ID работы: 10915358

Король Тигр 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 70 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финальная битва

Настройки текста
      Бааг и Ночной Прайд прибыли на Земли Света. Перед ними виднелась Скала Света. Тигр с гордостью смотрел на неё, готовясь освободить родной дом от тирании своей сестры. Львы и львицы стояли позади. Кругом не было никого. К зеленоглазому тигру подлетел Анк, приземляясь возле него. — Бааг, я очень рад твоему возвращению! — сказал коршун. — Все Земли Света будут рады! — Привет, Анк, что у вас происходит? Где все? — спросил Бааг. — Бои ведутся в других местах, — ответил Анк. — Наши защитники обороняют Земли Света, но силы уже на исходе. — Помощь уже подоспела, — ответил самец тигра и повернулся ко львам и львицам. — Слушайте внимательно, найдите защитников Земель Света и помогите им побороть захватчиков. А я займусь Моот. — Всё сделаем, Бааг, не волнуйся. — ответил Мехарбан. — Я и не волнуюсь. — ответил тигр. — Ладно, идём. — сказал король Земель Древа Жизни. — Анк, проводи их. — сказал сын Танашаха. — Конечно, за мной! — ответил коршун и полетел вперёд.       Львы и львицы Ночного Прайда последовали за ним. Бааг пошёл в сторону Скалы Света.       В это время защитники Земель Света вели борьбу с армией Моот. Они были в меньшинстве, но это их не останавливало. С ними были Саяхак и Кела. Особенно в бою себя проявляли тигрицы. Полосатые кошки избивали своих врагов, не проявляя ни капли милосердия. — Получите, гады! — рявкнула Мона, ударяя по голове напавшего на него шакала. — Хороший удар, сестра! — похвалила её Сонам. — Спасибо, сестра! — улыбнулась Мона.       Гита тем временем сражалась с двумя леопардами. Те набросились на её спину. — И это всё что вы можете?! — агрессивно спросила Гита, скидывая пятнистых на землю. Те поднялись и отступили. — Слабаки!       На Лару напала стая из двадцати волков. Тигрица пыталась от них отбиться, но сил не хватало. — Сёстры, мне нужна ваша помощь! — закричала Лара. — Их слишком много! — Держись, Лара! — крикнула Мона, подбегая к сестре.       Мона за раз раскидала всех волков, напавших на Лару. На помощь также поспешили Мона и Сонам. В ярости сёстры перебили всю стаю. — Всё нормально? — спросила Мона у Лары. — Да, всё хорошо, спасибо. — ответила Лара.       В этот момент на них зарычали леопарды. Тигрицы посмотрели на них. — Гррр, ну давайте, покажите себя! — рыкнула Сонам и сёстры набросились на пятнистых кошек.       Четверо дымчатых окружили Мохану. Жеманная тигрица с ненавистью смотрела на них. — Только попробуйте испортить мою красоту! — зарычала Мохана. — Если испортите, я и мокрого места от вас не оставлю! — Давай проверим! — зарычал в ответ один из дымчатых леопардов.       Верные Моот дымчатые леопарды набросились на Мохану. Тигрица пришла в ярость и с огромной ненавистью к врагам, стала избивать их. Меньше чем через минуту, ей удалось скинуть с себя врагов. Но Мохана не остановилась на этом. С яростным рычанием она набросилась на них. Леопардам ничего не оставалось кроме как бежать, дабы избежать гнева тигрицы.       Кисмет, Джая, Радха, Нилам и Бахадур сражались с остальными подопечными Моот. Тигрицы уверенно шли в бой, не проявляя ни капли страха перед врагами. На Кисмет набросился шакал. Тигрица смогла увернуться. — Не стесняйся, подойди поближе если хочешь отведать моих клыков! — оскалившись сказала Кисмет.       Шакал убежал, поджав хвост. Бахадур тем временем отбросила напавшего на неё волка. — Думаешь это мудро, нападать на тигрицу в одиночку?! — сердито спросила Бахадур. — А я и не один. — ехидно ответил волк, поднимаясь с земли. Позади него вышли ещё два волка. Волк снова набросился на неё, но Бахадур схватила его зубами за шею и бросила в двоих волков. Вся троица отлетела обратно. — Слабаки! — сказала тигрица.       Нилам прижала к земле леопарда, удерживая его своими мощными мускулистыми лапами. — Гррр, убирайтесь вон с наших Земель! — зарычала Нилам. — Эти Земли принадлежат Моот! — ответил леопард. — Ни за что, пока жив Бааг! — рявкнула тигрица. — Пока живы мы! — Ну это ненадолго! — ответил пятнистый кот.       