ID работы: 10916139

Целый новый мир

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

      Три года спустя.

      Отец и сын переехали в пентхаус в новом жилом комплексе, идеальном для воспитания детей. Новые дома, просторные детские площадки, новейшие детские центры, идеально для прогулок по выходным. ДжеБом рос жизнерадостным ребёнком, Бэм редко видел его неулыбающимся, он всё так же почти не замечал ничего вокруг, когда был рядом с сыном, всё те же мягкие щёчки, пухлые ручки и круглый животик - вот бы он остался таким навсегда.       БэмБэм каждое утро сам отводил БомБома в садик, так же сам старался забирать его, после опять возвращаясь на работу, и редко когда сразу домой.       - Босс! - ДжеБом кинулся к отцу, да он называл его так, потому что так называли Канпимука его подчинённые, тот присел, чтобы младшему было удобнее его обнять.- О, папа Нёнги!       - Здравствуйте, - сияющая улыбка на прекрасном лице, Бэм замер. - Ким Югём.       Затем появился очень серьёзный мальчик, Канпимук сразу узнал ДжинЁна, о котором иногда упоминал ДжеБом. И какое разительное отличие - сияющий отец и серьёзный малыш.       Они обменялись приветствиями.       - Извините, но мы торопимся, - БэмБэм схватил сына и быстро направился на выход.       - Пока, Нёнги! - БомБом помахал ручкой.       - Боже, чего этот парень так сияет? - пробубнил себе под нос Канпимук и чуть не запнулся на пороге.

*

      БэмБэм, вытаращив глаза, уставился на телефон. Няня не сможет сегодня сидеть с Бомом, и не может взять его с собой, потому что ему идти на премию и мелькать в телевизоре, и тут с ребенком на руках точно не появишься. Вот в такие моменты сразу вспоминаешь о маме, но она далеко.       Канпимук растерянно оглядел помещение, БомБом уже стоял рядом с Нёнги и его отцом, как всегда улыбаясь. Идея сама пришла:       - Извините, я смотрю наши сыновья отлично ладят. А тут кое-что случилось... Я не могу взять с собой Бома, а няня тоже не может.       - Конечно, мы с радостью с ним поиграем. Да? - он посмотрел на сына, тот слегка заметно улыбнулся.       - Даааа! - закричал БомБом и обнял Нёнги.       - Что ж, собирайте свои вещи. - Югём улыбнулся малышам, затем встал к Бэму. - Надеюсь, вы не сильно опаздываете, - он протянул свой телефон, опять демонстрируя свою лучезарную улыбку. - Запишете свой номер, я потом отправлю свой адрес.       БэмБэм дрожащими руками взял телефон, кажется улыбка Югёма выводила его из равновесия больше того факта, что он отдает сына почти незнакомому человеку. Но эта улыбка...       Канпимук посмотрел в зеркало на свой безупречный вид укладка, лёгкий макияж, костюм, но перед глазами опять всплыла улыбка Югёма. Бэм вздрогнул, ему награждение вести, а он тут... А собственно, что он?       Югём и мелюзга расположились на полу, ожидая церемонию награждения, которых в это время года было полно. Реклама закончилась и перед глазами предстала очаровательная ведущая и сияюще-улыбающийся БэмБэм.       - Красивая, - Нёнги про ведущую.       - Босс! - отреагировал Бом на отца.       "Он крут", - подумал Югём.       Через три часа БэмБэм пришёл за сыном, всё с той же укладкой, макияжем, только костюм сменил.       - Спасибо, что присмотрели за ним, - Бэм держал спящего сына на руках, боясь заглянуть в лицо улыбающегося Югёма.       - Ничего страшного. Я рад, что наши сыновья ладят.       - Что ж, тогда до завтра, - Бэм сам не понял, что широко улыбнулся, теперь настала очередь Югёма смущаться.

*

      Через неделю БэмБэм пригласил Югёма с Нёнги на обед.       Югём и Нён изучали в гостиной огромный портрет хозяев квартиры, оба в костюмах и оба с серьёзным видом. Маленького Бома было необычно видеть в такой ипостаси.       - БомБом? - удивился Нёнги, тыкая пальчиков на портрет.       - Да. Красавцы, да, Нёнги?       Сам же БомБом отказывался просыпаться после дневного сна, но стоило ему услышать, что пришёл Нёнги, как тут же сам вылез из постели и побежал в гостиную.       Во время обеда Бом всё хотел накормить Нёнги самыми большими кусками то мяса, то морковки, но получал только грозный взгляд.       После малыши отправились играть, где Бом продемонстрировал коллекцию забавных шапочек, которые в основном подарил дядя Джексон, а взрослые тихо пили вино на диване. БомБом осторожно надел на Нёна шапочку с щенячьими ушками, а на себя с лисьими.       - Бро, это нужно запечатлеть! - Бэм протянул свой бокал Югёму и кинулся за фотоаппаратом.       Канпимук еле успел, потому что Нёнги начинало это всё не нравится, и он начал снимать шапку. Бом же потащился за плюшевой игрушкой раза в два больше него. Мальчик не просил ничьей помощи, а просто тащил плющевого гиганта, тот поддался не сразу, повалился на пол, Бом тоже приземлился на попу и улыбнулся ещё шире. Нёнги заинтересованно подошёл к гиганту, потыкал того в бок, БомБом выглянул с другой стороны:       - Ку-ку!       - Они очаровательны, - Югём так широко улыбнулся, что не стало видно глаз.       - Да, бро. Поразительно, что они такие разные и так хорошо ладят. Молодые отцы залюбовались своими отпрысками, затем вернулись допивать вино.       - Соулмейт! - вдруг выкрикнул Бом, отцы переглянулись, мелкие стояли держась за руку.       - БомБом, ты откуда это слово знаешь?       - Дядя ДжекДжек рассказал.       - Всё понятно, - вздохнул БэмБэм. - И когда успел, - пробурчал он, делая мысленную заметку проконтролировать о чём они говорят. - Если вдруг услышишь непонятные слова у ДжинЁна, то скорее всего этому Бом научил. Мой друг из Гонконга свободно говорит на пяти языках и часто учит мелкого всякому, кажется, пришло время это контролировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.