ID работы: 10915293

Я чуть не потерял тебя.

Гет
R
Завершён
19
автор
_Your_sugar_mommy_ соавтор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный солнечный день. Наша четвёрка отдыхала на поляне: Твинкл сидела рядом с Пришельцем, гладя его по макушке и играя с ним, Джин работал в Хамелеоне, Алекс искал сухие ветки для костра, так как скоро вечерело, а Руби лежала на мягкой траве в теньке под большим деревом, думая о своём. О чём именно, увы, никто не знает. Вдруг к пиратке подлетела подруга, со зверьком на руках. – Руби, с тобой всё хорошо?Выглядишь, как-то устало.. – заволновавшись, спросила фея, грустно глядя на девушку, которая лишь кинула недовольный взгляд в её сторону. – Да нет, Твин.. У меня всё в порядке. – кариглазая отвела хорошо в сторону взгляд, стараясь не подавать виду, что ей не очень хорошо. Рубина часто не спала , бессонница, как ни как, и из-за этого, она часто ничего не делала, а точнее просто лежала: на кровати, кресле, под деревом, или просто на траве. Ребята уже понимали, что та себя плохо чувствует, поэтому решили разузнать о её самочувствие и проблемах. Больше всех волновался –Алекс: что же это могло значить? Неужели наш принц начал что–то чувствовать к своей подруге? Да, вы правы! С самой первой их встречи, он фактически принял факт о влюблённости, длившаяся не один месяц. Вскоре, рыцарь закончил свою работу, присоединился к девушкам. Отряхивая руки от недавней рутины, подошёл к ним, становясь рядом с Твинкл, также глядя на винительницу их разговора. – Руби, с тобой точно всё хорошо?!- ещё раз уточнил юноша, кладя одну руку на дерево, опираясь на неё. – Алекс, я же вам сказала, у меня всё превосходно! - крикнув на обоих, пиратка, через пару мгновенний перед глазами становилось туманно, а голова не приятно гудеть. Молодая Ред начала падать на прохладную землю, так как во время маленького переговора, стала на локти. Последнее, что она слышала, это – испуганный крик друзей и руки, подхватившие её. *** – Джин, что с ней? – феечка со слезами на глазах от переживаний, поворачивается к агенту, ожидав его ответа. – Не знаю. – кажись, он был в шоке сам от себя. – Сканер показывает, что с ней всё хорошо! Может, он сломался? - учёный задумался, ведь правда давно не проверял свои работы на починки. – Думаю она просто не выспалась. – выдвинула своё мнение представительница женского пола. – Я её видела ночью, как она куда-то уходила, но не решилась пойти за ней.-волшебница вспомнила, что это было не первый раз, но рассказывать это друзьям она не хотела. Сама не знает – почему Когда пиратка очнулась, она оказалась лежащей в Хамелеоне, А друзья стояли возле неё, не о чём не спрашивали, но Александр решил за ней проследить ночью, убедившись, что с "вроде бы больной" всё хорошо. Ночью девушка вновь тупо лежала на кровати, смотря на потолок, и в Зачарованном лесу. После того, как Руби вышла из Хамелеона, за нею поспешил Алекс, не спавший всё это время. Синеволосая оказалась на небольшом обрыве, и сев на траву и стала рассматривать звёзды. Неожиданно из-за дерева послышался хруст ветки. Ну кто ж знал, что ночью ничего не видно? – Алекс? Что ты тут делаешь!? – с недоумением сорвиголова посмотрела на рыцаря, с глазами "воришки". Принц, растерявшись, лишь промямлил: – Да..Бессонница! Вот я и решил пройтись, а ты? – спросил парень, садясь рядом, но, конечно, стараясь не слишком близко. – Тоже самое! - пиратка чуть рассмеялась с совпадения, добро улыбнулась и отвела взгляд обратно с друга, к звёздам. – Красиво здесь. – добавила синеволосая, охватывая колени. – Соглашусь. И очень даже. – сказал принц, переводя взгляд в траву. – Слушай, Руби.. – решившись, он покраснел, не ожидая от себя такой смелости. Не, ну а что? Ночь, никого нет, кроме неё. Отличное время признаться! – Да? – также весело поинтересовалась она. Оптимистка. – А.. Нет, ничего! Забудь! – прервался рыцарь, подняв глаза на неё. Не совсем на неё. Взгляд был около шеи, ведь в глаза посмотреть он не решился. – Ладно. Пойдём? – вставая, спросила тёмноглазая, резко почувствовав усталость и сонность. Оказавшись рядом с ним, подала руку ему, на что он усмехнулся. – Да, пошли. – улыбнувшись, вместе отправилось к машине. *** Дойдя до Хамелеона, ребята остановились, неловко смотря друг на друга. – Спокойной ночи! – нежным голосом проговорила Рубина, и сложив руки за спиной, неуверенно подошла ближе к собеседнику. – Споко... – не успел парень и договорить, как почувствовал что его поцеловала в щёку девушка, также покраснев, как он. Благодаря ночи, этого не было видно. Та быстренько ушла в машину, а он остался около входа. Алекс не долго стоял в шоке, ощущая тёплую отметку на коже. Вскоре тоже отправился спать. *** На следующий день Наша 4-ка направилась в Кингсленд, король был рад возвращению сына и его друзей, ведь навещают они это Королевство не каждый день. Старому Генриху удалось убедить героев остаться у них на пару дней, да бы неизвестно, когда вновь произойдёт их встреча. Кто же знал, что произойдёт за это время? Король решил устроить бал! Все были за, кроме Руби, так как она не любила одевать платья, прихорашиваться, да и вся эта беготня ей не интересна. Всё же её уговорили нарядиться! Спро́сите – кто? Я вам отвечу! Это была Леонора! Шла во всю подготовка к балу: девочки наряжались, прислуги украшали зал, а парни разговаривали на одну тему. На какую? Сейчас узнаете! – Ты пригласишь Руби на танец?· зеленоглазый с интересом посмотрел на друга. – Не знаю. Хотя, кто вообще сказал, что она будет танцевать? Да и вовсе присутствовать на балу? – нервно ответил тот. – Я сказала!- воскликнула Леонора с победной улыбкой, под бегая к ним. – Мы с Твинкл подобрали превосходный наряд! – Не верю! - усмехнулся принц, посмотрев на сестру, дожидаясь ответа. – Если не веришь, то увидишь её на балу! – не поворачиваясь, ответила принцесса и ушла, желая, чтобы брат не был дубиной на балу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.