ID работы: 10915682

Моя драгоценность

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Аделаида открывает глаза и мгновенно жалеет об этом. Еще один тяжёлый день на этом чёртовом корабле. «боже, ну почему всё моё существование-это сплошная череда из неудач, трудностей и ошибок? Только недавно моя жизнь, казалось бы, обрела правильное русло, я встала на верный путь, как опять всё стремительно катится к чертям. Этот грёбаный Диего всё испортил. Так и хочется разорвать его на куски. Как он посмел прикасаться ко мне? Какое он имеет право? Почему я вообще позволила этому подлецу поцеловать себя? Как такое могло произойти? У меня скоро голова взорвётся от всего этого. Как бы я ни старалась, он всегда остаётся на шаг впереди. Я будто ничего не могу с этим сделать. Но если он возомнил себя всесильным, то придётся его огорчить-я никогда не позволю ему обладать мной. Пусть и дальше мечтает об этом. Я могу за себя постоять. Необычная ситуация требует необычных решений. и что-то мне подсказывает, что я знаю, как припугнуть этого мерзавца.» Для Аделаиды дни проходили незаметно. Последние дни она уделяла почти всё своё время книгам и не выходила из своей каюты. Единственными вылазками девушки были небольшие набеги на каюту Диего, а точнее на содержимое его книжного шкафа. Украдкой взяв новую порцию необходимой литературы, она убегала в свою каюту, ставшую для неё единственным безопасным убежищем на огромном Галеоне. Дверь открывается и в неё входит Диего. Вид у него серьёзный и мрачный. Аделаида продолжает читать и делает вид, что не заметила вошедшего мужчину. На самом деле, она прекрасно знает, с какой целью он пожаловал в её каюту. -Адель, что происходит? Девушка не отнимает глаз от книги. -Нет уж, моё очарование,-Диего выхватывает книгу из рук Адель и занимает кресло напротив.- тебе придётся меня послушать. Аделаида смотрит в упор и изображает на лице гримасу удивления и непонимания. -о, только не пытайся меня одурачить. Ты прекрасно знаешь, о чем я. - я без понятия, что ты имеешь в виду. -Адель, почему Нора сообщила мне, что ты отказываешься есть который день? Что происходит? -А мне казалось, что этот вопрос должна была задать я. Ведь это меня похитили и насильно перевозят на этом чертовом корабле, это я испытываю огромный стресс и массу неудобств. Это меня оторвали от близких мне людей и забрали всё, что мне так дорого. Это меня лишили всего. Это я вынуждена ежедневно терпеть натиск с твоей стороны. Ты загнал меня в угол. Так что это ты мне ответь, что здесь происходит? -Дорогая, этот разговор не имеет никакого смысла, так как мы это обсуждали. Скоро ты поймёшь, что я делаю всё возможное для того, чтобы ты была в безопасности. Я обеспечу тебе беззаботную, лёгкую жизнь. Единственное, что от тебя требуется-слушаться меня, а дальше я сделаю всё сам. -Я не буду играть по твоим правилам. Ты высокомерная сволочь, возомнившая, что она-господь всемогущий. Но это не так. Ты никто, ты жалкое подобие мужчины, ты.. Диего срывается со своего места. В один момент он нависает над Аделаидой и своими длинными пальцами с силой сжимает лицо девушки. -если ты и дальше продолжишь вести себя как неблагодарная дрянь, то мне придётся наказать тебя. Я трахну тебя как портовую шлюху, ты будешь умолять меня остановиться, но я и не подумаю сделать это. Ты принадлежишь мне и я буду трахать тебя так, как захочу. Я поимею тебя в каждой чертовой каюте этого корабля, а кают у меня много. Так что тебе лучше быть послушной и не нарушать мои планы на тебя. Он поднимает Аделаиду с кресла, властно обхватывает талию девушки своей сильной рукой и, касаясь её лица своим, произносит -я не хочу пугать тебя, моя драгоценность, но я едва ли могу сдерживать себя, когда ты рядом со мной. Ты должна понимать, что когда-нибудь этот момент настанет и ты будешь стонать от каждого моего прикосновения. Но если ты будешь противиться, то мне придётся взять тебя силой. Диего громко дышит, его нежный и страстный взгляд обращен на Аделаиду. Внезапно вбежавший матрос спас Адель. -Капитан, вижу землю прямо по курсу! -не делать ничего без моего приказа, я поднимусь наверх сейчас. Передай всем ждать меня. Получив указание, матрос удалился. -какая жалость, я думал остаться этой ночью с тобой, но работа опять отрывает меня. Но не грусти, как только мы пришвартуемся к гавани и прибудем в отель, я как следует займусь тобой. Оставив пылкий быстрый поцелуй на губах Аделаиды, Диего покидает комнату. Адель стоит в середине каюты. «я никогда не видела его таким. Его руки такие сильные, а слова столь убедительны.. интересно, что было бы, если матрос не зашёл в каюту?» представив себе продолжение вечера, Аделаида вспыхнула, но не могла ничего поделать-она чувствовала, что её тело не принадлежит ей больше. Оно жаждет продолжения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.