ID работы: 10915255

Сны

Слэш
NC-21
В процессе
764
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 473 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 416 Отзывы 274 В сборник Скачать

Глава 22. Повторяющиеся сны (часть 4)

Настройки текста
— Кейл-ним, прости… Мне правда жаль… Кейл лежал, тая под мягкими, легкими поцелуями — невинными и полными любви. В очередном сне Чхве Хан был невероятно нежен, обращаясь с Кейлом, словно со стеклянной вазой. И его взгляд… «Словно со мной настоящим…» Эта мысль не могла не появиться в голове Кейла, когда он видел темные глаза, полные нежности. …И сожаления. — Кейл-ним… Клянусь, я больше никогда так не сорвусь… Я не должен был… Кейл понятия не имел, о чем говорил Чхве Хан и что обещал сейчас — он был просто не в состоянии думать, сходя с ума под нежными движениями мозолистой, но теплой руки по своему члену. Его сознание практически исчезало в волнах блаженства, когда тот нежно целовал его плечи, руки, ладони, каждый палец отдельно, миллиметр за миллиметром… Тем не менее Кейл из снов был иного мнения. Нахмурившись, он внезапно остановил Чхве Хана, вырываясь из его рук. — Чхве Хан, о чем ты? Кейл из снов смотрел на него с нескрываемым раздражением. — Зачем ты извиняешься за то, что более чем идеально выполнил то, чего я хотел? «Он что, не собирается повторять это?!» Кейл из снов был очень возмущен и обеспокоен, а Кейл всё ещё не мог понять, что именно стало причиной поведения того, и за что извиняется Чхве Хан. Его путешествия назад по снам не были в полной степени «воспоминаниями». Кейл не сомневался, что когда он вернется назад, в реальность, они улягутся в его памяти, словно произошли с ним самим, но сейчас… Сейчас он ощущал себя отдельным человеком с отдельным сознанием — пребывая в одном теле с Кейлом из снов и чувствуя отзвуки его эмоций, слыша самые четкие и оформленные мысли того, он все же не имел доступа к его памяти. И поэтому сейчас он не мог понять, что происходит — Кейл и Чхве Хан явно ссылались в своей речи на события из прошлого сна… — Кейл-ним… Я не имею понятия, почему поддался на твои уговоры, но я больше так с тобой не поступлю. Это… Это ужасно. Тебе же было больно! И… Это было!.. Лицо Чхве Хана ещё больше наполнилось сожалением, но кроме этой эмоции Кейл, внимательно следящий за выражением его лица, заметил кое-что ещё. «Ох, черт…» Это было что-то, чего явно не заметил полный «праведного негодования» Кейл из снов, и что ему стоило бы заметить… — Хааах?! Больно? Так в этом и была суть! Кейл из снов отвернулся, садясь на край кровати с обиженным видом. Конечно же, Кейл понимал, что это была ненастоящая обида — таким образом его версия из сна пыталась добиться, чтобы Чхве Хан признал свою неправоту и согласился с его мнением. Вот только Кейл из снов был слишком занят своим негодованием, чтобы заметить, как сожаление и печаль начали постепенно исчезать из глаз Чхве Хана. Блестящий взгляд провинившегося щенка потихоньку менялся на нечто темное и очень опасное. «Ох, черт.» Чхве Хан правда ненавидел, когда Кейл не беспокоился о себе. — Суть?.. Кейл-ним, тебе так хочется, чтобы было больно? Услышав, каким мягким, тихим тоном Чхве Хан задал этот вопрос, Кейл из снов наконец-то вздрогнул, почуяв неладное. «Стоп, он что, злится?!» Он хотел обернуться и сказать что-нибудь, чтобы смягчить гнев Чхве Хана, однако не успел. Плавно, но быстро, черные ленты змеями протянулись из воздуха, связывая его руки и ноги, мешая пошевелиться, а во рту появился кляп. — Если ты так хочешь боли, я могу просто отшлепать тебя. Кейл из снов шумно выдохнул сквозь кляп. На его лице появилась довольная улыбка. «Похоже, ему всё же понравилось, несмотря на то, что он говорит.» Чхве Хан злился на него, но при этом сам хотел сделать с ним что-то в духе прошлого сна. Чхве Хан сел рядом с Кейлом, осторожно приобнимая его и заваливая к себе на колени животом. Задницей кверху. Кейл из снов почувствовал нарастающее волнение. А затем Чхве Хан щелкнул пальцами. «Ох…» Теперь Кейл был одет в черную шелковую пижаму — мягкая ткань легко касалась голого тела, возбуждая. Кейл из снов ухмыльнулся, нетерпеливо поерзав, ожидая таких возбуждающих, раскаленно горячих ощущений, из-за которых мурашки волной пробегают по телу, а сердце бешено стучит от избытка эмоций… Кейл почувствовал, как Чхве Хан нежно провел по его спине рукой, затем медленно стаскивая штаны вниз, обнажая попу… Поднял руку, замахиваясь, и… После короткой паузы, раздался голос Чхве Хана. — Ты правда думаешь, что я такой глупый? Рука Чхве Хана мягко приземлилась на задницу Кейла, земерев там. «А?..» А затем он щелкнул пальцами вновь. Прекрасные ощущения исчезли, а перед глазами была комната, а не простыня. «Хах.» Кейл торжествующе улыбнулся бы, если бы мог. Однако на его лице, которое сейчас контролировал Кейл из снов, не было и следа улыбки. Только удивление, растерянность и разочарование. — Веселого времяпровождения. Надеюсь, хоть немного разума вернется в твою голову. С этими словами Чхве Хан вышел из комнаты.

***

Кейл из снов сидел в кресле, привязанный к нему все теми же черными шелковыми лентами, абсолютно один, уже десять часов. Настоящий Кейл, изумляясь тому, что его версия из снов не заметила злости Чхве Хана, подумал. «Какой же он глупый.» И скривился, словно съел лимон. Эта случайно забредшая ему в голову мысль была о Кейле из снов, но… Ирония была в том, что этот Кейл был им самим. Это он сам прямо сейчас сидел в кресле, сгорая от стыда, понимая, что вынудил Чхве Хана сделать нечто, чего он не особо хотел делать. Нет, возможно, хотел, но не так. Возможно, он желал, чтобы Кейл воспринимал это иначе. Возможно… Кейл еще не полностью знал, в чем суть конфликта, но подозрения уже сформировались в одну идею… Было похоже, что он уже слышал отсылку к этому «вчерашнему сну» ранее. «Что же меня ждет?..» Кейл внутренне содрогался от ужаса, но в то же время испытывал любопытство. То, что его ждет, скорее всего было ужасно, но с другой стороны… «Он — часть моего сознания.» Кейлу из снов нравилось это. Значит, и Кейлу должно было это понравиться. Прерывая мысли Кейла, раздался шум открываемой двери. Кейл из снов резко повернулся туда, немедленно говоря, видимо, не желая, чтобы Чхве Хан вновь ушел. — Чхве Хан, ты не понял, что я имею ввиду! Мне нравится не боль, а то, как ты делаешь такие вещи со мной! Я… Кейл из снов замер, на секунду замешкавшись, словно почувствовав смущение. Однако это не продлилось долго. Кейл ощутил странное чувство, словно какая-то часть сознания исчезла из сущности Кейла из снов — это было похоже на то, когда ты выпиваешь слишком много алкоголя или когда находишься в полусне. Когда какие-то ограничения исчезают из твоего поведения. Он ощущал это уже не впервые — эта странная сущность была слишком непостоянной, приобретая эмоции и избавляясь от них, словно ящерица, которая отбрасывает хвост. И вот сейчас, едва Кейл начал чувствовать смущение, эта эмоция была выброшена, как мешающая. Смотря прямо в глаза Чхве Хану, Кейл из снов спокойно и уверенно договорил то, что в реальности Кейл бы никогда не смог произнести. Даже если действительно думал так же. — Я люблю ощущать, как ты полностью контролируешь меня, заставляешь делать то, чего ты хочешь. Мне нравится покоряться тебе, быть твоим… Чхве Хан, дело не в боли, а в том, чтобы позволить тебе безгранично владеть мной. Понимаешь? Кейл видел, как из глаз Чхве Хана, прямо встретившихся с его глазами, постепенно исчезает злость, сменяясь желанием. Хорошее настроение возвращалось к нему в мгновения. Кейл из снов улыбнулся, осознав, что Чхве Хан понял его. Он уже предвкушал, что последует дальше. Вот только Кейл не разделял его восторгов — он чувствовал режущую сердце грусть. Он видел, как привязанность и тепло исчезали из глаз Чхве Хана, явно осознавшего, что нет никакого смысла в чем-то убеждать ненастоящего Кейла.

