ID работы: 10915970

Реакция персонажей BSD на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
548
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 116 Отзывы 76 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста

Реакция на то, что т/и пыталась покончить с собой

♡:Боже пропасть на месяц могу, умею, практикую. Простите, но все это время я пыталась написать этот заказ однако так ничего и не смогла толком сделать, прошу простить. И да в случае если вы захотите оставлять мне заказы, пожалуйста делайте их мене.грустными, иначе при написании я впадаю в апатиюಥ‿ಥ Осаму Дазай🥃(вены) И хоть мысль о двойном самоубийстве грело душу Дазая, он всё же запаниковал увидив тебя с порезанными венами без сознания. Однако первую помощь он тебе всё же оказал и вызвав врача провёл ночь рядом с твоей кровати. Больше Дазай старался не оставлять тебя одну, он всё больше и больше времени стал уделять тебя, выслушивая и стараясь поддержать. Ты стала важным человеком в его жизнь, он не за что не хотел бы тебя потерять. Ацуши Накаджима🐅(с моста) Да уж напугала ты мальчонку! Он лишь в последний момент смог тебя схватить и оттащить от моста. Впериди тебя ждал очень долгий разговор, а ещё он теперь старается огорадить тебя от общения с Дазаем Агата Твин🥀(с крыши) Девушка прижимала тебя к себе, она судорожно вцепилась длинными пальцами в твои плечи сильнее обнимая тебя. -Никогда слышишь никогда, больше не смей так делать. -тяжело дыша она гладила тебе по волосам, стараясь больше успокоиться самой. - не хватало мне ещё тебя потерять. Какого чёрта это вообще было?! Если тебе плохо ты могла просто сказать мне, а не лезть сразу на крышу! В слудующий раз говорил мне сразу, ладно? Мори Огай🧤(таблетки) Научёному на горьком опыте с Дазаюшкой медику, никого труда не составило откачать тебя. Правда последующие несколько месяцев он тебя даже близко к своему кабинету не подпускал, а ещё тебе ждал очень серьёзный разговор. Чуя Накахара🍷(петля) Да уж в Портовой Мафии, всё наученны горьким опытом с Дазаем и Чуя не исключение. Ну как бы, блять, повеситься когда твой парень «бог гравитации» гениальная идея. Но как бы то не было, он тебе такой скандал устроил, а потом довёл до психолога. Лучше психолога. Вина. Ладно, шутки шутками, а Чуя ведь всерьёз задумался о твоём моральном здоровье. Он и сам тебя выслушал и к психологу отвёл. С тех пор он стал больше времени уделять тебе и не оставлять одну. Фёдор Достоевский🇷🇺🍵(яд) Да уж, подпортила же ты Феденьки нервы. Как тебя нашёл Достоевский ты помнила плохо. А вот он запомнил это на долго. Спасти тебя удалось, благо медики при штабе Фёдора лучшие из лучших. Однако молодой человек сперва думал что кто-то через тебя решил добраться до него. А узнав от позже очнувшийся тебя что ты специально выпила яд, он, казалось, был в не себя от ярости. -Какого чёрта, ты возомнила себя Богом? Решила что можешь решать когда тебе лучше умереть? Ты кажется не учла факт того что есть люди которым на много больнее чем тебе будет от твоей смерти, -Фёдор ушёл, дверь захлопнулась оставляя тебя в одиночестве лежать в пустой комнате. -Однако я более чем уверен, что у тебя на это должна была быть веская причина, -заключил вернувшийся через, примерно 4 минуты Достоевский, с кружкой ароматного зелёного чая с ромашкой, -обещаю тебе мы разберёмся с этим вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.