ID работы: 10915843

лучшая помощь — сон вместе.

Гет
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
К большому удивлению Тарталья проснулся раньше чем Люмин. Она сладко спала, посапывая и изредка что-то невнятно говорила. Так мила. Парень встал и посмотрел в окно, солнце освещало весь Монштанд. Яркий свет вынуждал щурить глаза, дабы не ослепнуть. Выйдя на кухню и быстро приготовив завтрак, рыжеволосый отнёс его Люмин, оставил на тумбочке и поцеловал девушку в нос. - вставай…уже поздно- Он нежно и аккуратно шептал, чтобы она не испугалась от неожиданности. Сонная девушка открыла глаза и протяжно зевнула, прикрывая рот рукой. - это яичница? - да, быстро сделал для тебя, сам я уже поел. Давай ешь и пошли к брату в гости, я сегодня с вами на поручения схожу) - правда? круто! спасибо тебе.- Она села на край кровати и поцеловала парня. Он нагнулся, углубил поцелуй и поднял девушку на себя, обхватывая бедра своими тяжелыми, но бережными руками. Люмин же обвила ноги вокруг его тела, а руки она держала за шеей. Поцелуй был искренним, оба не хотели заканчивать, но пришлось, ведь поручения Люмин не ждут. Путешественница позавтракала и пошла к брату вместе с сонливым парней, который до сих не до конца проснулся. Они пока не хотели распространять эту информацию, решили подождать, пока ситуация с нахождением брата утихнет. Придя к брату, Люмин прыгнула на его кровать, ведь тот всё ещё спал. Он вздрогнул и увидел на себе свою сестру. - доброе утро, дурочка.- он протер глаза и улыбнулся. - и тебе доброе, ты сегодня поздно лег? раньше всегда часов в шесть вставал. - нет, просто давно не высыпался.- он повернул голову и увидел Тарталью в проходе. - ну доброе утро, мой спаситель. - хах, можно просто Тарталья) - ну вставай уже! Нам на поручения ещё вместе!- она сделала возмущенное лицо. - а ничего, что ты на мне сидишь и я не могу встать?- он одной рукой вытолкнул с себя сестру и прошел в ванную. - выйдите, я скоро приду.- он уже брал щетку и открывал зубную пасту. Ребята вышли и уселись за кухонным столом, через некоторое время вышел Итер, после чего все трое отправились на поручения. Брат с сестрой договорились, что буду делать их по очереди, ведь нужно развивать в себе навыки одиночного боя. Вот сейчас Люмин нападает на лагерь хиличурлов около Ли Юэ, в то время как два парня наблюдают за ней с высокого здания, облокотившись о возвышения. - она прекрасна, не так ли?- Чайлд повернул голову в сторону Итера. - да, она просто невообразимо красива…….эй…..только не влюбись в неё, Рыжик.- он смутился и договорив, медленным шагом стал идти на выход - Итер, какой же ты зануууууда.- тот самый «Рыжик» поплелся за блондином, пока тот уже начал спускаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.