но… — Ааах… Кейл застонал, закрывая глаза, когда Чхве Хан всё же начал увеличивать темп. Нестерпимо приятные ощущения заливали его тело огнем, лишая возможности мыслить. Кейлу казалось, словно ореол принадлежал Чхве Хану. Черный, светящийся ореол. Черный настолько, что кажется белым… — Ааах! Кейл выгнулся навстречу Чхве Хану, стараясь не упустить ни единого ощущения. Горячая сперма хлынула внутрь, и Чхве Хан расслабился. Он нежно поцеловал Кейла, и его взгляд постепенно начал проясняться. — Кейл-ним, на сегодня… Кейл нахмурился. Чхве Хан собирался разрушить сон, вновь оставив его. Кейл не хотел этого. Безмолвный протест Кейла выразился в громком звуке всплеска воды. — Кейл-ним?.. Чхве Хан удивленно смотрел в глаза Кейла, нахмурившегося, казавшегося раздраженным. Вода из фонтана мягко падала вокруг них, не причиняя неудобств. Штаны на Чхве Хане так и остались приспущены, и, стоя на четвереньках перед ним, Кейл протянул руки к его члену. Он не желал отпускать его отсюда в реальность. Он не желал вновь возвращаться назад, туда, где он вновь забывал о своих чувствах, о своих желаниях, о своём… На секунду взглянув в лицо Чхве Хану, сидящему на каменном дне фонтана, куда их столкнул Кейл, он вновь увидел ореол за его головой. …О своём боге. Кейл усмехнулся этой странной мысли, проникшей в его голову.

***

— Кейл-ним. Чхве Хан замер, прижав Кейла к стене, закрывая ему глаза ладонью. — Ммммм!.. Ммм… Он нежно дотронулся рукой до живота Кейла, который ладонями опирался на стену, стараясь не упасть. — Кейл-ним. Чхве Хан провел рукой вверх, скользя под рубашку Кейла, лаская его пупок, поднимаясь выше. Кейл чувствовал жар, распространяющийся внутри его живота. — Кейл-ним, разве я не говорил тебе быть аккуратнее? Кейл лишь слабо промычал в ответ сквозь кляп во рту. — Кейл-ним, ты должен быть аккуратнее. Чхве Хан выдыхал слова на ухо Кейлу с опасной нежностью. По телу Кейла пробежала дрожь, когда он почувствовал, как Чхве Хан слегка сжал руку, оставляя синяки на его груди. — Кейл-ним, больше не делай так. Рука Чхве Хана напряглась, а затем… Он резко взмахнул ей вперед, разрывая рубашку на Кейле, заставляя пуговицы разлететься в стороны. Рука Чхве Хана по инерции врезалась в стену после этого жеста. «Наверняка это было больно…» Разум Кейла был замедлен, словно в тумане. Приятный жар в теле самым странным образом контрастировал с горечью от эмоций Чхве Хана. От его слов. Он не понимал, почему Чхве Хан так реагирует. «Это ревность?..» Было не похоже. — Кейл-ним, не смей улыбаться кому попало. Не смей… Это опасно! Я же уже говорил тебе! Чхве Хан не потрудился объяснить суть претензии здесь, во сне, и Кейлу оставалось лишь по крупицам пытаться понять, в чем же он так провинился. «Улыбка?..» Он знал, что Чхве Хан не остановится, покуда Кейл не признает свою ошибку, но… Это был их второй диалог на эту тему. Кейл уже клялся Чхве Хану ранее, что не будет вести себя приветливо с незнакомцами. Словно жена перед ревнивым мужем. Однако, Кейл понимал, что Чхве Хан не был человеком, способным испытывать такие эмоции лишь от чего-то столь незначительного. Он определенно чего-то не знал. — Не смей!.. Не смей… Внезапно Чхве Хан тепло обнял Кейла сзади, убирая руку с его лица. Он шептал, содрогаясь всем телом. — Не смей… Не смей… Больше не делай так, слышишь?.. Да какой смысл… говорить это… Слабый шепот теплом разносился в спину Кейла, не понимающего, что же происходит. После двух минут тишины, когда голос Чхве Хана окончательно стих, тот наконец-то распрямился, поворачивая Кейла лицом к себе. Его глаза слегка опухли, словно он плакал. — Кейл-ним. Кейл оперся спиной на стену, с трудом стоя на ногах после того, что было ранее, не способный что-либо ответить. Чхве Хан тихо смотрел ему в глаза с тоской во взгляде. — Пожалуйста, ты можешь больше не улыбаться так беспечно незнакомцам? Слава богу, сегодня ничего не произошло. Я знаю, что ничего не произошло… Но что, если бы… Что если бы что-то подобное произошло снова… Что, если бы я тогда не проходил мимо… Чхве Хан вновь обнял Кейла, щелкая пальцами. Кляп исчез. — Я знаю. Это моя обязанность — защищать тебя. Ты не должен ничего делать. Я просто не хочу, чтобы ты улыбался кому-то вот так… Это слишком опасно… Чхве Хан поцеловал Кейла в ухо, затем в шею, затем в плечо, нежно сдвинув вниз порванную рубашку. — Я так хочу, чтобы ты был только моим. Я хочу спать в одной кровати с тобой. Знаешь, тогда бы с тобой точно ничего бы не случилось. Я бы мог охранять тебя день и ночь… Чхве Хан тихо засмеялся, легонько прикусывая нежную кожу на шее Кейла. — А чем я собственно лучше этих тварей, желая тебя?.. Чем я лучше… Ведь в итоге я абсолютно такой же… Кейл открыл рот, желая сказать Чхве Хану, что он не прав, но сон начал покрываться черным. Слыша горький, безумный смех, Кейл сомкнул губы в тонкую линию, понимая, что Чхве Хан уже его не услышит. Он просто смотрел, как клубящаяся тьма затапливает помещение, медленно спускаясь с потолка. Сны всегда разрушались по-разному, повинуясь настроению и желанию Чхве Хана. Кейл закрыл глаза.

