ID работы: 10915255

Сны

Слэш
NC-21
В процессе
764
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 473 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 416 Отзывы 274 В сборник Скачать

Глава 23. Повторяющиеся сны (часть 5)

Настройки текста
— С Днем Рождения, Чхве Хан. Кейл из снов мило улыбался, лежа на черных простынях, связанный алой лентой. Конечно же, на нем не было ничего кроме этой ленты, ловко завязанной так, чтобы при любом движении сжиматься на чувствительных местах. Кейл из снов тяжело дышал после долгих попыток связать себя так — из-за этого он уже был сильно возбужден. И, к счастью, его старания не остались незамеченными — Чхве Хан, только что появившийся здесь, буквально прилип взглядом к будоражащей фантазию картине. Изящные ноги, плотно стянутые лентой, пышный бант, прикрывающий член, алые полосы лент по всему телу, в том числе плотно прикрывающие соски, руки, поднятые над головой и связанные вместе… Чхве Хан взволнованно сглотнул. «Похоже, он не ожидал такого подарочка…» Кейл уже понял, что происходит. 8 ноября. Это была ночь в их с Чхве Ханом день рождения. Это был первый день рождения, который они провели вместе после того, как наконец-то обрели мирную жизнь. В тот день они собрались тесным семейным кругом на вилле, вспоминая прошедшие несколько лет, радуясь, что могут вот так вот отмечать вместе, выпивая и наслаждаясь спокойной и теплой атмосферой… Кейл помнил, что умудрился заснуть на плече у Чхве Хана в тот день. На самом деле, если вспомнить, он был дико смущен когда проснулся — и предпочел выкинуть неудобный момент из головы… Крайне подозрительное поведение для кого-то, кто якобы испытывал исключительно дружеские чувства к Чхве Хану. «Черт. Я мог бы догадаться ещё тогда, если бы не был таким идиотом.» Кейл мысленно нахмурился — но его голову занимала не только эта мысль — он думал о том, что пока он мирно спал на плече Чхве Хана, сам Чхве Хан… — Это… Вновь сглотнув, тот неловко двинулся в сторону кровати — в его глазах светилось желание, но все же он сдерживал себя. Осторожно протянув руку к мягкой, почти белой коже, Чхве Хан нежно провел по животу Кейла из снов, заставив того протяжно застонать. Из-за прикосновений он вздрогнул — и ленты немного натянулись, стягиваясь на члене, елозя по соскам, нежно двигаясь по всему телу… Яркий блеск желания явно скользнул в смущенном взгляде Чхве Хана… Да. Чхве Хан был смущен. Он был сильно смущен — гораздо больше, чем раньше… Точнее, чем позже. Это зрелище смотрелось странно в контрасте со следующим сном, сном со святым… Странная дрожь вновь сотрясла сознание Кейла, когда он вспомнил его. Всё же тот сон был странным. Было сложно описать, в чем заключалась та странность. Он был… Другим. Он был… — Ааааах!.. Мысли Кейла прервались — Чхве Хан всё с тем же невинным видом поддел ленту, пересекающую левый сосок — а затем отпустил. Та неестественно сжалась, шлепая по возбужденной нежной бусинке, затем сжимая всё тело, стягивая основание члена, вокруг которого была обвязана… Чхве Хан — осознанно ли или нет, обрел контроль над лентами. Нет, это не было неожиданностью — это был сон Чхве Хана и всё здесь было в его полном повиновении, но… Кейл чувствовал, как вновь теряет себя. Вновь ему приходилось прикладывать огромные усилия просто ради того, чтоб оставаться в своём сознании, продолжать понимать где он и кто он. Кейл из снов же тем временем… — Аааах… Чхве… Хаан… Ленты сжимали его член, слегка двигаясь, но не позволяя кончить. В его голове не было ни одной связной мысли — только жгучее желание. Он хотел Чхве Хана. Он желал ощутить его член внутри. Он желал вновь раствориться в этих ощущениях, потерять себя в поглощающей любви, невыносимом обожании, калейдоскопе чувств, который было невозможно вынести