ID работы: 10915510

Альтернатива

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Milante Dragon бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 83 Отзывы 83 В сборник Скачать

Песчаная Принцесса

Настройки текста
- Джирайя! - разнёсся голос в доме четы Узумаки. - Что ты снова натворил? В комнату сына влетела женщина лет 30-ти. Дверь чудом удержалась на своём месте. Её зелёно-голубые глаза смотрели на сына строго и серьёзно: - Почему Кабуто-сан снова жалуется на твоё поведение? - Нет, ну а что они? - семилетний мальчик с пшеничными волосами, глазами матери и тремя «лисьими усиками» на щеках, обиженным взглядом посмотрел на мать. - Ну, подумаешь, подглядывал за девочками пару раз… - Ты хотел сказать, пару десятков раз? - подняла бровь женщина. Её голос звучал очень рассерженно. - Кто тебе вообще сказал, что так искать себе подруг хорошая идея? - Я это в книжке прочитал, - вдруг повеселел мальчик. - Ича Ича: "Детские радости" от Узумаки Нагато-сана. Отец и дядя Суйгецу вчера оставили её на столе, а я решил почитать. Мальчик весело улыбнулся матери, напоминая ей Рокудаймё Хокаге, и своего отца, Наруто Узумаки. По совместительству, любимого мужа и главную занозу стоящей сейчас в дверном проёме, Узумаки Темари. - Дай, пожалуйста, и я почитаю, - мягко улыбнулась сыну Темари. - Уж очень мне хочется узнать, что такого там читал наш папа и дядюшка Суйгецу. - Держи, - протянул ей книгу Джирайя. - Я слышал от папы, что Нагато-сан гениальный писатель, - смущённо протянул блондин. - Вот бы взять у него автограф… - Думаю, скоро мы сможем взять у него парочку автографов, - в комнату вошла женщина с красными волосами и точно такого же цвета глазами, на которых были одеты очки в овальной оправе. - Ну, если ты этого, конечно, хочешь, племянничек. - Карин-сан! - обрадовался мальчик. Из всех его многочисленных тёть и дядь, Карин была самой мягкой и доброй. - Ты, наконец, приехала, - мальчик бросился к тёте и был заключён в крепкие объятия. - Я тоже рада тебя видеть, Джи-кун, - Карин тепло улыбнулась. - И ты уже придумал, куда мы пойдём сегодня? - Давай пойдём к дяде Джуго! - попросил блондин. - Я так давно его не видел! Он обещал спеть мне несколько новых песен собственного сочинения! - Вы идите, - кивнула головой Темари, резко захлопывая книгу. Оба её глаза дёргались, а по лбу пошли жилки. - Приятного отдыха, сынок. Не пугайся шума в резиденции, ладно? Поднялся лёгкий ветер, и женщины в комнате сына уже не было. - Как думаешь тётушка Карин, - повернулся к красноволосой Джирайя. - Через сколько минут резиденция папы развалится?

***

В Резиденции работа вовсю кипела. Пока Наруто и его армия теневых клонов разбирали тысячи бумаг, его неповторимые советники, Шикамару Нара, Шизуне Като, Суйгецу Хозуки и Неджи Хьюга, приносили ещё больше. Иногда каждый из них думал: откуда у них вообще столько бумаги? - А вы всё работаете, Хокаге-сама? Пожалуй, к Рокудаймё лишь его жена могла входить вот так вот нагло, и без стука. Оглядевшись, женщина увидела что её старший сын тоже здесь. - Ты уже вернулся с задания, Яшамару? - Здравствуй, мама, - слегка поклонился мальчик двенадцати лет. - Неправильно заходить к Хокаге-сама без стука. - Я его жена, - фыркнула Темари, с улыбкой глядя на мужа. - Так что, опусти формальности, когда мать встречает тебя с миссии, - продолжила она, отвесив сыну подзатыльник. - Как всё прошло? Развиваешь Стихию Магнита? - Шукаку-сан жестокий, но классный учитель. А поймать нукенина класса B, простая задача для ниндзя моего уровня, - Яшамару улыбнулся матери. Темари порой приходила в шок от того, насколько мальчик был похож на своего отца внешне. Просто один в один. Жаль только, характер достался от дедушки Расы. - То, что ты уже джоунин, вовсе не повод биться только на высокоранговых миссиях и доказывать своё превосходство. Разве мы с отцом не рассказывали, к чему это приводит? - Прошу прощения, мама, - поклонился копия Рокудаймё, после чего повернулся к отцу. - Мы можем провести сегодня тренировку? Я хочу отточить кое-какие навыки. Моя стихия Ветра ещё недостаточно хороша. - Я думаю, на 7-ом полигоне в 18:00, Яша, - улыбнулся глава деревни. Мужчина медленно встал с кресла, после чего подошёл к жене и сыну, обнял их и прижал к себе. - Думаю, завтра нужно устроить ужин, выбраться куда-нибудь всей семьёй. - Ваши советники будут очень долго ругаться на тебя, отец, - покачал головой ученик Однохвостого. - Мне пора идти, дополнительные сведения о миссии в конверте, деньги заберёт клон, - сказал Яшамару, выскользая из объятий родителей. - А сейчас я хочу увидеть своего младшего брата. До вечера, отец, мама. Яшамару слегка поклонился своим родителям и, рассыпавшись золотым песком, улетел через окно, в сторону чакры Джирайи и тётушки Карин. - Дети растут так быстро, - выдохнула Темари, утирая слёзы из уголков глаз и крепче прижимаясь к мужу. Свою стальную и волевую «Песчаную Принцессу», в такие минутки слабости, Наруто любил даже безумнее обычного. Обвив одной рукой талию, второй он прошёлся по мягким волосам жены. - Ты права, дорогая. Скоро и за Джирайей девушки бегать толпами будут, - тихонько засмеялся Хокаге, однако Темари в его объятиях напряглась. - Дорогая, всё хорошо? - Кстати, о девушках, солнце моё, - Темари слегка чмокнула Наруто в губы, после чего медленно и ласковым голосом спросила. - Как так получилось, что вы с Суйгецу принесли книжку с детской порнографией, которую позже читал наш сын? - Тем, я… - однако договорить Хокаге было не суждено, ибо в следующую секунду верхняя половина резиденции была разнесена в щепки.

***

- Ты продул, старший брат, - улыбнулся Джирайя юному Джоунину, наблюдая зрелище вместе с Яшамару и Карин, с головы Шестого. - Я же говорил, что резиденция пострадает. - Ну, в моём проигрыше тоже есть плюс, - смиренно промолвил Яшамару, передавая брату 100 рё. Увидев вопросительные взгляды, он продолжил. - Он означает, что Самый Непредсказуемый Шиноби и Песчаная Принцесса до сих пор не изменились. Подошедшие к ним Гаара и Канкуро только ухмыльнулись друг другу. Похоже, всё только начинается…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.