ID работы: 10915255

Сны

Слэш
NC-21
В процессе
764
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 473 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 416 Отзывы 274 В сборник Скачать

Глава 20. Повторяющиеся сны (часть 2)

Настройки текста
Кейл лежал на кровати, на спине, в одних кружевных трусиках, со связанными руками и ногами, но… Он просто соблазняюще улыбался, ни говоря ни слова. Это была игра, которую они придумали раньше. Когда кто-то из них в накале эмоций молил о пощаде, просил остановиться, другой из них выполнял эту просьбу. Просто прекращая что-либо делать, не обращая внимания на другого. Они оба просто не делали ничего, выжидая. И тот из них, кто не выдержит первым — проигрывал. А затем выигравшая сторона наказывала проигравшую… Стоило ли говорить, что Кейла абсолютно устраивали оба варианта — и когда он выигрывал, и когда проигрывал? И сейчас… Чхве Хан, сидящий голым на краю кровати, обернулся и увидел, как Кейл эротично выгнулся, зевая. — Кейл-ним, я больше не могу. Не выдержав, он сдался и подполз к Кейлу, накрывая его губы поцелуем. «Попался.» Кейл довольно улыбнулся. — Чхве Хан… Ты понимаешь, что это значит? Чхве Хан напряженно вздрогнул, услышав этот сладкий шепот. В этот момент черные ленты, ранее связывавшие Кейла, развязались сами собой, позволив ему спокойно двигаться. С все такой же соблазнительной улыбкой Кейл поднял руки, обхватывая ими щеки Чхве Хана и вновь увлекая его в долгий и страстный поцелуй. Когда Кейл почувствовал, что начинает задыхаться от перевозбуждения, он мягко куснул Чхве Хана в губу, а затем… Он толкнул его за плечи, переворачивая на спину. Чхве Хан не сопротивлялся. Он не сопротивлялся и когда Кейл сел на него сверху, и когда поднял одну из черных лент, всё ещë лежавших на кровати. Другой рукой он взял правую руку Чхве Хана, подтягивая её к своим губам и нежно целуя. — Чхве Хан… Кейл почувствовал нарастающее возбуждение, и, не удержавшись, лизнул указательный палец. Шрам на нём вызывал в Кейле неудержимое желание провести языком по каждому бывшему ранению на теле Чхве Хана. Он хотел утопить того в любви и чувствах до такой степени, чтобы он больше не думал, смотря на свои шрамы, ни о чем, кроме Кейла. Он хотел заставить Чхве Хана сойти с ума. — Смотри только на меня, Чхве Хан… Кейл схватил и левую руку Чхве Хана, задирая их обе вверх и привязывая к деревянным брусьям изголовья кровати. — Думай только обо мне, Чхве Хан. Кейл наклонился, оставляя ещё один поцелуй на губах Чхве Хана. На этот раз — невинный и легкий. Он видел перед собой темные глаза, полные желания и страсти. — О чем ты? Я всегда думаю только о Кейле-ниме. Голос Чхве Хана был немного хриплым от возбуждения. Кейл нежно улыбнулся, легко проводя по щеке человека, которого любил до безумия. Он знал, что тот говорил правду. Чхве Хан всегда думал о Кейле. Но… Внезапно Кейл почувствовал резкую боль, и на долю секунды у него потемнело перед глазами. Однако, он не подал виду, что что-то произошло. Нет. Кейл сделал вид, что ничего не происходило. Что только что он не почувствовал боль в сердце, поняв, что он — всего лишь лишний элемент во снах Чхве Хана. Кейл знал, что тот не врет, когда говорит, что всегда думает о нём. Но вряд ли он думал о нём в этом смысле. Он знал, что в голове Чхве Хана всегда была забота о его семье, о его друге, о том Кейле, с которым тот общался каждый день. Сейчас же… Он, Кейл из снов, был тем, кто заставлял Чхве Хана заниматься с ним такими вещами во снах. Он был для него как призрак, преследовавший его до тех пор, пока тот не сдался. Желал ли Чхве Хан Кейла на самом деле? В реальности? «Конечно же нет.» Кейл не мог не заметить, что Чхве Хан никогда не признавался ему в любви во снах. Он испытывал к нему страсть, но никогда не говорил, что любит его. «Чхве Хан просто действует по обстоятельствам.» В конце концов, это просто сон. Кейл, отбросив эти ненужные мысли, спустился ниже, оставляя нежный поцелуй на шее любимого человека. «Я надеюсь, что я никогда не пойму, что влюблен в него.» Кейл не хотел испытывать в реальности то разочарование, которое он иногда испытывал во снах. В те секунды, когда его сознание на недолгие моменты словно становилось полнее, когда абсолютно ненужные сожаления посещали его. Кейл желал просто наслаждаться этими снами. Было неплохо быть близко к Чхве Хану хотя бы здесь. — Чхве Хан… Я люблю тебя… Кейл страстно, почти с отчаянием прошептал эти слова, оставляя следы от поцелуев на груди Чхве Хана. Затем он спустился ниже, и ниже, и ниже… Постепенно, слушая звуки стонов Чхве Хана, он достиг зоны ниже живота. Постепенно Кейл почувствовал, как лишние мысли и правда медленно исчезают из его головы вместе с лишними воспоминаниями. Он почувствовал облегчение, в следующую секунду полностью погрузившись в нахлынувшие чувства, забыв, что прежде его волновало что-либо ещё. Перед его лицом был твердый, слишком сильно напряженный член, который словно был готов исторгнуть поток жемчужной, слегка прозрачной, немного вязкой жидкости от любого прикосновения. Кейл взволнованно облизнулся. «Должен ли я достать кольцо, или наоборот довести его до изнеможения?..» Кейл тяжело дышал. Ему бы хотелось послушать такие соблазнительные, полные нетерпения стоны Чхве Хана, не способного кончить из-за кольца. Он мог медленно исследовать его тело, покрывая поцелуями, облизывая каждый миллиметр, легко касаясь пальцами, дразня. Но, с другой стороны… Не выдержав, Кейл взял в рот головку члена, аккуратно придерживая волосы, заправляя их за ухо. И затем он слегка двинул губами и языком, понимая, что этого будет достаточно. Член в его рту напрягся, изливаясь такой приятной, теплой жидкостью. — Мммм… «Ах, этот вкус…» Кейл не мог отказаться от этого божественного ощущения. Он выбрал второй вариант. С наслаждением глотая амброзию в своём рту, Кейл сел на колени Чхве Хана, ласково беря в руки его теперь расслабленный член. Нежными, медленными движениями заставляя его вновь встать, Кейл смотрел в глаза Чхве Хану. Тот, только что кончив, выглядел расслабленно и довольно. Кейл улыбнулся. У него было два часа — именно такое время они отводили на то, что условно называлось «наказанием». Суть его была в том, что тот, кто выиграл, мог делать всё, что захотел. А второй должен был просто расслабиться, не делая ничего без разрешения… Кейл вновь наклонился, нежно проводя языком по головке, словно пробуя её на вкус. Пальцами же он аккуратно проводил по стволу члена, почти невесомо, заставляя Чхве Хана вздрагивать. Затем он вновь взял его член в рот, на этот раз гораздо глубже…

