ID работы: 10915358

Король Тигр 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытие тайны

Настройки текста
      Бааг продолжал лечить глаз на Землях Древа. С каждым разом ему становилось всё лучше. Тигр чувствовал что глаз скоро пройдёт. Лечение оказалось не таким уж долгим. Правый глаз уже почти был восстановлен. Король Земель Света был рад что совсем скоро он сможет вернуться домой и одолеть Моот. Зеленоглазый тигр лежал на земле. На его правом глазу был мокрый лист дерева. Он снял его со своего глаза и встал на лапы. Сын Танашаха подошёл к Реке Терпения и посмотрел на своё отражение. На роговице исчезли все повреждения, кроме одной небольшой царапины. Самец тигра понял, что осталось лишь устранить эту царапину и лечение закончится. Шрам на его глазу не прошёл. Бааг догадывался что он уже никогда не пройдёт. Но его это не волновало. Сейчас он думал лишь о Землях Света и обо всех его жителях, особенно о своих друзьях и тигрицах. К тигру подошли будущие правители Земель Древа Жизни. — Привет, Бааг, — поздоровалась Джанна. — Всё хорошо? — Привет, Сварг! Привет, Джанна! — поздоровался Бааг, повернувшись к ним лицом. — Да, мне уже гораздо лучше. На глазу осталась небольшая царапина. Нужно устранить её и лечение закончится. — Я очень рада! — улыбнулась принцесса. — Мы все очень рады, — сказал Сварг. — Скоро ты будешь восстановлен и сможешь вернутся домой. — Да, смогу, — неуверенно ответил зеленоглазый тигр. — Только нужно ещё отстоять свой дом. — Отстоишь, Земли Света выстоят, вот увидишь! — ответил будущий король. — Возможно, я смогу одолеть сестру, но не её армию. — сказал тигр. — Ночной Прайд поможет. — ответила будущая королева. — Я помню, но не факт что Ночной Прайд справится с ними, — ответил тигр со шрамом. — У вас всего-то четырнадцать львиц. — Мы справимся, верь в нас! — ответил лев. — Я верю, Сварг, — ответил король Земель Света. — Но даже такое количество львиц не в состоянии побороть такую мощную армию. — Ну тогда нужно воспользоваться кое чем мощнее. — ответила львица. — Ты о чём? — спросил сын Танашаха. — Ничто и никто не сравнится с силой природы, — ответила Джанна. — А она хранится на Землях Света. — Ты про Священный Янтарь? — поинтересовался Бааг. — Именно про него, — ответила дочь Мехарбана. — Ты можешь применить его против армии твоей сестры. Они не смогут выстоять. Но Ночной Прайд всё равно поможет.       Бааг задумался над словами Джанны. — Я пойду к твоим родителям, — сказал самец тигра. — Как закончу лечение, мы начнём продумывать дальнейший план. — Хорошо, Бааг, — ответила молодая львица. — Мы будем ждать.       Тигр отправился к Древу Жизни. Дойдя до места, он вошёл внутрь. На камне лежали Мехарбан и Нивида. — Бааг? — сказал лев, увидев тигра и встав с камня. — Ну как ты? — Мне лучше, намного, — ответил тигр со шрамом. — На глазу осталась одна лишь царапина. — Это очень хорошо, — ответила Нивида, также встав с камня. — Значит надо будет положить на глаз лист ещё один раз и лечение закончится. — Сделать это сейчас? — спросил король Земель Света. — Нет, это надо сделать завтра, — ответила королева Земель Древа Жизни. — Не переживай. Скоро ты вернёшься домой и мы поможем тебе победить сестру. — Я не переживаю, — ответил зеленоглазый тигр. — Земли Света выстоят до моего возвращения. — Ладно, отдохни пока, завтра закончим лечить твой глаз. — сказал король Земель Древа Жизни. — Ладно, тогда до завтра. — ответил самец тигра.       Мехарбан и Нивида кивнули ему. Бааг вышел из Древа и направился в другую сторону.