***

«Ах, как хорошо.» Кейл с улыбкой на губах обнимал Чхве Хана, лежа на мягкой, воздушной перине. Конечно же, на самом деле в гостинице, где они сегодня остановились, кровать была жестче, но… Сны удобны. — Ааах… Кейл мягко застонал, когда Чхве Хан в очередной раз сменил темп движения, сводя с ума этим ломаным ритмом. Дыхание Кейла терялось, заставляя задыхаться в поцелуи, ложившиеся на его губы тогда, когда Чхве Хан не был занят тем, что расцеловывал его плечи и грудь. — Чхве Х-Хан… Наслаждение, наслаждение, наслаждение… Кейл чувствовал себя словно в теплом источнике, словно в огромной ванне, наполненной пеной, словно на поляне под ласковыми лучами солнца. — Чхве… Хан… — Да, Кейл-ним? Улыбка играла на губах Чхве Хана, а его глаза весело блестели. В окна номера падал утренний свет. Они провели всю ночь в этих ласках на кровати. Кейл счастливо выдохнул, радуясь, что он может оставаться здесь. «Как эгоистично.» Здесь, где Чхве Хан может полностью принадлежать ему. Здесь, где жестокая реальность не может разбить эту иллюзию. Сны были великолепны. «Я рад, что я пожелал остаться здесь.»

***

Воспоминания одно за другим всплывали в памяти Кейла, словно он переживал их заново. Короткие сны, длинные сны. Нежные и теплые сны, и сны не столь веселые. Сначала Кейл подумал, что этот человек из снов с его внешностью — не он сам. Слишком сильно отличались его мысли от того, что мог бы подумать сам Кейл. Но затем… Сон за сном, в обратном порядке, Кейл переставал понимать, что происходит. Мысли того, «другого Кейла», метались в беспорядке, создавая хаос. Он понимал, что он во сне. Он не понимал этого. Он считал Чхве Хана напротив себя реальным. Он сомневался в этом. Его настрой, его мысли, его воспоминания колебались, словно каждый раз во сне оказывался немного другой человек. И сейчас, просмотрев уже не менее пятидесяти снов, Кейл начал понимать. Кейл из снов — это он. Но что-то было не так. Ранее Кейл уже в шутку думал об этом, но теперь он начал верить в эту странную идею всё больше и больше… Кейл из сна был частью его сознания.

