ID работы: 10915489

Тени Сентфора (Продолжение)

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 2

Настройки текста
Рано утром, выбравшись из объятий Директора цирка, Сара красиво оделась, в Сентфоре у неё много знакомых, поэтому она должна хорошо выглядеть. Для начала ей нужно было заглянуть к дочке, Рея любит засыпать в её объятьях, или в объятьях своего отца, но вчера вечером никого из них не было. В это время цирк ещё спит, поэтому девушка старалась шуметь как можно меньше, вышла из комнаты и тихо прикрыла дверь. Что-то показалось ей странным, будто она не одна не спит в такое время. Девушка осмотрелась. Кто-то подошёл сзади, схватил её и закрыл рот рукой. Сара начала вырываться и хотела закричать, но все было бесполезно чьи то руки очень крепко её держали, и они казались ей знакомыми, будто эти руки уже держали её раньше. Мужчина оттощил её подальше от комнаты и неоткрывая рта развернул лицом к себе. Девушка резко затихла и замерла. Тогда он отпустил её. Это был Вишня. Неужели он пришёл за ней? Сара не могла поверить своим глазам, неужели Вишня все таки к ней пришёл. Она стояла так близко к нему, что потеряла дар речи. Спустя столько лет она снова увидела его, свою любовь. Сара была так рада, Вишня, все также сильно, как прежде, желает видеть её. Но резкое осознание того, что в его жизни появилась Илеана, пришло к ней, и поборов желание поцеловать его, она отстранилась. Заправила выбившуюся прядку волос за ухо и сказала: - Что ты здесь делаешь? Зачем пришёл? - Хотел тебя увидеть. - Ты уже видел меня вчера, а теперь уходи. - Я тебя люблю. - Выпалил он и тогда Сара наконец-то посмотрела на него. Он совсем не изменился. Такие же кудрявые волосы, кожанка, полурастегнутая рубашка и тот же кулон на шеи, который она рассматривала каждый раз по ночам, лёжа в его объятьях. Она попыталась выгнать эти мысли из головы, но как же сильно ей хотелось сказать: "Я тоже тебя люблю! ", но она сказала: - А как же Илеана и ваш сын? - Я всегда любил тебя и буду любить! Когда ты ушла, я никак не мог тебя забыть. Я не знал что мне делать, пытаясь вычеркнуть тебя из своей жизни, я завёл семью, но ты возвращаешься обратно, моя любовь. Из комнаты вышел Человек в маске и громко, размеренно захлопал в ладоши. - Что за сцену ты здесь устроил? Убирайся, иначе... - Что ты мне сделаешь? - Ты пожалеешь, что связался со мной и будешь страдать каждый день своей жалкой жизни. Он грубо схватил девушку за руку и затащил в комнату. Человек замахнулся и хотел дать ей пощёчину, но в последний момент остановился и сжал руку в кулак. Сара закрыла лицо руками и заплакала, уперлась спиной в стену и сползла по ней на пол. Неужели, теперь из-за Вишни, она не будет счастлива в своём доме? Но Директор цирка помог ей подняться и жестом показал сесть на кровать. Когда она беспрекословно выполнила его просьбу, он заговорил: - Ты же знаешь, что я вижу душу человека насквозь, и мне не приятно осознавать, что кто-то ещё испытывает к тебе чувства, да ещё и устраивает такое в моем цирке. - Но я не люблю его - тихо пробормотала она, вытерая слезы. - Нет дорогая, кажется ты забыла, что я знаю тебя лучше, чем ты сама. И так же знаю, что любишь его. Но я рад, что ты осознаешь, что теперь моя, и больше никто не имеет на тебя права. - Он сам сюда пришёл, я его не звала! - Я все знаю, но прошу тебя, не ищи с ним встреч, иначе пожалеешь об этом, - он подошёл к ней, вытер остатки слез и крепко обнял, - успокойся и отдохни, я схожу к Реанне. Мужчина вышел из комнаты, а Сара легла на кровать и снова злилась слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.