ID работы: 10915429

Месть не для слабых

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Немного чтоб вспомнили. В прошлой части в последствии ночной пьянки Алишера с посиделками Славы, он проснулся в его кровати, с ранами на ладонях и вместе с битмейкером в постели. И связи с такой ситуацией решил приготовить завтрак, а точнее яичницу с блинчиками. Углубимся в процесс. Алишер помыл руки и принялся готовить. На кухне был полу бардак : посуда частично помыта, чашки не на своих местах, вилки раскиданы по всей столешнице.... Он с трудом нашел всю нужную кухонную утварь. Алишер потянулся за мукой, на одну из самых высоких полок, как оказалось мешочек с мукой немного дырявый и поэтому теперь почти вся голова репера была в белом порошке. Моргенштерн струсил на пол часть муки с волос. Осталось найти один из самых важных ингредиентов молоко... Жаль, что его не было. Алишеру пришлось идти в самый ближайший магазин. Продавщица посмотрела на него пятиконечными глазами.... Что такой, вроде, уважаемый человек зашёл именно в этот на вид самый обычный магазин за молоком. Он быстро вернулся. Времени было ближе к девяти утра. Артист знал что Слава любит поспать, поэтому времени на готовку было достаточно. Смешав все в правильных пропорциях, получилось просто самое идеальное тесто для блинов, так считал Алишер, а как на самом деле узнать можно только дальше. Разогрев сковороду и налив немного оливкового масла, пошел первый блин, как всегда первый блин комом. Алишер даже немного расстроился, но второй получился на отлично. Хоть на Мастер Шеф иди. Так приготовилась целая гора круглых как солнце блинов. Яичница тоже была готова. Алишер хоть не был поваром, но готовить умел, а иногда даже удивлял своими шедеврами бывшую девушку, Дилару. Остался только чай. Это было самое лёгкое в приготовлении, если это можно так назвать. Чайник уже почти вскипел. Моргенштерн помыл две кружки одной из них была подарена Славе на один из праздников, когда-то очень давно. Чай был в пакетиках и только одного вида, так что тут в разнообразии не разбежаться. Слава проснулся от знакомого аромата еды и слепящих глаза лучей солнца. Он немного потянулся в кровати. Пару суставов в позвоночнике хрустнули, тем самым дав какое-то облегчение. Слава решил достать свой телефон, он взрывался от сообщений. Сорок пропущенных из ресторана.... – Что же случилось....? Нужно перезвонить Несколькими ловкими движениями пальцев Слава уже перезванивал. Человек с другой стороны трубки начал говорить : – Слав, доброе утро. Где Алишер? С ним все в порядке? Мы ему никак дозвониться не можем. – А что случилось? - сонным голосом с недоумением говорит Слава. – Есть одна проблема, а ещё кроме нее кровь на полу где вы сидели. – Вы про это... Алишер вчера разбил один из бокалов и по пьяни начал осколки руками собирать. Вот и порезался придурок.... – Он жив? – Ой.... Что с ним случится... Все с ним в порядке. Я его к себе забрал. Я ему скажу перезвонить. Досвидания. – Хорошо. Досвидания. Звонок был закончен. – Какое хорошее утро и кто-то на кухне готовит. Наверное Алишер... Заботливый какой.... - немного замечтался битмейкер. Он изменил свое положение в кровати и встал в полный рост. Посмотрел в окно, погода была солнечная. Слава дёрнул за ручку двери как тут перед ним показался знакомый силуэт. С перепугу он сразу закрыл дверь, тем самым зарядив дверью прямиком в лоб Моргенштерна. – Эй...! Ты чего бьешь людей по утрам. Привычка что-ли такая. Вроде, такой мелкий, а убить может. Ты это.... Выходи я завтрак приготовил и поговорить нужно. Только не тяни время все остынет. – Хорошо... Сейчас приду. Слава услышал угасающий звук шагов и подождав где-то минуту решился выйти. Первым делом он пошел на кухню, на твое удивление все было целое, ничего не взорвалось, не разлилось и не сломалось. Может это на первый взгляд. Он подошёл, к знакомому уже себе несколько лет, чайнику и не задумываясь дотронулся до его корпуса. Чайник был очень горячий, поэтому только прикоснувшись, Слава тут же убрал руку подальше в карман. За обеденным столом сидел Алишер, но ничего не начинал есть, видимо ждал своего друга. Удивившись целой кухней и разнообразием блюд, Слава сел за стол. Пока что была тишина. Каждый упорно смотрел в свою тарелку, не отводя взгляд куда-то за ее пределы. – Так что насчёт того вопроса? - разрушил утреннюю тишину Алишер. – Какой вопрос? - Слава делал вид, что ничего не помнит. Хотя должно было быть наоборот, ведь пил то Алишер. – Ну... Попробовать начать все сначала.... – Я решил.... Что... Даже не знаю... Возможно ли это... Короче можно попробовать.... По глазам Алишера было видно его детскую радость... Ответ на этот вопрос он обдумывал очень долго и в самый важный момент забыл все возможные слова... Опять недолгая тишина. У кого-то зазвонил телефон. Это был телефон Алишера. Разговор : - здравствуйте.... Да... Хорошо... Со мной все хорошо. Скоро приеду. - Слава слышал только слова Алишера. - Там это, вроде, из руководства Кайфа просили тебе передать им позвонить. - вспомнил сегодняшний разговор Слава. - Это они и мне звонили. Я должен отлучиться на пару часов. Там что-то произошло. Кушай пока. Не скучай тут без меня, солнце. - Алишер окатил своего подопечного теплым и нежным взглядом.... Он встал из-за стола и пошел собираться. Уже через несколько минут следа не было этого Моргенштерна.... - Он ко мне обратился словом солнце.... - прошептал про себя Слава в пустом доме. - А может к черту прошлое? Что же дальше будет дальше? Все наладится и они будут жить счастливо? *Мастер Шеф - украинская телепередача/шоу, где участвуют люди с пристрастием к готовке и готовые к новым трудностям на пути к совершенству приготовления блюд разной сложности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.