в реальный мир… Но он желал этого. Но… «Это невозможно.» Он не мог потерять Чхве Хана из-за неосторожных желаний. Чхве Хан был слишком дорог для него. «Лучше так.» Кейл из снов подумал, что, наверное, сейчас он счастлив. Иметь возможность удовлетворять Чхве Хана, пусть и в такой форме, иметь возможность брать то, что он сам хочет — но не портить их отношения. Наверное, он был самым везучим человеком в мире. То, что у него сейчас было… «Хорошо, что он даже не догадывается…» Кейл из снов улыбнулся. Наверное, ему так повезло… Чхве Хан медленно отвел вбок ленту и прикоснулся губами к соску — и мысли Кейла из снов вновь растаяли, словно их никогда и не было. Но… «Невероятно.» Кейл был шокирован. Даже мягкие и нежные прикосновения не могли перекрыть его шока. Раньше он уже слышал подобные обрывки мыслей — но это… Что происходило в голове этого Кейла?! Что происходило… Кейл мысленно нахмурился. Он был неправ. Он всё ещё ошибался. Он не хотел видеть проблему — но она была. Потому что… «Что происходило… У меня в голове?» Сознание этого Кейла было его собственным сознанием. Это он сам по ночам посещал эти сны — он сам был почему-то так сильно уверен, что в действиях Чхве Хана нет любви. Как он мог так думать? Почему? Где он так ошибся? Что… «Что произошло в начале этих снов?..» Да, сколько бы Кейл ни слушал мысли себя из снов, он не мог понять, что происходит. Эта сущность была нестабильна — но почему? Почему в ней было так много желания и так мало рациональности? Почему… Почему Кейл разделил своё сознание на две части? Да. Именно к такому выводу пришел Кейл. Не желая испытывать боль, возвращаясь в реальность, Кейл сознательно выбрал забывать всё. Он мог это сделать. Он был хорош в том, чтобы помнить… Но ещё лучше он умел забывать. «Черт.» На самом деле чем дальше в прошлое углублялись сны, тем больше Кейл начинал чувствовать страх. Что, если он сам тот, кто заблуждается? Вдруг Чхве Хан и правда ничего к нему не чувствует? Или же… Вдруг причиной чувств стали эти сны? Что с Чхве Ханом сделали эти сны? Неужели… Холодок пробежал по телу Кейла. «Неужели я из снов заставил Чхве Хана влюбиться в меня?» Мысли продолжали раскручиваться в цепочку неутешительных выводов. Что произошло в прошлом? Кейл понятия не имел, когда Чхве Хан полюбил его. И… Полюбил ли? Что, если все его чувства делятся на семейные — и на похоть? Но… Кейл чувствовал, словно мог бы рассмеяться в истерике сейчас. «Что такое любовь?» Холодящее сердце непонимание приводило его в панику. Он не понимал уже ничего. Возможно, он начал появляться во снах Чхве Хана, соблазнил его, а затем свел с ума. Может быть, Чхве Хан просто оказался на той ступени безумия, когда сны смешались с реальностью — Кейл уже испытывал это на себе. Возможно Чхве Хан дошел до той степени безумия, когда больше не смог оставлять свою похоть только во снах. Но… С отчаянием Кейл вспоминал тепло в таких родных глазах. «Разве это не любовь?..» С отчаянием Кейл видел странный взгляд Чхве Хана прямо сейчас. И, пока Кейл из снов наслаждался ласками, подмечал в движениях Чхве Хана эмоции иные, чем любовь. Похоть, смешанная с виной. Но Кейл всё ещё ничего не знал. Он не мог делать выводов. Он… — Ммммм… Он не хотел их делать. Он чувствовал себя так, словно снова был на самом начале пути — тогда, когда впервые видел эти сны и пытался понять, почему же ему не так уж и противно их видеть. Он вновь ничего не понимал. Мысли постепенно исчезали — и вот он уже сосредоточился на удовольствии, решив прекратить думать о том, о чем ничего не знает. У него было только одно решение проблемы. Только один путь узнать правду. «Я должен дойти до конца.» Да. Кейл мысленно улыбнулся. Он должен был дойти до конца. В этот момент его мысли полностью погрузились в наслаждение.

