ID работы: 10916139

Целый новый мир

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      БэмБэм влюбился в эти щечки с первого взгляда. Всегда серьёзный молодой человек, которому нельзя было дать слабину в чужой стране, в жестоком бизнесе, среди огромной конкуренции, он растаял от вида спящего младенца. Мягкие щёчки, пухлые ручки, круглый животик. Счастливая улыбка поселилась на его лице.       - Мистер Бхувакуль, - позвала его ассистентка, но тот не реагировал. Девушка подошла к боссу, прикоснулась к его руке и прошёптала. - БэмБэм.       - Да, - он растерянно повернулся, всё так же улыбаясь. - Всё готово? - он пришёл в себя и опять стал серьёзным.       В Корее был проект "Письма от ангела", когда знаменитостей фотографировали с детьми-сиротами. Сегодня ему Канпимуку Бхувакулю выпала честь быть фотографом. Хотя он сам решил кинуть себе вызов и поработать с самым тяжёлым материалом для съемок.       БэмБэм с детства ходил с фотоаппаратом или камерой, сам научился проявлять фотографии, монтировать видео, но всё же решил учиться этому профессионально и отправился на родину одного из своих любимых операторов - Корею. Пока он учился его желания кем быть в итоге менялись каждый месяц, но ведь лучше всего уметь всё и сразу. В начале второго курса в университете к ним пришёл читать лекции на месяц как раз его любимый оператор, а потом объявили конкурс. БэмБэм тогда не видел и не слышал ничего вокруг, он так был поглощен своим видео, но это и принесло свои результаты, он занял первое место и его пригласили стажером в одну из производственных компаний, которая создавала видео для рекламы, снимала клипы, создавала различные презентации. И опять Канпимук погрузился полностью в своё увлечение, что пришлось взять академ в университете.       Одну из его идей взяли основной для одной из реклам, так что из стажера его сразу приняли в штат, но сказали закончить образование, для чего даже сделают ему послабления на работе. И БэмБэм опять со всем рвением принялся за дело, совсем забыв, что такое спать, развлекаться, отдыхать и... Когда он последний раз был на родине?       И вот прошло два года как он окончил университет, компания, где он работал процветала, и он начал позволять себе немного расслабляться. Именно этим - отдыхом - он назвал фотосессию с младенцами.       На площадке было полное умиротворение, всё восхищались тремя малышами, двое из них немного поплакали, но быстро успокоились, окруженные заботой. Третий всё время спал, потом открыл свои глаза, внимательно осмотрелся, подал голос, как, оказалось, запросил есть. БэмБэма поразили его невозмутимость и... эти мягкие щечки. Он опять заулыбался. Пока все ждали, когда малыш проснётся, социальный работник поведала его историю. Мальчика звали ДжеБом, его мама умерла спустя два дня после родов, отца так и не нашли.       После окончания съемок, которые ДжеБом перенёс с легкостью, он как-то оказался на руках фотографа, улыбнулся ему, схватил за палец и уснул. Канпимук опять расплылся в улыбке, после нехотя отдавал ребёнка соцработнику. Всю дорогу домой БэмБэм продолжал улыбаться, всю ночь он отбирал и обрабатывал фотографии. Зевающий ДжеБом - когда он успел это запечатлеть? БэмБэм вздрогнул, был рассвет, на экране всё тоже милое личико, зевающего младенца.       Неделя выдалась тяжелой, ещё в среду он избавился от фото, передав их ассистенту, потому что это становилось совсем невыносимым - пухлый щёчки и ручки не выходили из головы. И в субботу Канпимук Бхувакуль отправился в детский дом, захватив с собой фотографии всех младенцев. Его проводили в кабинет директора, они обменялись дежурными фразами, когда просмотр фотографий был кончен, БэмБэм попросился к ДжеБому, мальчик как раз проснулся и лежал в кроватке, теребя игрушку.       - Привет, - Бэм улыбнулся ему, и взял за руку, малыш улыбнулся. Через час Канпимук кое-как заставил себя оторваться от младенца, который опять уснул на его руках.       - И как долго занимает процесс усыновления? - спросил БэмБэм, прощаясь с директором.       Через полгода он официально стал отцом.

