ID работы: 10915970

Реакция персонажей BSD на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
548
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 116 Отзывы 76 В сборник Скачать

XXV

Настройки текста
Примечания:

Реакция на то, что Т/и заболела

Осаму Дазай Как бы сказали другие: «–Он абсолютно безотственный». Однако всё же он делал всё что было в его силах. У всех совета спросил. И у Акико, и у Куникиды, и у Агаты. Даже Огаю позвонил, да вот только трубку взял Чуя и в ответ посыпалась целая куча матов Ацуши Накаджима Опыт в том что-бы заботиться о ком то у Ацуши был. Например за Дазай-саном который простыл после очередной попытки утопиться, а у всех в ВДА резко появились дела, потому заботиться о нем предстояло ему. С тобой ситуация была немного другая, присматривать за тобой доставляло ему удовольствие. Однако он всё же очень устал, а потому уснул прямо рядом с твоей кроватью. Йосано Акико Простуда не была ни чем серьёзным, а потом использовать свою способность Йосано не спешила. Она лишь взяла выходной и провела его с тобой, заботясь о твоём самочувствии. Агата Твин Когда у тебя поднялась температура, она не отходила от тебя не на шаг. Создавала своими рукам очаровательные розы и поставила их в вазу, на книжном шкале рядом с твоей кроватью, чтобы тебя проследовал сладкий аромат. Лечила тебя, даже испекла твой любимый пирог и поила тебя чаем с ромашкой чтобы горло прошло. Рюноске Акутагава Акутагава никогда не был особо хозяйственным. А потому, он просто старался делать все, что ты говоришь. "Подай плед". Да, конечно, может ещё чаю? "Таблетки?" Какие? Давай схожу куплю их. Ещё что-то надо? Да, конечно я могу посидеть с тобой. Рюноске правда из-за всех сил старался помочь тебе. И хоть он этого не признаёт он очень сильно переживал за тебя. Чуя Накахара Чуя, заметив твой потухший вид спросил тебя о самочувствии. А после твоих слов вызвал врача. Тот выписал каких-то таблеток и ты пила их. Заказал тебе куриного бульона из какого ресторана и сам кормил тебя им. А когда ты уснула и в бреду, из-за температуры, звала его он лёг рядом, гладя по голове и шепча на ухо всякий бред. Фёдор Достоевский Хоть Фёдор и занятой человек, узнав о твоей болезни он выделил себе выходной. Сначала тебя навестили врачи и прояснив о том, это обычная простуда покинули вас оставляя вас двоих. Достоевский сразу же отправил кого-то из свои подручных в аптеку за недостоющеми лекарствами, а сам в это время приглядывал за тобой. И хоть большую часть эту времени ты спала. Он всё равно сидел в кресле рядом с твоей кроватью, давал тебе таблетки и чай когда ты просыпался. Он переживал о тебе, а потому заботился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.