ID работы: 10915970

Реакция персонажей BSD на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
548
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 116 Отзывы 76 В сборник Скачать

XI

Настройки текста

Реакция на то что у Т/и депрессия

Первый заказ.

ВНИМАНИЕ!

Автор может описывать не правильно. Я не разбираюсь в данной теме так что если что-то не так прошу не бить меня тапками.

(Здесь будут не все персонажи ибо для многих мне не хватило фантазии)

Осаму Дазай🥃 Дазай заметил, что с тобой что-то не так, когда на его очередную шутку о двойном самоубийстве ты ответила согласием. Осаму сел на стул рядом с тобой и решил узнать, что произошло. Он позволил тебе выговориться, подбадривал, пытался расмешить и даже накормил вкусняшками. (ДаЗайка был удивлен, что у такой на первой взгляд веселой, оптимистичной девушки, страдает от депрессии. Он будет всеми силами поднять тебе настроение) Ацуши Накаджима🐅 Наш тигренок долго, долго обнимал тебе, подбадривал, пытался расмешить. Куникида Доппо📙 -Какая депрессия? Иди работай! -Вообще-то мне правда плохо... Он с тобой поговорил, а после дал номер хорошего психолога(сам к ниму ходит нервы лечить) . И даже выходной Чуя Накахара🍷 Заметил рыжик, что с тобой что-то не так, когда куда-то пропало пол его винного погреба. Это при учёте того, что до этого ты не пила вообще! Решив поговорить с тобой, и выяснив что у тебя началась депрессия, он старался поддержать тебя как мог, удивительно, но тебе правда стало лучше. Рюноске Акутагава🥀 Ну он явно не мастер утешать. Но выслушает, может даже даст поплакаться. Агата Твин🥀 Выслушает, обнимет, накормит вкусняшками. Будет поддерживать тебя пока тебе не станет лучше. (Девушка хорошо понимает какого это когда никто не поддерживает тебя, когда тебе плохо, а потому будет стараться максимально поддерживать и проводить с тобой время)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.