*

      Знакомство Бэма и Джексона произошло буквально так:       - Снимите мне клип, пожалуйста, - китаец застенчиво улыбнулся и поклонился.       - Без проблем, только подгузник поменяю, - ответил Канпимук, не со зла, а потому что действительно нужно было это сделать.       Когда Джексон узнал, что у БэмБэма маленький сын, то он тут же забыл про свой клип, и вообще обо всём. Всегда радостный БомБом тут же потянул ручки к новому улыбающемуся объекту, Бэм прищурился.       - Можно взять его на руки? - Джекс умоляюще посмотрел на молодого отца, тот кивнул, хотя хотелось закричать "нет" и спрятать ребёнка.       - Так что насчёт клипа? - спросил Бэм через десять минут, протягивая руки за сыном, Джексон нехотя отдал ребёнка, не сводя с него глаз.       - Клип, значит...       Они проговорили пару часов, БомБом за это время успел поесть, опять сменить подгузник и уснуть. БэмБэм обещал сделать набросок клипа за пару дней и прислать Джексону. Но тот пришёл на следующий день и весь день пронянчился с Бомом, уча того слову "дядя" на пяти языках.       Так Джексон сам ворвался в жизнь Бэма и БомБома, и каждый раз приезжая в Корею выделял в своём плотном графике целый день для малыша. А отца он затащил глубже в шоу-бизнес, даже записал с ним пару песен и заставил сняться в паре клипов, так что теперь Канпимук был знаменит по обе стороны камеры.

***

      Ким Югём окончил университет по части хореографии, уже работая в одном из крупных агентств Южной Кореи, обучая стажеров. Но армию никто не отменял, повестка пришла через месяц после получения диплома. И он оправился отдавать долг родине.       Он не расстался с СуДжи за это время, хотя их отношения немного охладели, да и не сказать, что у них была большая любовь, но во время дембеля Югём узнал, что через полгода станет отцом. Естественно, жизнь Югёма к такому не готовила, но на то она и жизнь - преподносить сюрпризы. Прежнее агентство с радостью приняло Югёма обратно, к тому же они собирались выпустить новую группу, и им как раз нужен был человек, который полностью займется парнями, да ещё сможет подготовить кое-какую хореографию. Гём со всем рвением взялся за работу.       Югём почти жил на работе, опаздывал на приёмы к врачу, за что девушка сильно злилась, потому что он почти не принимал никакого физического участия, только давал деньги и постоянно писал сообщения, как она.       Однажды мать отчитала его, что она не воспитывала его так, и он всегда был чутким мальчиком, а сейчас почти не уделяет внимание своей новой семье.       И вот он стоит в торговом центре перед детским магазином, смотря на все эти милые маленькие вещи в витрине, улыбка сама появилась на его лице, и внутри что-то зашевелилось. Он так воодушевился, что почти не замечал продавленное настроение СуДжи...       Группа дебютировала, отзывы были положительными, компания отправилась праздновать, а Югёму позвонила мать - он скоро станет отцом. Парень со всех ног понёсся в больницу, ожидая встречу с сыном. Да именно с ним, про девушку он отчего-то не вспоминал.       Молодая мать смотрела, как парень возиться с младенцем, в голове всё больше укоренялась одна мысль...       - Что! - Югём не мог поверить, что СуДжи сбежала из больницы. Трясущимися руками он открыл письмо:       "Прости, но, кажется, я не могу быть матерью и тем более женой тебе. Когда узнала о беременности, была сбита с толку, поэтому так долго не говорила тебе ничего, потом я свыклась с этой мыслью. После ты сразу согласился на брак, и я даже ненадолго стала счастливой, но чем больше рос живот, тем больше я понимала, что всё это не моё и не для меня. А потом ты изменился, ты был готов стать отцом. Я не была готова стать матерью. И я совершенно не любила тебя, да мне было с тобой хорошо, но это всё не для меня... Я написала отказ от родительских прав. Прости. P.S. Я так и не зарегистрировала наш брак, так что ты полностью свободен."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.