ID работы: 10915510

Альтернатива

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Milante Dragon бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 83 Отзывы 83 В сборник Скачать

Тень Воды

Настройки текста
Годайме Мизукаге, Узумаки Мей устало откинулась на спинку стула и выдохнула. Чоуджуро, только что доложивший о выполнении своего последнего задания, откланялся. Обладательница двух улучшенных геномов проводила подчинённого взглядом и улыбнулась, когда сильные руки мужа обняли её сзади. - Наконец-то, он ушёл, - с улыбкой сказал Наруто, одетый в форму Анбу Кири, и прижал женщину к себе за плечи. - Я так долго тебя не видел, а он тут тележится. Я скучал по тебе, Мей-чан. - Я по тебе тоже, - бывшая Теруми чмокнула Джинчурики в губы и расслабилась в его объятиях. - Не злись на Чоуджуро, он и так старался слинять быстрее, почувствовав твоё присутствие. Лучше скажи мне, когда ты наконец останешься в деревне дольше чем на два дня? Мы несколько лет женаты, а ты всё так же пропадаешь за пределами деревни, идиот, - Мей надула губки и отвернулась от Наруто. - Когда мы уже создадим нормальную семью? - Вот только не начинай, моя Мизукаге. Но да, каюсь - грешен, - с улыбкой признал джинчурики, но резко стал серьёзен. - Однако, о создании семьи на данный момент не может быть и речи. - Опять ты за своё, - нахмурилась Мизукаге. - В мире всё наконец спокойно... - Вот в том-то и дело,- всплеснул руками Наруто. - Что ни капельки в мире не спокойно! То и дело вспыхивают мятежи, везде снуют мародёры, дезертиры и прочая нечисть! Не спокойно нигде, и я не могу сидеть здесь, зная, что подвергаю тебя опасности! - Я - Каге, - напомнила мужу женщина. - Если не считать мужа-полубога, я самый сильный человек в этой деревне. Кого мне опасаться? - Кого угодно, - рыкнул Узумаки, прижимая Мей к себе. - Пойми, Каге, у которого есть семья - это лакомый кусочек для любой мрази, и я не смогу успокоиться, пока максимально не сокращу их популяцию. Мне не нужны новые Тоби и Мадары, возомнившие себя невесть кем! Годайме вздохнула. Этот мальчишка до страшного упрям и, что ещё хуже, он прав. И женщина не могла найти достойных аргументов против. Ей просто так хотелось, чтобы нашедшийся наконец суженный оставался рядом. - Ну, на свои миссии ты ещё успеешь, побудь лучше со мной, Наруто. Узумаки не посмел ей отказать. И, говоря начистоту, он остался бы в деревне, если бы она настояла. Но Мей не только сильнейший (за исключением его самого), но и самый ответственный человек в деревне. Она понимает необходимость его вылазок и миссий даже больше, чем он сам. Ей лишь не хватает его плеча здесь, в Киригакуре. Она и так ждала его слишком долго. А ему, выросшему в полном одиночестве, порой просто невыносим тот факт, что он находится чёрт знает где, когда должен быть рядом с той единственной, что ждёт его и молится Ками, чтобы он вернулся невредимым. Страх нового витка одиночества преследует их обоих. Пара переместилась на диван, Мей облокотилась мужу на грудь и позволила себе наконец полностью расслабится, пока выдался такой момент. Наруто уже ударился в воспоминая.