***

«Хах?..» — Хах?.. Начался предыдущий сон, и с поразительной синхронностью Кейл реальный и Кейл из снов издали удивленный выдох. Однако причина, как всегда, различалась. «Что за?..» — Неужели?!.. В то время как Кейл мысленно хмурился, не понимая, почему вокруг была лишь тьма, которую слегка нарушал только лунный свет, просачивающийся из окна. Кейл из снов… «Неужели это тюрьма?!..» Радостная улыбка, полная практически детского, чистого счастья, расцвела на его лице. «ЧТО?!!! Нет, стоп, не может быть…» Пазл не был особо сложным, и картинка быстро сложилась в голове Кейла. Сон, за который Чхве Хан извинялся. БДСМ. Тюрьма. Если бы это тело хотя бы чуть чуть подчинялось Кейлу, он бы, побледнев от ужаса, немедленно кинулся бы к небольшому окошку в попытке сбежать. Однако Кейл из снов радостно приподнял руки, смотря на тяжелые наручники, сковывающие тонкие и изящные кисти его рук. Затем он поднялся с кровати в углу комнаты и подошел к грязному, полуразбитому зеркалу. И удовлетворенно усмехнулся. Кейл же мысленно нахмурился. На него смотрел беловолосый парень лет восемнадцати с голубыми глазами и внешностью Кейла. На нём была только удлиненная рубашка, почти доходящая до середины бедра с длинными рукавами, сейчас подвернутыми наверх, и черными ремнями, свободно свисающими вниз. Хоть эта вещь сейчас и не сковывала его движений, не было никаких сомнений в том, чем она являлась. «Это… Смирительная рубашка?..» Сеттинг сна навевал все больше и больше сомнений в адекватности… Восторженный шепот Кейла из снов нарушил тишину. — Неужели он все же решился исполнить мою задумку?.. …очевидно, в адекватности самого Кейла. Горестный вздох, полный отчаяния, смятения и стыда раздался в сознании Кейла, не имеющего никаких сил избежать того, чего желал, похоже, он сам. В этот момент сеттинг сна, его предыстория картинами и сценками начала появляться в голове Кейла. Они ничуть не добавили ему душевного спокойствия, окончательно уверяя, что ему конец. «Почему этот извращенец так любит БДСМ?!!!» Кейл почувствовал себя странно, подумав это. Ведь извращенцем, на которого он так ругался… — Чхве Хан, ну что за извращенный сеттинг… Я же говорил, что на самом деле ты этого хочешь… Возбужденный шепот пронзил тишину камеры, и Кейл почувствовал, как дрожь пробежала по его телу. Кейл из снов, часть его собственного сознания, издал тихий стон. — Ах… Ну и зачем было столько сопротивляться… …Извращенцем, на которого ругался Кейл, был Кейл из снов. «Неужели это правда часть меня?..» Неужели, если убрать все границы стеснения, всю мораль, всю адекватность… Кейл решил прекратить думать об этом, вместо этого возвращаясь к сеттингу сна. В одном Кейл из снов действительно был прав: это было очень извращенно. Кейл играл роль Святого, заключенного в темницу после того, как его страна была завоевана. «Теперь понятно, почему у меня белые волосы… Неужели Чхве Хана возбуждает тот мой образ в маскировке?..» Святой томился в этой небольшой камере уже полгода. Но это было всё еще не всё: люди, схватившие его, не остановились на заточении. Они начали пытать его. Их целью было заставить его использовать свои способности для атак на армию противника. Конечно же, заключенный не сдавался. Пытки становились все жестче, но все последствия, очевидно, мгновенно вылечивались из-за силы Святого. Подробности издевательств, к счастью, не содержались в описании сеттинга — Чхве Хан не хотел доставлять Кейлу боль даже в ложных воспоминаниях. Кейл из снов легонько усмехнулся. — Это ненадолго, Чхве Хан. Я сделаю так, что тебе понравится причинять мне боль… Кейл мысленно вздрогнул. Он не мог понять странных намерений своей части — ему было понятно, почему Кейл хотел бы испытать боль от рук Чхве Хана, но… «Откуда такие зловещие мысли?..» Кейл чувствовал странную боль и отчаяние, исходящее от Кейла из снов. Словно он мстил Чхве Хану. Словно желал причинить за что-то боль… Даже сам этого не осознавая? Кейл вновь пожалел, что не имеет доступ к мыслям своей версии из снов. Раздался скрип двери. Сердце застучало быстрее — согласно сеттингу, сегодня должен был прибыть новый надсмотрщик, который будет пытаться заставить его повиноваться. И, если учитывать, чем они всегда занимались в этих снах… Несложно было предсказать, какой новый метод будет использовать Чхве Хан. Но секунду спустя это перестало волновать Кейла. Тишина повисла в помещении, когда дверь за вошедшим захлопнулась. — Ну что, ты новенький, который будет пытать меня? Голос Кейла из снов был полон горечи и ненависти. Он начал играть свою роль. Но не это удивило Кейла больше всего — что действительно поражало, так это взгляд Чхве Хана. Холодный, незнакомый взгляд, словно они не были знакомы. Не произнеся ни слова, он прошел вперед, хватая цепь на руках Кейла, тяня за неё. Кейл чуть не упал — но через пару секунд его отшвырнули на пол, словно куклу. — Встань на колени. «Вау.» Кейл судорожно вздохнул. Такое незнакомое поведение Чхве Хана, такой холод и жестокость… Это возбуждало. Однако у Кейла тоже была своя роль, и он отлично умел играть. — С чего ты взял, что я буду тебя слушать? Он злобно смотрел на нового надсмотрщика, не двинувшись с места. Снисходительная и зловещая улыбка появилась на губах Чхве Хана. — Вот как? …И больше он не сказал ни слова. Игнорируя сопротивление Кейла из снов, он перевернул его попой вверх — ему не составляло труда удерживать его на месте. «Боже, какой он сильный…» Наверное, Кейл начинал немного понимать свою другую версию — эти грубые и сильные прикосновения невероятно возбуждали. Обычно руки Чхве Хан были невероятно ласковыми и нежными, но сейчас… Они словно хотели сломать его. Управлять, контролировать, заставлять. Мысли Кейла из снов сейчас не были доступны Кейлу — они скатились в невнятную бурную мешанину. Торжество, возбуждение и какая-то непонятная ностальгия, словно он получил то, чего давно желал. И грусть. Но последнее чувство смывалось лавиной более сильных эмоций — да и сам Кейл по непонятной причине утопал в наслаждении просто от того, что на его лице появилась небольшая царапина от камня, лежавшего на полу. От того, что мелкие песчинки впивались в руки, которыми Кейл упирался в пол. От того, что ноги были разведены в безумно развратной позе, а попу холодило от прикосновения холодного воздуха — ведь на нём не было трусов… Кейл стоял на четвереньках перед Чхве Ханом, который жестко схватил его за бедро левой рукой, а правой задрал рубашку, открывая доступ к заднице. — Ч-Что ты!.. Кейл из снов, отыгрывая роль, продолжал пытаться вырваться, но не мог. Святой, непорочный человек, который даже никогда не касался себя, осознал, что с ним собираются делать. К воплощению света и чистоты было запрещено даже прикасаться — конечно же, этот непреложный закон был нарушен ещё во время пыток, но это… Это было слишком. Этого нельзя было допустить. Всю жизнь Святому повторяли, что этот низменный процесс опасен для него, болезненен и может уничтожить его. — Т-ты не можешь… Н-Нельзя… Ты что ли не знаешь, кто я?! Я — Святой! Ты не можешь этого сделать… Кейл слышал, как тяжело выдохнул Чхве Хан. Возможно, ему было нелегко делать такое с Кейлом. А, возможно, он был невероятно возбужден. Кейл не видел его лица. Зато чувствовал, как, игнорируя мольбу Святого, Чхве Хан коснулся его ануса, нажимая на узкую дырочку, заставляя её раскрыться, принимая внутрь палец, по всей видимости покрытый слюной. Уже знакомые приятные ощущения разлились по мышцам, отдаваясь дрожью в ногах и бабочками в животе. Однако пленник думал иначе. — Что ты… Вынь… Вынь это… Что ты собираешься со мной делать?! В глазах Кейла был страх — но в разуме наслаждение. Он любил играть. Это было классно, изображать того, кем ты не являешься, испытывать недоступные ранее эмоции. И было здорово, что удалось втянуть в эту игру Чхве Хана. «Интересно, что он чувствует?» Власть? Силу? Что он чувствует, когда Кейл позволяет ему делать с ним такие вещи? Сердце Кейла пропустило пару ударов, при этом рассинхронизовавшись мыслями с Кейлом из снов. …Его версия из снов вновь испытывала другие эмоции… «Я — просто игрушка…» Грусть постепенно наполняла его легкие, дополненная раздражением. Он знал, что Чхве Хан не может разделить его чувства, что он не может понять всё правильно. Ведь… Для него всё это было лишь игрой воображения. Дикими фантазиями, порожденными лишь его разумом… Хотелось просто рассказать. Сказать, что Кейл перед ним — самый настоящий. Признаться, что просто не хотел терять эти ощущения… Но… «У него нет ко мне таких же чувств, какие у меня к нему.» Кейл из снов закрыл глаза. Тогда… Тогда он хотел хотя бы испытать как можно больше чувств. Наслаждение, боль, стыд, страсть… Он хотел всё. Он хотел получить всё это от Чхве Хана. Мысли Кейла из снов, не совсем понятные Кейлу, постепенно растворились, поглощенные жаждой. Второй палец проникал внутрь — пленник тихо плакал — невнятное нытье с отрывками фраз, жалобное и жалкое, раздавалось от Кейла. Он лежал, уткнувшись головой в пол, пока Чхве Хан добавлял третий палец. Узкое колечко медленно расширялось, мышцы тянулись, и… Святому почему-то было приятно. Он ненавидел это, но ему было так приятно. Чхве Хан, его надсмотрщик, действовал довольно грубо, но медленно и с вниманием. И вот уже четыре пальца растягивали его широко-широко, заставляя всё снизу гореть