ID работы: 10915970

Реакция персонажей BSD на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
548
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 116 Отзывы 76 В сборник Скачать

Агата Твин🌹 знакомство с новым членом реакции

Настройки текста
Примечания:

Новый персонаж реакций:

Имя: Агата

Фамилия: Твин

Способность: Рыцарь Чёрной Розы¹

Описание способности:

Агата способна создавать чёрный розы из своих негативных чувств. То есть досточно ей испытать ненависти, печаль, зависть, как из её руку начинают прорастать чёрные бутоны постепенно стоновящиеся полноценными цветами.

Однако это способность имеет и свою минусы. Самый очевидный из который почти полное морально-эмоциональное опустошение в связи с которым эспер ещё некоторое время не способен ощущать любые эмоции и чувства, в том числе и боль. Из-за чего после применения способность человек довольно долго не замечает тяжёлые раны, что может стать летальным.

Применение данной способности:

Данную способность предназначена для ближнего боя. Так же её можно использовать для обороны, так и как стебли роз создают небольшой заслон перед ней.

А так же пыток

Рост: 166 см

Группа крови: II +

Дата рождения: 10.07²

Возраст: 18 лет(на момент первого сезона)

Внешность:

крашенные бордовые волосы, собранные в маленький высокий хвост, с окрашенной в белый цвет челкой, карие глаза. Чаще всего одета в белую рубашку, черную кожаную юбку до колен. Руки, в независимости от времени года, суток и т.д. я чёрных перчатках.

Характери:

Агата крайне открытый и добрый человек. Однако заслужить её уважение, дружбу, преданность очень сложно. Но если у вас все таки это получиться будьте уверенны она будет верна вам до последнего вздоха.

Любит:

Ромашки, да не ожидано, но человек управляющий розами любит ромашки.

Ножи, кинжалы и прочее холодное оружие.

Не любит:

предательство

шантаж

огнестрельное оружие

Сладости

Ценит в людях:

Когда доверяют ей

Честность

Немного из жизни:

Агата, едва не убила все свою семью в возрасте 4 лет. Тогда испытав сильные негативные эмоции от смерти бабушки, девочка выпустила свою силу заполняя всю больницу, в которой на тот момент находилась семья узнав о смерти бабушки, огромным количеством остро-ядовитых шиппов и чёрных роз. В тот день погибло с десяток человек, а девочкой заинтересовалась особый отдел по делам одарённых. Однако не смотря на это семья девушки жива по сей день хоть и проживает она на окраине японии, тогда когда же девушка на данный момент проживает в Йокогаме. На данный момент Агата является членом детективного агенства. До этого она состояла в организации "Падший Ангел", куда её отдали родители после инцидент в больнице. Данная организации являлась религиозной сектой, которая обучала маленьких детей для того чтобы в будущем те шли убивать ради загадочного Ангела.

Ещё с тех самых пор на шее Агаты весит длинная подвеска с золотым ангелом обвитым розами. Хоть сама Твин не верит в эту религию она всегда носит с собой данный талисман как символ прошлой жизни.

Организации перестала существовать когда девушки было 16 лет. Та перешла дорогу другой преступной организации, тогда Мафия пыталась переманить девушку на свою сторону однако она смогла скрыться из вида Организации до поры до времени.

Отношение Агаты с другими персонажами реакции: Дазай Осаму: *именно он привёл её в организацию, относится с уважением, можно даже сказать преданна ему, а потому исполняет любой его приказ* Куникида Доппо: *он напрягает Агату, та старается свести их общение к нулю* Ацуши Накаджима: *льстит мысль что он доверяет ей. А потому и она доверяет ему* Изуми Кека: *настороженно, Агата не доверяет ей* Акико Йосано: *подруги* Чуя Накахара: *уважение, не больше, не меньше* Рюноске Акутагава: *тот самый человек с которым девушка предпочла бы работать будь она в портовой мафии* _____________ -книга Джеймса Лаудера¹ -10 июля День Роз²
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.