***

Кейл открыл глаза. Он сидел за столом в богатом зале, заполняя какую-то анкету. «Хмм?..» Однако, едва он увидел вопросы в этой анкете, его сердце наполнилось радостным возбуждением. «Наконец-то.» Он долго уговаривал Чхве Хана создать сон с подобным сеттингом, но тот не соглашался. Но сегодня… Видимо, он всё же сумел соблазнить этой идеей Чхве Хана, и его разум сгенерировал этот сюжет. Перед Кейлом лежал лист с анкетой претендента на горничную старшего сына в богатой знатной семье. Анкета была крайне странной. <Сколько вам лет? > <Укажите ваш пол.> <Подчеркните навыки, которые вы имеете: готовка, уборка, стирка…> <Имеете ли вы опыт в сексе? > <Согласны ли выполнять любое пожелание молодого господина? > <Имеете ли вы опыт в БДСМ? > Подобных вопросов, на первый взгляд не имеющих отношение к работе горничной, было множество. Однако, на деле в этом извращенном сеттинге, придуманном Кейлом, это были прямые обязанности «горничной.» Анкета перед Кейлом уже была заполнена на момент, когда он попал сюда, и небольшая предыстория влилась в его голову. Он был дворянином, но его семья разорилась, и родители неожиданно выгнали его из дома, не желая кормить лишний рот. Не то чтобы это было совсем неожиданно — отношения между ними никогда не были хорошими. Но факт оставался фактом. Парень 18 лет оказался на улице. Не желая жить в трущобах он начал искать работу. Конечно же, он не особо хотел работать — например, быть дворецким, или конюхом, или каким-нибудь официантом. Он хотел легкую и приятную работу. И тогда он услышал, что молодой господин одной известной семьи ищет себе «горничную». Он знал, что это значит. Он слышал о подобном — многие ещё не женатые дворяне принимали к себе на работу человека, единственной обязанностью которого было удовлетворять сексуальные желания своего господина. Парень слышал, что человеку на этой роли очень много платили, а работать нужно было совсем мало — сколько раз в неделю у господина найдется время для секса? Поэтому он решил попробовать устроиться на работу к этому молодому господину. Он слышал, что этот человек очень много работал, а значит большую часть времени «горничная» будет просто получать зарплату за бездельничество. Парень подумал, что это просто замечательно. Вопросы в анкете немного напугали его — некоторые он даже не понял. Однако, кто проверит, ответил ли он правду? Парень просто поставил «да» на все вопросы. А через пару дней ему сообщили, что он принят на работу. Эта пара дней для Кейла пролетела в одну секунду, скачком сна с одного мгновения на другое. И сейчас он прибыл в красивое, просторное поместье. Его отвели в комфортную комнату в крыле, принадлежавшем молодому господину, и выдали его новую униформу. «Красиво.» Это была классическая черно-белая форма горничной. Кейл улыбнулся, стаскивая с себя одежду и надевая трусы, чулки, а затем платье. Затем он глубоко вдохнул. По сценарию он должен был быть наглым бывшим дворянином, рассчитывающим получить легкую работу. И при этом максимумом его навыков в этой работе были тренировки с облизыванием огурца в эти три дня ожидания. «На что он вообще рассчитывал?» Кейл про себя посмеялся над пареньком из этого сеттинга, который сам же и придумал. А затем он сменил выражение лица на уверенное в себе, и постучал в дверь кабинета молодого господина. Сопровождавший его главный дворецкий ушел, сказав представиться и возвращаться в свою комнату. Но парень, которого играл Кейл, действительно хотел понравиться молодому господину. Иначе кто знает, долго ли он продержится на этой работе. — Войдите. Кейл открыл дверь, входя в кабинет. Изящно поклонившись, он произнес. — Господин, я пришел представиться вам. Я — новая горничная, меня выбрали исходя из ваших пожеланий. Кейл раскованно прошел вперед, подходя к «молодому господину». Чхве Хан перед ним был необычайно раскован и холоден. Мурашки пробежали по коже Кейла. Вот поэтому он и любил ролевые игры. Ему предоставлялась возможность увидеть Чхве Хана в абсолютно новом амплуа, таким, каким иначе он бы его никогда не увидел… Чхве Хан перед ним успешно подстроился под сеттинг, и сейчас смотрел на Кейла оценивающим взглядом, словно видел его впервые. Немного скучающий взгляд, словно Кейл был уже не первой горничной, входившей в этот кабинет, немного раздраженный самоволием, проявленным новенькой. Однако, Кейл не стал дожидаться, пока Чхве Хан как-то прокомментирует его действия. — Меня выбрали исходя из ваших пожеланий, но вы сами ещё не знаете, подхожу ли я вам. Он легко улыбнулся молодому господину, заправляя челку за ухо. Он должен был прямо сейчас как-то проявить себя: в контракте было указано, что если молодой господин не вызовет горничную ни разу в течение недели, он будет уволен. Значит, ему нужно было заставить молодого господина вызвать его. Вряд ли это произойдет сегодня, Кейл уже слышал, что вечером тот отъезжает на прием в соседнее поместье, и останется там на несколько дней. Поэтому он ничем не рисковал. Он ещё успеет подготовиться. — Хотите ли вы испытать меня? Я могу продемонстрировать вам свои навыки прямо сейчас. На лице Чхве Хана возникла сдержанная, немного снисходительная