ID работы: 10915293

Я чуть не потерял тебя.

Гет
R
Завершён
19
автор
_Your_sugar_mommy_ соавтор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Армия Акульей Бороды подходила к полю боя. Наша четвёртка,решила избрать им Кингсленд. А точнее поле вокруг него. Принцесса Леонора,король Генрих,находились в замке,решив остаться там и не принимать участия в сражении,по просьбе Алекса,не желающего потерять отца и сестру. Сейчас они напряжённо наблюдали за происходящим из окна замка. От бывшей беззаботности принцессы не не осталось и следа. Феи, пираты, рыцари — все объединились. А так же: Баба Кара,Форшизак, Чёрный барон, Акулья Борода. Если бы кто-то сказал Алексу,что он будет биться бок о бок с врагами, тот рассмеялся бы в лицо этому камикадзе. Четвёрка и их друг стоят перед входом в Королевство. Все сражались: феи отражали огненные шары, роботы расстреливали летающих существ, рыцари Кингсленда, пираты и армия Барона боролись с солдатами колдуна. Сколько было крови, ранений, смертей! Злодей краем глаза видел, как к нему приближается принц Александр. Посмотрев его величеству в глаза, колдун лишь хитро улыбнулся и движением руки пустил в него яркий шар электричества. Не успел рыцарь и моргнуть, как удар принял на себя человек в чёрном плаще, своей саблей попавший точно в сердце колдуна. В миг все существа, рыцари злодея, драконы и он сам исчезли как ни в чём не бывало. *** Герой в темном плаще одиноко лежит на ярко зелёной траве. Враг повержен,война окончена. Алекс подходит к спасителю,что бы узнать его личность. Поднимая тёмный капюшон,рыцаря охватило волнение. Но увидев лицо благодетеля это чувство сменилось ужасом и отчаянием. Это была Рубина Рэд. Она тяжело дышала,а из её рта вытекала небольшая струйка крови. Было видно,что её уже не спасти. Юного принца с головой накрыло отчаянье. Его губы дрожат,он пытается что-то сказать, но из уст вырываются лишь невнятные отрывки фраз и повторяющиеся слова: —Нет...нет... Вот подбегает оставшаяся четвёрка, вместе с Джеком. Сказать по правде-на пирата было страшно смотреть. Побледневший,с большим порезом на всю щёку и саблей в руке,он без эмоций смотрел на происходящее,а после упал на колени перед подругой. — Руби? Ответь мне что-нибудь! Руби! Руби, милая, пожалуйста! — крики Твинкл нельзя было описать словами, на сколько они были наполнены горем и злости на кого-то. Слёзы лились всё быстрее из больших голубых глаз феи. На её лице застыло выражение ужаса и осознания. Когда-то оптимистичная,радостная и счастливая Твинкл, способная найти хорошее в любой ситуации была разбита. В буквальном смысле. Выражение на абсолютно белом лице Алекса сменилось с отчаянья на безысходность. Он не слышит своих всхлипов,слов друзей которые со слезами смотрят на это, не чувствует слёз, холодными дорожками стекающих по его лицу, измазанному сажей, кровью, грязью. Но он чувствует боль. Чувствует боль каждой клеткой своего тела. Грудную клетку будто стягивают колючей проволокой. Сердце словно сжали тиски. Сев на колени, он взял свою возлюбленную за руку. И вырывается, теперь уже бессмысленное: —Прости. Ты слышишь? Милая, Солнце моё, прости меня за всё, — сжимая кисть пиратки своей, он уткнулся головой куда–то ей в рубашку, в районе груди, надеясь, что это всё кажется ему страшным кошмаром. — За что? — на её голос он тут же поднял голову, а она, улыбаясь, положила свою руку поверх руки рыцаря. — С тобой у меня связаны только радостные моменты моей жизни. Хоть мы иногда и были в ссоре, но всё же, ты сделал меня поистине счастливой, — усмехается слабо, смотря своими глазами, наполненными нежностью в его. — За то, что дал тебе умереть, — сквозь ком в горле, выдавил Алекс, ещё крепче сжимая пальцы девушки. Александр положил свою руку поверх кровоточащей раны пиратки, а позже поверх неё положила руки остальная четвёрка. Даже Твинкл перестав тихо рыдать, положив свою маленькую ручку, испачканную слегка кровью и грязью поверх остальных. Рубина лишь молча улыбалась, с любовью глядя на друзей, и поквшляв,положила свою кисть на пальцы подруги, слегка поглаживая. — Спасибо, что вы... в-всегда были рядом.. — проговорила та, уже начиная терять сознание. Через пару секунд, её рука медленно упала на землю. — Руби? Руби! Посмотри на меня! Умоляю, скажи что нибудь! Пожалуйста, — после этих слов он прижал синеволосую к себе, её голова оказалась на его плече. Нервно теребя её пряди, пытался как можно крепче обнять, молясь, чтобы он почувствовал её дыхание вновь, и её руки, охватывающие его в шеи в знак поддержки, что не всё потеряно. Мысли Алекса занимало лишь два слова: Это конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.