ID работы: 10915970

Реакция персонажей BSD на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
548
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 116 Отзывы 76 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста

Реакция на то что Т/И панический боиться темноты.

Ещё один заказ, все от того же человечка :^

Благодарю за заказ, @Лана_Ривера. Я надеюсь вы не против что я буду использовать ваши идеи, для своих реакций по Аот:)

Обозначения в данной главе:

И/п - Имя Персонажа

Т/Ц/В - Твой цвет волос

Т/Ц/Г - Твой цвет глаз

Предыстория:

Твои родители были крайне строги и за любую твою оплошность запирали тебя в тёмном, сыром подвале, могли привязать к батареи ремнем и всю ночь, не зависимо от времени года ты проводила там. Довольно часто тебе казалось что из темноты на тебя смотрят глаза. Время шло и только тебе исполнилось восемнадцать ты навсегда сбежала из дома. Даже не смотря на возраст твой детский страх преследовал тебя. Так уж вышло что ты и И/П оказались заперты в комнате без окон. Ты сразу поняла, это пиздец!

К глазам начали медленно поступать слезы, а тело пробило крупная дрожь.

В один момент ты почувствовала на своих плечах чьи-то теплые ладони. Вскрикнув ты отпрыгнула "от монстра" коим был И/П.

-Ты чего? - в некоторой растерянности спросил он/она.

-Я боюсь темноты... -ты была уже на грани истерики. И тогда И/П...

Осаму Дазай🥃 Он подошёл и крепко обнял тебя. -Бояться чего-то это вполне нормально. Постарайся успокоиться и расскажи мне почему? -в темноте не было видно, однако Дазаюшка тепло улыбнулся. Ты начала ещё сильнее дрожать, а по щекам начали течь горячие слезы. Осаму достал из кармана телефона телефон и включил на нём фонарик. -Вот видишь, тут нет никаких монстров, тут только ты и я, -улыбнувшись он осветил комнату помогая тебе убедиться в этом. -А даже если тут кто-то и будет мы сможем его обезвредить, ты ведь у меня великий детектив. Ты чуть рассмеялась, Осаму лишь заправил прядь твоих Т/Ц/В за ухо. Постепенно ты успокоилась однако в объятьях Дазая осталась. Когда вы наконец вышли из этой комнаты ты рассказала ему о том почему ТАК сильно боишься темноты. Он старался помочь тебе преодолеть свой страх, со временем у него это даже получилось, за что ты была ему крайне благодарно. Ацуши Накаджима🐅 Он взял тебя за руку и попросил рассказать о том почему ты так боишься темноты. Ты долго отмалчивалась, но всё же согласилась. На удивление сам тигренок тоже долгое время боялся в темноте, сказывалась жизнь в приюте. Он даже рассказал пару смешных историй связанными с вашими общим страхом. Вы будете вместе стараться преодолеть свой страх. У вас все получиться, я в вас верю :) Йосано Акико💉 И сказала: -А я думала ты бестрашная. -Акико достала фонарь и посветила по сторонам. -Видишь тут нечего бояться. Она обняла тебя крепко прижимая к себе. Вплодь до того момента как вы вышли она всегда или держала тебя за руку, или обнимала. Кое Озаки👘 Она узнав о твоей проблеме она лишь погладила тебя по голове и старалась отвлечь тебя разговорами. Это помогло, на удивление. После этого она расспросила тебя о причине твоего страха и всеми силами старалась помочь тебе. Чуя Накахара🍷 Хмыкнув что-то он достал из кармана зажигалку и осветил твое заплаканное лицо. -И че ты ноешь? Прям так страшно? -моська его была недовольна. Ты лишь кивнула из последних сил сдерживая слезы. Громко выдохнув он подошёл к тебе и поцеловал. Вот такого поворота не ожидали, не я, не ты, не судя по всему сам Чуя. Потушив зажигалку он взял тебя за руку. -Давай выберимся от сюда и ты мне расскажешь с чего такие страхи, ладно? А сейчас подожди я дверь выломаю. Рюноске Акутагава🩸 Он скрестил руки на груди, хоть в темноте было и не видно,но морда его лица была недовольна. - И что? Хватит ныть! -Н.. Но мне страшно! - слезы полелись из глаз. -И что мне делать? - в ответ ты не смогла сказать ничего внятного, лишь начала тяжело дышать и крупно дрожать. Тяжело вздохнув Рюноске подошёл и обнял тебя. Удивительно, но ты почти сразу затихла. -Успокоилась? -П-п.. Почти, -запинаясь произнесла ты. Вздохнув звуком велико мученика, он поцеловал тебя в щёку. -Все. Больше успокаивать тебя не буду, а теперь давай выбираться. -было не видно, но наш Акутагавушка был с розовыми щечками (´-ω-`) Гин Акутагава🔪 Девушка слегка погладила тебя по голове. -Не нужно ничего бояться. Я рядом. Она обняла тебя, а позже когда вы вышли она выяснила у тебя что случилось и всячески старалась поддержать. Агата Твин🥀 Девушка нащупала свечку на столе в комнате и зажгла её с помощью зажигалкой, которую она всегда носила с собой. Подняв свечку к твоему лицу она сказала: –Не бойся, я не дам тебя в обиду, - девушка улыбнулась. В углу комнаты послышались шорохи, ты от прыгнула прижимаясь к Твин всем телом, - Это просто мышка. Маленькая такая, прям как ты. -Держа в одной руке свечку она чуть погладила тебя по волосам вглядываясь в твои Т/Ц/Г глаза. -Расскажешь почему боишься? -ответом ей стало яростные мотки головой. Агата усмехнулась и поставила свечку на стол взяв в свои руки твои. -Боишься что буду осуждать? -ты едва видно кивнула, а девушка лишь поцеловала тебя в щечку. -Не нужно бояться. Мир полон недочетов и я приму тебя такой какая ты есть. -она улыбнулась во все 32. Все же она до пыталась до тебя. После этого Агата отвела тебя к психологу и через какое-то время у тебя получилось с этим разобраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.