огнем. Пошло. Неправильно. Развратно. Но так приятно. Извращенно. Но… Пленник застонал. Чхве Хан улыбнулся — но Кейл не мог видеть этого. Не мог знать… В чем была суть этой пытки. Кейл хотел быть жестко оттраханным, он хотел порки и ожогов. Он желал, чтобы Чхве Хан порвал его, он хотел быть в крови, хотел… Но Чхве Хан слишком любил Кейла — он не мог наносить ему вред даже во сне… Поэтому у него были другие планы. Но Кейл этого не знал. Внезапно он услышал шуршание, а затем почувствовал, как Чхве Хан наклоняется. Сквозь два слоя одежды Кейл спиной чувствовал чужое тепло, а задницей… Кейл тихонько застонал. — Нет… Н-Не надо… Член касался его обнаженной, растянутой задницы, а Чхве Хан обнимал его, склонившись. Раздался тихий смешок. Правая рука Чхве Хана направилась вниз, а он сам слегка отодвинулся, теперь дыша в ткань на спине Кейла. Головка члена прислонилась к пульсирующей в жадном ожидании дырочке. А затем… Медленным, но настойчивым движением Чхве Хан начал двигаться вперед. Внутрь. «Ах, черт, это… Я не могу…» Кейл чувствовал, что задыхается. Они делали это уже столько раз, они делали это уже столько раз подряд… Этот тест воистину был пыткой. Чхве Хан трахал Кейла, наверное, уже больше тысячи раз — Кейл пытался считать, но не мог. Он сбивался, теряя способность мыслить в каждом сне. Иногда секс начинался прямо сразу — и тогда Кейл даже не сразу понимал, что наступил другой сон. Иногда сеттинг сменялся несколько раз за один раз, а иногда сон был очень длинным. Но 90% времени Кейл был заполнен. Иногда пробкой, иногда фаллоимитатором, иногда вибратором, иногда предметами или даже едой — но чаще всего… — Аааххх… Чаще всего он испытывал это блаженное, горячее чувство. Казалось, что сама форма Кейла внутри была создана по образцу этого великолепного члена. — Мммм… Н-нет… Он слишком… Такого огромного, такого напряженного. Готового выстрелить в любой момент самой вкусной жидкостью в мире, но порой часами сдерживающегося, порой изливающегося белым десятки раз за вечер, заполняя Кейла, заставляя его живот слегка разбухать… — …Большой… Он не влезет… Н-Нет!.. Чхве Хан вошел до конца, до самого предела. Кейл желал бы, чтобы он мог войти ещё дальше, пронизывая всё его тело насквозь, так, чтобы он мог чувствовать его каждой клеточкой… Святой распахнул глаза, в которых стояли слезы. — Нет… А затем Чхве Хан начал двигаться. Сначала медленно, наверное, специально, он вытащил член так, что внутри осталась лишь головка. Затем он двинулся внутрь — снова медленно. И затем назад… Кейл прекрасно чувствовал, как всё внутри расширяется при движении вперед… Как сужается при движении назад. Член Чхве Хана был не только большим — он был очень широким. Кейл ощутил это в полной мере, когда учился заглатывать его… Вновь движение внутрь, на этот раз быстрее. Чхве Хан замер. Прошла минута. Прошло две. А затем прошло три. Чхве Хан схватил Кейла за волосы, потянув наверх, заставляя поднять голову и действительно встать на четвереньки, выпрямившись. А затем что-то тяжелое легло на его спину. Чхве Хан не двигался. Прошло ещё две минуты, и… «Это шелест страниц?!» Чхве Хан не двигался, войдя глубоко внутрь, по самые яйца. — Ч-Что ты делаешь?.. Однако в ответ на невинный вопрос Чхве Хан ничего не ответил — лишь удар приземлился на попу Кейла. Тело содрогнулось, а член из-за этого сменил угол наклона, задевая приятное местечко. — Аааххааах… После громкого стона Кейл замолчал и больше не говорил. Не было похоже, что Чхве Хан собирается двигаться, а подобные удары по простате лишь дразнили. Так, под шелест страниц, они провели полчаса. — Хах!!! А затем Чхве Хан внезапно выскользнул и резко вошел назад. И снова продолжил читать. Он читал, иногда совершая медленные и ленивые толчки, а иногда резко выходил или входил. Пару раз он выходил целиком, клал свой член между ягодицами Кейла и двигал им. Чувствительная дырочка отчаянно пульсировала, желая вновь заглотить свою любимую вещь, но член лишь терся об неё стволом, не заходя внутрь. Кейл не выдержал, подавшись назад в момент, когда член скользил ко входу. — Ммм! Он снова получил шлепок. Вот только, на этот раз… «Он… Он серьезно только что шлепнул меня по члену?!» Это было довольно болезненно — хотелось свести ноги, но Кейл не мог. Но в то же время, прикосновение к члену вызвало очередную волну возбуждения. А затем… — Ах. Стой, нет! Н-Не… не трогай меня там!.. Левая рука Чхве Хана скользнула к соскам Кейла, начиная пощипывать их и гладить. Иногда даже было больно — он сжимал нежные пуговички, оттягивал их и легонько шлепал. А затем, не прерывая эти действия, Чхве Хан наконец-то начал двигаться. В ровном ритме, назад и вперед, входя до конца и выходя до головки, он медленно трахал Кейла. У того в голове уже не осталось ни одной мысли. Он просто внимательно ловил все эти ощущения, стараясь почувствовать член лучше. Целиком. Каждую венку, каждый миллиметр рельефа. Знакомые, любимые ощущения, которые… — Ах, т-ты… ох… нет… не трогай… не надо… пожал… пожалуйста… Святой не мог смириться с потерей чистоты — но его тело жаждало большего. Чхве Хан отпустил бедро Кейла, приноровившись к ритму, и правой рукой обхватил его член. Соски, член, задница — всё горело огнем, заставляя сгорать заживо в костре чувств. Кейл хотел ещё, но… Но он больше не мог. Он больше не мог терпеть эту сладкую пытку — обычно Чхве Хан сохранял неуловимый баланс ласки, не давая слишком много, держа на грани, но сейчас… «Слишком… Много…» Разум Кейла затухал — он терял сознание. Однако… — Хах!!! Кейл вскрикнул, когда Чхве Хан вновь ударил его по попе, а затем схватил за волосы. Книга слетела с его спины, а Чхве Хан отпустил волосы, вместо этого нажимая на спину Кейла — на изящную выемку на талии. Руки не выдержали давления — Кейл снова свалился лицом на землю. Рука Чхве Хана продолжала давить в спину, аккуратно поглаживая по ней — назад и вперед… Назад и вперед… Чхве Хан вновь двигался, в том же ритме поглаживая спину и член Кейла. — О-остановись… Кейл был даже почти искренен… Почти. «Трахни меня сильнее! Прекрати эту пытку…» Чхве Хан двигался в среднем темпе — этого не хватало. Кейл жаждал действий быстрее, он хотел… — ХАХ! Чхве Хан порвал ритм, резко зайдя внутрь, и так же быстро выходя. Словно прочтя мысли Кейла, он начал двигаться с бешеной скоростью, одновременно стимулируя его член. — Ах… Я… Ммм! А затем Кейл кончил — но Чхве Хан не остановился. Он даже не снизил скорость, лаская Кейла, выбивая из него сознание, до тех пор, пока не кончил. Пока его член не напрягся до предела, пока в задницу Кейла не хлынуло обильное количество спермы. Чхве Хан вышел. Задница чувствовала странную пустоту, но так было всегда после того, как Чхве Хан покидал его… Но это не продлилось долго. Вновь твердый член вошел на всю длину. И снова. И снова… И снова… Святой не мог поверить в то, что происходит — он не мог поверить в то, что его сердце предательски разрывалось от странного чувства, его член не прекращал вставать, его душа порхала в наслаждении… Он был Святым. Он не должен был… Чхве Хан кончил, а затем вновь толкнулся в дырочку, из которой сперма стекала на ноги. Он обнял Кейла со спины и начал быстро двигаться — горячее дыхание опаляло затылок Кейла. А затем его член вновь напрягся… — Ах!!! Ты…. Что… Отпусти… Б-Больно… М-Мерзавец! Чхве Хан впился в плечо Кейла укусом, крепко сжимая зубы. Конечно же, это было не так уж и больно — скорее приятно, к тому же… Одновременно с укусом Чхве Хан кончил вновь. Кейлу казалось, что он может чувствовать, как эта жидкость проникает глубже в него, когда…. Когда Чхве Хан, не выходя, продолжил втрахивать сперму глубже своим гигантским членом. Когда кончил вновь. Когда снова начал трахать его. Вперед… И назад. Вперед… И назад. Вперед… Когда Чхве Хан вновь замер, кончая, Кейлу казалось, что он сходит с ума. Но язык не слушался — все силы уходили в ноги, в спину — Кейл старался не упасть. Поэтому Кейл не остановил Чхве Хана, когда тот снова кончил. Кончил, не выходя… И продолжил трахать жадно пульсирующую дырочку. После восьмого ноги Кейла не выдержали — он упал, и член Чхве Хана выскользнул наружу. Теперь Кейл лежал на правом боку, тяжело дыша, не в силах пошевелиться, и смотрел на своего мучителя. Чхве Хан улыбался. Чхве Хан чертовски кровожадно улыбался. А Кейл… Кейл лежал в одной рубашке, задранной до живота вверх, и из его задницы обильно стекала сперма — видимо, Чхве Хан опять баловался увеличением её количества. Кейл попытался открыть рот, вспоминая, что ему положено сказать сейчас по роли, но… Радостно ухмыльнувшись, Чхве Хан схватил его за ноги, раздвинул, и сел между ними — пропустив правую ногу между своих ног, а левую в согнутом и слегка приподнятом виде придерживая над своей левой ногой… Вот так он приблизился к заднице Кейла, лежащего на боку, вновь. И плавным движением вошел внутрь. Ощущения были несколько иными, чем раньше — они редко делали это в такой позе. Чхве Хан начал двигаться. Назад и вперед, назад и вперед… Внутрь и наружу, целиком или только головка, наполнено или дразняще… Чхве Хан вновь кончил, а затем снова, и снова, и снова… Ощущения слились в одно целое. — Я… Больше не могу… Остановись… На этот раз Кейл был серьезен. Он больше не мог выносить это чувство — его сознание расплывалось, всё тело ощущалось словно ватное… В глазах мутнело, а ощущения…