***

Чхве Хан сидел на обрыве, смотря на знакомый лес. Он знал каждое дерево здесь, каждый куст. Облака медленно плыли по рассветному небу, ветерок небрежно шевелил листву… Это успокаивало. Пусть этот лес стал причиной стольких страданий, ран и отчаяния… Чхве Хан привык к нему. Он вспоминал, как нашел выход отсюда — наконец-то смог пробиться через череду монстров, наконец-то увидел деревню. Тогда он долго решался выйти к ней. Просто стоял, слушал тихий шелест листьев и думал — примут ли его? Сможет ли он найти новую семью? Или же лучше навсегда остаться здесь, в лесу?.. Но… В конце концов он всё же смог двинуться дальше. Почему-то он верил, что сможет. Почему-то он знал. Ветер тихо шевелил листья — и Чхве Хан улыбался… <Ты выйдешь из этого леса, и… > Словно этот шепот ветра нёс слова, невыразимо далекие, невыносимо родные. <Ты встретишь меня.> Согревавшие его сердце так долго — но забытые так давно. <Я надеюсь, мы увидимся снова.> Слова не имели смысла и не оставались в памяти — но несли надежду, тепло и… Чхве Хан распахнул глаза. Дыхание участилось — а темное звездное небо вокруг медленно замерцало созвездиями. Странно. Это было странно. Чхве Хан чувствовал что-то. Далеко. Близко, но далеко. Звездное небо мерцало, словно сигнальные огни — сердце Чхве Хана наполнила невыразимая тревога…

***

Кейл стонал. Это было прекрасно. Ленты ласкали его тело, пока Чхве Хан мягко и медленно двигался внутри. Его взгляд был полон желания, а действия — уверенности. Кейл был доволен. Стеснение, с которым Чхве Хан смотрел на него в начале сна, исчезло. Теперь они могли просто наслаждаться — без лишних мыслей. Просто наслаждаться… — Ааах… Чхве Хан нежно провел по его животу, затем останавливаясь, нажимая сильнее рукой — одновременно толкаясь внутрь… — Кейл-ним… У тебя ведь тоже день рождения. Внезапно прикосновение обожгло, словно огнем. Это было… — Хах?.. Кейл распахнул глаза в удивлении — и обожании. Прикосновения Чхве Хана дарили ему легкие покалывания электрического тока. — Тебе нравится?.. Чхве Хан улыбался, нежно смотря Кейлу в глаза, продолжая медленно двигаться вперед и назад. Сейчас ленты на ногах уже были развязаны — а ноги Кейла широко разведены. Освободившиеся путы тянули его руки вверх, привязав их к спинке кровати. Сегодняшний секс был немного особенным — видимо, Чхве Хан был в чертовски хорошем настроении. Кейл подумал, что взгляд Чхве Хана очень теплый — словно он забыл, где находится, забыл, что Кейл ненастоящий… Кейлу нравилось, когда так происходило. Мягко, нежно, словно… Словно на мягких волнах — волнах, сквозь которые периодически проблескивает электричество наслаждения. — Тебе нравится мой подарок?.. Но это ещё не все… Кейл-ним… Мягкий шепот Чхве Хана грел ухо, лаская нежными обещаниями. — Я… Член внутри Кейла напрягся, изливаясь теплым потоком. — Кейл-ним, завтра я подарю тебе больше… То, что ты хотел… Потому что… Скользнув нежным поцелуем по его щеке Чхве Хан навис над ним, смотря на него с нежностью. — Я бы сделал для тебя всё… Кейл-ним… Глаза Чхве Хана были темными и сияющими — Кейлу казалось, что он мог исчезнуть в этой великолепной тьме без остатка. — …Я подарю тебе мир, который ты хотел.

