ID работы: 10915429

Месть не для слабых

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Слава крутил вилкой спагетти на тарелке совсем забыв о чем его спросили. Вдруг случайно пустой бокал упал на пол и разбился в хлам, звук битого стекла отвлёк его от мыслей. Алишер решил собрать осколки прямо руками, решив что ничего не будет, но не все так просто. Хоть стекло, красивое и прозрачное, но острое как нож, врезается своим тонкими острыми краями в ладони и подушечки пальцев, оставляя глубокие кровавые раны, которые будут заживать долго и приносить не очень хорошие ощущения. Слава увидел кровь на руках Моргенштерна : - Алишер, ты что творишь?! Идиот. - Не мешай мне. Слава опустился вниз и взялся за его руки.... Они были в крови темно красного цвета. Эта жидкость капала на пол... Слава положил руки этого придурка на стол и побежал на кухню за аптечкой. Она обязательно там должна быть. Спустя пару минут поисков, Алишеру уже перематывают руки и дезинфекцируюют спиртом раны, от неприятных ощущений, он немного постанывает и умоляет прекратить. Наконец, все было позади... Но капли крови на полу остались. Осколки были выкинуты в мусорку. Пустые бутылки отправились туда же.... Уже когда на столе не было следов их посиделок, Алишер заснул на столе... Слава решил что ответит завтра, а сейчас поедет домой вместе с ним. Одного его оставить было нельзя вдруг ещё по пьяни сядет за руль и все, не будет Моргенштерна... Как он мило спит. Славе совсем не хотелось прекращать сегодняшнюю встречу, но уже начало наступать за окном утро. Кое-как, с трудом, затащил он Алишера на задние сиденья машины. Репер взял в обнимку подушку, что там лежала и заснул. Слава ехал спокойно и все контролировал. Вдруг Слава резко нажал на тормоз. Толи из-за выбоины на дороге, то ли от другой преграды. Он увидел на дороге бедную кошечку. Она совсем была в ужасном состоянии и еле-еле шла, будто скоро умрёт... Какое ужасное зрелище. Слава был из тех людей которые не могли пройти мимо такого кошмара. Он не хотел потом думать о том что из-за него бедное животное умрёт. Ведь он холоднокровно проехал мимо. Поэтому вышел из машины и направился вслед за бедным животным. Слава забрал эту малышку с собой домой. Дом большой, а он там один... От торможения Алишер упал вниз на пол машины и прокрикнул : – Ты, блять, что творишь. Я тебе это припомню. Ты не труп везёшь. Скотина. Вскоре ворчащий Алишер сел как полагается и ехал как нормальный пассажир. Нормальным и адекватным его вряд ли назовешь.... Как минимум он пьян и как угодно приставал к Славе, но тот не поддавался желаниям и решил не торопиться, пока подождать. – Ура! - воскликнул Слава. Они наконец приехали домой. Дом это место где почти всегда хорошо. Ты можешь делать все что угодно и об этом никто не узнает. Алишер вновь уснул. Слава не хотел сорвать спину и решил разбудить это чудо. – Алишер. Мы приехали. Пошли со мной. – Куда? Где я? Кто ты? – Кто я.... Твоя судьба и причина смерти - он сказал это в шутку, но как мы знаем в каждой шутке есть доля правды. - Пошли – Уговорил - Алишер направился прямиком за Славой. Он шел сзади словно накрывая совоим взглядом битмейкера. От чего Славе было то ли приятно, то ли противно, он сам не мог определиться. Вскоре Алишер уже лежал на кровати Славы из-за того, что довести его до другой комнаты было невозможно. Комната Алишера была как и раньше на втором этаже. Ступени наверх были очень сложным испытанием для пьяного человека. Алишер уже спал без памяти и видел пятый сон в то время как Слава осмотрел, помыл и расчесал ту кошечку.... Ее состояние было очень ужасно, будто над ней издевались несколько дней. Она очень худая... Наверное, не ела долго. Слава положил в тарелку немного гречневой каши, которая осталась ещё с обеда. Увидев, что малышка отказывается от этой позиции, Слава сообразил что можно дать немного мяса, что он и сделал. Оставив кошку, он отправился на студию. – Спать уже смысла нет... Может, самое время дописать бит? Наверное, самое оно. Тем более я вовсе не хочу спать. Слава направился на студию. Перед этим заварив пару чашек кофе и чая. Проходя мимо своей комнаты за дверью слышался громкий храп... – Вот ещё одна причина по которой я не смогу уснуть. Так что вывод очевиден. Снова это кресло, компьютер и строчки разных звуковых дорожек... В голову ничего годного не лезет. Только одни мысли о спящем Алишере... Почему он не посетили его раньше? Он начал перечислять плюсы и минусы всего происходит от и чего уснул.... Но спустя пол часа проснулся от того что что-то упало... Он случайно зацепил рукой во сне мышку от клавиатуры. Было так неудобно спать, что он направился в свою комнату. Ему было плевать что там спит его вечная причина раздумий, друг, любимый и самый злейший враг... Он просто хотел спать. Поэтому лег рядом с старшим и уснул на другой половине кровати.

* * * *

На утро работники ресторана заметили капли крови на полу, где сидели два парня и уходили последние. Никто не знал что произошло, а главное где Алишер, который здесь оставался и его приятель. Предположения были не из лучших... Никто не мог дозвониться Алишеру, словно сквозь землю провалился. Неужели Моргенштерн исчез? Нет, конечно, просто никто не знает что он сейчас спит на одной кровати со своим собственным битмейкером. Алишер проснулся первым. Голова болела и мысли о вчерашнем не собирались в кучу. Вскоре, увидев с собой в одной кровати Славу, на его лице появился ужас – Что я вчера творил....? Почему он спит со мной... Что я наделал... Неужели это самое... Нет... Нет... Я не мог так поступить. Какой я дурак. Теперь он точно не даст мне шанс... - произнес мысленно Алишер сам себе. - Что с моими руками... Они все изрезаны... А болит как.... Чёрт. Моргенштерн решил отправиться на кухню и не вспоминать эту ночь... Он начал готовить яичницу и блины. Блины Слава любил, поэтому без них никуда. Особенно в такой ситуации... Алишер лишь помнил, то что упорно уговаривал Славу о всяких шалостях пока они ехали. Он не мог понять произошло ли что-то или нет. Пусть мучается. А, что? Меньше пить надо. Пхпхппх
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.