улыбка. — Я вижу, ты очень сообразителен. Я думаю, что мы сработаемся, но все же я соглашусь с твоим предложением проверить навыки. Действуй. Снаружи Кейл не изменился в лице, но внутри… Его сердце колотилось, как бешеное. Этот повелевающий тон от Чхве Хана… Это выражение лица… «Слишком сексуально…» Кейлу безумно хотелось дотронуться до собственного члена, уже полностью возбужденного, но у него была другая задача. Поэтому Кейл слегка поклонился Чхве Хану, который повернул свой роскошный стул-кресло перпендикулярно к столу, а затем изящно опустился на колени перед ним. С вежливой улыбкой, под которой Кейл скрывал возбуждение, он попросил Чхве Хана приподняться, и приспустил с него штаны и трусы. Твердый, красивый, великолепный член Чхве Хана был прямо перед лицом Кейла. — Я рад, что вы находите меня физически привлекательным. Кейл действительно был рад. Чхве Хан, как и он сам, был возбужден, хоть Кейл ещё и пальцем к нему не притронулся. Это было приятно. К тому же, полностью подходило к сценарию сна: он определенно неплохо зарекомендовал себя у молодого господина. Кейл придержал рукой прядь волос, настойчиво пытающуюся соскользнуть на лицо, и наконец-то дотронулся языком до члена, который он так любил. «Ааах…» Кейл не сильно заморачивался, помня о том, что отыгрывает человека, не имеющего ни малейшей капли опыта. Поэтому он просто вспоминал свой первый раз, аккуратно вылизывая твердый член, словно это был большой леденец. «Чхве Хан…» Впрочем, для Кейла этот член был гораздо вкуснее любого леденца. Кейл любил его вкус, и любил вкус жидкости, которой он в скором времени сможет насладиться. «Ах.» Кейл мило посмотрел вверх, улыбаясь молодому господину. Затем он опустил голову, и осторожно взял в рот головку этого огромного члена. Неопытный дворянин вряд ли бы взял в рот больше. «Возможно, мне нужно потерпеть.» Чувствуя, как Чхве Хан обхватывает его голову своими сильными руками, и наклоняет её ниже, вынуждая «горничную» насадиться на член сильнее, Кейл думал, что наверное, ему не стоит сразу же глотать сперму. Это не совсем приемлемое действие для новичка в сексе… «Жаль.» Кейл расстроился. Но, с другой стороны… Он мог поступить иначе. Вновь воспряв духом, Кейл продолжил двигаться, повинуясь темпу, который задавал Чхве Хан руками. Едва почувствовав, что тот подошел к грани, Кейл аккуратно отстранился, как можно эротичнее соскользнув с члена губами. Затем он посмотрел вверх, продолжая ласкать напрягшийся член Чхве Хана уже руками. Через пару секунд теплые струи вязкой жидкости приземлились на лицо Кейла. «Ааах…» Это тоже было приятно. Быть отмеченным Чхве Ханом, словно он говорил «только моё». Кейл игриво улыбнулся, смотря в потемневшие глаза своего молодого господина. Его работа на сегодня, да и на несколько ближайших дней была закончена. Оставалось решить, как именно решить проблему со своей абсолютной приспособленностью к этой работе, но… Внезапно, прерывая ход его мыслей, молодой господин схватил его за талию, поворачивая спиной и сажая к себе на колени. Кейл с трудом подавил стон, когда почувствовал твердый член под слоями ткани. — Я хочу проверить все твои навыки. Кейл замер. Чхве Хан хотел ускорить течение сна, взяв его прямо здесь и сейчас. Но… Парень соврал в анкете. Он соврал, и… что же теперь его ожидает?.. Сердце Кейла забилось как бешеное, он практически дрожал, пытаясь сдержать возбуждение. «Как хорошо, что я никогда не вспомню это в реальности.» Это было развратно. Это было прекрасно, это было так пошло, это было невыносимо интимно. Обернувшись, Кейл жалобно произнес. — Господин, п-простите… Я… Кейл не знал сторону сеттинга в голове Чхве Хана. Будет ли он наказан? Попытаются ли его выгнать, и он будет доказывать свою компетентность? А, может быть, молодой господин очень нежен и отпустит горничную, и больше не будет беспокоить, оставляя на содержании? Тогда Кейлу придется соблазнять его… — Да? Строгий, холодный тон, в который вмешалась игривая и высокомерная искра, заставил Кейла практически подавиться воздухом. Такой Чхве Хан… «Он слишком горячий.» — Я никогда этого не делал. Увидев, как Чхве Хан недовольно нахмурился, Кейл поспешил объясниться. Он правда немного паниковал… А что, если сеттинг все же предполагает, что Чхве Хан скажет ему покинуть кабинет сейчас? Кейл не хотел этого. Кейл хотел продолжения. Лишь тонкие трусики отделяли его от желаемых ощущений, и он должен был остаться здесь любой ценой. — Я собирался решить эту проблему сразу же, как вы примете решение о приеме меня на работу! — Правда? И как ты собирался решить эту проблему? Кейл замялся. Чхве Хан смотрел на него немного строго, но одновременно… Он ждал ответа Кейла. Ему было интересно, что он придумает. «Хах.» Кейл знал, как остаться в этом кабинете сейчас. Чхве Хан… Чхве Хан был диким собственником. — М-может быть какой-нибудь бордель… Или с кем-нибудь… Я бы нашел, с кем потренироваться. Как он и ожидал, на долю секунды Чхве Хан напрягся, но затем продолжил играть свою роль. — Возможно, это хорошо. Я смогу быть первым для тебя. «Да!» Кейл ликовал в душе, продолжая идеально играть свою роль. Теперь он был спокоен.