В ярости Нилам вцепилась ему в глотку, убивая его. Увидев смерть своего собрата, другой леопард набросился на Нилам. — Нееееет! — закричал леопард, сталкивая тигрицу с лап. — А сейчас умрёшь ты! — А ну назад! — рявкнула Джая, вступаясь за Нилам. Она набросилась на леопарда и повалила его на землю. — Гррр! — Вы пожалеете об этом! — рявкнула пятнистый хищник. — Это вы пожалеете что напали на нас! — зарычала Джая.       Леопард снова набросился на тигрицу, но та оглушила его мощным ударом лапы.       Радха отбивалась от трёх шакалов. Те окружили её и постоянно пытались наброситься, но тигрица им не позволяла. — Ну что, сдаётесь? — издевательски спросила Радха. — Ни за что! — хором повторили шакалы. — Ну и ладно, — ответила Радха и в два счёта раскидала всех троих. — Хотите ещё? — Твоя взяла. — огорчённо ответил один из шакалов. — Сдаётесь значит? Мудрое решение. — ответила Радха.       Битва во всю продолжалась. Защитники Земель Света оттеснили армию Моот и встали в ряд. Подданные дочери Танашаха приготовились напасть на них. — Саяхак, каков план? — спросил Кела. — Нам нужно продолжить сражение. — ответил Саяхак. — Это бесполезно, их слишком много! — сказала Лара.       Внезапно они услышали львиное рычание у себя за спинами. Повернувшись они увидели Ночной Прайд. Впереди всех были Мехарбан и Нивида. — Встречайте спасителей! — закричал Мехарбан.       Львы и львицы встали в один ряд с защитниками Земель Света. Король и королева Земель Древа Жизни подошли к Саяхаку и Келе. — Вы как раз вовремя. — сказал самец полосатой гиены. — Пришли как только смогли, — ответил лев. — Будем рады помочь. — А где Бааг? — спросил чёрный леопард. — Он на Землях Света, отправился на сражение с сестрой. — ответила королева Земель Древа Жизни. — Я надеюсь он справится с ней. — сказал самец гиены. — Ладно, пора покончить со всем этим. — сказал Мехарбан.       Защитники Земель Света и Армия Моот стояли друг напротив друга, готовясь к сражению. Они ненавистно с оскалами смотрели друг на друга. — Ночной Прайд! Защитники Земель Света! К бою! — крикнул Саяхак.       Все животные обеих сторон с рычанием набросились друг на друга. Началась битва, которая решит судьбу Земель Света.

***

      Бааг находился в пещере Скалы Света. Он сидел на большом камне, дожидаясь прихода своей сестры. Моот тем временем поднималась на Скалу. Поднявшись, она вошла внутрь пещеры и увидела там брата. Тот посмотрел на неё с фальшивой улыбкой. Тигрица не проявляла агрессии. — Сестра. — поприветствовал сестру Бааг. — Отлично выглядишь, братец. — в издевательской манере ответила Моот, глядя на его шрам. — Не отступаешь от цели, как я вижу, — продолжил тигр. — Похвально. — Вместо того, чтобы выполнять свои обязанности, наш отец закрывал на них глаза. — сказала дочь Танашаха. — За что и был наказан, — ответил сын Танашаха. — Он хотел обрести наследника? Хотел и обзавёлся им. — О нет, он был не таким, — нежным голосом ответила злая тигрица. — Ты просто не знаешь. Для Танашаха не было ничего важнее в жизни чем богатство и власть. Он не желал с ней расставаться. Из-за чего по твоему он изгнал меня? И вдруг однажды, ему взбрело в голову воспитать потомство. От меня он отрёкся, а потом появился ты. — Я понимаю от чего ты злишься, — ответил самец тигра. — Ты моя сестра и вправе претендовать на трон. Отец ясно дал понять что не отдаст его тебе. Да и я не отдам, ты же всё загубишь.       Тигрица стала подходить ближе к большому камню. — Попрошу моё место… освободить. — сказала зеленоглазая тигрица. — Отец как-то сказал мне, «Власть — это самое важное для тигров. — сказал зеленоглазый тигр, вставая с камня и подходя к сестре. — Мы должны стремится стать могущественными настолько, насколько это возможно! — добавила Моот, повторив давнюю фразу Танашаха и с яростью набросилась на Баага. Завязалась вторая драка между ними.       Защитники Земель Света вместе с Ночным Прайдом во всю сражались с армией Моот, которой командовал Джалад. Не смотря на поддержку львов, подопечные сестры Баага одерживали верх за счёт численного преимущества. — Ничего не помогает, — сказал Кела. — Их слишком много! Нам нужен запасной план! — Анк! — закричал Саяхак. — Я здесь. — ответил коршун, подлетев к самцу гиены. — Срочно найди Баага и скажи что у нас не хватает сил сдержать этот натиск! — ответил самец полосатой гиены. — Будет сделано! — ответил Анк и улетел. — Постараемся продержаться до его прихода. — сказал Саяхак. — А что будет когда он придёт? — поинтересовался самец чёрного леопарда. — Увидишь. — ухмыльнулся самец гиены.       