ID работы: 10915429

Месть не для слабых

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ужасные крики с комнаты Славы, будто его резали по живому. Раньше никогда такого не было. Алишер подрывается с кровати от испуга, берет фонарик и бежит бегом к источнику звука. По дороге спотыкается об тумбочку и ужасно ее материт. Он открывает дверь, а тот уже молчит.... Старший подбегает к кровати, и видит что с его другом все в порядке. В славиной комнате всегда горел небольшой источник света. Поэтому он видел хоть что-то. По нему не было видно, что снится какой-то кошмар. Он присел на кровать рядом со спящим телом. – Слав... Слава... Проснись. Все хорошо... Он его будил минут десять, что было странно. Слава проснулся от того, что его трясет, словно по ямам на дороге. – Алишер что ты здесь делаешь? - сейчас он больше испугался Алишера и не понимал, что он делает у него в комнате. – Я услышал страшный крик из твоей комнаты... И испугался.... – Со мной все в порядке... Это наверное что-то у тебя не в порядке Слава переворачивается на другой бок, чтоб видеть хоть немного собеседника. Как вдруг резко включается телевизор и оттуда идёт тот самый крик, но не долго.... По телеку шло очередное аниме... Алишер и Слава подпрыгивают от испуга... Оказывается это был телевизор... А под Славой пульт... И он на него случайно лёг. – Ты меня так до инфаркта доведешь.... – Ну, я не специально.... Ладно пока. Можешь уйти... – А что будет если не уйду? - Алишера посетил огромный интерес – Ну, не знаю... Как минимум я могу тебя побить ногами. Если ты осмелишься лечь со мной. – Осмелюсь? Я... Пфф... Эта комната тоже моя как и ты в ней, то есть я могу свободно здесь поспать.... - Алишер запрыгивает в кравать Славы.... – Зря я это сказал... - в подушку пробурчал Слава. – Абсолютно верно, Слав. – Зачем ты меня ещё и к себе присвоил?! Я отдельный человек... Личность. Теперь ему прийдётся спать на ОДНОЙ кровати с этим идиотом, хамом, извращенцем и наглым человеком, который не понимает личных рамок. Ему было противно лежать с ним рядом, но что ж поделать нужно смириться.... – Я заберу твою подушку с рисунком. – Господи бери, только меня не трогай. Алишер вытягиват подушку из объятий друга.... – Ну.... Не эту же... Я тебя убью.... Слава просто офигел с наглости. Значит пришёл, лёг спать рядом, а ещё и подушку забрал. Собрав всю силу в кулак младший берет подушку и бьёт ею старшего.... – Ах... Ты подлый.... Сейчас отхватишь... И начинается битва подушками.... Где у Славы теперь нет одной подушки... Она полностью осталась перьями на кровати и на полу... А Слава оказался побеждён... – Вот теперь и спи на этих перьях. А мою подушку отдай. – Ты сейчас на мне спать будешь... - от Алишера прозвучало громкое заявление в общем как обычно. Не как обычно... – Я на тебе...? Ещё и спать. Это заслужить нужно. - Слава высказался – А кто на ком спать будет решается просто... Я же сильнее тебя... Глупенький – Почему у тебя все решается силой? - Славу это начинало бесить в то время как он немного был за это. Повторить все то, что было раньше. Этот вопрос перебил Алишер своей опять же ужасной наглостью. Он просто взял Славу в обнимку.... Тот не мог сопротивляться... Сопротивление бесполезно. Слава смотрел в его сторону, а тот в его... Алишер упорно смотрел прямо в его глаза... Он начинает вспомнать тот блеск и то сияние.... Что он настоящий...В один момент он вспомнил этого тихоню. Он вспомнил всё.... И то как они хорошо время проводили и то как он его оставил... – Неужели это тот парень с которым я был не только знаком... Бля... Неудачно.... Это же он из-за меня чуть не умер... Надеюсь он не помнит меня... Его глаза опять меня манят... Я хочу в них утонуть. Чёрт.... Что я опять говорю? – заблуждения и мысли погружали Алишера все глубже и глубже в подсознание. – Нужно будет у него спросить.... Или лучше не нужно... Подожду немного... Дождусь момента... Вот так они и уснули... Утром Азиз – охранник Алишера, как обычно шел в его комнату разбудить, сам он толком не вставал и мог проспать до вечера. Зайдя в комнату Алишера, Азиз заметил что его нету. – Ну и куда этот человек исчез. Он же не маленький. Ещё и искать его теперь. - сказал вслух охранник Он решил зайти к Славе, спросить не видел ли он Алишера. Дверь в комнату была открыта. Странно. Азиз уже перепугался, что вдруг их похитили и он в этом виноват. Взяв в руки оружие, он заходит в комнату. – Слав, а ты не знаешь где Алишер... - Азиз заметил, что они вместе на одной кровати. Так ещё и в обнимку.... Его голос утих... и он решил уйти. Не мешать Уже на кухне Азиз задумался. Что могло произойти что они оба там...? Первым проснулся Слава. Он отпихнул этого человека от себя и ушел, взяв некоторые вещи. И закрыл дверь на замок. – Пусть помучается. Будет знать как в чужих людей присваивать... Зачем Славе мстить ему? Вдруг Алишер изменился? И их ждет хороший конец? А вдруг он остался таким же и просто попользуеться? И будет плохой конец где выиграет сильнейший? Но плохой для кого? Что же будет после того как Алишер вспомнил этого тихого паренька?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.