ID работы: 10915682

Моя драгоценность

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На некоторое время воспоминания вырвали Аделаиду из реальности. Она сидела с закрытыми глазами, вспоминая лучшие моменты и боясь столкнуться с ужасом сложившейся ситуации. В комнату кто-то зашёл. -Ну здравствуй, любовь моя. Сколько времени я мечтал о нашей встрече, и вот ты сидишь тут. Этот густой, глубокий голос заставил Аделаиду содрогнуться. Никогда она не чувствовала себя такой беспомощной и слабой. Дверца мышеловки захлопнулась. Бежать больше некуда. Надежды нет. Ком в горле девушки разрастался, дышать стало почти невыносимо. Глаза жгло с невероятной мощью, казалось, что она прикладывает все моральные и физические силы для того, чтобы не проронить ни одной чертовой слезинки. « и вот меня настигло то, от чего я так стремительно бежала» Силы, удерживающие слёзы, покинул Аделаиду. Первая слезинка предательски покатилась по щеке девушки. Дав слабину, она уже не могла сдерживать себя. Слёзы ручьём лились из её глаз, казалось, что им не будет конца. Будто мощная плотина, которую она так старательно выстраивала все эти месяцы, рухнула, давая потоку воды полную свободу. -о нет, мне невыносимо видеть слёзы на этом прелестном лице. Я не обижу тебя милая, тебе нечего бояться. Наоборот, я обезопасил тебя.. Знаешь ли, земли Тортуги так опасны, а со мной тебе никакая опасность не грозит.. Переборов страх и отвращение, Аделаида подняла глаза на своего мучителя. -неужели ты хоть на секунду мог предположить, чтобы я боялась такого подлого труса, как ты? -о, дорогая! Я уже начал в тебе сомневаться. Но твой острый язычок как всегда при тебе, а это значит, что мои солдаты не ошиблись и вернули мне мою драгоценность. - на лице Диего заиграла самодовольная улыбка, при виде которой его хотелось непременно чем-нибудь стукнуть. Девушка не сводила взгляда, полного презрения. Слёзы ещё текли по её щекам, заставляя её усомниться в собственной выдержке. Эти солёные потоки пошатнули уверенность Адель. Кучерявый брюнет всё так же смотрел на неё своими яркими голубыми глазами. Он встал на колени перед Адель и взял её руки в свои. «странно, но его выражение лица и этот взгляд.. всё выдаёт обеспокоенность и волнение.. нет, это неправильно, я не должна думать об этом сейчас. Не должна оправдывать его или приписывать ему те качества, которыми он никогда не обладал. Нет в этом дьяволе и капли сожаления или сочувствия. У него нет души.» -я знаю, ты многое хочешь сказать мне, выплеснуть всю ругань на меня сейчас, но, любовь моя, давай отложим объяснения на потом. Поверь, мы проведём ещё много времени вместе. Только ты и я, наше общее королевство и... -Закрой свой рот. Ты несёшь полнейший бред. Акстись ,Никакого «мы» не будет. Его нет сейчас,не было до этого и никогда не будет. Я лучше выброшусь в море во время ужасного шторма, чем позволю тебе себя коснуться. Ты отвратителен.. ты подлый, жалкий, трусливый, бес.. внезапно Аделаида потеряла возможность обрушить свой гнев. Губы Диего накрыли её. Он задыхалась от неожиданности и возмущения. Прикосновение его губ было осторожным и нежным, будто он украл у девушки первый поцелуй. Слияние губ продолжалось недолго: вскоре Аделаида яростно укусила его нижнюю губу, почувствовав на языке привкус металла. Диего отпрянул. Адель внимательно следила за его реакцией, ожидая гнев с его стороны. -Не хочешь? Как же я не подумал об этом. Приношу свои извинения. Мы ещё недостаточно близки, нам предстоит многое друг о друге узнать. К счастью, у нас будет достаточно времени для этого, дорогая. Я не мог удержаться. Я не злюсь на тебя, но в скором времени ты получишь своё наказание, моя непредсказуемая. И, метнув на девушку огненный взгляд, вышел из комнаты, давая Аделаиде побыть одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.