***

Кейл в костюме горничной лежал на диване. Его молодой господин, взяв его в первый раз на стуле, затем приказал ему лечь животом на стол, опираясь ногами на пол. Конечно же, в этой позе он вновь взял его. Закончив с ним, Чхве Хан подхватил Кейла на руки, и отнес на диван. Он ни разу не поцеловал его за это время — это было вне сеттинга. Кейлу не был неприятен этот факт, напротив, это была интересная деталь в этом сеттинге, привносящая разнообразие. Сейчас молодой господин сидел за столом, заполняя какие-то бумаги. А горничная лежал на диване, думая, почему ему до сих пор не позволили уйти в свою комнату, где он мог бы отдохнуть, поспать, стереть из своей памяти эти воспоминания, по некой причине доставляющие ему немалое удовольствие… Быть «горничной»… Оказалось приятнее, чем он думал. — Подойди сюда. Кейл вздрогнул, когда внезапно раздался холодный голос Чхве Хана. — Да, господин. Конечно, идти было не больно удобно, но он был обязан подчиняться. Дойдя до стола и встав перед ним, Кейл начал ждать приказаний. Его немного беспокоило, что Чхве Хан по сеттингу должен был уехать… Ему придется пару дней шататься в одиночестве без дела?.. — Надеюсь, ты ещё не распаковал вещи? «Хм?» — Ты едешь со мной. Мне предстоит очень скучный визит, и у меня будет полно свободного времени. Как раз будет, когда потренировать тебя… Думаю, это будет весело. Улыбка на лице молодого господина была холодной и очень, очень хищной.