***

Чхве Хан кончил уже почти десяток раз подряд. Кейл проглотил всю сперму до последней капли, с весельем смотря на то, как Чхве Хан почти задыхается от постоянного возбуждения. Однако… «Хватит.» Прошло уже больше полутора часов, а Кейл, увлекшись своим увлекательным занятием, так и не привел в исполнение другую свою задумку. Это уже было больше похоже на наказание, чем то, что он делал до этого. Кейл, немного насмешливо улыбнувшись, встал с кровати и открыл нижний ящик тумбочки около неё. Он знал, что найдет здесь целую кучу вещей, в том числе тех, что он хотел использовать сейчас. В конце концов, он не умел материализовать их из ниоткуда, как Чхве Хан — поэтому тот сделал для него этот ящик. Открыв её, Кейл нахмурился. Выбор был огромным. Но минуту спустя он взял несколько вещей и вновь залез на кровать. Для начала он закрепил на уже начинающем вновь вставать члене Чхве Хана эрекционное кольцо. Он всё же хотел использовать его сегодня. Затем он поднялся выше, и, почти нежно улыбнулся. — Кейл-ним?!.. Проигнорировав удивленное восклицание, Кейл заткнул рот Чхве Хана кляпом. Затем он посмотрел на другие несколько предметов в своих руках, после чего отложил в сторону два из них, остальные оставив на потом. Кейл, не смотря на Чхве Хана, быстрым движением снял с себя кружевные трусики и встал на колени. Легким движением он дотронулся до собственного члена, из-за чего тихо застонал. Он уже давно оставался без внимания — последний час Кейл был слишком занят членом Чхве Хана. Кейл бросил быстрый взгляд на Чхве Хана, который тяжело дышал, наблюдая за действиями Кейла. Кейл улыбнулся и взял в руки дилдо и баночку смазки. Положив его себе на колени, он захватил из банки небольшое количество прозрачного геля с запахом вишни. Стараясь не смотреть на Чхве Хана, и вообще делать вид, что того здесь нет, Кейл обхватил дилдо обеими руками, поднося его головку ко рту и облизывая. Кейл закрыл глаза, думая о том, что Чхве Хан, наверняка, сейчас буквально пожирает его глазами. Он старался скрыть дрожь, прошедшую по его телу от этой мысли. «Что же я делаю?..» Кейл легко улыбнулся, обхватив головку губами, и руками размазывая смазку по стволу. Это был немаленький дилдо — но всё же меньше, чем член Чхве Хана. Кейл не хотел портить то, что наверняка последует, когда два часа истекут… Это должно было быть наказанием для Чхве Хана, но Кейл мог думать лишь о том, что будет позже. «Что же он сделает со мной…» Кейл, как всегда, не мог удержаться и не довести Чхве Хана до предела. Кейл, вынув изо рта кончик дилдо, взял ещё немного смазки, зажимая предмет между своими коленями и смазывая ещё тщательнее. Закончив, он приподнялся на коленях, ставя дилдо на кровать, зажимая между голенями ног… Очередной слабый стон раздался от Чхве Хана. Хоть тот и не мог говорить четко сейчас, Кейл и так знал, что тот пытался сказать. «Кейл-ним.» Кейл тяжело выдохнул, представив себе голос Чхве Хана, так нежно и тепло произносящий его имя каждый раз… Всегда. И в реальности. Придерживая дилдо руками, заведя их за спину, Кейл опустился немного ниже, прислоняя головку ко входу. …А затем начал медленно, осторожно, двигаться ещё ниже, чувствуя, как холодный эластичный материал погружается внутрь. Странное, практические неприятное ощущение становилось божественным, когда Кейл думал о взгляде Чхве Хана, сейчас прикованном к нему. Кейл нетерпеливо улыбнулся, представляя, как сильно Чхве Хан сейчас желает разорвать черную ленту, символически связывающую его руки, и выкинуть к чертям дилдо, вместо этого… — Аааах… Кейл не удержал стон, вновь отчаянно желая, чтобы время «наказания» быстрее закончилось. Но сначала ему нужно было больше раздразнить Чхве Хана. — Чхве Хан… Имя того, кого Кейл хотел сейчас почувствовать в себе, неосознанно сорвалось с его губ. Внезапно раздался легкий звук рвущейся ткани, через мгновение сменившийся тишиной. Кейл распахнул глаза, и увидел, как Чхве Хан немного виновато смотрит в сторону. Черные ленты на его руках были немного разорваны. «Ах.» Кейл немного вымученно улыбнулся, но произнес. — Плюс десять минут, Чхве Хан. С этими словами Кейл продолжил опускаться на дилдо, стараясь двигаться как можно медленнее. И вот, только минуту спустя, он почувствовал значительное расширение прохладного объекта — игрушка вошла полностью. Посмотрев вниз, Кейл осознал, что его член возбужден, словно он и правда наслаждался этим. «Черт.» Кейл покраснел, понимая, что ему достаточно лишь мыслей о Чхве Хане, чтобы дойти до предела. Он не испытывал ни малейшего удовольствия от этого дилдо — тот даже толком не коснулся простаты, но взгляд Чхве Хана, пожирающий его обнаженное тело… Кейл дотронулся до головки своего члена, медленно потирая её большим пальцем. После пары движений он кончил, залив жидкостью собственную ладонь. Кейл, прекрасно зная, что это будет невыносимо возбуждающе для Чхве Хана, поднес руку к губам. Слегка приоткрыв глаза, из-под ресниц смотря на свои пальцы, он медленно начал облизывать руку. Одновременно он опустил левую руку вниз, трогая свой расслабленный член… Нетерпеливый, приглушенный кляпом стон раздался от Чхве Хана. Кейл слегка улыбнулся уголками губ, слизывая с ладони последние капли. А затем он, лаская член левой рукой и придерживая дилдо правой, начал двигаться вверх и вниз.