***

Кейл почувствовал странную тряску — словно он на корабле… Или на поезде?.. Волны странного, приятного ощущения разливались перед глазами, пока мысли собирались в единое целое. «Словно… Словно меня трахают…» Кейл приоткрыл глаза, пытаясь понять, что происходит. — Хах! И тут же застонал. Он лежал на кровати лицом вниз, а на нём сидел Чхве Хан, ритмично вбиваясь в его задницу. «Он…» Кейл обернулся направо, посмотрев на пол. Он видел там обильное количество спермы, дорожкой ведущее к кровати. А ещё… «Живот… Странный…» Кейл из снов задержал дыхание. «Извращенец…» Было похоже, что его живот… Чхве Хан напрягся, вновь кончая, а затем вышел целиком… Вместо горячего члена в дырочку толкнулось нечто холодное — а затем Чхве Хан развел половинки задницы Кейла, делая что-то ещё. — Вставай. Кейл не шелохнулся. — Когда это я сказал, что буду подчиняться? — Ты сам напросился. Чхве Хан аккуратно перевернул Кейла, и тот увидел нечто поразительное. Его живот очень заметно вздулся — должно быть, от спермы. Чхве Хан наполнил его, а затем заткнул пробкой. — Я оставлю это в тебе до тех пор, пока ты не станешь послушным. И… Чхве Хан наклонился к Кейлу. — Кто знает, что может случиться, если ты промедлишь. Улыбнувшись, Чхве Хан встал с кровати…. развернулся и ушел. Дверь громко хлопнула вслед за ним. — Хах? Кейлу не нужно было отыгрывать пленника, чтобы среагировать правильно. Чхве Хан оставил его на покрытой спермой кровати, с покрытым спермой полом, животом, накачанным спермой… И стояком.

***

Прошло пять часов.

***

Прошло семь часов.

