ID работы: 10915843

лучшая помощь — сон вместе.

Гет
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Люмин отстранилась вперёд и подошла к забору за Ордо Фавониус. Облокотившись, она стала смотреть вдаль. К ней рядом подошел Тарталья и сделал то же самое, но только наклонил голову в сторону девушки и любовался ей. - принцесса….ты так красива…..- он улыбнулся. Люмин покраснела и посмотрела на парня. - пошли, тебе ещё лекарство принимать, ты не до конца вылечился. - она отошла и направилась домой - ну любишь же ты, принцесса, всю романтику обломать- он пошел за девушкой, в то время как она коварно улыбалась. Придя домой Люмин отправила Тарталью в кровать, чтобы он принял лекарство и лег спать. Девушка в это время разводила жидкость с водой в точных пропорциях, после чего отнесла их парню и присела на кровати рядом. - спасибо, принцесса. - Он привстал и выпил раствор, на вкус он был гадким. Терпким и горьким, привкус оставался осадком на языке, отчего было очень противно. - у тебя до сих пор не зажила губа, подожди я за мазью.- Она отлучилось на кухню, в одном из шкафчиков лежала та самая мазь, но высота оказалась слишком большой для роста нашей девушки. Она несколько раз попробовала дотянутся до неё, но внезапно чужая рука накрыла мазь и опустила её вниз. Сзади, почти впритык, стоял Тарталья с баночкой в руке. - ты так мала, это будет проблематично)- хитро улыбнувшись, прошептал парень, делая акцент на последнем слове. Люмин выхватила у него мазь и приказала. - иди в кровать уже, тебе нельзя напрягаться.- После того, как парень сел на кровать и облокотился о стену, девушка зачерпнула немного мази и стала обильно размазывать по ранке. - вроде всё.- Она хотела закрыть пузырек, но не успела. Как только девушка повернула голову вниз Тарталья взял её за подбородок и притянул к себе, заставляя чуть-ли не сесть на него. Он прильнул к её губам и нежно стал обхватывать её губы, отчего Люмин покраснела, но постаралась отвечать на поцелуй. Через некоторое время, когда у обоих стало не хватать воздуха они отстранились. Люмин села в нормально положение, а Тарталья в надежде задал вопрос, понёсший за собой целый разговор. - принцесса, ты любишь меня? Только честно.- в его глазах виднелась искра, надежда на те самые два слова от Люмин. Он ждал, но в одно время боялся её ответа. - Тарталья я…..- она прикрыла глаза и тяжело вздохнула.- да…люблю….влюбилась ещё тогда, когда ты стал называть меня принцессой……а ты….ты любишь меня?- Люмин посмотрела на него с надеждой. Лишь один взгляд в его глаза послужил ответом на вопрос. Маленькая искорка превратилась в огромный блеск, который гарантировал счастливые моменты и совершение любых поступков ради неё, ради дамы его сердца. - конечно, принцесса.- Он сново прильнул к её губам и за талию притянул к себе, чтобы девушка лежала на боку, а парень нависал сверху и доминировал в поцелуе. Отстраняясь и возвращаясь к поцелую снова Люмин сказала. - если брат узнает…..он убьет меня…. - неужели он так против….. - ты просто не знаешь насколько он ревнив.- Девушка отстранилась и прошлась языком от щеки Тартальи до его уха и прошептала. - а теперь тебе надо спать… - ну любишь же ты в одну секунду обломать весь кайф…ладно…..но только если ты будешь со мной…- Тарталья еще раз поцеловал девушку и несколько раз легко обхватил её губы своими, а после лёг и похлопал по месту рядом. - не лягу же я в этом, сейчас переоденусь.- она отлучилась, вернулась уже в ночнушке и легла к парню. Он легонько притянул её к себе обнимая за талию и уткнулся носом ей в шею. Они спят крепко-крепко, видят добрые сны, где они вместе. Люмин по настоящему счастлива сейчас, и будет счастлива дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.