ID работы: 10915902

Я попала в другой мир?

Джен
PG-13
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя жизнь как обычно скучная

Настройки текста
Начало моей истории как и начало всех остальных...

Преступаем

Сегодня я как и всегда больная и грустная встала с кровати. Голова болела, спина хрустела, а шея затекла так сильно что это просто адски становится поднять голову с постели. Неожиданно, сегодня пришла моя мама, померять температуру, проверить моё состояние. Она смотрела на меня так, будто я сегодня пережила клиническую смерть, и не один раз. -Мама, почему ты на меня так смотришь?-спросила я с болью, своим хриплым голосом от воспаления моего горла. -Тсу, не разговаривай! У тебя и так горло не в том состоянии чтобы разговаривать, так ещё и этот кровавый кашель! Кстати до этого не было кашля с кровью... покажи мне свой рот.-она вздохнула с облегчением.-фух. -Мама я прошу прощение что перебиваю, но тебе пора посмотреть температуру, Ты же за этим сюда пришла?-Раздраженно сказала. -Тсуми, я очень переживаю! Между прочим я трачу очень много времени чтобы за тобой ухаживать. Так что хотя бы сейчас будь благодарна... Её голос меня и бесил, и делал мне приятно, а точнее моим ушам, но всё равно я её иногда ненавидела.

Намного о маме

У моей мамы проблемы с деньгами и бизнесом, из-за того что у неё отобрали фирму и офис, она плавает в долгах, которые суммой уже больше миллиона. Еле как мы держимся, но осталось совсем недолго и наш дом уже будут продавать, а точное место на котором он был. Мама померила температуру, она оцепенела от увиденного... Я забрала градусник из её руки, посмотрела. 41.7... Мама помчалась к телефону, позвонила в скорую, при этом сказав что у нас тут серьёзная ситуация. Кашель не прекращался, пошла кровь из носа, кашель стал кровавый и я вся уже в собственной крови. Мама захлёбываясь слезами кричала чтобы я не отключалась, что я ей дорога и я единственное что у неё осталось. Брат пришёл, посмотрел на меня и засмеялся. -Эта неудачница такая беспомощная, посмотрите на неё!-он ржал как конь с мучений собственной сестры и слёз своей матери... Я порву этого ублюдка и сделаю из него стейк прожаренный со всех сторон, из его руки... пока он будет спать я отрежу ему руку и скормлю его жалким друзьям. Пусть узнает боль что чувствуют люди и тогда перестанет ржать с меня как чёртов лошара. Пока я мыслила как же отомстить моему брату, у меня начало мутнеть в глазах и всё расплылось будто я плыла в воде с мылом. После этого я услышала как мы едем в больницу, на глаза я нацепила повязку и мы резко остановились. Все столпились вокруг меня, водитель продолжил ехать, но медленнее, чтобы никто не упал скорее всего. ... ... ... *НГАХ! ПОЧЕМУ ВСЕГДА Я В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ?!! ПОЧЕМУ ВСЕ МЕНЯ ТАК НЕНАВИДЯТ, ПОЧЕМУ?!!...почему?...по....че...му....? Почему со мной такое происходит? Зачем, просто зачем именно я мучаюсь и страдаю, за что со мной делают это, что я им сделала...?! Я плачу, что это за чувство грусти и в то же время его нет? У меня очень много вопросов и совсем не могу прийти к ответу на них, хочется просто умереть и не задавать всех этих глупых вопросов* Открыла наконец-то глаза полные слёз, мама смотрела на меня со страхом и мед. сестра дала мне зеркало. Моё лицо потрескалось будто стекло после падения о бетон, было много маленьких трещин. Они уже сыпались, вся кровать была в осколках которые были такие же режущиеся и твёрдые как стекло. Я посмотрела на себя в зеркало, оно упало и разбилось. Ошалевшая я заплакала, не слезами, а кровью и теперь мои глаза были полностью в крови. -Игр..ушка-сказала я и чуть-ли не отключилась от того что даже слово отнимало слишком много сил. Мать побежала к столу с моей любимой игрушкой, которую она взяла с собой. Она выглядела как Зеницу из моего любимого аниме, Клинок Рассекающий Демонов, прижала к себе и старалась сделать так чтобы та не упала. В тот момент я ничего не чувствовала, ни эмоций, ни боли, только любимую, наполненную моей любовью плюшевую игрушку, которая заставляла меня чувствовать хоть что-то, и ещё тоску которая шептала мне о том что я ничтожество и позор. Честно говоря мне было уже всё равно на всё, и на боль от этих слов в том числе. В то время когда я думала, мою маму будто взял под контроль и начал говорить со мной перед всеми спокойно и иногда издавая смешок, считая что я уже сдохла окончательно. -Ну и гадость, это ничтожество даже ничего не сказало. Она же даже ничего не сделала, а я ради неё пахала и это результат? Лучше бы я повесилась, чем старалась для этой гадкой девчонки.*смешок*Она заслуживает таких мучений с того момента как родилась. -...-я лишь промолчала-спасибо... очень приятно...

Так вот я чуть и не умерла со слезами, которых я и не почувствовала)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.