***

Кейл лежал на боку, издавая громкие стоны, шепча имя Чхве Хана, не думая ни о чем. Чувствуя, как слезы потекли из уголка глаз, он потянулся к пульту, чтобы остановить вибратор. «Что дальше?..» Кейл, вытащив из себя небольшую анальную пробку, слабо потянулся к единственной вещи, которую ещё не использовал — к анальным бусам. Он с трудом двигался — то ли он переоценил возможности Чхве Хана, то ли тот был весьма злопамятным, но выносливость Кейла была на его обычном уровне. Она была никакой. Однако, внезапно его руку перехватили крепкой хваткой, и Кейл вздрогнул. «Ох, черт.» — Кейл-ним, время вышло. Два часа и десять минут. Кейл покраснел, чувствуя, как дыхание теряет правильный ритм. «Когда?..» Обессиленный от перевозбуждения, он абсолютно потерял счет времени, и даже не заметил, когда Чхве Хан разорвал к чертям ленту, и навис над Кейлом. — Кейл-ним… Голос Чхве Хана был очень хриплым и полным нетерпения. Наверное, следовало бы даже испугаться, увидев абсолютно безумный, полный желания взгляд. Но Кейл лишь слабо улыбнулся, внутренне ликуя. Его план удался идеально. Словно делая контрольный выстрел, Кейл повернулся на спину, из-под ресниц смотря на Чхве Хана замутненным возбуждением взглядом, и шепча, протянув руку вперед, нежно проводя по его подбородку. — Чхве Хан… Следующая пара секунд показалось Кейлу вечностью. Чхве Хан застыл, словно пытаясь бороться со жгучим желанием, пытающимся накрыть его с головой, не оставляя места заботе о том, что Кейл уже полностью вымотался, не оставляя месту самоконтролю. Но Кейл нежно улыбнулся, провел языком по губам и приоткрыл рот. Чхве Хан, не выдержав, схватил обе руки Кейла, заводя их наверх. Секунду спустя черная лента оплела их, и Кейл почувствовал легкое головокружение, внезапно оказавшись на том же месте, где Чхве Хан лежал минуту назад. «Это месть?..» Кейл хотел прокомментировать действия Чхве Хана, но не смог — страстный поцелуй заткнул его рот. А затем он почувствовал, как Чхве Хан прислонился своим членом к его, обхватывая их рукой одновременно. Спустя пару минут Чхве Хан разорвал поцелуй, а на живот Кейла выплеснулось обильное количество вязкой жидкости. Они кончили одновременно. А затем Чхве Хан отодвинулся, садясь между ног Кейла. Он потянулся за баночкой смазки, все ещё лежащей сбоку, и в это мгновение заметил анальные бусы, так и лежащие рядом. Почти безумная улыбка на мгновение мелькнула на его лице, но он взял только смазку. Парой движений смазав свой вновь твердый член, Чхве Хан прислонил его головку ко входу Кейла. Затем он посмотрел Кейлу в глаза. — Кейл-ним. «Ах?.. Почему он медлит?..» Чхве Хан смотрел на Кейла с насмешкой в глазах. Он явно с трудом сдерживал себя, но всё же чего-то ждал. — Ты ведь ждал этого все эти два часа? И до этого? Это ведь была твоя маленькая месть за сегодняшний день? Кейл вздрогнул. «Ах, черт!» Его план был разгадан. Кейл почувствовал легкую панику. «Неужели он?..» С невинной улыбкой Чхве Хан отодвинулся от Кейла, а в следующий момент в его руках появились анальные бусы. Они были значительно крупнее тех, которые лежали на кровати — крупные шарики, самые большие из которых шириной были не меньше шести сантиметров, и длина… «…Черт.» Кейл не был против. Он отнюдь не был против того, чтобы Чхве Хан засунул внутрь него всё, что он хочет, но… «Он издевается?!» Кейл посмотрел на Чхве Хана немного обиженно. С самого начала сегодняшнего сна тот ни разу не вошел в него сам. Сначала Чхве Хан растягивал его пальцами, затем использовал любимую игрушку Кейла — стеклянную пробку. Потом Чхве Хан начал играться с вибратором, после чего связал Кейла и заставил кончить несколько раз, помогая ему ртом… А затем вновь достал из воздуха очередную игрушку. И вот тогда в голове Кейла зародился план. Он попросил Чхве Хана остановиться, начиная эту игру. Он планировал терпеть, поймав Чхве Хана в ловушку и доведя до сильной жажды войти в него… «Неужели я был так очевиден?..» Что за соревнование они случайно устроили? — Чхве Хан?.. Кейл немного робко окликнул Чхве Хана, который возбужденно смазывал игрушку. — Да, Кейл-ним? Он даже не посмотрел на него, заканчивая со смазкой и прислоняя первую, маленькую бусину ко входу Кейла. — Я… Кейл замолчал. Ему не особо хотелось проигрывать в этом случайном соревновании. Однако, внезапно, Чхве Хан весело произнес, проталкивая бусину внутрь. — Не беспокойся, я обязательно войду в тебя. Но знаешь… Ты сам оттянул это уже почти на три часа, так что… Наверное, ты можешь потерпеть ещё часик. Невинная улыбка Чхве Хана сопровождалась весьма плотоядным взглядом. «Кажется, я его разозлил.» Кейл отвел глаза, мысленно признавая поражение. А затем хитро улыбнулся, зная, что Чхве Хан не смотрит на него сейчас, медленно заставляя проскользнуть внутрь вторую бусину. Он не знал, что в этой игре для Кейла был выгодна и победа, и проигрыш. Ведь он заставил Чхве Хана остаться в сегодняшнем сне уже на четыре часа дольше.

