ID работы: 10915970

Реакция персонажей BSD на Т/И

Гет
PG-13
Завершён
548
автор
Размер:
58 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 116 Отзывы 76 В сборник Скачать

XХIV

Настройки текста
Примечания:

Хедканнон он как призрак в твоем доме(Идея из тт. Автор @_yukimori):

Его видишь только ты

Ацуши Накаджима: •Долгое время боялся появиться перед тобой •Старается никак тебе не мешать, но если понадобиться помощь он всегда ее окажет •любит наблюдать за тем как ты готовишь, убираешся и т.п. •никогда не наблюдает за тем как ты переодеваешся, отворачивается или улетает в другую комнату Акутагава Рюноске: •В основном тихо летает по дому, старается не попадаться на глаза. •Прячется если кто-то в дом приходит, не любит чужаков. •Не любит когда вещи стоят не на своих местах.Ох уж перфекционист. •Часто наблюдает за тобой, особенно ночью, это может напугать тебя, однако для него это скорее развлечение. •Дотошный, всегда будет напоминать тебе о делах по дому. Да(д)зай Осаму: •Это чудо не даст тебе покоя, всегда пытается скинуть вещи с полок(если это не что-то хрупкое). •Часто переставляет и прячет вещи. •Когда он рядом всегда в голову приходят суицидальные шутки. Но не смотря на это он не даст тебе просто так свести счеты с жизнью. Однажды даже он сам оборвал петлю на которой ты пыталась повесится. •Тоже любит наблюдать за тобой ночью. Когда ты болеешь, сидит рядом и держит тебя за руку. Охраняет тебя от кошмаров и защищает. Чуя Накахара: •Личный собутыльник и санитар по плохому алкоголю, а потому тот в доме никогда не появляется. •Если ему что-то не нравится он от этого сразу ибавляется, даже не спрашивая твоего мнения. •Даёт советы в какой клуб идти, в какой нет. •Иногда подглядывает за тобой пока переодиваешься.А если ты замечаешь лишь смеётся •Когда тебе плохо всегда старается успокоить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.