***

Прошло девять часов. Кейл попробовал встать, но не особо преуспел. Живот сильно увеличился, поэтому было просто страшно. К тому же, задница почему-то была невероятно чувствительной — немаленькая пробка заставляла Кейла кончать от простых попыток двигаться. Конечно же, страшно было только пленнику — Кейл из снов очень хотел провести рукой по животу, наполненному божественной жидкостью. Пленник же повернулся на бок, а затем попытался вытащить пробку — он хотел вылить из себя эти жидкости. Ему это казалось ужасным. Ему казалось ужасным, что жидкость словно шевелилась внутри. Он, Святой, был наполнен омерзительным семенем другого человека… Этого не должно было случиться. — Ты не собираешься слушаться? Чхве Хан стоял прямо перед ним, когда-то успев появиться — должно быть, Кейл был слишком занят попытками вытащить пробку. — Хочешь вытащить? Не получится, не пробуй. Ты мой. С этими словами Чхве Хан аккуратно провел по щеке Кейла, затем ниже… Останавливаясь на животе. А затем он резко дергнул Кейла за волосы, заставляя сесть. В животе странно булькнуло, но у Кейла не было особо времени размышлять об этом. Чхве Хан встал перед ним. — Отсоси мне. Кейл, точнее пленник, с вызовом посмотрел на Чхве Хана. — С чего вдруг? В его глазах был гнев и возмущение. — Запомни. Неважно, что ты со мной сделаешь… Я никогда не выполню ваши требования. Я не стану помогать вам. Однако человек перед пленником не изменился в лице — только слегка довольно прищурился, а затем… — Поверь, мне плевать на эту страну. Я пришел сюда, чтобы трахать тебя. С этими словами Чхве Хан развернулся… И сел на стул в другой стороне комнаты. Так они и сидели друг напротив друга — Кейл на кровати, Чхве Хан на стуле. Кейл не понимал, что за странный сеттинг у этого сна. Чего ждет Чхве Хан? Как ему может быть плевать на эту страну? Разве он не пришел сюда ради пытки? Это… Странно. Кейл поерзал на месте, пытаясь устроиться поудобнее. — Ох?.. Он замер. Живот будто стал тяжелее, да и… «Наверное, сперма загустела?..» Это было странно. Живот явно напрягся, и… «Он… Увеличился?..» Кейл аккуратно дотронулся живота рукой. В отличие от того, что было раньше, казалось, словно внутри была не сперма, а что-то твердое… Святой вскинул голову, смотря на мучителя… Нет, на насильника. — Что ты со мной сделал?! Человек в черном молчал, насмешливо улыбаясь. — Как ты посмел… Что ты сделал со Святым?! Боги покарают тебя… Я… Вытащи это! Ты не можешь… — Ох, если ты правда хочешь этого — умоляй. Будь послушным. Делай всё, что я скажу. Кейл из снов замер. «Ох, это…» Дыхание сбилось, а мысли смешались в кашу. «Этот взгляд…» Это действительно был вызов актерскому мастерству Кейла. Ведь от этого насмешливого, слегка веселого, хитрого, властного, похотливого взгляда Чхве Хана хотелось выполнить всё, что он скажет. Стать его послушным питомцем, унижаться, служить… Однако пленник, Святой, который только что был жестко изнасилован незнакомцем, думал иначе. — Даже не мечтай. Я н-никогда не подчинюсь… Ах!.. На середине предложения, сказанного презрительным и высокомерным тоном, что-то в животе сдвинулось, заставляя пленника схватиться за живот. Конечно же, даже если мучитель задумал разорвать его внутренности изнутри, регенерация всё равно всё вылечит, но… Всё равно было страшно. Проходили минуты, складываясь в часы, а живот словно постепенно увеличивался, растягиваясь, становясь воистину огромным. Внутри что-то перекатывалось, иногда Кейлу даже казалось, что он слышал какой-то стук. Конечно же, время летело, как на перемотке — быстрее, чем положено. Кейл просто знал, что прошло больше времени, чем кажется. В какой-то момент что-то сильно вздрогнуло внутри. — Ох… Ч-Что за… Живот Кейла был уже очень большим — он уже давно лег, не в силах сидеть. Легкие перекатывания не прекращались в последний час, вызывая странные ощущения — отвратительные по мнению Святого, но крайне приятные по мнению Кейла. Естественно, на самом деле Святой тоже тихо наслаждался этими приятными вибрациями и колебаниями, но он не был готов признаться в этом себе. Кейл из снов подумал синхронно с Кейлом. «Прямо как я когда-то…» Конечно же, они имели в виду разные случаи. Для Кейла первым разом стал тот сон в палатке, когда Чхве Хан наказывал его. Воспоминания ушли к тому разу, такому сладкому и приятному, если думать о нём сейчас. Но тогда… Кейл мысленно улыбнулся, думая о том, как был напуган. Он правда хотел остановить Чхве Хана, думая, что это реальность. Думая, что тот сошел с ума… «Я был единственным безумцем среди нас.» Как? Как он мог не понимать собственных чувств? Как мог не осознавать источник этого теплого и мягкого чувства? Как мог не замечать чувства Чхве Хана… «Я правда был слепым безумцем.» В голове всплыли другие сны. Тот, когда Чхве Хан использовал длинную игрушку. Тот, где появился Чхве Хан из Леса Тьмы. Тот, в котором был храм, тот на пляже, тот… «Хм?..» Внезапно Кейл задумался — а каким же был первый сон для Чхве Хана? Каким был первый сон для Кейла из снов? Он ни разу не слышал никаких четких мыслей Кейла на этот счет, поэтому не имел ни малейшего представления о том, что же произошло. Мысли медленно вращались в такт перемещениям внутри живота, как вдруг… — Ох! П-Подо… Ах, что п-происходит?! Мысли Святого, Кейла и Кейла из снов сошлись воедино — но окрашенные в разные оттенки. Святой был в ужасе, Кейл был смущен, а Кейл из снов… Любопытство, восторг и возбуждение. Живот напрягся, растягиваясь изнутри ещё больше — всё, что было внутри, резко зашевелилось одновременно. Раздался тихий смех. — Всё равно ты станешь моим. Поверь, ты мне очень нужен. А затем раздалась серия странных звуков, явно доносящихся изнутри. Щелчки? Треск? Кейл не знал. Кейл извивался на кровати, не в силах избежать странных ощущений. Копошение, толчки и затем… — Ч-Что это… Оно… Толкается… Прекрати… П-прекра. Ах! Чхве Хан взмахнул рукой, чего Кейл не видел, и в следующую секунду пробку словно толкнули изнутри. Она начала медленно поддаваться, постепенно выталкиваясь наружу. Кейл стонал, потеряв все слова — всё внутри было наполнено чем-то странным. Чем-то, что явно не было спермой. Что-то ползло вниз, вымещая пробку, до тех пор, пока та не вывалилась. После этого Кейл почувствовал, как что-то… Мягкое?.. Медленно задвигалось сквозь кольцо мышц… — Ч-что это?! Что ты… Что ты запихнул в меня?! М-Мерзавец, убери это, уб… Ах!.. Н-нет… Не надо… Кейл не видел за животом, что происходит снизу, но ему показалось, что нечто, выползшее из него, потянулось вверх, обвиваясь вокруг яичек, медленно лаская их… Следующий сгусток пополз по проходу внутри, выползая и направляясь к члену. Медленно обвивая его, покрывая целиком, а затем начиная сжиматься и разжиматься в ритмичном темпе. Святой зажмурился — ощущения были приятными, такими… — Ах… Как… Хорошо… Он напрягся, разводя ноги сильнее, поджимая их в коленях, сжимая пальцы ног в экстазе, приподнимая пятки, отрывая их от кровати, сжимая простыни ладонями… Анус сжался, препятствуя проходу новой порции субстанции, покрывающей член и яички. Но та не остановилась, становясь плотнее, толкаясь изнутри, раскрывая сопротивляющиеся мышцы, выползая… Кейл, Святой открыл глаза только когда давление на живот стало в разы меньше — из него вышло около двенадцати небольших странных штуковин. Он не знал, что это, но оно расползалось по его телу, разыскивая и дразня чувствительные местечки — ступни, соски, предплечья, спину… И раскрыв глаза, Кейл наконец-то увидел, что ласкает его. Небольшие сгустки тьмы покрывали некоторые части его тела. Святой ахнул. — Ч-Что это?! П-Почему это вышло… Из меня? Ч-Что это т-такое?! Он почти плакал. Нет. Он плакал — реальные слезы полились из глаз Святого, шокированного тем, какая тьма оскверняет его тело. Они всегда говорили ему, что его тело — храм. Хранилище святой энергии, которое никогда не должно быть осквернено даже простыми прикосновениями. Греховные связи же вовсе были строжайше запрещены, а то, что происходило сейчас… — П-ПРЕКРАТИ! Н-НЕТ! ЭТО… ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Святой поднялся — живот уже почти сдулся до прежнего размера — лишь небольшой бугорок напоминал о то, что произошло ранее. Бугорок, который начал медленно исчезать, двигаясь вниз. Кейл привстал на локтях, а затем медленно поднялся, пытаясь сесть. Но… — Ооох! Мммм… Особенно крупный сгусток тьмы начал толкаться внутри, прокладывая путь наружу. — Н-Не надо… Кейл сел, прислонившись к стене. На секунду развратная улыбка появилась на его губах, когда он взглянул на Чхве Хана, жадно пожирающего зрелище перед ним глазами. Он специально выбрал такую позу — в которой Чхве Хану будет отлично всё видно. Видно, как его тьма, наверняка вдохновленная аурой, выходит из Кейла. — Н-Нет… П-Прекрати… Кейл тяжело дышал — сгусток тьмы словно намеренно раз за разом стучался в простату. «Божественно.» — Отвратительно! Это… Мерзко. …Как… Как… Приятно… Мммм… Ах…. Святой неосознанно улыбнулся — ощущения наконец-то начали уничтожать его волю. В отличие от всех предыдущих пыток, вызывавших только боль и ярость… — Ааах!.. Пожалуйста… Н-Не… Быстрее… Пожалуйста… …Эта пытка была хуже. Святому не было положено совершать грехи. Есть вкусную пищу, погрязать в развлечениях, предаваться плотским утехам — всё это было запрещено для него. Только самоограничение, наказания для профилактики… И он с радостью следовал этим запретам, никогда не зная ничего иного… Он в первый раз испытывал такое блаженство. Он пытался не поддаваться. Но… — Ах!!! Н-Не уходи… Не… Большой сгусток тьмы выскользнул наружу, обвивая бедро. Раздался смех. — Не уходить? Хорошо. Тогда… В голове Святого больше не было мыслей. Лишь ощущение потери, лишь жажда быть вновь наполненным. …И его желание было исполнено. Пара сгустков тьмы, ранее ласкавших его в других местах, переместилась к тому, что был на бедре. Они соединились в единую массу тьмы, а затем, всё так же держась одной стороной на правой ноге, обмотав её для устойчивости, другую сторону сформировали в фаллический вид. И резким движением тьма вбилась внутрь. — Ааах!.. Кейл выгнулся, упираясь в стену, немного ударяясь об неё головой. Фаллос из тьмы продолжал методично трахать его, пока кокон из тьмы всё так же пульсировал на члене. Святой, осознав, что поза не особо удобна, перевернулся, становясь на коленях у стены, опираясь на неё руками. Стало гораздо удобнее. Святой улыбнулся. Толчки планомерно задевали приятное место внутри, втрахиваясь сантиметров на двадцать внутрь с каждым ударом. Конечно же, это было немного иначе, чем член. Если тот был теплым, живым, пульсирующим, то эта тьма… Гладкая, почти холодная — но теплая, бархатная… Она напоминала игрушку, но была более живой. Она напоминала член, но была не такой настоящей. Движения были плавными, мягкими, но скользкими, быстрыми и абсолютно в одном ритме. Член Кейла напрягся, собираясь излиться спермой, но… — Мммммм…. Его основание оказалось сжато коконом вокруг него. Он не мог кончить. — Ты кончишь, когда я скажу. Голос Чхве Хана раздался совсем рядом — Кейл обернулся. — Х-Хорошо… Теперь Святой был согласен на всё, что предложит этот человек, доставивший ему столько удовольствия. Тьма продолжала втрахиваться внутрь, когда Кейл почувствовал прикосновения рук на бедрах. Чхве Хан аккуратно нажал на них, заставляя Кейла податься вниз, навстречу фаллосу из тьмы, как раз толкающемуся внутрь… Кейл вскрикнул, когда тот проник ещё глубже, чем обычно — и Чхве Хан помог ему, беспомощно прильнувшему к стене лицом, вновь приподнять бедра, а затем вновь насадиться на тьму, вбивая её глубоко внутрь… — К-Как… Хорошо… К-как… Приятно… Больше… Пожалуйста… Снова… Ты… Кейл, Святой умолял Чхве Хана вновь вставить в него свой член. Мягкий смех прозвучал прямо у уха. — Хах, ты так хочешь этого?.. Хорошо. Тогда… Чхве Хан подполз еще ближе, стоя на коленях позади Кейла. Его ноги были между раздвинутых ног Святого, он держал его за бедра… Руки Чхве Хана медленно сползли ниже, разводя ягодицы Кейла в стороны. Он запустил большие пальцы внутрь, туда, где уже была тьма. — Мммм… Растяни… Больше… З-Заполни… Больше… Ах!.. Кейл стонал, пока Чхве Хан разводил пальцы в стороны, постепенно растягивая уже и без того широкую дырочку еще больше. — Ты даже развратнее, чем я думал. Отлично. Ты мне подходишь. Чхве Хан шептал непонятные слова в ухо Кейлу, Святому, Кейлу из снов, но никто из них не был способен обрабатывать информацию. Они были сосредоточены на том, как Чхве Хан, вынув пальцы, прислонил член к анусу, уже наполненному пока что остановившейся внутри тьмой, и медленно двинулся вперед. — Хах… Ах! Ммм… Т-ты… Больше… Сильнее… Пожалуйста… Умоляю… Я сделаю… Всё… Что угодно… Вновь рассмеявшись, Чхве Хан прошептал. — Не беспокойся. Я хорошо позабочусь о тебе. У тебя будет всё, чего ты захочешь… Обещаю… Чхве Хан медленно входил всё глубже, до конца. Остановившись полностью внутри, он подался назад, выходя почти до конца одновременно с тьмой. А затем вошел снова, резко вбившись внутрь синхронно с тьмой, шепча на выдохе. — Деньги… Чхве Хан сделал ещё один толчок под аккомпанемент стонов Кейла. — Вкусная еда… И снова он толкнулся внутрь. — Выпивка… Снова… — Развлечения… И ещё… — Ты сможешь делать всё, что хочешь… И новый толчок. — …Я подарю тебе жизнь бездельника. — Ааахх… Да… Чхве Хан действительно знал, чем соблазнить Кейла. Он продолжал перечислять всё, что тот так любил, вбиваясь в него. Сначала синхронно с тьмой, но затем он сменил стратегию — когда он двигался назад, тьма двигалась вперед… Это было великолепно. Однако в какой-то момент тьма отступила, оставляя внутри только Чхве Хана — тот начал двигаться всё быстрее, пока тьма расползлась по телу Кейла, лаская его везде… А затем Чхве Хан кончил. — Готовься… Ты хотел этого сам… Жаркий шепот звучал у уха, опаляя его дыханием. Кейл вжался в стену, стараясь не упасть, широко расставив ноги — а Чхве Хан всё ещё был внутри. И, конечно же, не делая перерыва, он начал раскачиваться вновь. «Он хочет сделать это снова…» Кейл осознал, что Чхве Хан вновь хочет наполнить его. Но Святой собирался позволить ему сделать это. Его больше не беспокоила собственная, уже потерянная, чистота. Он хотел большего, даже если это развратит его, сделав грязным. Кара богов страшила меньше, чем потеря ощущения от члена Чхве Хана внутри. …Потому что этот человек сейчас был его единственным богом. Кейл чувствовал, словно сходит с ума. «Я не должен… Я должен держаться…» Было сложно сохранять разум, когда Чхве Хан был… таким. Его новая, неизведанная сторона сводила Кейла с ума, заставляя желать большего. И большего. И большего… — Пожалуй, больше ты не выдержишь… С этими словами Чхве Хан заставил кокон на члене Кейла распуститься, расцветая черным цветком. — Хаааааах!.. С криком блаженства Кейл кончил — и Чхве Хан кончил внутрь одновременно с ним. Жаль только, что Святой не мог видеть черного цветка за огромным животом, вновь полным спермы… Чхве Хан отстранился, вновь затыкая задницу Кейла пробкой. — Молодец. Он встал с кровати, уходя, пока Кейл молча сполз вниз, садясь на колени… — Куда… Ты?.. Я хочу… Ещё… Пожалуйста… «Ах… Мне так нравится эта роль…» Кейлу нравилось играть этого невинного Святого, отдавшегося непонятному человеку, Святого, теперь умолявшего оттрахать его сильнее… «Это возбуждает.» Эмоции роли забавно перекликались с собственными эмоциями Кейла из снов, добавляя наслаждения. Кейл понимал его. Он мысленно улыбнулся, вспоминая сон в храме. Он чувствовал себя так же. Внезапно тьма, ранее ласкавшая его, исчезла, а Кейл услышал тихий смех. — Хах, извини. Сегодня мне надо идти… Я уже и так задержался. Не бойся, я вернусь завтра утром… Обернувшись, Кейл увидел мягкую улыбку на губах Чхве Хана. «Он точно играет?..» На секунду сомнения закрались в голову Кейла из снов, однако он отмел все лишние мысли. Вместо этого слеза стекла из его глаз, и он повернулся, встав на четвереньки и медленно ползя в сторону Чхве Хана. — Нет… Пожалуйста… Подожди… Хотя бы… Скажи, кто ты?.. Удивление промелькнуло в глазах Чхве Хана, но он только усмехнулся, разворачиваясь и вновь подходя к Кейлу. — Ты узнаешь позже. А сейчас… Он осторожно уложил Кейла в кровать, накрывая одеялом, а затем взмахнул рукой. Кейл увидел, как небольшой сгусток тьмы вернулся, скользнув под одеяло. Чхве Хан нежно провел рукой по щеке своего Святого, а затем нежно поцеловал его в лоб. — Спи. Обещаю, это будет очень сладкий сон. Чхве Хан развернулся, и на этот раз ушел, закрыв за собой дверь. А Кейл начал засыпать, одновременно ощущая, как тьма аккуратно покачивала пробку внутри, ласкала член и соски под одеялом…

