ID работы: 10915419

Кабинет истории

Слэш
NC-21
Завершён
34
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Разговор и дело

Настройки текста
Примечания:
—«Нам нужно кое-что обсудить, вместе...», РИ хоть уже и говорил это сыну, но перед внуком ему стыдно больше, в миллион раз —«Эм... О чём же? Оценки?», Россия пытался угадать о чём будет идти речь —«Нет», СССР сложил руки и пытался не смеяться —«Что-то натворил в школе?», он думал, что речь не зайдёт далеко —«Нет, всё отлично. Это связано между мной и твоим отцом, твоим отцом и тобой», он примерно пытался намекнуть, но тот всё не хотел видимо говорить —«Рос, это было вчера. Можно сказать, что на прямую говорю», СССР вернулся обратно к диалогу —«Мы говорим об наследнике», хоть и РИ пытался мягко намекнуть, но как говорит сын, придётся говорить напрямую —«А... Типа передача имущества и т.д.?», он в мыслях думал о другом, и та другая мысль была верна —«Нет, не только. Насколько я знаю, у тебя с папой вчера была интимная связь, верно?», он смотрел внуку в глаза, он много где был на переговорах и знает язык тела и даже маленьких, незаметных глазу движений оппонента —«Откуда ты..?! Папа!», он легко ударил по столу —«Честно говоря, папа твой со мной сделал это, когда ему было 17 а мне 47», он посмотрел на сына, а тот на своего и кивнул —«Это правда. И мы хотим с тобой на счёт этого поговорить», СССР положил руку на плечо сыну —«Н-но.. Как же это так? Получается...», РИ продолжил, —«Получается что я люблю твоего отца, своего сына как и ты любишь своего отца, то есть как любовника», оба смотрели на Россию, в ожидании реакции —«Я люблю, как любовника, не только своего отца, но и своего дедушку», он смотрел им в лицо Оба были в шоке. Глаза были широко открыты, и нечего было даже и сказать. Они переварив информацию, двинулись пока к одному: —«Мы покурить на улицу», оба встали и мигом ушли на улицу Россия понимал, что последствия будут разными. Но никак не того, что произойдёт через три минуты. Тем временем, когда они вышли покурить, они договорились успокоить Россию и снять стресс все вместе. Вернувшись, они оба подошли сзади к Росу и положили руки на плечо малышу —«Ой, а я вас и не заметил», Рос обернулся и улыбнулся —«Пойдём~», оба тоже слегка улыбнулись —«Чт-», он не успел договорить, РИ взял его на руки Они вошли в комнату России. СССР сел на диван, ближе к подушкам, и лёг на заднюю часть кровати, РИ же дал внука сыну. Он начал медленно целовать Россию в шею, возбуждая того. Тот тем временем снял рубашку и кинул его ближе к столу, залез на кровать и начал целовать внука. Россия понял чего же они хотят. Империя начал снимать футболку, Союз помог. СССР откинул футболку ближе к двери, и продолжил трапезу. РИ спускался ниже и ниже, и все вместе увидели стоящего как кол член России. Союз снял их, и деда быстро схватив член внука стал надрачивать, параллельно целуя Россию. А Союз перешёл к покусыванию, сначала на шее потом и на ключицах. Оба мгновенно перевернув Роса, поставили его на колени. Пока Союз целовался с сыном, РИ вошёл. Никакой стон девушки, не сравнить с стоном России. РИ постепенно ускорялся, а Россия тоже не оставлял скучать друга Союза, лаская его. Но Союз руками надавив на шею, опустил сына ниже, а тот взял его в рот. Так продолжалось до тех пор, пока из рта и ягодиц не потекла белая жидкость. Они поменялись местами, сил говорить не было. Закончив, Россия просто лёг слегка дрожа. Чем же закончилась история сия? Россия закончив школу на золотую медаль, остался дома как домохозяйка, учился дома как править страной, которая наследуется ему от Союза Советских Социалистических Республик. Союз же учил всему Россию вместе с РИ. Так и никто не узнал об этому "наследственному гену". После того, как Россия стал управлять страной, он редко заниматься любовью с РИ и СССР’ом. Вот и конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.