ID работы: 10915682

Моя драгоценность

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аделаида сидела в кресле, стараясь не поднимать глаз и не выдавать эмоций, рвущихся наружу. В дорого обставленной каюте пахло древесиной и терпкими мужскими духами. Комнату заполняла мебель из отполированного красного дерева, дополняющая атмосферу роскоши, богатства и власти, царившую на корабле. Вокруг было множество стеллажей с книгами, на столе развернут атлас. Догорающий фитиль свечи выглядел пугающе. Девушка чувствовала, что от напряжения она едва ли может сделать полноценный вдох. Запахи вокруг и качка корабля, слабо доносившийся плеск волн о борт судна-всё это сводило её с ума. За последние 2 дня её жизнь круто изменилась. Аделаида чувствовала себя потерянной, оторванной от привычной рутины. Она ощущала, что потеряла что-то важное, то, за что она боролась и то, рад чего была готова рискнуть собственной жизнью. Только это чувство давало ей радость и спокойствие, только оно пробуждало в ней лучшие чувства и дарило незабываемые воспоминания, только оно заставляло девушку просыпаться каждое утро и двигаться дальше. Это была свобода. …Аделаида стоит у края палубы, солёный ветер обдувает её волосы и платье, солнце заходит за горизонт, в трюме шумит команда, накрывающая стол для праздника, Себастьян обнимает девушку за талию. Аделаида не сдерживает улыбки, ощущение новой жизни пьянит её. -Адель? Девушка повернулась к Себастьяну. --я хочу, чтобы ты знала. мы прошли долгий путь вместе. что бы не произошло, моя любовь к тебе не имеет границ и я никогда не прекращу бороться за тебя. Аделаида притягивает пирата к себе и целует его. …в трюме жарко, но подвыпившая компания пиратов не чувствует этого. Уже далеко за полночь, корабль движется на Тортугу. я поднимаю кружку этого восхитительного рома за нашу смелую и отважную предводительницу, Аделаиду. Не передать словами, как наша команда благодарна тебе. -Ого, а ром идёт тебе на пользу! не думал, что ты бываешь таким многословным, Бобби-смеётся Шимус- За Аделаиду! -За Аделаиду! — подхватывает вся команда и трюм наполняется стуком кружек и радостными воплями ребят. Праздник в самом разгаре, Бобби напевает песню, Джекки и Шимус шутливо танцуют вальс друг с другом. Вся команда смеётся от души над этим зрелищем. Вильям и Крис беседуют в стороне. Себастьян вышел из трюма и поднимает мачты на корабле. Аделаида наслаждается общим весельем. Внезапно девушка слышит приближающийся топот на лестнице. Этот звук заставляет Аделаиду напрячься. Дверь трюма открывается с грохотом. -Себастьян, мы оставили тебе рома! -кричит пьяный Вильям, сидящий спиной к двери. Ответа не наступает. Команда смотрит в дверной проём и резко замолкает. Их лица, секунды назад беззаботные и весёлые, теперь омрачает гримаса ужаса. -да в чём де... -приказом Диего де Очоа мы вынуждены забрать с корабля донью Аделаиду. Надеюсь, мы обойдёмся без жертв. - Как вы попали на корабль? - Не имеете права, трусливые крысы! В трюме начинается шум, но Аделаида уже не видит происходящего. Солдат Диего по количеству больше, чем ребят. ощущение ужаса и безысходности в миг накрывают Аделаиду. Темнота в глазах. девушка чувствует, как земля уходит из-под ног. Последнее, что успела запомнить Адель-чьи-то руки, уносящие её вверх по лестнице…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.