***

Кейл открыл глаза, почувствовав ласковое прикосновение к щеке вновь. — Ммммм… Его тело всё так же нежно ласкала тьма. — Ох, я смотрю, ты не сдерживался даже во сне. Чхве Хан приподнял одеяло, и сейчас с насмешкой смотрел на сперму, покрывающую обратную его сторону и живот Кейла. Похоже, ласка сделала свое дело — Кейл несколько раз кончил во сне… Смущенно покраснев, Святой отвел взгляд. Поспав, он немного пришел в себя — но всё же не собирался отказываться от своих слов. Он не заметил, чтобы его святая энергия хоть чуть-чуть запятналась, так что, скорее всего, ему просто лгали, когда ограничивали от удовольствий. Поэтому он был благодарен этому человеку, открывшему ему глаза на правду… — Что ж. Я думаю, самое время… Чхве Хан помог Кейлу подняться и сесть у стены, подложив подушку под его спину. — Самое время?.. Святой нахмурился. В прошлый раз он чувствовал шевеление внутри на момент, когда тьма начала выползать наружу. Однако сейчас живот всё ещё просто был тяжелым, а внутри словно что-то было, но… — Разве не рано?.. Но Чхве Хан лишь улыбнулся, Садясь перед Кейлом. — Нет. Самое время. …Вынув пробку одним рывком, Чхве Хан запустил пальцы в нежное колечко мышц. Кейл ахнул. Чхве Хан же медленно добавлял по одному пальцу, разводя их внутри, растягивая его. И, когда внутри было четыре пальца, Кейл подумал, что сейчас тот отступит, но… Чхве Хан добавил и большой палец внутрь. — Хах?.. Что ты… С загадочной улыбкой он проигнорировал восклицание Кейла, Святого, и начал медленно надавливать… «Он… Хочет попробовать… Фистинг?..» Кейл понятия не имел, что за слово так четко промчалось в сознании его версии из снов, но то, что делал Чхве Хан… — Аааах… …Было просто чертовски приятно. Рука, которую Чхве Хан потихоньку впихивал всё глубже, уже почти дойдя до костяшек, была совсем другой на ощупь, чем член, или тьма, или все другие вещи, что Кейл успел ощутить внутри. Это было… «Интересно…» Кейл внезапно осознал, что от всей души наслаждается этими экспериментами в сексе. «Ох. Чхве Хан, что ты со мной сделал?..» Кейл улыбался. А Чхве Хан погружал руку всё глубже — и это было… «Черт… Его рука такая большая…» Кейлу начало казаться, что его растягивает даже больше, чем вчера. Что он растянут до предела, что ещё немного и… В этот момент Чхве Хан проскользнул дальше и его рука погрузилась внутрь до кисти. — Ого, как ты меня сжимаешь… Чхве Хан, смотря прямо в глаза Кейлу, медленно пошевелил внутри пальцами, раскрывая, разводя их. — Ах!!! Что… Это…. Кейл, Святой, стонал, вцепившись в простыни. А Чхве Хан вытащил руку наполовину, оставив колечко мышц сжимать самое широкое место ладони. Сам же он немного провернул руку, что-то нащупывая… — АААААХ!!! Чхве Хан нашел простату, начав нажимать прямо на неё. — Ну же, Кейл… Не стесняйся… Ори громче… Улыбка Чхве Хана казалась абсолютно безумной. Наверное, улыбка Кейла была такой же… Его член напрягся, выстреливая спермой, хоть его никто даже не дотрагивался. Чхве Хан рассмеялся. — Ох, смотри, ты меня испачкал! С этими словами он свободной рукой, которой ранее придерживал ногу Кейла, провел по своей черной форме надсмотрщика, собирая с неё сперму… И облизывая пальцы. — Ты такой вкусный… Но сейчас не время. Сейчас ты… Чхве Хан вновь проскользил рукой внутрь, расширяя проход и затем… — Ох! …Он нажал на живот Кейла — аккуратно и медленно. Он продолжал давить на него, больше и больше, немного меняя угол давления. В какой-то момент Кейл почувствовал, как что-то огромное спускается вниз, а Чхве Хан принимает это, широко расставив пальцы руки, которая была внутри. — Кейл, напрягись. «Разве ты не выпал из роли?!» Однако он напрягся, помогая гладкому предмету начать медленно двигаться наружу. Он был очень широким — теперь Кейл понимал, почему живот был таким большим, и зачем Чхве Хан так усердно его растягивал. Предмет продолжал медленно двигаться вниз… И… Это было приятно. «Мне что, понравится всё что угодно, если это со мной делает Чхве Хан?.. Похоже, я и правда отличная шлюха для него…» Кейл смутился от странной мысли, пришедшей в голову. «Это всё вина меня из снов.» В этот момент мысли Кейла были прерваны — предмет наконец-то дошел до ануса, и начал двигаться наружу… — Давай, Кейл… Старайся. Ты сможешь. Чхве Хан пошло улыбался. Мурашки пробежали по телу Кейла. Чхве Хан обратился к нему без вечного уважительного -ним, и это было… «Господи, как он может быть… Таким…» Он напрягся, заставляя предмет выйти через тщательно растянутую дырочку — тот, видимо, был чем-то смазан — едва он вышел до середины, со странным звуком он быстро выскользнул в подставленную руку Чхве Хана. — Молодец. Он вновь поцеловал Кейла, на этот раз в висок, а затем продемонстрировал ему предмет. Это было… — Яйцо?.. Лицо Святого вспыхнуло краской, но что было ещё смешнее… «Хах?» Кейл из снов был удивлен. И смущен. И шокирован. Хоть Кейлу казалось, что это уже невозможно, всё же было что-то, что могло поразить даже Кейла из снов. Ну а что до самого Кейла… Его шок даже сильнее, чем шок Святого. «Чхве Хан, черт побери, ты… Ты извращенец!» Он поверить не мог, что тот заставил его во сне откладывать яйцо. Или… Лучше сказать яйца? С ужасом Кейл осознал, что в нём таких ещё много. — Теперь давай сам. Ты сможешь, я знаю. «Ох.» Кейл не мог сопротивляться этим глазам. Он положил руку на живот и начал аккуратно нажимать. В какой-то момент его усилия увенчались успехом, и он почувствовал, как одно яйцо начало медленно двигаться вниз. Кейл застонал. — Давай, Кейл. Чхве Хан нежно поглаживал его по внутренней стороне бедра, и это было… «Господи… Это просто… Безумие…» Яйцо медленно двигалось наружу — и вот в какой-то момент оно выскочило наружу. — Молодец. Давай дальше… Кейл из снов улыбнулся. «Почему мы так больше не делали?..» Шальная мысль появилась в голове Кейла. Конечно же, это было крайне смущающе, но… Неужели это — то, за что извинялся Чхве Хан в будущем?.. «Но он же не делает ничего плохого…» Однако внезапно Кейл осознал. Чхве Хану было стыдно за то, что он так загрязнял образ Кейла. Наверняка и сам сеттинг пришел ему в голову не с пустого места — тьма, похожая на ауру Чхве Хана, запятнывающая Святого… «Чхве Хан…» Возникло безумное желание обнять его, сказать слова любви и признательности, но Кейл не мог. Он мог только быть молчаливым свидетелем. «Я сделаю это позже.» Да. Когда он закончит с этим безумным тестом… Он обнимет Чхве Хана. А затем… «Мы сделаем это в реальности.» На душе Кейла потеплело, хоть он и волновался. Он желал этого. Хотел ощутить тепло Чхве Хана в реальности, ощутить его внутри на самом деле, услышать слова любви и сказать их самому… И испытать так много других вещей, которых он ещё не испытывал… Свидания, просто ночи вдвоем, слова удивления от знакомых… Свадьбу… Кейл ощутил, как третье яйцо выскочило наружу. — Молодец, Кейл. Положив яйцо к двум предыдущим, Чхве Хан потрепал Кейла по голове. — Ты так хорошо справляешься… Ты всегда так хорошо со всем справляешься… Чхве Хан поцеловал Кейла в щеку, а тот начал поглаживать живот, стремясь отложить четвертое яйцо.

