ID работы: 10915843

лучшая помощь — сон вместе.

Гет
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной дождливый день в Мондштанде, такие дни преследовали Люмин который день, будто дождь предупреждал её о чём-то важном. В такие дни Люмин не могла выполнять задания для продвижений поиска своего брата. Сейчас она просто пьет чай вместе с Лизой и Джинн. - Радует, что в дождливые дни можно посидеть и выпить чаю.- высокопарно сказала Лиза, делая глоток чёрного чая с травами из Ли Юэ. - Только бумаг всё больше и больше становится, голова кругом, чай и таблетки только и помогают.- Джинн трепетно перебирала бумаги в руках, попутно беря чашку чая и делая непроизвольный глоток. - Джинн, ты прости, но тебе не кажется что сидеть на одних таблетках может плохо кончится? Может тебе отдыхать хотя бы день в неделю? Будет как в прошлый раз, Барбара еле-еле справилась с твоим переутомлением. - Спасибо за беспокойство. Люмин, но это не таблетки с какой то химией, а с травами из Мондштанда. И чай тоже не обычный, всё будет хорошо, не беспокойся.- глаза Джинн лихорадочно мелькали по бумагам, её прервала Лиза, закрыв рукой бумаги. - дорогуша, отдохни хотя бы пять минут и поговори с нами.- Лиза положила бумаги на стол, вытесняя их из рук Джинн. - Ладно, пять минут не повредят. Да, эти пять минут не повредили никому из девушек, вот только не считая того, что пять минут продолжались пол часа. Эти пол часа они провели в совершенно бессмысленных разговорах о природе, хиличурлах и блюд из разных, так скажем, регионов. За это время дождь утих и Люмин поспешно удалилась, поблагодарив девушек за приятную беседу. Она шла по мокрой траве, на неё легонько падали капли, дождь всё ещё моросил. Добравшись домой, она переоделась и укуталась в тёплый плед на кровати. Дождь усилился и Люмин была рада, что дошла до дома во время лёгкого дождика. Немного задремав, девушка свалилась на кровать и уснула. Но сон продлился всего ничего, в дом начали сильно стучаться, с таким напором, будто бы что-то невероятное случилось. Люмин в пледе пошла к двери и открыла дверь. Перед ней стоял Тарталья с насквозь промокшей одеждой, дождь видимо стал ещё сильнее. Прямо за парнем огромные капли бились о землю и растекались, превращаясь в одно целое, тоесть, в лужи. Он отдышался и облокотился о косяк двери со стороны улицы. - Прости что обращаюсь именно к тебе, принцесса, но не могла ли ты впустить меня на ночку? Дождь слишком сильный, а мой дом в далёком от Мондштанда Ли Юэ.- с легкой ухмылкой проговорил парень. - но у меня нет второй кровати, и на полу ты не поместишься…- Девушка поняла, что не может бросить его в такой ситуации.-ладно проходи. Дом Люмин, если можно его так назвать, выглядел как коморка. Тесная комната, в углу кровать, а около окна стоит стол со стулом. В проёме стоит очаг для готовки, и рядом дверь в душ и туалет. Всё это было в огромном дереве на горе, за Мондштандом. При всей охоте Люмин, она не могла бросить приятеля мокрого, в тысяче километров от дома, уставшего и всё ещё способного улыбаться ей, дабы она просто впустила его переночевать. Она достала из шкафчика внизу кровати полотенце и огромный халат. - Держи, ополоснись, а твои вещи я оставлю сушится, до завтра высохнут. - Спасибо тебе, бриллиант души моей)- Тарталья взял вещи, подмигнув, открыл дверь в душ и скрылся за ней, совсем скоро послышались звуки воды. Люмин думала где положить спать Тарталью, места слишком мало, но за дверь выпроводить его нельзя. На ум ничего не приходило, но вскоре вышел Тарталья в одних семейниках и халате. Он присел рядом с Люмин на кровати. - А где мне спать?- он оглянулся, места в комнате было слишком мало. - Сама думаю, на полу ты не поместишься, а больше и некуда.- Она тяжело вздохнула - а может я лягу с тобой? Выбора особо и нет, принцесса)- довольно ухмыльнувшись, произнёс участник Фатуи. - я…я не думаю что это хорошая идея…- Люмин заметно покраснела и опустила голову - Я не буду приставать или что то ещё, просто поспим, но во сне я за себя не ручаюсь конечно)- Тарталья легонько толкнул Люмин в плечо, дабы она согласилась. - Ладно, сейчас я достану вторую подушку.- Она полезла в шкафчик и достала продолговатую белую подушку, протянула её парню. Тарталья взял подушку и положил её около стены, положив голову на неё он прикрылся одеялом. Люмин легла лицом к нему, так как это её любимая поза для сна, именно на левом боку. Парень шёпотом пожелал добрых снов и прикрыл глаза, Люмин сделала то же самое и довольно быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.