ID работы: 10915293

Я чуть не потерял тебя.

Гет
R
Завершён
19
автор
_Your_sugar_mommy_ соавтор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Наши ребята направлялись в Кингсленд,почти ни о чём не разговаривая, как вдруг в окно Хамелеона постучал лапками белый голубь-очевидно,почтовый,так как к одной из его лапок была привязана записка. Остановив машину, фея подлетела к выходу, взяв аккуратно в руки птицу, слегка поглаживая. — Ты мой маленький, отдохни пока. — кладя голубка возле Пришельца, она легким движением открыла письмо. Далее шел текст письма,написанный красивым шрифтом слегка наклонненным вправо: Для Феи Твинкл. Дорогая Твинкл, мы весьма много времени не виделись и признаюсь честно, я соскучилась по тебе. Приглашаю тебя на чай. Можешь захватить своих друзей. С любовью, Роуз. Волшебница была очень рада такой новости от давней подруги, и решила сразу отправиться в Королевство, в котором жила Роуз. Друзья, которым та сказала, что совсем не надолго, подумав, всё же приняли решение не отказывать Твинкл. Когда ребята прибыли, они были весьма удивлены, ведь их пустила феи-стража, чуть косо смотря на ребят. Вступив на порог замка, к фее подлетела девушка, посмеиваясь и крепко обнимая Твинкл. Как и было сказано в письмо, они стали гостями одной волшебницы. Через минут двадцать они уже сидели за небольшим столом, который украшала красивая, белая скатерть. Внезапно у Джина на браслете ярко красным высветилось сообщение от..Короля Кингсленда: —Четвёрка, на нас надвигается война! Барон,Баба Кара,Форшизак встали на нашу сторону! Мы ждём вас как можно скорее, нужно готовиться к нападению,он опасней их всех..и.!... Связь прервалась,а наши друзья тут же рванули в машину, к ним подлетела Главная фея, сказав, что они вместе с другими феями прибудут в Кингсленд . *** Выскочив из Хамелеона друзья понеслись к замку,около ворот их встретила испуганная Леонора: —Братец, как вовремя вы прибыли он совсем скоро появится! - схватив Алекса за плечи,она с ужасом и отчаяньем посмотрела на него. Вдруг неожиданно послышался голос одного из рыцарей: — Все в укрытие! Дракон!!! На горизонте показалась небольшая зелёная точка,которая стремительно приближалась. Спустя несколько секунд,Алекс разглядел в ней зелёного дракона, Все вытащили оружия,готовясь в любой момент дать отпор опасности. Внезапно Руби увидела в существе нечто знакомое. —Остановитесь! — прокричала пиратка. Подбежав вперёд к приземлившемуся дракону,она узнала в нем Рудольфа. — Рудольф! Как же я долго тебя не видела, — проговорила пиратка, поглаживая его по макушке. Дракон на эти действия лишь довольно зафырчал,выпуская из носа струи пара. — Хм, нужно отправиться за помощью! Но к кому же? — поднеся палец к подбородку,синеволосая отвела взгляд в сторону. Внезапно,к ней и дракону подбегает юный принц. — Боже, Руби, кто это?! Нужно срочно идти в укрытие, да и вообще, куда ты куда собралась? — Я за помощью к пиратам, уж как-нибудь, да уговорить смогу. Да, мой мальчик? — обращаясь и погладив Рудольфа по голове проговорила синеволосая. — скоро вернусь, вы пока подготавливайтесь. —Это с какого перепугу, ты решила одна отправится на, чёрт возьми , каком-то драконе за несколько километров? — Не на каком-то, а на моём давнем друге, который помнит меня и против меня не станет что-то делать. А чтобы время зря не терять, займи роль главнокомандующего. Она тебе как никто подходит. — Ну уж нет! А если что-то с тобой случится и никто рядом не окажется? —Алекс, я пиратка–сорвиголова, а не дамочка, не знающая, что такое дракон и пираты! Что ты так сильно переживаешь? — Да потому, что я боюсь тебя потерять! — вскрикнул он, грустно смотря ей в глаза. Девушка с улыбкой взглянула на грустного принца, который чуть отпустил голову, совсем не желая отпускать её от себя. Усмехнувшись, она тихонько подошла к нему, держа руки за спиной, из-за чего тот поднял