***

— Хааах… Кейл тяжело выдохнул. Прошел целый час, прежде чем он почти закончил. Внутри осталось только одно яйцо — если честно, Кейл не представлял, как его извлекать. Другие семь громадных яиц лежали рядом на кровати. Внезапно Кейл заметил, что они слегка трясутся. — Чхве… Кхм, п-почему они?.. Кейл покраснел. Он так увлекся, что забыл о сеттинге и об игре. В глазах Чхве Хана, который, похоже, развлекался, почти не играя, было веселье. — Смотри. То же самое сейчас происходит в твоём животе. Яйца медленно тряслись, словно что-то изнутри рвалось наружу. — На этот раз я оставил их на большее время, поэтому они созрели больше и лучше. Одно яйцо начало трескаться. — Я надеюсь, что когда-нибудь ты сможешь выносить яйца ещё крупнее — сантиметров двадцать в диаметре. А может, даже больше… Трещины начали появляться и на соседнем яйце, а Кейл почувствовал, как у него внутри всё вибрирует. — В конце концов, чем больше яйцо, тем сильнее и больше тьма. Если подождать подольше, она может даже обрести сознание. Кейл застонал, нет Святой застонал — он хотел выполнить пожелание этого человека и породить тьму с сознанием для него. Когда-нибудь он сможет… — Ранее они вылупились прямо внутри, потому что такие маленькие клочки тьмы могли поместиться в тебе. Но сейчас… Чхве Хан улыбнулся. Яйца треснули, и из них хлынула тьма. — Ааааах!!!!! Кейл закричал. — Сейчас в одном яйце содержится очень много тьмы. Ты не мог бы выдержать всё. Твоя аура ещё недостаточно сильна для этого… Живот Кейла резко увеличился в размерах, стремительно заполнившись изнутри. Тьма родилась прямо там. Кейл посмотрел налево, видя огромный сгусток тьмы — в человеческий рост, который медленно направился к Чхве Хану, впитываясь в него. — Но ты можешь пока что рожать по чуть-чуть, да? Чхве Хан зловеще улыбнулся. Тьма внутри медленно двинулась наружу широким потоком — примерно таким же, как раньше были яйца. Кейл стонал от наслаждения, просто довольный этим чувством наполненности. «Извращенец… Что за извращенец!» Кейл был в благоговейном ужасе. Было похоже, что Кейл из снов желал только тюрьмы — остальное было исключительно порождением фантазии Чхве Хана. Внезапно мысль мелькнула в сознании Кейла из снов. «Это первый раз, когда он такой инициативный! Что за?!..» Кейл из снов был в шоке. Судя по всему, ранее Чхве Хан просто соглашался с его идеям — то, что происходило сейчас было чем-то удивительным. Кейл мысленно нахмурился. «Хах?» Он уже подозревал это раньше, но… Тот Чхве Хан из снов, которого он привык видеть — властный, изобретательный монстр секса… Он не всегда был таким?.. Тогда… Почему он таким стал?.. Нехорошее предчувствие закралось в душу Кейла. Но Кейл из снов отвлек его от мрачной догадки, простонав. — Я… Я буду рожать для тебя столько, сколько ты захочешь… Аааах!.. Словно в ответ на эту фразу, тьма внутри начала пульсировать, сужаясь и расширяясь — и Кейлу казалось, что она постепенно становилась немного больше… Чхве Хан рассмеялся — этот смех звучал довольно зловеще, но нежно. — Если ты согласен, тогда… Чхве Хан приблизился к Кейлу, обнимая его и оставляя нежный поцелуй на губах. Тьма внутри быстро вышла наружу, становясь частью Чхве Хана. А затем… — Ох… Святой смотрел, как вся тьма разом вырвалась наружу, окружая их в теплый и уютный кокон. Оковы на руках Кейла лопнули, превращаясь в пыль. Чхве Хан встал на колени, расстегнул пиджак, а затем рубашку, обнажая накачанные мышцы груди и пресса. Кейл тяжело выдохнул, смотря на это возбуждающее зрелище, смотря, как Чхве Хан расстегнул ширинку, приспустил штаны и трусы — возбужденный, твердый член обнажился, больше не прижатый к телу одеждой. — Вкуси моей спермы. Святой замер. Он впервые видел так близко этот объект, принесший ему столько удовольствия. Большой, прямой и правильной формы, с аккуратной головкой, небольшим углублением в ней, из которого сочилась полупрозрачная жидкость… Красивый. Святой облизнулся. Его сердце стучало, как бешеное, его зрачки расширились в предвкушении… Он поднял руку, медленно касаясь этого совершенства пальцами. Он осторожно провел по стволу, прикрывая глаза от удовольствия. Кейл, Святой, чувствовал жар снизу — в нём ничего не было, его член был не тронут… Но это не волновало его. Он медленно двинулся вперед, касаясь губами кончика члена. Прозрачная жидкость оказалась на них, и Кейл облизался, не отстраняясь. Язык коснулся нежной кожи головки, и Кейл не удержался, лизнув её снова. «Господи, как же вкусно…» Кожа Чхве Хана всегда была приятной на вкус — от неё веяло свободой, жарой, холодом, кровью, природой… Кейл не мог описать этот вкус, но он был всем, чем являлся Чхве Хан. Кейл слишком любил его. Он слишком любил Чхве Хана. И Святой чувствовал то же самое. Он медленно подался вперед, приоткрывая рот, осторожно обхватывая кончик губами. Второй рукой он тоже обхватил ствол этого огромного члена, начиная медленно ласкать его. Он не знал, что нужно было делать — но это знал Кейл. Он умело изображал новичка, аккуратно перебирая пальцами, посасывая головку… Словно играл на дудочке. Чхве Хан вздрогнул. Кейл поднял взгляд — тот закрыл глаза, тяжело дыша. Удовлетворенно улыбнувшись, Святой продвинулся немного дальше, погружая член глубже в рот. Конечно же, ему ещё было рано пытаться заглатывать его целиком, но он надеялся погрузить в себя хотя бы половину. Продвинувшись дальше, Кейл медленно провел ладонью, нежно обхватывающей член, назад, к основанию. А затем начал медленно двигаться вперед и назад — и ртом, и рукой. Раздалось низкое рычание. Внезапно Кейл почувствовал, как Чхве Хан схватил его за волосы, надавливая на голову. Одновременно тьма ринулась из стен кокона к Святому — он застонал, чувствуя, как несколько щупальц вошли в него, пока другие ласкали его член. Тонкие канаты тьмы ползли по его телу, обхватывая соски, шею, талию, обвивая руки… Святой задыхался — Чхве Хан заставил его продвинуться дальше, принимая член внутрь больше, чем он рассчитывал. Кейл сосредоточился. Почему-то ему очень хотелось научить этого Святого, как правильно доставлять удовольствие Чхве Хану. Он сосредоточился, закрывая глаза, и осторожно двинулся дальше. Член, массивный, горячий, начал входить в узкую глотку. Кейл не дал Святому попытаться сглотнуть, подавил рефлексы, призывающие избавиться от постороннего предмета. Узкая глотка расширялась, пропуская Чхве Хана внутрь… Пока он не вошел целиком. Кейл замер. Святой медленно двинулся назад, а затем вновь вперед. Чхве Хан застонал. — Ох, черт побери, ты просто создан для этого! Ты идеален… Кейл начал двигаться быстрее, повинуясь движениям руки Чхве Хана, который вцепился в его голову обеими руками, тяня за белоснежные, чистые волосы, заставляя делать то, что он хочет. И вот, наконец-то, огромный член напрягся. Кейл подался назад, обхватывая ртом головку, а руками быстро скользя по стволу, и… Белая субстанция ворвалась в его рот. Кейлу казалось, что он рискует захлебнуться — так много её выстрелило несколькими мощными толчками. Соскользнув губами с головки, Кейл осторожно проглотил сперму, затем улыбнувшись Чхве Хану. Тот похвалил его. — Молодец. Теперь тебе будет легче… Чхве Хан погладил Кейла по голове, пропуская сквозь пальцы белоснежные волосы. Он гладил его, затем обхватывая щеку рукой, приподнимая голову выше, сохраняя связь взглядов. Святой прильнул к мощной, мозолистой ладони, слегка раскачиваясь — снизу его всё ещё трахала тьма, покрывая черным большую часть его тела. Раздался голос Чхве Хана. — Ты хочешь меня внутри? Кейл открыл глаза, с улыбкой отвечая. — Да. Войди в меня снова… Пожалуйста. Чхве Хан широко улыбнулся. — Я вновь заставлю тебя порождать тьму. Тебя это устраивает? Кейл рассмеялся — его смех — тихий, легкий и чистый, словно перезвон небесных колокольчиков, звучал неуместно в этом коконе тьмы. — Я хочу этого. Я буду делать это снова и снова, пока ты будешь желать этого. Святой улыбался, смотря вверх, на человека, которого так безумно любил. — Твоё желание — это моё желание. Это были истинные эмоции Кейла. С самого начала… Никогда… Никогда он не мог отказать Чхве Хану. Он желал ему счастья, он желал ему радости, он хотел уничтожить любого, кто может помешать ему. Чхве Хан изумленно рассмеялся в ответ на его слова. — Ну надо же. Что же мы будем делать? Ведь для меня твоё желание — закон… С этими словами он повалил Кейла, Святого на спину — тьма помогла ему, мягко переливаясь назад, выходя из растянутой дырочки. Чхве Хан улыбнулся, а затем одним движением вошел внутрь. Кейл застонал в наслаждении. Чхве Хан вбивался в него резкими и быстрыми толчками — это могло бы быть больно, но Кейл был так растянут, что не чувствовал ни капли дискомфорта. В его голову пришла мысль, что ему стоило всегда оставаться в таком состоянии, чтобы Чхве Хану было легче входить, когда ему захочется. Святой был его вещью — а хорошая вещь должна всегда быть пригодна к использованию. Раздался смешок. — Если ты вдруг сейчас думаешь о том, что тебе стоит всегда быть растянутым, учти… Чхве Хан толкнулся внутрь особенно сильно, замирая. — Я… Член напрягся, а затем выстрелил внутрь горячей струей спермы. — Люблю… Второй раз напрягшись, он выдал ещё больше великолепной вязкой жидкости. — Растягивать… В третий раз все внутри ощутило толчок мощной струи. — Твою… И в четвертый. — Узкую дырочку. После пятого толчка Чхве Хан вновь начал двигаться. Кейл не знал, что ответить. Вскоре Чхве Хан кончил вновь, а живот Кейла слегка надулся. Чхве Хан начал двигаться медленнее, одновременно лаская член Кейла. Он наклонился, обхватывая губами левый сосок, заставляя Кейла выгнуть спину, подаваясь навстречу. Чхве Хан ласкал Кейла, кончая внутрь раз за разом — и вот его живот стал просто огромным — больше, чем раньше. Святой нахмурился. Ему нравилось порождать тьму, но ему не нравилось, что сейчас Чхве Хан уйдет. Однако человек с черными волосами улыбнулся. — Подожди. Сожми свою милую дырочку покрепче. Он вынул член из Кейла, который тут же сжался, стараясь не упустить ни капли семени. Чхве Хан встал на колени, чтобы Кейл видел, что он делает, и заставил кусочек тьмы скользнуть к своему члену, обвивая его у основания. — Теперь я могу продолжать трахать тебя, не кончая. Кейл выдохнул, счастливо улыбаясь. Неужели Чхве Хан будет иметь его несколько часов подряд?