***

— Ня~ Кейл мягко ткнул Чхве Хана лапой в щеку. Мягкой плюшевой лапой-перчаткой, надетой на его руку. — Няяя…. Ня~ На его голове были ушки, а внутри была пробка, заканчивающаяся пушистым алым хвостом. Руки и ноги были одеты в подобие лапок из плюша, а на шее красовался черный ошейник с бубенчиком. — Няяя… Однако хозяин этого котика никак не просыпался. Кейл нагнулся, нежно трясь о бок Чхве Хана головой, постепенно опускаясь ниже — и вот он уже был напротив интересующей его части тела. Он наклонился, утыкаясь туда носом и медленно потираясь щекой о твердеющий член. Наконец-то Чхве Хан зашевелился — а через секунду схватил Кейла за плечи, распахивая глаза — с щеками алыми, словно он пробыл на морозе несколько часов. — К-К-Кейл-ним?! Кейл улыбнулся, а затем наклонил голову на бок, удивленно спрашивая… — Няяя?.. Что было плохого в том, что котик хотел поиграть? Чхве Хан смущенно откашлялся, а затем произнес. — Эт-тот наряд… Кейл усмехнулся. Как можно так смущаться такой невинной вещи после всего, что Чхве Хан с ним делал? Поэтому Кейл выразил свой протест, изящным движением заскакивая на колени Чхве Хана и начиная мягко ерзать, заставляя длинный орган медленно твердеть… — Няя… Ня!.. Ня-ааахх… Мяукание, которое издавал Кейл, было больше похоже на стоны. Издав невнятное бульканье и зачем-то смущенно оглядевшись по сторонам, Чхве Хан приобнял Кейла. — Ты… Не собираешься говорить сегодня, да?.. «Какой догадливый.» Кейл ухмыльнулся. Да. Он отнюдь не собирался говорить сегодня что-то кроме мяуканья. Он собирался быть очень непослушным котиком для Чхве Хана. — Няяя!.. С этими словами он аккуратно лизнул своего хозяина в губы. Затем в щеку — и в ухо. Он лизал его в кошачьей манере, деловито и беспардонно — одновременно легонько елозя на возбужденном члене под пижамой. Постепенно его дыхание — как и дыхание Чхве Хана, потеряло верный ритм. В этот момент он сполз с колен своего хозяина, разворачиваясь и потягиваясь, словно кот. Он вытянул руки вперед, выпятив зад назад — и… Чхве Хан верно понял его. Он поймал его бедра — и Кейл издал якобы удивленное мяуканье. Как будто то, что Чхве Хан сел позади него было для него чем-то неожиданным. Возбуждение клокотало в груди, отзываясь пульсацией в члене и дырочке, сжавшейся вокруг основания пробки. Кейл слегка помахал бедрами — а затем почувствовал, как мощная рука прижала его к кровати, упираясь между лопаток. — НЯ! Возмущенное мявканье, без всяких сомнений, раззадорило Чхве Хана — он с нажимом провел по спине Кейла, заставляя его выгнуться, выпятив попу еще выше, а затем… — Ня.! Ах… Чхве Хан потянул за хвост. Пробка осталась на месте — но колечко мышц напряглось, градус возбуждения поднялся ещё выше. Ещё несколько раз подергав за хвост, Чхве Хан поднял его наверх. Горячая кожа члена прикоснулась к дырочке, удерживающей пробку. — Если будешь послушным котиком, я дам тебе молока. Мурашки пробежали по телу Кейла — будь он и правда котом, у него бы встала дыбом шерсть. Чхве Хан прогрессировал с каждым днём. Начиная со смущения он погружался в пучины разврата, становясь просто монстром. Это было прекрасно. «Смущенный… Чхве Хан?.. Прогрессирует?..» Незамеченные, неизвестно чьи мысли прозвучали в сознании — и исчезли, сметенные волной удовольствия. Удовольствия Кейла. Удовольствия, в которое он желал провалиться целиком и навсегда… Чхве Хан медленно двинулся внутрь, двигаясь рядом с пробкой — растягивая Кейла изнутри, заполняя привычным жаром. Игрушка задевала простату, пока член двигался глубоко внутрь, обещая быстрый оргазм, едва Чхве Хан начнет ускоряться. — Быст… Няя… Кейл почти вышел из роли — так хотелось попросить Чхве Хана ускориться. Конечно же, раздался смешок — этот извращенец любил издеваться над своей личной секс-игрушкой. Чхве Хан мог казаться невинным, но Кейл знал, каким он бывает во снах. Кейл знал это. Ради этого он остался здесь.