***

Кейл в недоумении сидел на кровати. Чхве Хан перед ним стоял, смотря на него, закусив губу, уже несколько минут. Его взгляд… «Что с ним?..» Насколько Кейл помнил, сегодня Чхве Хан был в хорошем настроении. Они купили много местных вкусняшек на рынке, и, устроившись в комнате Чхве Хана, пробовали их. Единственным инцидентом за весь день было то, как дети неосторожно съели слишком много острых орешков. Это определенно не могло привести Чхве Хана в такое состояние. Взгляд, которым Чхве Хан смотрел на Кейла, был полон непередаваемой смеси эмоций: страх, отчаяние, желание и тихая ярость. Кейл практически почувствовал страх. Однако… Словно какой-то части сознания не хватало в его рассудке, чтобы по-настоящему оценить ситуацию. — Чхве Хан?.. Кейл окликнул того, испытывая странную тревогу. Его сознание продолжало испытывать внутреннюю борьбу по мере того, как он осознавал, что взгляд Чхве Хана слишком серьёзен. Однако, в ответ стоящий напротив него человек лишь прикусил губу сильнее. И сделал шаг назад. — Что с тобой? Что-то случилось?.. События последних дней, события всех снов всё четче восстанавливались в голове Кейла. Постепенно он чувствовал, словно пазл его души собирался всё больше и больше — страх за состояние Чхве Хана словно магнитом притягивал что-то, что Кейл всеми силами старался заставить исчезнуть… Чхве Хан продолжал молчать. Кейл встал с кровати, делая шаг вперед. Чхве Хан сделал шаг назад. — Кейл-ним… Его голос был сухим и наполненным эмоциями до той степени, когда казался безэмоциональным. Кейл почувствовал ужас. Что случилось? Что случилось за те пару часов, пока Кейл спал? Он почувствовал жгучую необходимость немедленно проснуться, внезапно полностью понимая, где находится и что происходит. На долю секунды волна смущения и непонимания захлестнула его вместе с этим осознанием. Но он запер все эти ненужные в данный момент переживания, вернувшись к главному. Он должен был проснуться. Он знал, что вспомнит этот сон, если проснется сейчас, но это было неважно — он должен был срочно найти Чхве Хана в реальности и узнать, что привело его в такое состояние. Однако… Почему-то он не мог проснуться, как ни пытался. Словно что-то мешало ему, и это не была воля Чхве Хана. Он знал, что Чхве Хан сейчас сам желает, чтобы Кейл перед ним исчез. Кейл закусил губу. Всё, что ему оставалось — поговорить с Чхве Ханом здесь. — Чхве Хан, ответь, что случилось? Кейл вновь сделал шаг вперед, хватая Чхве Хана за руку, чтобы он не мог вновь отступить. Стеклянным взглядом взглянув на руку Кейла, Чхве Хан внезапно усмехнулся. Он усмехнулся, а затем его стеклянный взгляд, полный отчаяния, расцвел безумием. — Кейл-ним, скажи, чем я лучше? Чем я лучше него? Резким движением Чхве Хан неожиданно шагнул вперед, обнимая Кейла за талию одной рукой, другой обхватывая его подбородок и нежно проводя по губам большим пальцем. — Каждую ночь, каждую ночь я оскверняю твой образ. Я не смог удержаться, понимаешь? Я должен был. Но я сам свел себя с ума и сам оправдываюсь, придумывая любые аргументы, чтобы оставаться рядом с тобой. Кейл-ним, я отвратителен, не правда ли? Кейл широко распахнул глаза, услышав абсолютно внезапную речь от Чхве Хана. О чем он? Нет, Кейл наполовину понимал смысл его слов, но… Что привело его в такое состояние? Кто привел его в такое состояние? — Чхве Хан, ты не… Однако, Чхве Хан накрыл его рот поцелуем. Кейл вздрогнул, испытывая странное ощущение. Он помнил, что чувствовал это сотни, тысячи раз… Но это был всего лишь второй раз, когда он был сам собой в этот момент. «Что происходит?» Кейл вновь почувствовал панику. Почему он оказывается в снах Чхве Хана? Почему он здесь лишь… Частично? Почему он не запоминает свои сны?.. Горячий, нежный и страстный поцелуй постепенно наполнял ощущения Кейла, делая с ним что-то странное. Его сознание… «Черт…» Словно пазл, с таким трудом собранный ранее, вновь разваливался на мелкие кусочки. Чхве Хан остановил этот поцелуй, смотря в глаза Кейла уже более живо. — Кейл-ним. Я все равно уже не смогу остановиться. Безумная улыбка вновь появилась на его лице. — Поэтому дай мне то, что можешь мне дать только ты. Кейл не знал, что Чхве Хан думает, но видел, что отчаяние в нём сменилось желанием. Словно он что-то для себя решил, словно… Вернулся ли он в норму? Внезапно Кейл улыбнулся. — Чхве Хан, всё, что ты пожелаешь. Кейл думал только о том, как он сможет лучше всего вновь залечить душевные раны Чхве Хана. Стоило ли ему предложить связать себя? Или же предложить ролевую игру? А может быть, Чхве Хану нужно было просто много классического секса, чтобы забыться? Кейл нежно повел Чхве Хана к кровати, стягивая с него рубашку и оставляя легкие поцелуи на шее и груди. Чхве Хан, словно решив больше не думать ни о чем, улыбался, хоть его взгляд всё ещё и был немного наполнен болью. Полностью избавившись от лишней части сознания, Кейл улыбнулся. Он радовался, что не смог проснуться. Он радовался, что Чхве Хан пришел в себя без его помощи. Потому что это было его величайшим страхом — вспомнить, что происходит в его снах. Потому что он боялся, что, придя в комнату к Чхве Хану, спросив, что случилось, и дав понять, что помнит всё о снах, он разрушит их отношения. Слова Чхве Хана из того сна эхом пронеслись в воспоминаниях Кейла. <Какого черта я должен сдерживаться ещё и во сне?!> Холодок пробежал по шее Кейла, и в следующий момент он уже вновь не помнил этих слов.

