ID работы: 10915489

Тени Сентфора (Продолжение)

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 3

Настройки текста
Следующим вечером, когда закончилось представление, Сара как всегда затаилась среди занавесок и смотрела как люди покидают цирк. Когда зал опустел девушка направилась в свое любимое место, полюбоваться закатом. Там она почувствовала Его присутствие, наверное Он следил за ней. Человек подошёл и остановился за её спиной, она смотрела на небо и чувствовала его горячее дыхание на своей шеи, он был без маски. Одна рука легла ей на талию и приобняла, а вторая взяла её за руку , он зарылся лицом в её пушистые волосы. Сара прошептала, взволнованная его близостью: - Что ты делаешь? - Ты прекрасно знаешь мои намерения - ответил мужчина таким же шепотом, от которого побежали мурашки по всему телу. Он развернул девушку и притянул к себе за талию, её руки легли ему на плечи. Тогда их взгляды встретились. Человек в маске приблизился к ней и когда их дыхания слились воедино он резко впился в её губы. Такой короткий, страстный, сводящий с ума поцелуй и вот она уже у него на руках. Сара обняла его за шею и положила голову на плечо. Он нёс её в глубь цирка. Миновав их комнату девушка спросила: - Куда ты меня несёшь? Тогда же она и увидела шикарно накрытый стол. Он поставил её на ноги и крепко взял за руку. - Просто расслабься и получи как можно больше удовольствия от этого ужина. - Мужчина галантно задвинул за ней стул и сел напротив неё. - Чего бы ты хотела? - спросил он у девушки и обвел взглядом стол. - Ты прекрасно знаешь мои вкусы, выбери что нибудь на свое усмотрение. - Тогда это будет какое-то вегетарианское блюдо, я прав? - Как всегда - улыбнулась Сара и заметила что он тоже улыбается ей. - Ты изменилась, но не твои вкусы и предпочтения. Сейчас передо мной уже не та Сара, которую я знал столько лет назад, та Сара которую я знал раньше была готова пойти против всего мира, но избаться от такого чудовища, как я, а эта, стала смотреть на этот грешный мир моими глазами и он перестал быть в её представлении таким прекрасным, и я уже не то чудовище, которым был, она даже могла бы превратить человека в урода, или совершить убийство. - Но я такая как ты, я не могу убивать. - Директора цирка это развеселило и он рассмеялся. - Каждый раз, как ты надеваешь на кого-то маску, ты совершаешь убийство, ты убиваешь в нем все человеческое, и он превращается в чудика. - Это другое. - Это одно и тоже, моя дорогая. - Девушка хотела ещё что-то сказать в свою защиту, но он снова опередил её - Хорошо, тогда зачем ты держишь пистолет у себя под подушкой? Разве ты не воспользуешься им, когда придёт время? Не выстрелишь в грудь своему обидчику? Не убьёшь его? - Пистолет нужен для того, чтобы не пришлось им воспользоваться. К слову, ты сам мне дал его, как только я пришла в цирк. - Чтобы он напоминал тебе, кем ты стала, когда согласилась уйти со мной. - Это ты сделал меня такой? - Какой? - Ужасной, бесжалостной, хладнокровной, отвратительной.... - Хватит - Перебил он Сару - Сегодня я привёл тебя сюда, не для того, чтобы слушать эти пафосные речи, наслаждайся ужином. На какое-то время они оба замолчали, и тогда Сара решила, что самое время спросить: - Когда мы уедем из Сентфора? - Этот вопрос удивил его, но он не подал виду и ответил: - Мы только приехали, город ещё не успел насладиться нашими представлениями. - Прошу тебя, давай уедем отсюда как можно скорее. - Не понимаю твоего желания, покинуть родной город, но попробую выполнить твою просьбу поскорее. Только мне нужен новый чудик, и ты обещала его выбрать сама. - Да, помню. - Может моя дорогая уже кого-то приметила? Девушка помедлила с ответом, боясь, что он не оценит её выбор, но Человек понял, что кто-то есть и отложив столовые приборы внимательно посмотрел на Сару. - Сын Дерека и Кенди - Сказала она. Человек в маске громко и коварно рассмеялся, что даже ей стало не по себе. - Всё верно, когда что-то меняешь, наживаешь врагов. Так и не смогла простить его, за то что не смог тебя понять? Он так и не понял, чем ты пожертвовала ради своих друзей. - Он внимательно посмотрел на неё - Хорошо, я исполню твою просьбу, детей - чудиков у меня ещё не было, обычно детские души чисты, но этот ребёнок будет расплачиваться за грехи своих родителей. Он встал из-за стола и направился к выходу. - Скоро начнётся веселье, жди и смотри. - Сказал Директор цирка и увлек Сару за собой в мир иллюзий и пошлых фантазий .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.