***

Кейл распахнул шкаф. Множество костюмов висели там — но он не был уверен, какой надеть сегодня. Наверное, нужно было попробовать разные и посмотреть в зеркало — но времени было совсем мало. На самом деле он сам был в этом виноват. «Черт…» Он не мог ничего поделать с этим — быть в снах без Чхве Хана было скучно. И поэтому… «Наверное, скоро я начну появляться тут лишь за пару минут до Чхве Хана.»

***

— Кейл-ним… Ты уверен?.. Чхве Хан с неуверенным видом смотрел на какой-то журнал. Казалось, его глодали сомнения. Рядом с ним сидел Кейл с весьма взбудораженным выражением лица. — Да, уверен. Поверь — будет весело. Главное помни… Мне не больно. Если мне будет больно — ты поймешь. Чхве Хан все ещё был не уверен. Журналом, который лежал перед ним, был БДСМ журнал. Также рядом лежали толстые веревки, плетка, набор пробок и зажимов и ещё множество опасно выглядящих вещей. — Кейл-ним, тут написано, что нам нужно стоп-слово. Кейл закатил глаза, пока Чхве Хан не видел. «Кто будет использовать эту чушь?..» Но он не мог сказать это Чхве Хану. Он с трудом протолкнул саму идею БДСМ — Чхве Хану не нравилось мысль навредить Кейлу, но… Кейл очень желал побывать в роли подчиняющегося с Чхве Ханом. Тот всегда был так нежен, так приторно аккуратен… Кейл хотел показать ему, что есть и другие весьма приятные модели поведения в сексе. Он был уверен, что Чхве Хан быстро втянется… Он помнил, каким он мог быть в битве, каким он был в Рождении Героя. Кейл хотел, чтобы Чхве Хан был жестче. Он хотел, чтобы Чхве Хан отшлепал его. Отшлепал его, пока он неподвижен. Скован цепями, лишен возможности говорить, с закрытыми глазами… — Ммммм… — Кейл-ним?.. Чхве Хан покраснел, услышав внезапный стон. Однако едва он увидел вбитое дыхание Кейла и желание в его глазах… «Ну наконец-то.» То, чего желал Кейл, произошло. Он вновь переключил странный триггер в душе Чхве Хана — и теперь тот смотрел на него жадным взглядом. Это была победа. — Тогда… Что насчет «Белая Звезда»? Кейл ликующе улыбался, предлагая абсурдный вариант. Всё равно он не собирался использовать стоп слово.

***

«Вот так.» Кейл был доволен. Чхве Хан стонал — ещё бы, ведь Кейл весьма хорошо делал то, что он делал сейчас. Он взял огромный член в свой рот целиком, медленно двигаясь, доводя Чхве Хана до неистовства… — Ох, Кейл-ним… Да… Как… Хорошо… Мозолистая рука проскользила по волосам Кейла, крепко сжимась и заставляя Кейла нанизаться на член ещё глубже. Но тот лишь мысленно улыбнулся и остановился — похоже, сегодня Чхве Хан хотел кончить глубоко в его глотке. Конечно, было немного жаль терять возможность вновь почувствовать божественный вкус спермы, но… Чхве Хан сжал руку сильнее, его член напрягся, и… «Я просто заставлю его кончить снова.»

