ID работы: 10915419

Кабинет истории

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Школа

Настройки текста
Примечания:

Утро пятницы

Зазвонил будильник, время на часах около шести утра. СССР встал и заметил спящего рядом сына. Сделав утренние дела, пошёл на кухню делать завтрак. Завтрак состоял из: гречки с отбивной*, чая и небольшой булочки. Уже было около 7:30 и он решил написать записку. Положив записку на стол, он взял сумку, оделся и вышел из дома. Дойдя до ворот школы, его встретил РИ —«Доброе утро, сын», они пожали руки и вошли в двор —«И тебе», он так и знал что он спросит об внуке —«А почему внука нету? Вроде же вчера всё хорошо было», он старался не сильно привязаться к внуку, но от оценок и зависит его диплом —«Потом, пап», СССР открыв двери в школу, пригласив того зайти в здание Разойдясь по разным кабинетам, готовясь к новому началу дня. Тем временем Россия попытался встать из кровати, но его усилия были равны нулю. Спина болела, голоса нету. Посмотрев на часы, он обнаружил что уже 9:37 утра. Он так опаздывает в школу, но было всё равно на её. Состояние не позволяло даже ходить и говорить, что уже говоря о том чтобы учиться. Кое как дополз к ванной и почистил зубы, но заметил странную вещь. Засос на шее. —«Кофда он уфпел эхо сфелать?», когда он успел это сделать? он был ярко выражен. С тёмно-фиолетовыми и тёмно-синими подтёками Почистив зубы, он пошёл на кухню. Уже более мене ходить можно, но спина всё ещё адски болела. Аккуратно сев за стол, он обнаружил записку:

—«Завтрак на столе. За тебя отмажусь~ С любовью, папа»

Еда все ещё была немного горячей, но ему было плевать. Он жутко хотел есть. Вкусно позавтракав, он положил посуду в посудомойку и лёг на диване. Как же хорошо остаться в доме самому. Тихо и прекрасно. Такое редко бывает, так тут ещё и дедушка приехал. Фиг такой момент упустить. Так он там и дальше уснул. На то время, 12:55 был обед, и все учителя в столовой —«Так и что с моим внуком?», он неторопливо пил чай, закусывая булочкой —«Всё тоже самое, что и меня с тобой, когда мне было 17», СССР смотрел в глаза, в ожидании реакции —«Да ну? Не верю... Неужели это у нас так?», РИ поставил чай и положил руки на стол —«Да, вчера было тоже самое когда тебе было 47», он взял обратно компот и выпив его полностью, поставил напротив тарелки —«Ого.. Ну вы даёте... Нужно будет мне ещё с ним поговорить об этом», он ушёл в свои мысли, он снова хочет рассказать внуку то, что и говорил сыну 32 года назад —«Хорошо, зайдёшь к нам на выходные», он встал —«А может, я сегодня заберу пару вещей и приеду на сегодня и выходные?», они уже шли к выходу —«Отличная идея! Жду тогда в 18», оба пожали руки и разошлись На часах 15:19. Россию разбудил поворот ключа в дверях —«Рос! Я дома», он положил сумку у входа и раздевшись зашёл на кухню —«Привет~», он встал и поцеловал его в щёку —«У меня хорошая новость. Сегодня к 18 часам приедет дед на выходные», он разделся до пояса и мыл руки —«Огогого! Отличная новость!», Рос улыбнулся обняв того сзади —«Знаю, но говорил он мне что у него намечается серьёзный разговор с тобой, малыш», он обернулся и поцеловал его в лоб —«Хм... Я же вроде ничего не наделал.. А кстати, за меня спрашивали сегодня?», они сели за стол —«Да, особенно класс. Только вошёл я на урок, все хором спросили где мой сын. А я сказал что ты ногу потянул и ходить не можешь», звучало правдоподобно, он об этом думал по дороге в школу —«А я реально то не мог ходить с утра! Спина болела, голоса не было, хоть чаями немного восстановился», он немного посмеялся, —«А откуда это?~», он показал на засос на шее —«А ты не помнишь? Вчера когда я наращивал темп, то немного укусил~», он поцеловал в то место, на которое указал Рос —«Да, я и вправду не заметил~», тихо хихикая говорил тот —«А ты тело видел?», он поднял футболку Много маленьких укусов и засосов по всему телу. Он удивился, но погладив по голове отца, он успокоился и обнял его. Они ещё долго говорили, пока не услышали стук в двери. Он пошли к входу, старший открыл двери. На пороге РИ с сумкой и небольшой коробочкой —«Приве-ет!», он отдал сумку и коробку сыну и обнял внука —«Привет!», они обнялись как и всегда, очень сильно Раздевшись, трое прошли на кухню. СССР как и всегда заварил чай —«Кстати, внучек», он подал ему коробку, —«Это тебе», он сидел радостно в ожидании вскрытие подарка —«Ого! Такс..», развернув коробку, он увидел много разных конфет на любой вкус и цвет, —«Ва-а-ау!~ Спасибо!», он обнял его ещё раз —«Не за что, дорогуша!», он погладил того по голове На столе стояли чай, небольшая тарелка с вкусностями, которые подарил РИ и заварка. Они общались, до 22 на разные темы. Школа, жизнь и т.д. Но вдруг РИ сказал: —«Нам нужно кое-что обсудить, вместе...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.