ID работы: 10915429

Месть не для слабых

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

* * * *

За тот период пока Слава приходил в себя, за эти годы у Алишера появилась девушка. Эта та самая дама с которой он тогда уехал – Диля. Он ее сильно любил, но на сколько сильно? Для Славы это была единственная преграда на пути к сердцу Алишера, чтоб достать до нужного места... Нужно забрать все время и все внимание на себя. А потом мучать.... Диля уехала на время учёбы домой так, что это была удачная возможность. Славик нужно хорошо постараться чтоб привлечь его внимание не просто как к другу.... Некоторые шаги были опасны, но что ж поделать. Ему перейдётся стать запретным плодом для Алишера. Тем что хочешь узнать, но не можешь....

*****

Прошло часа три как Алишер просидел в комнате Славы, не мог открыть дверь. Каким-то образом ему удалось выйти. Слава преживал, вдруг этот чёрт перевернет всю его комнату, но Алишер должен был ответить за свои слова, за ту пошлость в его сторону. Уже был вечер солнце ушло спать, а на смену ему пришла луна. – Ну, ты и шутник.... По твоему нормально закрывать человека в комнате? - с возмущением произнес Алишер – А по-твоему нормально спать в чужой кровати? Да, ещё и рядом, дыша друг другу в затылок. Ну? Чего молчишь?! Алишер свернул в сторону кухни и решил промолчать в ответ будто обиделся. Он искал своё успокоение. Свой ибупрофен. Голова роскалывалась думать не о чем не хотелось. Алишер знал вред сего напитка, но поделать с этим ничего не мог. Он протянул руку на верхние полки кухни и нашупал бутылку красного вина. Оно помогало ему, но в то же время убивало, его любимый напиток. Он знал весь вред сего Немного выше он взял бокал. Прозрачное как слеза ребенка стекло многогранно светило от единственной лампочки в люстре. Алишер так любил звук когда вино открывают. Он был ему так знаком. Он налил немного в бокал этой красной жидкости и пошел в студию писать очередной трек. Там он включил свет... Свет был не таким ярким. Можно было менять цвет освещения под настроение. Он сел за компьютер открыл программу и начал что-то творить. Одновременно попивая маленькими глотками ярко красное вино. * ВНИМАНИЕ! АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ * У него что-то получалось, то нет... В то время Слава обдумывал как действовать. «А что если действовать быстро не дав ему понять, что происходит.... Хорошая идея, но это рисковано... Вдруг произойдет непредвиденное....Я хочу как можно скорее с этим покончить. Поэтому нужно рисковать и начинать прямо сейчас. Я же знаю какой Алишер на самом деле...» - Подумал Слава сидя на диване совсем забыв про чайник уже с горячей водой. Слава думал... Думал... И дошел до того что спросил себя зачем так много думать и что действовать нужно начинать как можно скорее... Он направился в студию. К Алишеру. Сердце начало быстрее гонять кровь из-за волнения... Слава открыл двери и зашёл с радостной улыбкой за которой скрывался кошмар. Он подошёл к Алишеру тихо и незаметно. Славе не очень сильно хотел его пугать до смерти, но как вариант. Ппххпхппх. Он подходил ближе и ближе, а тот сидел и что-то слушал в своих наушниках. Вскоре битмейкер оказался прямо за спиной Алишера. Слава начал действовать... Он нежно погладил его по волосам, а после дрожащей рукой спустился к шеи. Был вариант просто сейчас Алишера убить, но это не было так нужно. Уже двумя руками спускался ниже, будто гладил кота. Это были очень опасные действия... Он словно его слегка обнимал.... Алишер заметил эти странные действия и ждал продолжения – Алишер.... - тихо на ухо прошептал Слава это звучало очень странно из его уст Алишер повернулся к Славе и внимательно слушал. Он ждал чего-то невероятного. – Может давай я тебе немного помогу... Ты уже сидишь здесь не первый час.... А ты пока отдохнёшь. – Окей.... С тобой все в порядке? – Абсолютно все, в, порядке, у меня... наверное... - Слава путался в словах ему не хватало той наглости Алишера. Алишер немного отодвинулся вместе со стулом и дал немного места Славе.... И пошел гулять в своей голове. «Что это только что было... Я не понимаю... Это был как намёк....? Что-ли . Я не понимаю его или это в ответ на мою вчерашнюю фразу... Здесь что-то происходит странное...» Пришло время узнать тот ли это Слава. – Слава это ты? - произнес свой вопрос Алишер... – В каком смысле...? Я сейчас не понимаю. – Ну.... Это... Я с тобой дружил помнишь....? – Это ты тот ужас свалившийся мне на голову? Тот который оставил меня. Точнее бросил. И убил в прямом смысле слова. Это не сойдёт тебе с рук просто так. Ты за все заплатишь. Только не деньгами. - Слава встал в полный рост и стул упал на пол с грохотом. Он говорил это словно не знал, что это он. После он покинул комнату. – Получается мы знакомы... - Алишер был шокирован ответом Славы... «Я понял... Это игра. Я принимаю правила этой игры. И буду победителем...» - уверенности у Алишера было предостаточно. Он понимал, что тогда совершил ужасное... Но содеянное не исправить. Или можно исправить? После этого началась борьба между этими двоими. Они оба знали правила игры. Знали, что только один победит. Теперь месть была не такая скрытая и можно было действовать без сомнений... Теперь они словно Добро и Зло, Ложь и Правда, Свет и тьма... Кто победит в этой неравной схватке? Всегда Добро побеждает Зло, а Свет Тьму, Правда ложь... Но кто из них кто? Возможно ли существование их вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.