ID работы: 10915970

Реакция персонажей BSD на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
548
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 116 Отзывы 76 В сборник Скачать

Он как твой парень (Мори Огай, Чуя Накахара, Фёдор Достоевский)

Настройки текста
Примечания:
Мори Огай: • Sugar Daddy 😎 • Все время занят работoй • Прекрасно разбирается в моде • Не особо ревнивый • Называет тебя "Моя девочка" • Дарит дорогие подарки, да и живёте в лучших апортаментах Йокогамы. •С тобой или он, или охрана😎 •Раздавать советы, кажется, его хобби •Сексуальность с годами не проходит •Пытаешься что-то скрыть от него? Даже не стоит пытаться •Мстительная, а иногда подлая, особа •Элис называет тебя старшей сестрой •На восемь лет не сядет, ведь не педофил, а просто детей любит Чуя: • «Малышка», «Солнце» - нет он не забыл твое имя просто ему нравится так тебя называть •Ревнует тебя, а ты его. Ведь оба шедевры на миллион( ͡°³ ͡°). Очень злиться когда с тобой кто-то флиртует •Очень верный. Правда как пёсик, никогда не предаст, и не изменит, так что ревновать нечего •В Вине разбирается лучше чем Менделеев в Химии. • 24/7 пиздишь его шляпу, за что получаешь люлей. Зато ты такая красотка в нейᕕ( ᐛ )ᕗ •Даëт тебе заплетать его рыжие кудри в косички •Очень тихий, спокойный и ласковый когда вы одни. •Любит пристовать когда напьется •Дает тебе свой плащ когда холодно или идёте дождь. Ведь не хочет чтобы Его солнце, заболело •Хранит все твои секреты •Беспокоиться о тебе. Прям очень. Фёдор Достоевский: •«Девочка моя», «Любимая», «Дорогая». Фёдор не многословен, но часто говорит тебе как любит тебя •Он так же очень тактильный человек, во всяком случае с тобой точно. Ему нравится целовать тебя, запускать руки в твои волосы, обнимать со спины, да просто быть рядом с тобой •Так же очень любит когда ты гладишь его по голове и расчесываешься его волосики. •Феденька очень устает работать за мониторами, поэтому когда он приходит домой ты делаешь ему массаж •Достоевский ревнив поэтому мало кого к тебе подпускает, а если какой то парень решит по флиртовать с тобой, то его убьют и разрежут на кусочки, но ты об этом скорее всего не узнаешь •Любит твою домашнюю еду •Всегда знает где и с кем ты, ведь переживает за тебя •Иногда делает тебе завтрак в постель •Федор достаточно обеспеченный, поэтому часто на празднике дарит тебе разные дорогие подарки и книги. •Всегда помогает даже если очень устал, ведь ты его Девочка (♡´▽`♡)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.