ID работы: 10916139

Целый новый мир

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Парни вернулись одновременно, но малышня спала, так что трое родителей засели на кухне.       - Нуна, а ты совсем работу забросила? - поинтересовался Югём.       - Да, я в творческом отпуске... Не хочется писать, что все пишут, а что-то серьёзное - лень. Плюс, имею право! Да и муж работает, - она расплылась в улыбке. - Поэтому можете мне завидовать.       - Да, мне иногда тоже хочется работающего мужа, - Бэм лежал на столе, неделя выдалась тяжелой, так что остальные даже не стали ничего спрашивать.       - Нам всем нужен отпуск, - Хви погладила БэмБэма на спине. - Даже мне нужно сменить обстановку.       - Я собирался следующей весной в Таиланд, - Канпимук так и не поднимал головы.       - Приглашаешь? - Югём округлили глаза.       - Ага.       - Отличная идея! - ХвиЁль оживилась. - Главное, чтобы вы смогли.       - Есть время к этому подготовиться, - Бэм поднялся и развалился на спинке стула. - Завтра и начну всех в офисе готовить, что свалю на месяц.       - Ох, похоже мне тоже придётся начать, - теперь Югём лёг на стол.       - Прорвёмся! - теперь Хви погладила младшего по спине.

*

      БэмБэм сидел на высоком стуле, листая журнал и поглядывая на мальчиков, сегодня ему выпала честь сидеть с младшими. БомБом и Нёнги же, проведя сильно активный день в садике, а после на детской площадке, после ужина просто сидели на полу и смотрели мультики, иногда смеясь и переглядываясь, кидая понятным только им фразы. И тут ДжеБом взял ДжинЁна за руку и поцеловал её. БэмБэма больше удивил факт, что Нёнги никак этому не сопротивлялся, и даже после не выдернул руку, его сын был весьма тактильным мальчиком, чего не сказать про ДжинЁна. Так Канпимук и не отрывал взгляда от пацанов, пока не пришёл Югём.       - Бро, с твоим всё нормально?       - А чего? - Югём испуганно замер.       - Они уже с полчаса держатся за руки, и твой даже рад этому.       - Да? - Югём просил, предвкушая, как зацелует щечки сына дома без сопротивления.       Мальчики обнялись на прощание в коридоре, Югём протянул ДжинЁну руку.       - Бро, - Нёнги кивнул отцу, сел на пол, надевая кроссовки.       Югём вздохнул, надежда на целование мягоньких щечек резко рухнула вниз, он взял рюкзак сына и печально открыл дверь:       - Бэм, БомБом, спокойной ночи.       ДжинЁн поклонился Канпимуку и тут же проскользнул в приоткрытую дверь.       В квартире же ДжеБом кинулся на балкон, чтобы посмотреть, как Кимы пойдут к их дому.       - Они ещё даже не спустились, - Бэм усмехнулся и сел в кресло. - БомБом, а почему ты поцеловал руку Нёнги?       - Дядя ДжэДжэ так делал тёте Нуне... они же любят друг друга.       - Ясно, - Бэм не знал, как спросить дальше, про какую любовь говорит сын, а тот подскочил к нему и тоже поцеловал его руку. - О, значит, ты меня тоже любишь?       - Конечно! - ДжеБом прилип к стеклу и, увидев Кимов, улыбнулся.  

