ID работы: 10915902

Я попала в другой мир?

Джен
PG-13
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я очнулась уже не в больнице, а на красивой поляне!

Настройки текста
-М?-Я слышала знакомый голос-Где я? Кто это со мной говорит?-спросила я у него. -О! Ты проснулась! Как же я рад!-Сказал он ласковым голосом. Я открыла свои глаза и почувствовала чью-то руку на голове, ручка была маленькой как у 5-ти летнего ребёнка. Когда я наконец то начала хоть что-то видеть, увидела того кого никогда не думала увидеть перед собой. -Это Танджиро, или у меня галлюцинации?-Сказала я чуть ли не подскочив. -Наверное ты просто ещё не пришла в себя.-Сказал красноглазый с немного удивлённым голосом.-С тобой всё хорошо, как твоё лицо? У тебя не болит ничего? -Наверное я никогда не чувствовала себя так хорошо за последние 2 месяца... -Ого?! Так долго, почему? -Я очень сильно заболела и могла умереть, симптомы с каждым днём становились всё страшнее и болезненнее. -Боже, тебе наверное пришлось много пережить(. -Да... -Кстати. -М? -Откуда ты знаешь моё имя? Я посмотрела на него удивлённо и не знала даже что ответить, даже покраснела от того что возле меня один из любимых персонажей аниме. -Я пойму если вопросов будет много, но... -Если ты не можешь ответить, то прости меня пожалуйста >_<! -Ничего). -Тогда можешь сказать если хочешь. -Я из будущего. И знаю очень многое о тебе и твоей младшей сестре. Про вас и ваших друзей знают много кто из того времени. -Ого! Ко мне опять прикасались маленькие ручки и гладили по голове. -Ммм!(ты проснулась!) -Да, Незуко, я могла и не проснуться... -Хммм?(ты знаешь о чем я говорю?) -Да, конечно. Наш разговор перервала девушка зашедшая в палату. У неё были фиолетовые глаза и чёрные волосы, красивое кимоно похожее на крылья бабочки. -Как я вижу, лекарство сработало и походу даже восстановило часть твоего лица. Я подняла локоны волос которые мешали мне. Танджиро присмотрелся и увидел что-то похожее на его шрам, но похожее на стекло. -Вижу что не всё зажило и часть кожи не восстановилась, значит будешь с раной, как с отличительной чертой) -Я так и не узнал ваше имя-Когда Танджиро это сказал он немного покраснел от того что мы так долго разговариваем, а он так и не узнал моё имя -Меня зовут Тсумика или можешь называть меня просто Тсу/Тсуми. Мне 16, скоро будет 17 и я очень люблю рисование.-я старалась сказать всё коротко чтобы не тратить силы так что начала фокусироваться на концентрировании дыхания. -Лучше будет если ты будешь мало говорить, а то если сильно долго будешь говорить просто вырубишься от истощения и нехватки сил и-не успела она договорить -Как ты концентрируешь дыхание даже при таком истощении?-у меня потекла кровь из носа-Тсумика, у вас кровь из носа, всё ли у вас в порядке?! -Ммммм(я надеюсь что всё в порядке)-я слизала кровь и тогда Танджиро продолжил -Думаю я могу продолжить-он сказал это в то же время тяжело выдохнув-чтобы научиться концентрировать дыхание мы упорно тренировались, но как я вижу у вас это уже как привычка и к тому же должны быть большие лёгкие для этого. -Завтра думаю смогу ответить на вопрос по поводу своего дыхания. -Тсу права, ей надо хорошенько выспаться После этого Красноволосый вышел из комнаты вместе с милой, на вид 5-ти летней Незуко, а я просто лягла спать чтобы наполниться сил.

на след. день после разговора

      Вставши с кровати я почувствовала себя идеально но иногда я кашляла и в каких-то местах у меня начинала сильно болеть спина от непривычки, но пойти в комнату с Танджиро и компашкой я всё-таки смогла. За 2 месяца которые я болела, ни разу не встала с кровати поэтому я даже придерживалась стен чтобы не упасть на пол и не разбудить жителей поместья бабочки. наконец-то я дошла до этой двери, тут даже атмосфера такая же как в Аниме/Манге.       Подошевши я услышала крики и вопли, будто кого-то режут прямо сейчас. Конечно же я её не открыла и не зашла, а начала слушать З: Я НЕ БУДУ ПИТЬ ЭТО!!!-вскрикнул Зеницу И: ВЫПЕЙ ЭТО ИДИОТ, СВОИМ ПЛАЧЕМ НИЧЕРТА НЕ ИСПРАВИШЬ, ТОЛЬКО ХУЖЕ СТАНЕТ-Иноске как обычо не стал сдерживаться. Т: Тихо, вы щас всё поместье разбудите!-После этого он посмотрел на обоих злыми, сонными глазами (походу он встал не с той ноги) Эти двое замолчали и покрылись потом, смотря на Танджиро, мне и самой стало не по себе от этой тишины, но все равно я немного хихикнула, чем разрушила гробовую тишину. Все трое уставились на меня округленными глазами, будто увидели чудище. З: ААА, ЭТО ВЕДЬМААА! КАК ОНА СДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ?!!!-Тот начал реветь в два ручья. Он так орал что даже я немного взбесилась, а Иноске просто начал биться головой об стену. После этого две девочки, очень милые маленькие девочки зашли в комнату. 1: Тсумика, вам нужно отдыхать, вы не можете щас ходить куда либо, если вы не вернетесь, мисс. Шинобу будет злиться-сказавши это меня сразу же взяли за руку и отвели уже в другую комнату, но это была не та в которой я отдыхала всё это время. Там стояла кровать, а на ней спала Незуко, видимо она сильно устала от этих криков. Кстати девочка сказала я буду спать с ней в этой комнате, но на отдельной кровати с капельницей, а то мой организм ещё недостаточно силён и не полностью восстановился, так что все оставшееся время я лежала в комнате, прикованная к постели отдыхала. На самом деле мне было совсем не скучно, мне понравилось проводить свободное время с Незуко, а иногда и заходили какие-то люди (Танджиро, Шинобу, а иногда заходили и другие столпы (потому что Шинобу хочет чтобы я стала истребителем демонов, видет во мне большой потенциал)).              Опять прошло два месяца. Мы вместе с Незуко стали лучшими подругами, а моё состояние хорошо так улучшилось: перестало всё болеть, зрение наладилось, а трещина просто осталась, но как шрам, а не рана. Жаль конечно что от усталости меня не лишила эта капельница, к иголкам я привыкла ещё месяц назад. Наконец-то зашла мисс. Шинобу. Ш: Добрый вечер. Тсуми, угадай, какая у меня новость?-она была очень радостная, из-за чего-то Я: Добрый, мисс. Шинобу-сказала я с улыбкой на лице-ко мне гости, или что-то ещё-сначала я подумала что меня выпишут, но потом подумала «Нет, такого не может быть за столь короткое время» Ш: Сегодня я брала у тебя кровь, чтобы использовать для тестов... и оказалось-я затаила дыхание-что ты полностью здорова на данный момент!-она сказала это очень громко       У меня пошли мои слёзы, уже не окровавленные, и не красные. Я хотела вспрыгнуть от счастья, но незуко пришла ко мне и промычала «я очень рада за тебя!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.