***

— Они… Они перекатываются внутри… Кейл стонал, говоря бессмыслицу. Прошло уже три часа с тех пор, как Чхве Хан начал медленно трахать Кейла. Он кончил уже много раз — Чхве Хан заставлял его делать это снова и снова. Конечно же, он был просто человеком, в отличие от того, кто сейчас вытаскивал из Кейла свой член, а потому уже долгое время кончал всухую. — К-Куда… Ты?.. — Они уже готовы. Давай, начинай. В этот раз я сделал их поменьше. Нахмурившись, Святой приподнялся на локтях — он даже не думал о том, чтобы перечить своему владельцу, но… — Но я хочу быстрее начать откладывать большие яйца… Но он хотел стараться для Чхве Хана. Он хотел научиться большему. Чхве Хан погладил его по животу, отвечая. — Ты будешь. Но лучшей тренировкой будет именно смена размера яиц. К тому же… Важно не это. Потом ты поймешь. А пока… Чхве Хан надавил на пухлый, твердый животик. — Просто слушайся меня. Кейл выдохнул, напрягаясь. — Хорошо. Он чувствовал, как маленькие яички, не больше куриного, начали медленно двигаться наружу. Каждое из них приятно проскальзывало мимо простаты — это были совершенно иные ощущения, чем от члена, или тьмы, или от больших яиц. Скорлупа была слегка шероховатой, и она приятно терлась обо все поверхности. Чхве Хан внимательно следил за процессом, смотря на дырочку каждый раз, когда оттуда начинало выходить новое яичко, аккуратно подхватывая его и кладя на кровать. — Молодец, осталась половина. Или ты хочешь, чтобы я вылупил их? Я могу немного пошалить у тебя внутри… Кейл широко распахнул глаза. — В-Вылупи их. Пожалуйста! Ты… Делай всё… Всё что захочешь. Кейл сжал простыни руками, приготовившись. Чхве Хан рассмеялся. — Хорошо. Хорошо. Готов?.. Чхве Хан улыбнулся. Послышался треск, и все яйца вылупились. Кейл почувствовал тьму внутри. Новорожденная тьма, которая была снаружи, тем временем, направилась к его члену, обвивая и лаская… Тьма внутри начала быстро перемещаться, заставляя Кейла ерзать и извиваться от ощущений. — Ах… ВОЙДИ… ОДНОВРЕМЕННО… Кончи… Внутрь… Чхве Хан не стал отказывать. Он вошел внутрь, заставив скользнуть кусочек своей тьмы, ранее сдерживавший его возбуждение, внутрь Кейла. Уже пару секунд спустя Чхве Хан вновь кончил. А затем… — Эти яйца будут по семь сантиметров. Я начинаю… Затем он вновь принялся трахать Кейла, наполняя его своей спермой.

***

«Сколько… Прошло времени?..» Кейл из снов и не задавался этим вопросом — он не интересовал его. Он просто позволял Чхве Хану трахать его раз за разом. Он умолял Чхве Хана продолжать — и тот продолжал. Тьма, которой становилось всё больше, поглощала сперму Кейла, словно становясь ещё черней от этого. Казалось даже, что она растет… Но тем временем Кейл боялся. Он боялся, что забудет себя. То, что происходило… Он слышал мысли Кейла из сна — тот желал, чтобы это никогда не прекращалось. Он желал продлить этот сон в вечность, но… Рано или поздно Чхве Хан проснется. — Не уходи… Больше… Пожалуйста… И Кейл… Кейл невольно желал того же. Этот сеттинг, этот сон… «Он слишком хорош…» Но в реальном мире Кейла ждал реальный Чхве Хан. — Молодец. Чхве Хан похвалил Кейла, смотря на то, как он отложил очередную порцию яиц. Эти были вновь огромными, уже одиннадцать сантиметров в диаметре. Святой, тяжело дыша, смотрел на них, на то, как они трескаются, как вырывается из них тьма… А в следующую минуту формируется в щупальца, заканчивающиеся острыми лезвиями. — Кейл. Эта опасная тьма висела за спиной Чхве Хана, который зловеще улыбался. — Ты согласен? Не нужно было лишних слов, чтобы дать понять, чего хочет Чхве Хан. И ответ Кейла из снов был незамедлительным. — Да. Лезвия ринулись вниз. Мягкие щупальца обвили тело Кейла, но внезапно плечо обожгло — тонкая линия крови появилась там, где невесомо скользнуло острое лезвие тьмы. Кейл выдохнул — темные круги появились перед его глазами. А затем… Мягкая влага коснулась обожженного болью места: Чхве Хан вылизывал царапину, поглощая сладкую кровь. Тьма вспыхнула бархатным светом, боль сменилась мягким теплом. Ещё несколько мест были обожжены, но тут же на место одного пореза скользнул язык Чхве Хана, а к другому ринулась мягкая тьма. Раны заживали уже через пару минут, а контраст боли и нежности был… Кейл кончил. — Тебе нравится? Чхве Хан улыбался — он только что выпил кровь из пореза на груди. Наверное, он так обработал уже сотню ран… — Д-Да… Кейл был в экстазе. Святой был в восторге. — Тогда я сделаю тебе ещё приятнее. Чхве Хан отстранился, а затем щупальца-лезвия коснулись сразу восьми мест. И… — Ааааааааах!!!.. Ах… Хах… Кейл тяжело дышал — только что щупальца, прорезав кожу, пропустили по себе электричество. «Это идеально.» Святой желал продолжать вечно. Жгучее желание остаться горело в груди Кейла. Но он помнил, что Чхве Хан ждет его… И Кейл из снов знал, что должен уйти. Он был должен уйти, но так желал остаться… — Я останусь с тобой, Кейл… Внезапно странное чувство пронзило Кейла из снов. «Это… Точно сон?..» Глаза Чхве Хана… «Что за…» Сознание Кейла… Мутная пленка вдруг ловушкой накрыла сознание Кейла из снов, уничтожая лишние мысли. Тьма вокруг зашевелилась, когда электричество вновь пронзило его тело. А затем все щупальца втянулись в кокон. — Кейл. Чхве Хан смотрел прямо в его глаза. — Кейл, нам пора. На секунду страх пронзил сознание Кейла из снов — и сознание Кейла. Ему было страшно. «Что-то не так.» Мысли путались, словно падая в бездну — почему-то казалось, что Чхве Хан перед ним… «Он просыпается?..» Святой улыбнулся. Ему не нужно было спрашивать этого человека, куда они идут. Но… — …Как тебя зовут?.. Для начала он хотел… Тепло было в глазах демона перед ним. — Ты хочешь знать моё имя? Он приблизился к Святому, нежно целуя его. Сознание Кейла утопало в тумане, как и Кейла из снов. Чхве Хана не было здесь. Он проснулся. В какой-то момент… «Мне тоже пора.» С этой мыслью Кейл из снов заснул. Однако Святой… Кейл в ужасе смотрел на то, как святой протягивает руку демону, вместе с ним окутываясь тьмой. Они телепортировались. — Кейл…. Меня зовут Чхве Х… Кейл закрыл глаза. Сон оборвался и для него.

***

Кейл распахнул глаза. — Черт, это сложно… Кейл из снов лежал голым на кровати, старательно пытаясь связать самого себя лентой. Видимо, Кейл пропустил часть этого, начавшегося после сна со Святым, предыдушего сна. Его сознание словно с трудом откуда-то вынырнуло — голова болела, мысли отказывали, а в сердце был ужас. «Что это было?!» — Ох, получилось! Кейл из снов завязал бантик на своих руках и устроился поудобнее. Он ждал Чхве Хана, который все ещё не лег спать. «Не буду думать об этом…» Кейлу почему-то казалось, что только что чуть не произошло что-то ужасное. Но… «С чего я вообще это взял?..» Наверное, прошлый сон просто слишком сильно его впечатлил. Это правда, что ему очень, очень хотелось остаться, но… Не мог же он и правда застрять во сне, если бы задержался? Кейл мысленно усмехнулся. «Бред.» А затем отвлекся, откинув эти страшные мысли в дальний ящик. Перед кроватью, на которой сидел Кейл из снов, обернутый в ленты, словно подарок, появился Чхве Хан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.