Flashback

- И всё-таки, я не вижу, - покачал головой Узумаки. - Смысла в этой политической миссии. - Всё ты видишь, - отвесил Шикамару лёгкий подзатыльник другу. - Просто тебе не охота плыть в такую даль и я тебя понимаю. Но тебе необходимо набраться опыта общения с людьми из других стран. И Мизукаге любезно предоставила тебе такой шанс, пользуйся. И удачи тебе там. - Спасибо. Друзья стукнулись кулаками и в тот же момент объявили о посадке на корабль, который отплывал в Киригакуре. Сама Мизукаге, Теруми Мей и её окружение, встречали героя Четвёртой Мировой Войны очень даже радушно. Первым делом его повели на экскурсию, где роль ведущей на себя взяла сама Мей, а Чоуджуро и Ао лишь изредка поддакивали ей и иногда заводили с Узумаки непринуждённые разговоры. Первый день Наруто в Кири прошёл на "ура". Как и многие последующие, сама миссия нравилась Наруто всё больше. Сражениями в границах страны его не обделяли, бумажной волокиты было не очень много, а молодняк порой давал прикурить даже команде Конохамару. Мизукаге же, с которой Наруто проводил очень много времени, ему нравилась даже несмотря на некоторые заскоки на почве возраста и отсутствия мужа, любила свою страну и очень тонко чувствовала настроение любого человека, поэтому ей не составляло труда поддерживать в Узумаки интерес и не давать ему заскучать по родине. Апогеем такого времяпровождения стал разговор, коснувшийся прошлого, во время которого Наруто и Мей делились сокровенным и впервые увидели друг в друге родственные души. Всё шло хорошо в течение двух месяцев, до одного инцидента. На резиденцию напали. Какие-то отморозки, желающие вернуть режим Кровавого Тумана, были недовольны присутствием в их деревне чужака и совершили покушение и на Наруто, и на свою Мизукаге. Однако были быстро и жестоко побеждены и схвачены, хотя оставили Узумаки, что закрыл лидера другой деревни собой, неизгладимый отпечаток, отразившийся на мировоззрении. - Я приношу свои глубочайшие извинения за то, что произошло сегодня, Наруто-кун, - навестила его в больнице Мизукаге. - Это моя вина, недоглядела. - Не стоит, - покачал головой Наруто. - Часто такое происходит? - Время от времени. Политика Ягуры всё ещё отравляет нашу деревню, и порой недовольные не гнушаются самых мерзких методов показать своё недовольство, и наглых, как было сегодня. И ещё, благодарю, что защитил меня сегодня от того удара, но не стоило... - Стоило, Мизукаге-сама, - Нара мог собой гордиться, он смог привить другу манеры в общении с высокопоставленными лицами. - Это было моей прямой задачей и частью миссии. Она подходит к концу, но хотел бы задержаться, и помочь ещё чем-то, если вы позволите. Он аккуратно, будто страшась, взял руку Мей в свои: - Я искренне желаю принести мир и в эту деревню тоже, Мизукаге-сама. Дадите мне ещё немного времени? - Как тебе будет угодно, Наруто-кун. И после того, как ты спас мою жизнь, называй меня просто Мей Женщине сразу понравился этот парень ещё там, на поле битвы. Но ещё нигде и ни у кого она не видела такой искренности. Это было более чем достойно её уважения. А после того разговора она сама думала над тем, как бы оставить его здесь подольше. "Остаться подольше", позже переросло в полноценный переезд. Мей наконец нашла такого человека, которого искала столь долго. Верного, сильного, искреннего, которому не страшно доверить даже самый уродливый скелет в шкафу. А сам Узумаки получил тот домашний уют и тепло, которых ему не хватало все эти долгие 19 лет. Но то злополучное происшествие так не оставило его голову и он стал Тенью своей Мей. Невидимым защитником, что незримо оберегает деревню и её Каге от опасности. Это его новая миссия, и он обязательно её выполнит.

End Flashback

Джинчурики вынырнул из воспоминаний с пониманием того, что уставшая и разволновавшаяся жена заснула. Он как можно аккуратнее переложил её на диван и, поцеловав Мей в лоб, исчез из резиденции. - Ещё чуть-чуть, моя Мизукаге, - слегка повернул голову на резиденцию Наруто. - Скоро я закончу свою миссию и никто не будет для нас угрозой. Никто и никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.