Моот и Бааг продолжали драться. Тигр и тигрица наносили друг другу удары лапами, от которых было трудно увернуться. В дело они пускали когти и клыки. Бааг смог прижать Моот к земле. — И это наш могучий Бааг? — издевательски спросила тигрица.       Она вырвалась из его объятий и оттолкнула от себя. Тигр отлетел и врезался в стену. Злая тигрица подошла к нему и прижала к стене, удерживая брата за горло. — Знаешь чем мы отличаемся? — сказала Моот, держа Баага за горло. — я первенец Танашаха, законная наследница, королева Земель Света, а ты нет!       С этими словами она отбросила его от стены. Зеленоглазый тигр упал на землю. Поднявшись, он посмотрел на сестру. Та набросилась на него. Драка продолжилась. Он пытался её поранить, но она уверенно отражала его удары. Дочь Танашаха одерживала преимущество перед мускулистым тигром. Она сумела нанести удар когтями по его плечу, который он не смог отразить. Тигр схватился за плечо. — Это же так просто, даже слепой увидит! — сказала мускулистая тигрица, ударив его по голове. Бааг снова упал, пытаясь оправится от удара сестры. — Отец был сильнее, а ты слабак!       Армия Моот постепенно оттесняла защитников Земель Света и Ночной Прайд. Те сопротивлялись, но ничего не могли поделать. Битва теперь проходила неподалёку от Скалы Света. — Проклятые захватчики побеждают! — закричала Сонам. — Может их больше, но мы сильнее! — громко ответила Кисмет. — Их численное преимущество, они разорвут нас на части! — закричал Стхан. — Мы не боимся! — ответила Бахадур.       Тигрицы зарычали и кинулись в атаку. Моот продолжала одерживать верх над братом. Злая тигрица прижала его к краю Скалы Света, показывая ему как её армия побеждает защитников Земель Света и Ночной Прайд. — Смотри, они ничтожны перед моими, а Земли Света я заполучу даже если придётся положить всех до одного! — злобно сказала дочь Танашаха.       Немного подержав, она перевернула его и снова схватила за горло. — Хорошая попытка, но неудачная! — продолжила мускулистая тигрица. — Они все умрут, как и ты! Видишь ли, я не просто несу смерть, я и есть смерть! И вы все падёте предо мной!       В этот момент внутри Баага засиял луч ярости. Он вспомнил слова ненавистного отца что Земли Света должны быть свободными от тирании Моот. А королём этих Великих Земель является он. Именно он должен остановить её. Какой он хороший король, если не может уберечь свои Земли и своих подданных от опасности? — Брат мой, Земли Света захвачены! — продолжила Моот. — Они теперь мои! — Земли Света… никогда… не станут… ТВОИМИ!!! — гневно сказал зеленоглазый тигр и отпихнув сестру, набросился на неё. Она стала сопротивляться, но ярость Баага оказалась сильнее силы. Предприняв попытку убить брата, Моот прыгнула на него, но он с огромной силой отбросил её. Злая тигрица упала на землю и скатилась вниз, стукнувшись о дерево Келы. Она попыталась подняться, но сил у неё не было. Бааг стал подходить ближе, но его остановил голос Анка. — Бааг! — закричал коршун. — Мы проигрываем! Нам нужна помощь!       Бааг понял что у него нет времени продолжать сражение с сестрой. Ему нужно помочь своим. — Ясно, я скоро буду! — ответил самец тигра.       Анк покинул Скалу Света. Бааг направился в сторону другой пещеры. Битва тем временем продолжалась. — Саяхак! — закричал Джалад. — Сдавайтесь и поклонитесь перед новой королевой! — Никогда вы этого не дождётесь! — яростно закричал Саяхак. — Значит вы все умрёте! — гневно ответил самец леопарда. — Это вы умрёте! — с ненавистью ответил самец полосатой гиены. — Саяхак, позволь я с ним разделаюсь. — подходя к другу сказал Кела. — Удачи. — ответил самец гиены и Кела набросился на Джалада.       