***

— Чхве Хан… Создай. зеркало… Я хочу… Видеть… Как ты…. Трахаешь… Меня… Кейл задыхался. Он стоял у стены, в которую его вжимал Чхве Хан, подняв одну его ногу. Кейл хотел видеть это. Хотел видеть, как его тело содрогается в такт движениям того, кого он обожал так сильно. В такт движением того, кого он смог покорить. Того, кто сходил с ума от похоти при его виде… Кейл улыбнулся. Он до сих пор не мог поверить, что достиг, чего хотел.

***

Кейл сидел на стуле, напряженно смотря на небольшой дилдо. Это была прекрасная игрушка для тренировки — Кейл продолжал пытаться научиться делать «глубокую глотку». Но сколько бы он ни пытался следовать советам в секс-журнале, лежавшем перед ним сейчас, толку не было. Рвотный рефлекс продолжал мешать даже несмотря на то, что это был сон. Но Кейл с надеждой смотрел на строку, говорящую о том, что с привычкой всё начнет получаться… Печально вздохнув, он продолжил свою тренировку. У него было ещё немного времени до того, как Чхве Хан войдет в сон.

***

Сегодня в комнате появилась странная коробка — в ней лежали разные разноцветные штуки… Словно игрушки. Однако стоило им пролистать инструкции на корейском, лежавшие рядом, как Чхве Хан нахмурился. — Это… Это что?.. — Думаю, секс-игрушки? Кейл старался не выдать своё предвкушение. Старался не выдать, что он прекрасно знает, откуда здесь взялась эта коробка… Мысль о том, как Чхве Хан засовывает в него подобные штуки заводила. Он бы ни за что не упустил такое интересное развлечение. С возбужденным взглядом он взял из коробки пробку с вибрацией, делая максимально заинтересованный вид — словно видит такие вещи впервые. — Думаю, начнем с этого. Чхве Хан вздрогнул. — Стой, я… Мы не будем это использовать! Это… Однако Кейл насмешливо улыбнулся. — Правда?.. И почему? Неужели… Он приблизился к Чхве Хану, игриво выдыхая ему в губы дьявольские слова. — Неужели ты не хочешь вставить такую в меня и посмотреть, как я буду сходить с ума от возбуждения?.. Вздрагивать, тяжело дышать, звать твоё имя… Поднеся игрушку ко рту он легонько лизнул её. — Не хочешь, Чхве Хан?.. Конечно же, в тот вечер они впервые использовали игрушки. Всё прошло по плану.

***

«Стоп.» Кейл нахмурился. Это… «Что-то не так.» Странный зуд заставлял его обеспокоенно хмуриться — что-то было не так. Что-то было не так, но… Что? Волны наслаждения вновь нахлынули на сознание, смывая всё лишнее. Всё было правильно. Всё должно быть вот так.

***

— Кейл-ним, всё в порядке! Ты и не должен был… — Но я хотел. Кейл был расстроен. Это был провал — его первый провал. Он искренне надеялся, что последний. — Говорят, что это очень приятно… — Кейл-ним, не надо себя заставлять… Чхве Хан расстроенно вздохнул — он явно не понимал, насколько сильно Кейл хотел доставить ему удовольствие. В журналах было написано, что «глубокая глотка» гораздо приятнее обычного минета — естественно, Кейлу хотелось попробовать это с Чхве Ханом. Но… «Ничего.» Взгляд Кейла был полон упрямства. «Я всего лишь должен буду потренироваться…»