***

Кейл сидел на кровати, читая книгу. Сбоку, на полке, стоял небольшой прибор, слишком сильно похожий на видеокамеру с Земли. Прямо сейчас он не был активен, но… Внезапно раздался писк, а в следующую секунду Кейл выронил книгу из рук. Он закусил губу, стараясь сдержать стон, но затем вспомнил приказ молодого господина. <Я оставлю эту камеру здесь, и когда мне станет скучно на встрече, я, возможно, включу её и кое-что ещё. Тогда ты должен будешь показать мне на камеру, как ты справишься со своим положением.> Перед отъездом на скучный приём Чхве Хан приказал ему лечь на кровать, и вставил в задницу небольшой вибратор. И вот, минуту назад, он всё же включил его. Кейл залез на кровать, становясь на четвереньки, поворачиваясь к камере боком. Он приподнял юбку, под которой не было трусов, и начал легонько поглаживать член. Прямо сейчас Чхве Хан смотрел на него где-то там, наверное, уйдя в комнату отдыха, а может быть, в туалет. «Интересно, трогает ли он себя тоже?..» Кейл застонал. Через пару минут он кончил.

***

Вечером того же дня, вернувшись с приёма, Чхве Хан сказал, что его горничная хорошо справился со своей работой, и ему полагается награда. Наградой было огромное дилдо, которое Чхве Хан пообещал обязательно вставить в него в конце ночи. Парень, которого отыгрывал Кейл, не мог быть рад такому развитию событий. — М-молодой господин, может быть… Может вы лучше наградите меня своим членом?.. Чхве Хан мягко улыбнулся, отвечая. — Конечно же. Конечно же я награжу тебя своим членом сегодня. Сначала в твой так любящий врать и притворяться ротик, затем пару раз в твою задницу, потом мы присоединим к моему члену тоненький дилдо, и после этого, думаю, ты будешь готов для этой огромной штуки. Ах, но затем я обязательно вновь награжу тебя своим членом. Пока Кейл в душе чувствовал восторг, выслушивая это великолепное меню на вечер, отыгрывая парня, он в ужасе замер. «Я только что ухудшил ситуацию?» Однако, ему стало некогда думать минуту спустя, когда Чхве Хан вытащил из него вибратор, немедленно входя внутрь и начиная быстро двигаться.

***

Через пару дней они вернулись домой. Сейчас Кейл делал работу, как ни странно, вполне похожую на ту, которой должны заниматься настоящие горничные. Он протирал пыль в кабинете Чхве Хана. На всех поверхностях. На тумбочках, на полках, на верхушке двери, на шкафах — везде. — Аах… — Разве я не говорил тебе быть тише? Я работаю. Кейл прикусил губу. Работает он. Как будто бы Кейл не заметил, что Чхве Хан пристально смотрел на него только что, наслаждаясь тем, как он тянется вверх, становясь на цыпочки, заставляя пробку внутри вновь сдвинуться.

***

Кейл, лежа в кровати, чувствуя ласки Чхве Хана, слыша мысли себя из снов, чувствовал себя… Странно. Очень странно. Удачи не сойти с ума?.. Кейл не знал, была ли права Древняя Сила или ошибалась. Пару снов назад он был в этой странной ролевой игре, затянувшейся на полторы недели. Полторы недели длился один сон! Так и правда можно сойти с ума. Но с другой стороны… «Это было неплохо.» Кейл всё больше понимал, что он не так уж сильно отличается от своей версии из сна. Единственным их различием было наличие у Кейла тормозов. Но опять же… Кейл смотрел сон за сном, ощущал эмоции этой другой версии себя, чувствовал всё… Древняя Сила явно не представляла себе, как будет проходить его тест. Наверное, он должен был блуждать в кошмарах, сбегать от тварей, переживать печальные моменты, видеть странные искаженные сны, тревожащие восприятие человека из реальности. Вот почему он мог сойти с ума. Однако, вместо этого, он сходил с ума от наслаждения. «Черт, сколько же будет длиться тест?..» По ощущениям, пока что он пережил только сны на месяца три назад. Сколько же это будет продолжаться? Когда наступит конец этой сладкой пытке? И сколько пройдет времени в реальности? Кейл боялся, что Чхве Хан обнаружит его без сознания на кровати. «Я не хочу причинять ему неприятности… Только не снова…» Кейл смотрел в любимые глаза человека, который прямо сейчас тянулся к нему, чтобы вовлечь в поцелуй. Это не происходит прямо сейчас, но это был настоящий Чхве Хан. Настоящий Чхве Хан видел этот сон несколько месяцев назад… Пока Кейл рассматривал достопримечательности, покупал сувениры и не подозревал, какая буря происходит в душе Чхве Хана. Не подозревал, что по ночам часть его сознания сводит Чхве Хана с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.