Моот тем временем пришла в себя и поднялась на край Скалы Света обратно. Она увидела как её брат приближается к ней. На его шее висел самый могущественный артефакт во вселенной. Она его сразу же узнала. Это бы Священный Янтарь. Глаза тигра светились янтарным цветом. На его теле сверкали янтарного цвета молнии. Зеленоглазый тигр вновь набросился на неё и ударил её лапой. Удар был настолько мощным, что злая тигрица отлетела метров на двадцать. Саяхак увидел это и ухмыльнулся. Затем Бааг побежал и спрыгнул со Скалы Света. Прыжок был невероятно высоким. Тигр светился янтарными молниями. В это время армия Моот почти расправилась со всеми. Подопечные сестры Баага разом напали на защитников Земель Света и Ночной Прайд. Казалось бы что это всё. Но именно в ту же самую секунду Бааг приземлился на землю, раскидав всех своих врагов. Его глаза продолжали светиться янтарным цветом. Все с восхищением смотрели на него. Гневно посмотрев в сторону армии своей сестры, он рванул в бой. Мускулистый тигр за счёт силы Янтаря стал избивать каждого из них, не оставляя никому ни единого шанса. Также тигр применял в действие янтарные молнии, убивая своих врагов. Защитники Земель Света и Ночной Прайд вновь накинулись на подданных Моот. На этот раз они больше не проигрывали. Армия Моот обратилась в бегство, понимая что у них нет шансов против такой силы. Бааг не останавливался и продолжал применять силу Священного Янтаря против захватчиков. Тигрицы, львы, львицы, леопарды, дымчатые леопарды, волки, красные волки, шакалы, слоны, гепарды и многие другие животные по одному расправлялись с врагами. Дочь Танашаха, наблюдая за происходящим со Скалы Света, была в ужасе от того, как её подданных избивают. Спустя несколько минут битва была окончена. Джалад, осознав поражение, побежал в сторону Земель Свободы. Бааг подошёл к друзьям. — Вот я и дома. — сказал тигр. — Успел шрам получить? — спросил чёрный леопард. — Потом расскажу. — ответил самец тигра. — Мы рады что ты вернулся. — сказал самец полосатой гиены. — Похоже что мы победили. — уверенно сказал Кела. — Нет, пока не победили, — ответил Бааг. — Моот ещё здесь. Надо с ней покончить.       Битва закончилась. Все захватчики были разгромлены. Моот оказывается в ловушке. Предпринимая попытку сбежать, она покинула Скалу Света и побежала искать выход, откуда она явилась, вместо того чтобы сбежать на Земли Свободы как это сделал Джалад. Пробежав длинную дистанцию, она прибыла к огромному каньону, который служит границей между Землями Света и другими Землями. Неподалёку паслись буйволы. Подумав что спасена, она вошла в него. Бааг всё ещё разговаривал с друзьями и всеми остальными. — Всё кончено, Земли Света свободны. — сказал тигр. — Мы очень рады что сможем вернутся к нормальной жизни. — ответил Мехарбан. — Не хотелось бы вернутся во времена правления твоего отца. — сказала Нивида. — Да, вот только не стоит забывать что это он меня предупредил обо всём этом. — иронично ответил мускулистый тигр. — Главное что мы справились со всем этим. — ответила Сонам. — И так будет с каждым кто посмеет к нам сунуться. — добавила Мона. — Мы всегда готовы встать на защиту своего дома. — сказала Кисмет. — Я очень рад что мы все действовали сообща. — ответил зеленоглазый тигр.       Их диалог прервал Анк. — Бааг! Бааг! Моот пытается скрыться! — закричал коршун. — Веди нас! — ответил самец тигра. — За мной! — сказал Анк и полетел в сторону каньона. Все последовали за ним. Прибежав к месту, они остановились возле каньона. — Она там, внизу, надеется сбежать. — Нельзя этого допустить, она может вернутся. — сказал Кела. — Что будем делать, Бааг? — спросил Саяхак.       Бааг посмотрел в сторону стада буйволов. В его глазах промелькнуло воспоминание о гибели его матери под копытами этих животных. В голове тигра родился план по окончательному искоренению угрозы Моот. — Буйволы! — возбуждённо сказал король Земель Света. — Конечно! — Ты серьёзно? — удивился самец чёрного леопарда, понимая намерения друга. — Да, их нужно спугнуть чтобы они пробежались по каньону, — ответил тигр. — Моя мама погибла так. Вот только она не заслуживала такой участи, а Моот заслуживает. — Что ж, как скажешь. — ответил Кела.       Моот тем временем шла по каньону. Тигрица верила что спасена и что ей больше ничего не угрожает. Внезапно она почувствовала как земля затряслась у неё под лапами. Злая тигрица остановилась, пытаясь понять что это. Через несколько секунд она услышала топот копыт. Обернувшись она с ужасом увидела несущиеся в её сторону стадо буйволов. Моот обратилась в бегство. Хоть она и была быстрой, но буйволы её всё равно нагоняли. Пробежав немного, тигрица споткнулась о камень и упала на землю. Буйволы были уже на походе. — Стойте! Нет! — закричала зеленоглазая тигрица, но буйволы не остановились и растоптали её насмерть.

