ID работы: 10915293

Я чуть не потерял тебя.

Гет
R
Завершён
19
автор
_Your_sugar_mommy_ соавтор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
2 часть Позднее время в Кингсленде; недавно только начало. Позднее время в Кингсленде; только недавно начало вечереть. Принцесса ходит быстрым шагом по коридору, проверяя каждого и каждую, также заходя в разные комнаты. Всё должно пройти идеально! И Леонора не допустит, чтобы кто-то посмел нарушить умиротворённую сцену бала. К тому же, сегодня брат, которому всегда были интересны только приключения и игры – должен сегодня хоть кого-то пригласить на танец. А если он начнёт отказываться, на что трудный и упёртый характер наследнице Кингсленда? — Руби, Твинкл, вы готовы? — в небольшую комнату проскальзывает она, сначала убедившись, что хозяйки на месте. — Леонора! Помоги мне! — встретила её мольбой волшебница, стоявшая около шкафа с разными нарядами, жалобно глядя на блондинистую девушку. — Что произошло? Нам через десять минут необходимо быть в тронном зале! — положив руки на бока, та увидела и другую, пиратку, недовольно сидящая на кровати, скрестив руки на груди и упираясь взглядом в окно. — Она не хочет одевать платье! — вытянув руку в сторону подруги, фея объяснила всю ситуацию. На самой Твинкл "сидели" симпатичное платьице. — Вот я готова, так что вопрос ко мне нет. — проговорила фея, любуясь собственным розовым платьем, доходящее по колено, казалось, его украшал бархат, который видела она сама. — Вот и умница, а ты, моя милая, не пойдёшь не в нормальном костюме, как у девушек. — обратилась она к Руби, также сидящей в стороне. — Не дождётесь! Я ни в коем случае, не надену ваши тряпки! — съявила та, злобно переводя взгляд на сестру друга. — А я сказала – наденешь! Гости ожидали начала бала. Наши парни стояли в стороне от толпы, ожидая девочек: -Как ты думаешь; Руби действительно будет присутствовать? - принц грустно посмотрел на друга, который стоял и наблюдал за происходящим. — Раз твоя сестра сказала, что ей подобрали наряд ,то тогда зачем ей надо было говорить фразу "Если не веришь, то увидишь её на балу"? Парень лишь промолчал и стал дожидаться девчонок. Через двадцать минут к ним пришли две девушки — Твинкл и Леонора. Джин чуть смутился при ввиде феечки и понимал, собственной реакции, а вот рыцарь не понимал одного. — Сестрёнка, ты же говорила что Руби придёт, да ещё и платье наденет! - парень с ухмылкой посмотрел на блондинку. -Да не уже ли? А обернуться назад, ты не додумался?- с хитрой улыбкой, принцесса взглянула на молодую Ред, которая буквально ухохатовалась с выражения лица принца. Алекс обернулся и стал краснее чем помидор, перед ним стояла пиратка в роскошном алом платье, чуть выше колена, на талии был чёрный пояс, а на ногах сверкали чёрные сапожки, на голове так и осталась пиратская шляпа, но она и с ней выглядела про просто восхитительно! Что-то вроде изюминки. Юный принц не мог ничего сказать, пока его по плечу не стукнул учёный, якобы намекая, что сейчас подходящее время для приглашения на танец. -Руби, может потанцуем?- слегка заикаясь, тихо предложил Александр, подходя ближе к девушке, покрасневшей от такого вопроса. -Давай!- радостно согласилась кариглазая и взяла принца за руку, отходя подальше от друзей, улыбающиеся, уходящие к столику с закусками. — Только я не очень знаю, ваш этот вальс! — шёпотом объяснялась та, упираясь взглядом в пол, когда парень положил её руку к себе на плечо, а другую взяв в свою. — Тут ничего сложного! Быстро научишься! — весело произнёс Алекс, на что она неуверенно подняла глаза. —Итак, для начала: во время танца.. *** Ребята учили танец, иногда смеясь и разговаривая на разные темы, и совсем вскоре, у них получилось дойти до такого же темпа, как у других. Тем временем, Джин и Твинкл, чтоб не стоять в стороне, тоже решили впустить в пляс, иногда перекидываясь парочками фраз. После медленного танца, четвёрка и Леонора, подошедшая после трёх ухожоров, собрались около стола, на котором были разные напитки, весело разговаривая между собой. Давно они отдыхали весь день, из-за чего, тела были наполнены энергией. Неожиданно, кто-то толкнул Рубину локтём, а та, неуспевшая понять ситуацию, могла бы неудачно упасть, но вот, её поймал на руки парнишка лет семнадцати, смотря ей в глаза и нежно нежно улыбаясь он сказал: – Рад тебя видеть, солнышко!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.