ID работы: 10915429

Месть не для слабых

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
После того, как Слава порезал себе вены из-за неудачной любви... Тот человек, который позвонил в скоро, его спас. Пару дней он думал, что настолько безнадёжен, что умереть нормально не может. Ещё долго он себя винил. Через месяц ему пришла в голову мысль, а что если ему отмстить, но когда?

* * * * * * * *

Прошло несколько лет с того момента. Простой школьник Моргенштерн поднялся и теперь о нем везде говорят. Он стал репером. Слава научился писать биты. Пришло время мстить, но как? Этот вопрос Слава не раз обдумывал. Он теперь намного больше популярен и влиятельней, чем раньше. Интересно Морген его помнит? Это не важно. Сейчас Слава решил мстить. Он доберется до него и будет изучать его по новой, но главное не поддаваться ему как раньше. Вот в чем суть слогана "Моя цель Моргенштерн". Это сладкая месть, где выживет сильнейший. Теперь очередь Славы поиграть с чувствами Алишера. Марлоу заметил этот тип и пригласил писать ему треки и альбом. Для битмейкера это была отличная возможность отомстить и подняться не только на своем таланте. Он написал ему этот грёбаный альбом. Он жил с ним. Он стал ему другом, как тогда ему Алишер. Часть времени, когда он готов мстить как никогда раньше. Репер вообще не помнит того парнишку, которого бросил на произвол судьбы... Конечно как можно вспомнить одного человека из миллиона, которого ты оставил умирать. Теперь он пригласил его жить в Треп Хаусе. С ними ещё будет жить его охранник - неотъемлемая часть жизни популярной личности. Моргенштерн замечал что-то знакомое в этом парне, но не понимал что.... У Алишера появлялись новые безделушки, ведь он мог себе позволить. Много людей относились у нему негативно, а часть позитивно. Каждый день был по своему особенный. Перейдем к плану действий брошенного перенька. Славиной тактикой было отдать себя чувствам, ведь прошло несколько лет и он тоже хотел снова почувствовать это прекрасное и в то же время ужасное чувство, а после вовремя остановиться. Время действовать. Идти прямо к нему в сердце.Слава знал как можно подыграть, но главное вовремя остановиться. Сейчас Алишер почти не мог без Славы куда либо выйти. Не потому что любил, а из-за того что он стал ему другом. Одним вечером они сидят и смотрят какое-то аниме. Алишер почти ничего не понимает, но внимательно смотрит и пытается понять смысл. Репер сидит рядом со Славой. Он так сегодня устал, что уснул во время просмотра. Морген это заметил спустя время, когда почувствовал тепло на своем плече. – Эх... Младший устал.... Как он мило спит... - пробурчал полусонным голосом Алишер - Нужно его отнести спать в свою кровать. Старший аккуратно встал с дивана, что б не разбудить друга. Взял маленькое тело вместе с одеялом и понёс в его комнату. Ему было не трудно его нести. Ему было тяжело открыть дверь... Но все таки у него это получилось и он успешно положил младшего на кровать... Накрыл одеялом. Слава слегка шмыгнул носом от попавшей пылинки. – Мхм... Он так мило спит... Могу его даже поцеловать в лоб. Он мне как сын... - Алишер наклоняется и целует в лоб своего битмейкера. Слава чувствует это приятное прикосновение, будто его бабушка поцеловала как раньше... Он закрылся одеялом и сон стал ещё теплее. Постояв пару минут, Алишер решил уйти, а то вдруг проснется и что он ему скажет... Ночь шла спокойно... Но вдруг крики... Страшные крики...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.