ID работы: 10915510

Альтернатива

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
276
автор
Milante Dragon бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 83 Отзывы 84 В сборник Скачать

Синее пламя любви

Настройки текста
       - Райкаге-сама, - перед столом Годайме припал на одно колено Даруи. - Югито-сама снова... - Та чёрт, - рыкнул юный Райкаге Узумаки Наруто. Дверь резко открылась, впуская разгневанную Узумаки Югито. - Наруто, какого чёрта?! - правая рука нового Райкаге благоразумно удалился, оставив правителей наедине. - Почему меня не выпускают за пределы деревни? - Во-первых, научись стучатся Юги-чан, - спокойно проговорил Узумаки. - А во-вторых, я тебе уже объяснял. Мы только-только восстановились после самой масштабной войны в истории. По миру снуёт куча отступников и дезертиров всех мастей... - Ничего такого, с чем я не смогла бы справиться, - категорично заявила Джинчурики Двухвостой. - И я требую, чтобы ты выпустил меня из деревни! - Ты не можешь ничего у меня требовать, - Наруто выпустил Ки. Не столько, чтобы поугрожать жене, сколько успокоить Анбу, готовых сорваться. - Если ты не забыла, я - Каге, а ты - джоунин, обязанный мне подчиняться. Я надеюсь, ты ещё помнишь об этом. Голубые глаза с прищуром посмотрели на девушку, та отвела взгляд. - Я помню, - пробормотала Джинчурики, и вновь вскинулась. - Но... - Никаких "но". Если тебе нужны тренировки, отправляйся на полигон. За пределы деревни путь тебе заказан, пока всё не устаканится. Выполнять. - Хай, Райкаге-сама, - ответила Узумаки и развернулась прочь. Хлопнула дверь и назад вошёл Даруи. - Может, всё-таки расскажете настоящую причину, Райкаге-сама? - поинтересовался носитель чёрной молнии у своего босса, присаживаясь рядом. Их ждали долгие часы работы с бумагами. - Ну, уж нет. Моя дорогая Югито сама начала эту игру в обманки, пусть теперь сама выкручивается. Даруи лишь хмыкнул, Наруто был прав. Сам же юный Райкаге ушёл с головой в мысли о жене. С момента войны он вырос, отрастил шевелюру и возмужал.

***

- Ты ведь понимаешь, что сама виновата, котёнок? - промурлыкала Мататаби в подсознании Джинчурики. - И ничего я не виновата, - рыкнула в ответ бывшая Нии. Блондинка была всё так же статной, высокой. Разве что лицо слегка осунулось из-за пережитого стресса последних лет. - Это он виноват. Разузнал обо всём и устроил мне гипер-опеку. Где он, тот весёлый малец, который спас мне жизнь четыре с половиной года назад? - Напомню, что ты сама выбила это из него. Или уже забыла? - ответила ей Двухвостая. Югито помнила. Помнила, как за долю секунды какой-то ублюдок в маске пробил бы ей грудь, но на него кто-то напал. Помнила, как блондин дрался с ней бок о бок против Бессмертного дуэта, и как она сидела у его кровати в больнице, надеясь, что он выживет. Как она предложила ему остаться у неё, пока его раны полностью не заживут, и как он, робко краснея, приглашал её на свидание. Тридцатилетнюю женщину на тот момент. Что было аккурат перед самой войной, где ему пришлось убить лучшего (хотя, так думал только сам Наруто) друга и он потерял близкую подругу. Когда Райкаге узнал о их свидании, поднял их обоих на смех, словно взрослый кот, который наблюдает за тем, как маленькие котятки постигают мир. Узрев такие мысли в голове Джинчурики, Биджу лишь засмеялась. - Значит, помнишь. Благодаря тебе он возмужал и начал вести себя серьёзнее. Так что, теперь ты пожнёшь все итоги своих стараний. - Ну, я так хочу на зада-а-ание, - проскулила Юги вслух. Она уже дошла до дома и улеглась на мягкий, оранжево-синий диван. - Беременным куноичи нельзя выполнять задания, - Югито дёрнулась и кинула взгляд на стол, за которым сидел нынешний пятый Райкаге. - Не беспокойся, я оставил клона с Даруи. - Почему ты не рассказал, что всё знаешь? - скрестила руки на груди Югито. - А почему я узнал это не от тебя, а от твоей врачихи и по случайности? - перевёл стрелки Узумаки. - И ты ещё собираешься на какие-то задания. - Это был сюрприз, - надула щёчки джинчурики, и указала пальцем на календарь. Он показывал, что сегодня девятое октября, ещё сутки и Наруто стукнет двадцать. - Но ведь прошло два месяца... - вздохнул Наруто, подсаживаясь к Югито и обнимая её за плечи. - Твоя счастливая реакция стоила бы того, - категорично заявила старшая Джинчурики. - А на задания я хочу, потому что мне скучно. Если бы я не давала ежедневные концерты в резиденции, ты утонул бы в этих бумажках. Тут не поспоришь. После войны Наруто занял место убитого Мадарой Эя, и с того момента почти все силы отдавал на восстановление уже своей деревни. Югито оставались крохи времени, которые он выкраивал, когда Даруи силком выталкивал его из кабинета после суток работы. Обдумав это, Наруто мысленно приказал клону создать ещё копий, а сам обнял Югито крепче. - Отныне я весь в твоём распоряжении, котёнок. Блондинка облокотилась на мужа и, прикрыв глаза, слегка мурлыкнула, вызвав смешок у Биджу и Наруто. - Вот всегда бы так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.