***

— Чхве Хан… Я… Больше не могу. Кейл уже пожалел, что ранее взмолил о пощаде. Он не рассчитывал на то, что Чхве Хан начнет эту игру в такой момент! Он правда искренне желал передышки… Чхве Хан был особенно активен сегодня, но теперь внезапно остановился, и прошло уже полчаса. Кейлу пришлось сдаться. Его уже буквально трясло от возбуждения… Как Чхве Хан мог оставить его прямо так? Кейл вновь застонал, подтягивая колени к животу. Он лежал на боку, его руки были связаны так, что он не мог даже пошевелить ими. Его лодыжки тоже были связаны. А внутри него был крупный вибратор, выключить который Чхве Хан даже и не подумал, начиная игру. — Чхве Хан, пожалуйста! Но не это было самым ужасным. Самым ужасным было кольцо на члене Кейла, которое тоже вибрировало. Это была сладкая пытка. «Чхве Хан точно садист, хоть и отказывается это признавать!..» Часть сознания немедленно прошептала ему, что раньше Чхве Хан таким не был. Кейл был тем, кто разбудил в нём этот кинк. — Хорошо, Кейл-ним. Наверное, чтобы уровнять их шансы, Чхве Хан все это время сидел, смотря на Кейла и не отрывая от него взгляда ни на секунду. Чхве Хану, должно быть, тоже пришлось очень сложно в эти полчаса. Он даже кончил один раз, не смотря на то, что не трогал себя. Эта мысль возбудила Кейла ещё больше, хотя казалось, что это уже невозможно. — Чхве Хан! Кейл поторопил Чхве Хана, медленно подползающего к нему. Тот улыбнулся, после чего, наконец-то, выключил вибратор и кольцо. Затем он перевернул его на спину и заставил исчезнуть путы на лодыжках. Наклонившись к члену Кейла, Чхве Хан взял головку в рот, и, наконец-то, заставил исчезнуть кольцо. — Ааааааах!!!.. Со вздохом облегчения Кейл кончил, покраснев от возбуждения, когда посмотрел на Чхве Хана. Ему нравилось, когда тот глотал его сперму. Ему нравилось, когда он облизывался, как сейчас, и когда с крайне довольным лицом произносил… — Спасибо, Кейл-ним. Было очень вкусно. Дрожь возбуждения прокатилась по телу Кейла. — А теперь начнем. Ты ведь помнишь стоп-слово?.. Кейл фыркнул. — Помню. Конечно же он помнил стоп-слово. Это не значило, что он будет использовать его. Он ещё ни разу не использовал его… Ему нравилось всё, что Чхве Хан делал с ним. Он ещё никогда не переходил ту тонкую грань, разделяющую настоящую боль и боль, смешанную с удовольствием. Словно Чхве Хан знал его даже лучше, чем сам Кейл мог знать себя. Словно подтверждая мысли Кейла, Чхве Хан слегка недовольно вздохнул, прежде чем в его глаза вновь вернулось возбуждение, и он поднял руку, и щелкнул пальцами. Кейл прикрыл глаза. Он уже понял, что щелчок был вовсе не обязательным действием, но так Чхве Хан давал ему возможность приготовиться к смене обстановки. Открыв глаза снова, Кейл понял, что кровать исчезла, и он сидит на коленях, а его руки связаны за головой. Теперь он был вновь одет, на нем была белая рубашка и черные штаны. Чхве Хан стоял перед ним в этом полутемном помещении, которое напоминало… Был ли это рабочий кабинет Кейла? Это место редко фигурировало во снах. Конечно же, такое случалось иногда, особенно после того, как Кейл слишком много работал и Чхве Хан был немного зол на него… Возможно, выбор помещения произошел из-за его невольной