ID работы: 10915970

Реакция персонажей BSD на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
548
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 116 Отзывы 76 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста

Реакция на то что ты очнулась после долгой комы.

Заказик от @Неоново_черное_существо

Большое спасибо 🙏💕

Надеюсь вам все понравится

Прим: в данной реакции только парни.

Предыстория:

с И/п только что закончили свою очередную миссию когда в тебя попал выстрел снайпера. Тому удалось скрыться, а ты упала на руки И/п . Первым делом он вызвал скорую, а сам в это время зажал твою рану платком.

-Держись, слышишь, держись! - кричал тот, но сознание ты потеряла.

По прибытию в больницу, тебе поставили поистене страшный диагноз: кома.

Врачи не могли сказать через сколько ты очнешься...

С тех пор прошло 10 лет. И/п каждый день приходил к тебе и вот именно сегодня один из врачей ему сказал заветную фразу:

-Она очнулась.

Всего мгновенние ушло у него на то чтобы осознать эту фразу.

(Статус: встречаетесь) Осаму Дазай🥃 На его карих глазах навернулись слезы, стоило двери в твою палату открыться. Все эти 10 лет он приходил к тебя каждый день с желанием услышать одну единственную фразу: "-она очнулась" И сегодня это совершилось. Он подошёл ближе и взял твою руку в свою. -Прости, это я виноват...,- едва слышно прошептал он. -Успокойся... Придурок..., - прокашлевшись она вновь осмотрела Дазая, -ты изменился. Но знаешь... я рада что ты ещё жив. -Я ушёл из мафии... -Пф... Скажешь что детектив обратно в кому вернусь. -А вот это не надо, -он сильнее сжал твое бледную исхудавшую кисть. •В день когда ты попала в кому он как раз хотел сделать тебе предложение. Раньше вы вместе состояли в портовой мафии, а после твоего восстановления он помог тебе попасть в ВДА. Ацуши Накаджима🐅 Безумное счастье. Вот как можно описать его состояние. Уже спустя мгновенье он был рядом с тобой в твоей палате. -Ты наконец очнулась?! - с радостной улыбкой пролипитал он. -От меня не так легко избавить, -слегка откашлешись ты взглянула на него. -Не нужно винить себя, все будет хорошо, -чуть улыбнувшись ты погладила его по голове. -Но все таки уже 10 лет прошло... -10 лет... Подумать только откинувшись, - на подушку ты внимательно осмотрела его, - ты так вырос. Будто другой человек, –на его глазах начали наворачиватся слезы который тот тут же смахнул. -Теперь все будет хорошо. Я больше никому не позволю навредить тебе. -Надеюсь... Куникида Доппо📒 С некоторым неверием глядя на тебя он подошёл ближе опустившись на стул рядом с твоей кроватью. -Ты совсем не изменился, за десять то лет, – с лёгкой усмешкой произнесла ты глядя на него. -Как ты себя чувствуешь? -Я в порядке. Расскажешь что случилось за эти 10 лет? -Потом. Тебе нужен покой. -Зануда... -с лёгкой усмешкой на губах произнесла ты ставя диагноз своему возлюбленному. -Теперь все будет хорошо. Только попробуй теперь полесть под пули! -тихий смешок стал ответом. -Хорошо, мой идеалист. С тобой все равно бесполезно спорить. Чуя Накахара🍷 Отпихнув в сторону врача он рванул в твою палату. Ты лишь вымучино улыбнулась когда к тебе ворвалось рыжие чудо. -Ты наконец очнулась... -А ты ждал? -Ждал, - он подошёл ближе, наклонился оставляя на твоих губах теплый и такой желанный поцелуй. - Я уже не верил что ты очнешься... -От меня не так просто избавиться, -улыбнувшись ты провела исхудалой рукой по его рыжим волосам. -Ни уж то так много времени прошло? -прошло 10 лет. -Десять лет... -на вздохе произнесла ты откинувшись на подушку. -зачем я теперь тебе такая старая? -За тем что ты – моя невеста, - он поднял твою руку указывая на безымянный палец где красовалась золотое обручальное кольцо. -А мое мнение узнать не хочешь? -А ты против? -Не-а. И давно я твоя невеста? - с хитрой улыбкой спросила ты. -Достаточно. Рюноске Акутагава🩸 Не одна эмоция не проскользнула у него на лице, однако в душе играла целая буря эмоций. Открыв дверь в твою палату что уже стала привычна ему, он скользнул взглядом по твоему исхудалому и бледному телу. Чем-то вы сейчас были похожи. Ты лишь улыбнулась в видя на порогу твой обители дорого сердцу человека. -Как ты себя чувствуешь? -Я впорядке... Врачи уже ввели меня в курс дела. Подумать только десять лет. -ты обречено вздохнула стараясь рассмотреть хоть какие-то эмоции на лице парня. -столько всего наверное изменилось в твоей жизни... -Ничего серьезного не случилось. Ты всё так же самый дорогой для меня человек. -на удивление он улыбнулся, доставая из кармана небольшое аккуратное кольцо. - и навсегда останешься им. Теперь навсегда. -одна кольцо на твой безымянный палец он строго посмотрел на тебя, -и даже не думай вернуться в мафию. Я тебе этого не позволю. -Какой смысл с тобой спорить. Ты ведь у меня король упрямство, за это я тебя и люблю. -ты болезнено улыбнулась, пока чужие холодные пальцы гладили твою руку. -Я не позволю больше никому тебе на вредить. -так же серьезно произнес он оставляя едва ощутимый поцелуй на твоём лбу. -Отдохни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.