ID работы: 10915843

лучшая помощь — сон вместе.

Гет
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люмин открыла глаза, лёжа уже на правом боку, в глаза светили лучи солнца. - дождя нет…….- хриплым после сна голосом проговорила девушка. Она постаралась встать, но её талию обвивали руки парня, который сказал, что во сне за себя не ручается. Люмин не знала что делать, ведь не хотела будить того, кто вчера пришел столь уставшим и мокрым до нитки. Девушка хотела посмотреть на будильник и повернуть его к себе рукой, но при малейшей попытке сделать это, парень сжимал руки, что придвигало Люмин ближе к нему и отдаляло от будильника. Её спасли настенные часы, было только шесть утра и девушка позволила поспать сегодня чуть подольше. Проснувшись в очередной раз лицо Люмин оказалось прямо перед лицом мило сопящего Тартальи. Он уже не сковывал её движения, а лишь легко придерживал талию Люмин одной рукой. Девушка аккуратно убрала руку и встала с кровати. Парень не проснулся, только фыркнул и улегся удобнее. В это время путешественница посмотрела на часы, она проспала, в спешке она побежала в ванную. Почистив зубы, она выбежала из ванной, чтобы захватить вещи и переодеться там. Но она услышала тот самый предательский хлопок ненавистной двери. Её замок, при резком толчке закрывался, не давая возможности зайти. Для этого нужен ключ, который Люмин затеряла где то в шкафчике. - Ну нет. Ну только не сейчас.- она посмотрела на Тарталью, тот безобидно сопел и иногда двигал носом, от легкой чесотки. - Боже надеюсь он не проснётся. Сейчас перед Люмин стоял выбор. Либо она быстро переодевается с вероятностью того, что парень проснется и увидит то, чего не хотелось бы. Либо она будит Тарталью, чтобы он не подсмотрел и закрыл глаза, но вероятнее всего она опоздает и получит выговор от Джинн. Именно она дала ей проживание, хоть в таких условиях, но всё же это лучше, чем ночевать под лестницей или тратить всю мору на отель, который стоит не мало. Девушка решилась быстро переодеваться, предварительно сново посмотрев на Тарталью она стала быстро перебирать вещи, многое падало из рук в неподходящий момент. Вот она уже в бюстгальтере надевает на себя штаны, после чего лихорадочно ищет топ, чтобы надеть его под накидку. - ух ты….принцесса…я и не ожидал проснуться и увидеть такую картину…- Тарталья протяжно зевнул. Люмин резко отвернулась и отрывисто крикнула. - закрой глаза!- найдя топ, она постаралась надеть его. Тарталья закрыл глаза одеялом и что то бухтил себе. - все путешественники такие торопливые? А, точно, вы же работаете по времени)))- Тарталья ухмыльнулся самому себе. - лучше бы молчал в тряпочку, из-за тебя причём проспала.- закончив собираться она кинула ключи от дома на стол и выбежала, оставив за собой фразу.-закрой когда будешь уходить, а ключ в дырке от гвоздя оставь!!. От девушки след простыл, Тарталья остался один, в чистой постели и с одеялом в руках. Он решил сделать Люмин приятно, приготовив ей медовую курочку, парень оставил её на столе. Застелил кровать, положил на неё халат и забрал свои вещи, которые на счастье высохли за ночь. Проделав все действия с ключами и дверью он отправился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.