ассоциации у Чхве Хана с наказаниями. «Хах.» Кейл слегка улыбнулся уголком губ. Должен ли он начать нервничать? Разве это не означало, что Чхве Хан задумал что-то действительно беспощадное?.. В этот момент Кейл слегка поерзал и понял, что, хоть он и был полностью одет, в нём была пробка… «Не может быть…» Кейл почувствовал холодок, пробежавший по шее, когда в его голову пришла мысль о сегодняшней одержимости Чхве Хана использованием вибратора. Мысли Кейла были прерваны, когда раздались шаги. Чхве Хан подошел к нему ближе, и слегка наклонился, нежно проведя рукой по его щеке. — Кейл-ним, отсосешь мне? И после этого пробка, и правда оказавшаяся вибратором, включилась. — Ааах!.. Кейл застонал, чувствуя, как возбуждается. Как он будет делать что-то столь напряжное в таком состоянии?.. Хотя ему и нравилась сама идея отсосать Чхве Хану. Его член… И его сперма… — …Конечно… Кейл немного вымученно улыбнулся Чхве Хану, после чего тот расстегнул штаны. Ощущения от вибратора, к счастью, включенного не на максимальный режим, сводили с ума. Но собравшись, Кейл все же смог подняться, теперь стоя на коленях перед Чхве Ханом… «Он затеял всё это ради этой позы?..» Кейл мог понять Чхве Хана, наверняка ему нравилось видеть перед собой подобное зрелище. Кейл в его повседневной одежде, связанный и дрожащий от возбуждения… «Он мог просто попросить.» Кейл, приблизившись к уже возбужденному члену и легонько лизнув его, а затем подняв глаза вверх, улыбаясь Чхве Хану, представил, как тот говорит ему это. <Кейл-ним, встань на колени.> Сердце Кейла пропустило пару ударов, когда он подумал об этом. Резко опустив голову вниз, он постарался успокоиться. Однако, внезапно Чхве Хан нежно провел рукой по его голове, затем кладя руку ему на затылок и вновь притягивая ближе к своему члену. Кейл невольно издал тихий стон, когда почувствовал прикосновение разгоряченного и напряженного члена к своей щеке. Повернув голову, он поцеловал его, затем облизнув, медленно двигаясь к головке. Это ощущение под языком сводило с ума не меньше, чем чувство вибрации снизу. Наконец-то дойдя до головки, Кейл медленно взял её в рот. Он легонько дотронулся чувствительной точки на самом кончике языком, после чего взял член немного глубже в рот. Кейл двигал ртом вперед и назад, с каждым разом продвигаясь всё дальше и дальше. Но, едва дойдя до середины, почувствовал пульсацию. Кейл отстранился, не желая, чтобы сперма попала сразу в горло. Он хотел чувствовать её вкус. И вот, наконец-то, волна столь любимой Кейлом жидкости оказалась в его рту. Сглотнув, немного устав от перевозбуждения, он попытался опуститься на колени. Однако… — Кейл-ним, ещё раз. Кейл резко посмотрел наверх, увидя улыбку на лице Чхве Хана. В следующую секунду уровень вибрации снизу немного повысился. — Ааах!.. — Кстати говоря, прошло только десять минут… Голос этого извращенца звучал весьма довольно, и Кейл посмотрел на него с негодованием. «Когда он успел стать таким?!..» С этими мыслями Кейл вновь потянулся к члену Чхве Хана. Улыбка вновь появилась на его лице. Кейл не мог не признаться себе, что, сколько бы он ни изображал возмущение, ему нравилась эта сторона Чхве Хана. Ему нравилась эта сладкая пытка.