***

Кейл приспустил штаны и трусы Чхве Хана и наклонился вперед, опираясь на левую руку. — Я хочу сделать тебе приятно. Правой рукой Кейл обхватил ствол члена, осторожно лизнув головку языком. Возбуждение охватило его — это был его первый раз. Кейл никогда не делал этого. Он осторожно обхватил головку губами, после чего вновь соскользнул с неё. Кейл с жадностью вновь лизнул головку, рукой поглаживая ствол — представляя, каково это будет, заполнить свой рот этим горячим, твердым… Неожиданно он почувствовал напряжение под ладонью. Едва успев закрыть глаза, Кейл ощутил горячую тягучую жидкость на своём лице. — Кейл-ним, извини!.. Кейл замер. Его сердце бешено билось в груди. Он был в восторге. Его лицо было покрыто спермой Чхве Хана. Наполненное паникой чертыхание раздалось от виновника этого великолепного события. Чхве Хан был в ужасе. — Я… Я найду салфетки… Кейл выдохнул. Жар сводил его с ума — он так желал быть ещё развратнее, ещё сексуальнее — всё для Чхве Хана. Поэтому он потянулся вперед, хватая за руку Чхве Хана, лихорадочно распаковывающего свежесозданную пачку салфеток. — Зачем? Кейл улыбнулся, слизывая с губ попавшую туда сперму. Затем он вновь коснулся такого приятного на вкус члена губами.

***

— Кейл-ним, ты настоящий? Кейл замер. Этот вопрос… Чем он себя выдал? Ведь… Он в реальности ничего не помнит?.. Что Чхве Хан скажет, если узнает правду? Что он скажет, когда узнает, что его Кейл-ним, его друг и благодетель — развязная шлюха во снах? Что, если он придет к нему в реальности на следующий день и скажет, что больше не хочет с ним общаться? Что, если… Кейл замер. Он не хотел отвечать. Он не хотел говорить об этом — он хотел просто оставаться в этом маленьком, уютном мирке, где всё было так просто. Да, он был эгоистичен. Он использовал Чхве Хана. Использовал его ярость, его либидо, его особое отношение к Кейлу. Он не хотел, чтобы Чхве Хан знал… Голова заболела — а сознание начало разваливаться в мелкие кусочки, постепенно возвращаясь назад… Кейл пожелал исчезнуть. Он не хотел отвечать на этот вопрос… Но… «Я вернусь.» Он не мог отказаться от того, что между ними было. Того, что было между ними здесь. Во снах.

***

— Пожалуйста, уйди. Чхве Хан сидел на краю кровати с обреченным выражением лица — усталым и таким мрачным. — Почему? Кейл, сидящий на его коленях, игриво улыбался. Он чувствовал — ещё чуть-чуть… Ещё немного… — Это неправильно. Я… не должен. «Не должен?» Кейл прищурился. «Не должен.» Кейл не мог простить Чхве Хану того, что он сделал. Как он мог так поступить с ним? — Но ты уже сделал это. Мне понравилось. Медленно, нежно он обвил руками плечи того, кто разрушил его покой, отнял его сердце и похитил сны. Нежным шепотом Кейл выдохнул ему в ухо. — Прими ответственность. Теперь я хочу ещё. Чхве Хан вздрогнул. Он повернулся к Кейлу — и посмотрел в его глаза. Долгий, наполненный невыразимой смесью чувств взгляд — отчаяние и похоть смешались в единое чувство. Что-то сломалось в сердце Чхве Хана в этот момент. Секунду спустя Кейл лежал на спине — а губы человека, которого он так желал целовали его так страстно. Человек, которого он любил до безумия, ласкал его тело. Человек, заставивший его сойти с ума… Наконец-то он отпустил себя, впадая в безумие вместе с ним. Кейл чувствовал ликование. Он сделал это. Он смог. Эгоистичная цель создания, имеющего лишь одну цель, была достигнута. Чхве Хан лихорадочно стягивал пижаму с Кейла, терзая его губы, словно не мог насытиться — словно не мог понять, как раньше жил без этого вкуса. Кейл стонал, податливо приоткрывая рот, маня, улыбаясь, смотря на Чхве Хана так, как никогда бы не смог в реальности… Да, Кейл знал себя лучше всех. Он знал себя — знал свою трусливую сущность. Он знал, что он сбежал. Он не стал рисковать — но поддался желанию. Кейл улыбнулся. Ему хотелось смеяться. — Ну же, Чхве Хан… Сделай это… Он ощущал себя сладкоголосым демоном, манящим своего избранника в ад. Это будет их персональный ад. Ад для них двоих… Рай для них двоих. Кейл не думал о последствиях. Всё, о чем он думал… — Ааах!.. Чхве Хан больше не думал — его глаза не содержали ни единого переживания или раздумья, лишь звериную похоть. Он не снимал штаны до конца — лишь приспустил, дав путь своему огромному члену. Члену, лишь секунду спустя прислонившемуся к похотливо пульсирующей дырочке… Члену, медленно двигавшемуся внутрь… Члену, почувствовать который снова внутри Кейл так желал. «Наконец-то.» Спустя месяцы. После всего, что произошло с Кейлом… Он добился своего. — Чхве Хан… Это будет их персональным раем. Раем, где Кейл сможет чувствовать прикосновения любимого человека, а Чхве Хан — удовлетворять свою похоть. — Кейл-ним. Это будет их персональным адом. Адом, где Кейл будет бояться, что это закончится, а Чхве Хан — сожалеть о том, что он делает с образом настоящего Кейла. Но… «Я не могу просто забыть.» Кейл не мог остановиться.