***

      Скала Свободы. Джалад стоял напротив Мапиндузи и Раат. Леопард рассказал правителям Земель Свободы о произошедшем. — Значит говоришь вы пытались захватить Земли Света? — спросил Мапиндузи. — Да, Великий Мапиндузи. — огорчённо ответил Джалад. — И у вас это не получилось? — переспросил лев. — Мы недооценили их силы. — тем же голосом ответил леопард. — Да, тигров сложно убить, впрочем как и львов. — ответил король Земель Свободы. — Моот пыталась убить Баага, но не смогла, — продолжил рассказ самец леопарда. — Он победил её и завладел Священным Янтарём, которым он одолел всю нашу армию. Мне ничего не оставалось кроме как бежать к вам. — Я тебя понимаю. — посочувствовал леопарду Мапиндузи. — Дорогой, позволим ему жить здесь? — предложила Раат. — Пусть пополнит наши ряды.       Мапиндузи задумался над предложением супруги. — Джалад, мы очень тебе сочувствуем, как и всем жителям Земель Света, — ответил лев. — Та диктатура, которую установил Бааг, недопустима. Мы обязательно освободим Земли Света рано или поздно. Мы уже во всю готовимся к Войне Справедливости. В один день она грянет и стены рухнут на всех Великих Землях. Оставайся с нами. Здесь таких как ты много. Взять к примеру Балактари. Он вожак стаи красных волков и бывший предводитель Танашаха, отца этой вашей Моот. К сожалению после свержения Танашаха, все они были изгнаны из Земель Света к нам. С тех пор живут здесь. — Я понимаю, — ответил пятнистый хищник. — Я почту за честь присоединится к вам. — Очень хорошо, тогда добро пожаловать в ряды Ордена Изгнанников, — ответил Мапиндузи. — Отныне ты часть Свободного Народа. — Благодарю вас. — поклонился леопард.       Земли Света победили в противостоянии с захватчиками. Тело Моот закопали в том месте, где она впервые столкнулась с Баагом. Все остальные её погибшие подданные были похоронены в другом месте. А сейчас на Землях Света все жители собрались у подножия Скалы Света, на краю которой находились Бааг, Саяхак и Кела. Среди всех животных были также королевская семья Древа Жизни и львы и львицы Ночного Прайда. Все были очень рады победе. — Эта победа навсегда запомнится жителям Земель Света. — сказал Кела. — Мы будем защищать наш дом всю жизнь. — ответил Саяхак. — Да, будем. — ответил чёрный леопард. — Запомните этот день! — громко сказал Бааг, глядя на жителей Земель Света и гостей с Земель Древа. — День, когда Земли Света вновь обрели свободу!       Все стоящие внизу завопили от радости. Каждый был счастлив новой победе. Бааг с улыбкой наблюдал за своими подданными и был горд что ему удалось отстоять родной дом. Тигр доказал что является хорошим и достойным королём. Пока он стоит на страже, жителям Земель Света ничего не будет угрожать. Мехарбан и Нивида были рады что смогли помочь своим союзникам справится с вторжением. Джанна и Сварг радовались победе и с гордостью смотрели на Баага. Саяхак и Кела стояли рядом с Баагом, радуясь победе. На Землях Света вновь засиял свет и похоже что он никогда не погаснет. КОНЕЦ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.