***

      На Землях Света с другой стороны Скалы Света собрались пленённые жители. Их удерживали вторгшиеся на Земли Света хищники. Моот и Джалад стояли сверху и смотрели на них. — Жители Земель Света! — обратился ко всем Джалад. — Мы знаем что носороги увели всех травоядных в неизвестное место! Скажите нам где они, не то поплатитесь за молчание…       Леопард посмотрел на тигрицу, которая стояла позади него. — … жизнью! — закончил свою речь пятнистый кот.       Пленные жители Земель Света, среди которых были волки, красные волки, шакалы, дымчатые леопарды и другие животные, тряслись от страха. — Итак! — снова сказал пятнистый хищник.       Моот стала подходить ближе, рассматривая каждого пленника. Среди них, она заметила пожилую волчицу, спокойно стоявшей среди всех. — Её. — сказала злая тигрица, указав лапой в сторону той волчицы.       Пожилую волчицу тут же схватили подопечные Моот и подтащили на Скалу. Все остальные стали кричать от страха. Волчицу бросили на землю. Она была до слёз испугана. Она плакала, готовясь к смерти. Дочь Танашаха посмотрела на неё. Джалад подошёл ближе. — Джалад, приступай. — сказала Моот.       Леопард, обнажив когти, поднял лапу, готовясь нанести смертельный удар. — Стой! — послышался крик из толпы. Джалад остановился и посмотрел на пленных. Из толпы вышел самец дымчатого леопарда. — Я знаю где они.       В это время тигрицы в Каменной Роще смогли одолеть леопардов. Пятнистые хищники, получив раны, сбежали с поля боя, поджав хвосты. — Этот урок леопарды запомнят! — сказала Сонам. — Да, мы показали этим пятнистым болванам кто тут хозяин! — добавила Радха. — А если они вернутся? — спросила Джая. — Тогда они знают что их ждёт. — ответила Мона. — Леопарды нам не ровня, мы всегда сумеем их победить. — сказала Лара. — Это точно. — ответила Гита. — Меня удивляет что они вообще решили бросить нам вызов. — сказала Кисмет. — Видимо они бесстрашные или безмозглые. — усмехнулась Мохана. — Мне кажется что всё-таки безмозглые. — ответила Бахадур. — А может просто зомбированные своей госпожой. — с насмешкой сказала Нилам. — В любом случае, им не тягаться с нами. — гордо сказала Сонам. — Тигрицы! — послышался голос Келы.       Полосатые кошки посмотрели в сторону, откуда донёсся крик. К ним подбегали Саяхак и Кела. — Саяхак, Кела, что-то случилось? — спросила Кисмет. — Плохая новость! — ответил самец чёрного леопарда. — Моот узнала о том, где находятся травоядные. — Что? — удивилась Лара. — Она взяла в плен некоторых животных, — ответил Саяхак. — Они под угрозой смерти рассказали правду. — Не может быть! — ужаснулась Мохана. — Она уже идёт туда, — продолжил самец полосатой гиены. — Хочет поработить их. — Она не посмеет, — ответила Мона. — Травоядные находятся под защитой носорогов. — Но за ней целая армия хищников. — ответил самец гиены. — Армия хищников? — усмехнулась Джая. — Единственные хищники, способные убить взрослых носорогов, это тигры. — Их количества достаточно для этого, — ответил самец полосатой гиены с фиолетовыми глазами. — Боюсь, нужна ваша помощь. — Мы поможем. — ответила Бахадур. — Что от нас требуется? — спросила Гита. — Моот вместе со своей армией направляется к месту где спрятаны травоядные, — ответил Саяхак. — Нужно добраться до туда раньше их. — Хорошо, мы сделаем! — уверенно ответила Сонам. — Тогда вы знаете куда идти. — ответил самец полосатой гиены.       Тигрицы стали покидать Каменную Рощу, направляясь в сторону нахождения травоядных животных. Саяхак и Кела последовали за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.