***

Кейл игриво улыбнулся, проводя стопой по члену Чхве Хана. Тот застонал, не в силах сдерживаться. Он сидел на полу, на коленях, а Кейл сидел перед ним на кровати. И его одежда… «Ах, как мне нравится этот взгляд.» Чхве Хан в очередной раз задержался глазами на соблазнительном разрезе на боку китайского платья, в которое был одет Кейл. Эти чертовы разрезы на красном с золотом платье доходили почти до талии, открывая соблазнительные завязочки от белоснежных трусиков. Однако, Кейл появившись сегодня во сне в таком виде, попросил Чхве Хана сесть на пол перед ним, расстегнул его штаны, и затем… Сейчас Кейл нежно, обеими стопами ног проводил по члену Чхве Хана. Это было приятно. «Не думал, что стопы такие чувствительные…» Изначально Кейл просто думал доставить удовольствие Чхве Хану — они ещё не пробовали такое, но в результате… Кейл легко выдохнул, чувствуя нарастающее возбуждение. Нежной кожей середины стопы он мог чувствовать малейшие детали рельефа члена Чхве Хана. Это было потрясающее ощущение… Кейл приподнял правую ногу повыше, касаясь головки пальцами ноги. Чхве Хан вздрогнул от внезапного удовольствия, не выдерживая, и с очередным стоном отклоняясь слегка назад, опираясь на руки. — Кейл-ним… Он на секунду прикрыл глаза, улыбаясь, но в следующее мгновение открыл их снова. Словно не хотел упускать ни мгновения этого прекрасного зрелища. Кейл вздрогнул, когда увидел этот пожирающий его взгляд. В такие моменты он начинал думать, что, может быть… Кейл вновь начал аккуратно стимулировать член Чхве Хана стопами, чувствуя, как тот напрягается всё больше и больше с каждым движением. И вот, наконец-то, белая жидкость появилась на его кончике, слегка пачкая ноги Кейла. Он хотел продолжить то, что начал, доведя Чхве Хана до оргазма, но… — Кейл-ним… Чхве Хан внезапно схватил его за ногу, поднимая наверх, больше не давая прикасаться к своему члену. А затем… — Ааах… Чхве Хан лизнул его ногу в месте, которое было испачкано спермой. — Чхве Хан… С выражением лица, полным наслаждения, Чхве Хан начал облизывать его стопу, пальцы… Кейл постарался поднять другую ногу, чтобы дотронуться до члена Чхве Хана, но он перехватил её, теперь держа обе ноги и не прекращая лизать их ни на секунду. Его выражение лица, полное благоговения… «Может быть, он всё же любит меня?..» Навязчивая мысль, безумное желание всё же оформилось в голове Кейла. Однако, слегка потряся головой, Кейл стер эту опасное и ненужное впечатление. Это просто сон. Это просто страсть во сне. Через секунду посторонние мысли исчезли полностью из его головы, когда Чхве Хан встал с пола, и, нежно проведя рукой по бедру Кейла, потянул за завязку на его трусиках. Белый, полупрозрачный кусок ткани был откинут в сторону, и Чхве Хан развел ноги Кейла в стороны, становясь на колени у края кровати. Кончик его члена, уже сочащийся спермой, прислонился к заднице Кейла, и затем он мягко толкнулся вперед… — Ммммм… Одним движением Чхве Хан вошел внутрь до конца.