глаза на Рубину, которая с такой же улыбкой встала перед ним. — Я обещаю, что со мной всё будет хорошо,Алекс! Негромко проговорила она, приняв решение притянуть возлюбленного ближе к себе за края его рубашки в области шеи, прося движением наклониться слегка, так как Александр был выше её самой. Проделав это движение, девушка прикрывает глаза, мягким касанием накрывая его губы своими, оставив руки на одежде. В голове становится, буквально, пусто, и он на время забывает, что совсем скоро, не почувствует этого любимого тепла. Всё лицо рыцаря, наверняка, начинает "гореть" от смущения, постепенно краснея. Хотя знаете, я сказала бы тоже самое и про Рубину, которая нежным движением пальцев притягивает ближе к себе, показывая этим движением, для начала, ему самому, что он принадлежит только ей. Прикрыв глаза, руки принца оказываются на талии молодой девушки, со всей любовью отвечая на поцелуй, чуть углубляя его, вызывая новые ощущения у Рубины. Рядом слышно, как девичий голос готов визжать, но её прерывают, прося помолчать и не привлекать внимание. — Твинкл, пожалуйста, не стоит кричать и смущать их ещё больше. Мы с Джеком,конечно,тоже очень рады за них, но всё-таки-сохрани свои умиления в себе, хотя бы на время. — Ну и пожалуйста! Но они милашки! — Согласен. Знаете, а ведь даже в детстве, она очень брезгливо относилась к этому. — Джек, она нашла Алекса, и теперь он её исключение. Сердца начинают приятно всё быстрее биться, заставляя временно забыть про эту гнетущую атмосферу, и не лучшую обстановку. Она не быстро зарывается пальчиками в его волосах, на что он усмехается, слегка наклоняя голову, поглаживая спину девушки, тем самым доставляя только удовлетворение. Та совсем неуверенно проводит языком по его нижней губе, благодаря чему, он вздыхает от неожиданности, которое вызвало «бабочек в животе» приятно занывших, рукой держа подбородок. — Прости, но мне пора. Отстраняется не скоро Рубина, смущённо глядя на него, вызывая улыбку у парня. — Будь предельно осторожна. Он целует её в нос,из-за чего она жмурится,тихонько смеясь вместе с ним. — Скоро вернусь. Подарив краткий поцелуй в щёку, она подбегает к дракону, поглаживая Рудольфа, и что-то ему шепча. *** Наша пиратка и дракон подлетели к Пороховому острову, позже они приземляются на причал. Руби спрыгнув с него приговаривает: —Жди меня здесь, я постараюсь долго не задерживаться. С этими словами, она рванула к пиратам. Ворвавшись в бар, на девушку все косо посмотрели, подготовив своё оружие к нападению. — Надо же, кто это к нам пожаловал? - достав саблю, хитро спросил Акулья борода приближаясь к Рубине. —Акула, времени мало, мне нужна ваша помощь! — кажется, что сама Рэд была удивлена, что произнесла эти слова этому пирату. И вспомнив, что сейчас она одна, и они попусту могут быть против неё, тело чуть прижалось к стене от страха, который старалась всеми силами не показывать. На неожиданную просьбу девушки, все лишь громко рассмеялись, что и стоило ожидать. — Ишь, какая наивная девчонка! Думаешь, мы так тебе и поможем?! — мужчина уже хотел замахнуться саблей на юную пиратку, но та уворачивается, и решившись на план «Б», через пару секунд намеревается уходить. Приоткрыв деревянную, старую дверь этого заведения, обладательница синих волос хитрым голосом отвечает: — Ну, раз вы не хотите после получить пару мешков золота, то тогда я пойду, — Руби улыбается, зная, что те быстро поменяют мнение ради одних денег. —Золота?! - Акула удивлённо посмотрел на пиратку, которая стояла к нему спиной, а голова была слегка поднята вверх. — Ну ладно, уговорила! Ну и чем же мы должны помочь?... *** Корабль с пиратами медленно подплывал к пристани Кингсленда. — Я в Королевство фей! Если что, скажете рыцарям, что это я вас прислала, и вы хотите помочь! - после этих слов,юная Рэд отправилась к феям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.