*

      Югём вытирал сына после душа, не удержался и поцеловал в порозовевшие щечки.       - Бро, - ДжинЁн отклонился.       - Я твой отец, а не бро! - возмутился Югём, ДжинЁн никак на это не отреагировал. - Совсем меня не любишь, - Югём наигранно вздохнул.       - Вот столько, - Нёнги показал не большое расстояние между большим и указательным пальцем, а потом сложил их в сердечко.       У Югёма отпала челюсть, Бэм прав, что-то менялось в его сыне. И он тут же сгрёб в охапку ДжинЁна, не упустил момента опять поцеловать его, на что младший отреагировал спокойно.       - Где ты научился делать сердечки?       - Дядя ДжэДжэ так делает.       - Да?         На следующие утро Югём и ЁнДжэ вместе медленно шли из детского сада, так как обоим не нужно было рано на работу.       - Хён, тут это..., - Югём замялся, не зная, как начать, потому что сам до конца не понял, что хотел спросить.       - Что?       - В общем, ДжинЁн и БомБом... часто, - Югём нахмурился, - милашничают? В общем, обнимаются, держатся за руки.       ЁнДжэ тоже нахмурился, так как не особо понимал, к чему клонит Югём:       - А что не так? Дети любят физический контакт с теми, кто им интересен и дорог.       - Но мой не такой.       - С чего вдруг? - Джэ замер.       - Ну, он не особо рвётся первым обниматься, когда я его обнимаю, он как в ответ не очень и...       - Югём, - ЁнДжэ улыбнулся. - А ты давал ему шанс быть первым?       Младший выпучил глаза.       - Когда ты его забираешь, ты сразу обнимаешь его, причём так сильно, что возможно у него нет возможности обнять тебя в ответ.       - Да?.. Тогда если это проблема, почему раньше не сказал?!       - Я не знал, что это проблема, - Джэ поднял руки, - полагал, так у вас принято... А! Ты думал, что любовь к объятиям у детей проявляется, как у ДжеБома?! Просто разные темпераменты. Ты как-нибудь подлови сонного или уставшего ДжинЁна, поцелуй его несколько раз, и почувствуешь, что он сам щечку подставляет или тянется за объятиями... Твой сын очень любит обниматься, ему нравится держаться за руки, и когда его целуют.       - Да? - Югём выглядел весьма растерянно.       - Просто раньше тебе не с чем было сравнивать, а теперь ты задумался. Вот и Нёнги думает, что это такая норма, то, что у вас. Подумай, ведь он ни разу тебя не оттолкнул, не отпустил руку, не отвернулся, когда ты его целовал.       - Нууу.... может, было пару раз... А ещё он зовёт меня "бро".       - ДжеБом тоже Бэма "боссом" называет, и мы же его за это не ругаем, а даже по первости смеялись. Так что если тебе не нравится "бро", то объясни ему, почему тебе это причиняет неудобства.       - Не то что бы мне это не нравилось, просто "папа" люблю больше.       - Вот и скажи ему... Ещё вопросы есть? - ЁнДжэ положил руку ему на плечо, Югём помотал головой.- Тогда пошли кофе тебе куплю.       ДжинЁн почти заснул на руках Югёма, пока они шли домой. Гём вспомнил слова ЁнДжэ и быстро чмокнул Нёнги два раза в щёку, при этом не убирая губ от щеки, дремавший мальчик сдвинулся, уперевшись в губы отца, Югём слегка улыбнулся, и продолжил нацеловывать сына, пока они ехали в лифте.       На следующее утро, как раз был выходной, Югём дождался, пока Нёнги сам проснётся и придёт к нему. Лохматый ДжинЁн с ещё не до конца открытыми глазами, вышел из своей комнаты. Гём в этом время просматривал видео репетиций их новой группы, которое они прислали ему ночью. ДжинЁн сел на пол рядом с отцом, прижался к нему, широко зевнул, положил голову на ногу отца, решая поспать ещё или всё же нет, ведь в выходной и ему разрешалось долго ходить в пижаме и лежать.       - Папа, ты сегодня идёшь на работу?       - Сегодня выходной.       - Но ты и по выходным ходишь.       Югём посмотрел на сына:       - Нет, сегодня я собирался провести день с тобой.       - Мы куда-то пойдём?       - А ты хочешь?       - Нет, пока я хочу так полежать, - Нёнги поудобнее улёгся на бедре отца.       - Хорошо, - Югём погладил сына по животу. - А если ты проголодаешься?       - Тогда ты на руках отнесёшь меня на кухню.       - Значит, проведём весь день в обнимку?       - Да.       Югём широко улыбнулся. ЁнДжэ был прав, его малыш любил объятия, просто они оба принимали это как должное, и это всегда было в их жизни, но что-то случается, и ты начинаешь сравнивать с другими, забывая, что имеешь сам.       Югём убрал руку с сына, чтобы напечатать ответ парням из группы.       - Пап, не убирай руку с животика, так теплее.       - Извини, - Югём был готов разрыдаться от переполняющей нежности. - Просто мне ненадолго нужны обе мои руки. Я быстро напечатаю и ... Хотя, могу же голосовое сообщение отправить!       Югём взял свой телефон, а ДжинЁн уже сам вернул руку отца на место, и он непроизвольно стала постукивать по животику, убаюкивая мальчика.  

*

        - Босс, дай, пожалуйста, клубничное молоко, - ДжеБом потыкал отца в ногу, но тот разговаривал по телефону со своим помощником. Малыш терпеливо подождал с минуту. - Пап!       - Подожди минуточку, - Бэм отошёл на шаг от сына.       - Я уже подождал!       - А! - Бэм прикрыл телефон рукой.       - Я попросил только клубничное молоко, не просил играть со мной. У тебя одна рука свободна, а я не могу открыть холодильник!       - О! ... Я перезвоню.       Канпимук виновато направился к холодильнику, выходные были днём БомБома, и если у него были срочные дела, то он предупреждал сына, что потом обязательно наверстает, а сегодня просто уже час как забыл про него. БэмБэм перелил молоко в стакан и протянул сыну.       - Спасибо, - тот пробурчал в ответ и направился в свою комнату.       Бэм почувствовал себя совершенно паршиво, но разговор нужно было закончить. Через двадцать минут он, наконец, всё уладил и строго настрого запретил звонить ему до утра понедельника. Он осторожно заглянул в комнату сына, тот сидел за своим столиком и что-то рисовал. Бэм тихонечко подошёл поближе, ДжеБом ещё плохо рисовал, так что было мало понятно, но очевидно что-то высокое и тонкое - это он, два меньших экземпляра и покруглее, явно БомБом и Нёнги, но лучше уточнить.       - Что рисуешь?       - Тех, кого люблю.       - Даже если папа иногда про тебя забывает?       - Папа никогда про меня не забывает. Просто он бывает сильно занят.       БэмБэм прижал руки к сердцу, обещая выкидывать телефон на выходные.       - Ты сильно любишь Нёнги?       - Даа, - ДжеБом улыбнулся.       - А почему?       - Потому что люблю...       - Да?       - Ты же сам так говорил про меня.       - Но у тебя чудесные щёчки, милый животик и прекрасная улыбка, как я могу не любить тебя?!       - У Нёнги такой же животик, он тоже улыбается, я и могу трогать его щёки, - ДжеБом улыбнулся ещё шире, что его глазки пропали.       И когда его сын так повзрослел?       - Может, пригласим его завтра на обед?       - Ты тоже соскучился по Бро?       Бэм нахмурился, кажется, на этой неделе они толком не общались с Югёмом.       - А ЮБин надолго уехала?       - Думаю, дня на четыре.        ДжеБом посмотрел на свои пальцы, пытаясь сообразить много этот или мало.       - Вот сегодняшний день, завтра, и два дня в садике, а потом, возможно, она вернётся... Уже скучаешь по ней?       - Ещё нет.       - Ясно, - Бэм улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.