***

Чхве Хан медленно двигался, заставляя Кейла практически терять сознание от удовольствия. Сон начался не особо давно, но сегодня секс был очень нежным и расслабляющим. Внезапно Чхве Хан начал наращивать темп, и его дыхание потяжелело. Он подходил к кульминации. — Мммм… В момент, когда Чхве Хан одним движением вошел до конца и замер, Кейл практически замурчал от удовольствия — он мог прекрасно чувствовать, как член внутри него напрягся, с пульсацией выстреливая потоками теплой вязкой жидкости, оставляя следы присутствия Чхве Хана в нём. Невольное сожаление о том, что они исчезнут с окончанием сна промелькнуло в мыслях Кейла, затем исчезая. — Кейл-ним… Чхве Хан вышел из него, затем наклоняясь и нежно целуя в губы. А затем в его руке появилась игрушка — небольшой дилдо около четырех сантиметров в ширину. — Я могу кое-что попробовать?.. Кейл заинтересованно улыбнулся, кивая, даже не уточнив, что тот хочет с ним сделать. Гораздо интереснее не знать заранее. Кейлу нравились подобные сюрпризы от Чхве Хана. В голове промелькнули воспоминания о том, каким не инициативным и смущенным был тот поначалу. Многое поменялось с тех пор. В следующий момент Чхве Хан провел рукой над игрушкой, и на ней появилась смазка. Он прислонил головку дилдо ко входу Кейла, уверенно толкая её внутрь. Кейл улыбнулся, застонав, когда Чхве Хан намеренно провел по простате несколько раз, раскачивая игрушку назад и вперед. Но затем он всё же вставил её полностью, заставляя Кейла чувствовать приятную наполненность. Конечно же, приятной она была только потому, что игрушку вставил Чхве Хан. Кейл не особо любил дилдо, предпочитая анальные пробки, например, его любимую, из стекла… Ту самую, температуру которой Чхве Хан изменял так внезапно, даруя неповторимые ощущения. Кейл возбужденно улыбнулся, следя за дальнейшими действиями Чхве Хана. — Хах?.. Однако, тот неожиданно достал ещё один дилдо, на этот раз крупнее. Положив его рядом с Кейлом, словно чтобы возбудить его ожиданием, Чхве Хан прислонил палец к той игрушке, что уже была внутри. Аккуратным движением он вставил палец внутрь, растягивая Кейла больше. На самом деле, для Кейла это не было чем-то странным — в нём уже бывали пробки и дилдо, в ширину превышающие эти две игрушки вместе взятые. Однако, судя по действиям Чхве Хана, он хотел попробовать вставить несколько разных объектов одновременно. «Ах…» Кейл не мог не понять, какие извращенные мысли появились в голове Чхве Хана. — Чхве Хан?.. Тот поднял голову, останавливаясь, введя в Кейла уже три пальца, медленно растягивая его анус. Кейл улыбнулся ему немного насмешливо, словно говорил с ребенком, пойманным на месте преступления. — Ты хочешь попробовать двойное проникновение?.. Чхве Хан шокированно распахнул глаза. Похоже, он делал то, что делал, не вполне осознавая собственные желания. — Кейл-ним! Конечно же нет. Как я могу хотеть… Разделить тебя с кем-то?.. Я просто… Чхве Хан закусил губу, слегка покраснев. Кейл, улыбнувшись, протянул руку вперед, слегка приподнимаясь, издав тихий стон, когда дилдо внутри немного сдвинулся, давя на простату. Однако затем он провел рукой по щеке Чхве Хана, игриво говоря. — Если бы тебя было двое, я бы хотел попробовать тройничок. Затем Кейл, взглядом велев Чхве Хану вынуть пальцы, сел. Дилдо вновь приятно потерся о простату, вновь заставив его издать соблазнительный стон. — Но, раз такое невозможно, ты можешь вставить в меня столько игрушек, сколько захочешь. Затем он оставил на губах Чхве Хана легкий поцелуй и лег на четвереньки боком к нему, приглашающе помотав задницей из стороны в сторону.

***

«…Я и правда предложил это сам…» Кейл мысленно закрыл глаза, тем не менее, не закрывая их на самом деле. Он по прежнему чувствовал, как Чхве Хан медленно вставил в него ещё один дилдо, затем двигая их в разном ритме. Кейл слышал собственные, полные блаженства, крики, с трудом сохраняя самосознание. Он был здесь уже слишком долго, чувствуя, как все сны медленно, слой за слоем укладываются в его памяти в обратном порядке, словно всегда были здесь. «Это странно.» Кейл пока что не мог составить полную картину происходящего, но не нужно было быть гением аналитики, что бы понять, что не Древняя Сила, полученная им десяток дней назад, была причиной этих снов. Мысли Кейла на мгновение были прерваны, когда меньший из дилдо вышел из него, и Чхве Хан вместо этого вошел сам. Контраст разгоряченного члена Чхве Хана и прохладного дилдо… «Ох, черт…» Кейл чувствовал, как его сознание вновь утопает в удовольствии. Но Кейл чувствовал, что ему нужно было продолжать думать. У него было ощущение, что в тот момент, когда он полностью забудет себя… «Получение Древних Сил всегда сопряжено с опасностью.» Дерево-людоед могло съесть его. Он мог сгореть в огне. Он почти утоп в озере. У Кейла были все основание полагать, что он имеет все шансы потерять себя, если начнет просто сливаться с этим Кейлом из снов. С этим очень странным Кейлом из снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.