***

Чхве Хан чувствовал себя странно. Словно что-то близкое удаляется — словно исчезает во тьме. Он видел темное небо перед собой — в его голове не было мыслей. Алые маки медленно колыхались на ветру. — Протяни руку. Повинуясь усталому, одинокому, но полному надежды голосу, Чхве Хан протянул руку вперед. Плащ-звездное небо колыхался под дуновением этого неестественно медленного, тяжелого ветра. Чхве Хан всматривался вдаль. Он не даст исчезнуть тому, кто спас его. — Найди его. Бесконечное полотно снов — бесконечные мечты и страхи, наслаждения и разочарования, фантазии и реальность, невероятное и самое обычное… Но Чхве Хан тянулся только к одной руке. Той руке, однажды прикоснувшись к которой, он обрел смысл жизни. Семью. Любовь. Он обрел всё. С улыбкой Чхве Хан уверенно схватил его за руку. — Кейл-ним, проснись.

***

Кейл распахнул глаза. Перед ним был потолок — он упал на спину, когда чертова Древняя Сила затянула его в тест. — Что… Что только что… Кейл был в ужасе. Кажется, он всё же не удержался. Забыл себя, утонув во снах… «Разве… Я не провалил тест?..» Он медленно поднял руку, смотря на неё. Почему-то странное, фантомное чувство заставило его улыбнуться. Как-то он всё же смог выбраться… Но… Как? «Это не то, что важно сейчас.» Кейл нахмурился. Странное чувство разрывало его изнутри — он не знал, что делать. Изначально он хотел просто пойти и признаться, но… «Черт.» Нет, он признается. Он должен — это единственное, что сейчас могло спасти их с Чхве Ханом отношения, но… «Что я наделал…» Сожаление и раскаяние за поведение себя из снов… «Нет.» Кейл раскаивался за то, что он сделал. Чхве Хан не заслуживал такого. «Ну я и эгоист…» Конечно же, маленькая доля вины лежала и на Чхве Хане, но у него тоже были свои причины. Поэтому теперь Кейл должен был искупить вину, сделав первый шаг. Но… «Для начала…» Кейл встал, подошел к столу — и достал лист бумаги и перьевую ручку. Через пару минут небольшая записка была готова. Кейл пошел к комнате Чхве Хана и уверенно раскрыл дверь — он знал, что того здесь не будет. Быстро положив записку на стол, он достал свиток телепортации. Ему нужно было кое-что проверить. Потому что он уже знал, что из его рассказа взволнует Чхве Хана больше всего… Тепло усмехнувшись, Кейл активировал свиток. В голове пролетели воспоминания о снах. О их первых совместных снах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.