ID работы: 10916139

Целый новый мир

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      После того разговора с Югёмом, ЁнДжэ непроизвольно стал более внимательно смотреть за мальчиками, раньше он просто что-то подмечал и вечером мог обсудить с ХвиЁль, а потом опять забыть. Но вот уже которую неделю стал делать более глубокий анализ. ДжеБом был ДжеБомом, всё так же сиял, бежал обнимать БэмБэма и ХвиЁль, первым хватал ДжинЁна за руку, так что изменения в нём стали бы заметны сразу.       А вот ДжинЁн, что-то стало в нём меняться. Вскоре ЁнДжэ понял, что мальчик стал реагировать на слово "мама", иногда его взгляд становился печальным, просто задумчивым, реже злым. Первый раз он заметил лёгкую растерянность и меланхолию на личике Нёнги, когда ЮБин, увидев мать, после двух дней разлуки, заорала на всю улицу "мама". Джэ нахмурился, но не придал этому особого значения. Через пару дней, забирая Бини, он заметил слегка потухший взгляд Нёнги, когда уже другой ребёнок крикнул радостно "мама". ЁнДжэ решил с неделю отводить и забирать Бини из садика, чтобы понаблюдать за ДжинЁном. Один раз до этого спокойный малыш, зло бросил игрушку, увидев, как очередного ребёнка обнимает мать.       - Югём, - Ким удивлённо посмотрел на ЁнДжэ, который был предельно серьёзен, что и настораживало. - Нам нужно поговорить.       Югёму стало страшно. ХвиЁль забрала детей, а парни отправились в кафе.       - Югём, ты не замечал никаких изменений у ДжинЁна?       - Нет... Вроде...       - Недавно я заметил, что он начал резко реагировать, когда другие дети взаимодействуют со своими матерями. Вы разговаривали о его матери?       - Я не знаю, как и что ему рассказать...       - Он никогда сам не спрашивал?       - Нет, - Югём растерянно смотрел на свои пальцы.         ЮБин сама играла в песочнице, а ХвиЁль и ДжинЁн сидели на лавочке.       - ДжинЁна, папа не справляется с тобой или делает что-то не так? - малыш удивлённо посмотрел, Хви улыбнулась и взяла его за руку. - Ты стал задумываться, почему у тебя нет мамы? Ты же знаешь, что у кого-то нет папы, а у тебя он такой замечательный, у кого-то нет бабушки и дедушки.       - У меня есть, - Нёнги слегка улыбнулся.       - Вот именно. Ты же любишь у них бывать.       Малыш кивнул, затем опять стал грустным:       - У БомБома тоже нет мамы.       - Но ему не грустно, а тебе да. Ты понимаешь, почему тебе грустно? Ты хочешь увидеть свою маму?       Нёнги во все глаза уставился на ХвиЁль, она прижала к себе малыша.  

*

        С две недели назад Югём, ХвиЁль и Нёнги отправились в супермаркет вместе. Хви заметила, что за ними кто-то наблюдает.       - Югёма, сгоняй за свининой, а мы за раменом.       Гём улыбнулся и направился в мясной отдел, наблюдавшая девушка замялась, думая за кем ей пойти, и выбрала ХвиЁль с ДжинЁном. Хви достала телефон и написала Югёму, что, кажется, их преследует мать Нёнги. Югём резко развернулся и направился к полкам с раменом. Он замер, потому что это действительно была СуДжи.       Хви подкатила телёжку поближе к девушке, та вздрогнула, виновато и нежно посмотрела на ДжинЁна.       - Думаю, вам нужно поговорить с ним, - ХвиЁль кивнула в сторону Югёма.       - Извините, - СуДжи виновато смотрела в пол.       - Мы пошли, - Хви кивнула Югёму, ДжинЁн ничего не понимал, по-очереди смотря на взрослых. - Что мы будет на десерт? Печенье, бананы, клубнику?       Малыш улыбнулся:       - Можно всё? Я люблю бананы, БомБом клубнику, Бини печенье.       - Отличный план! - ХвиЁль потрепала макушку малыша, тот опять застенчиво улыбнулся.  

*

        - Я знаю, что недавно ты с ней встречался, - продолжил ЁнДжэ       - Она... она... Ммм... Кажется, она подумала, что ХвиЁль моя жена. Она сразу узнала ДжинЁна, она понимает, что не имеет право, так как сама отказалась.       - А что думаешь ты?       - Я не знаю...       - А если Нёнги захочет с ней познакомиться?       Югём резко поднял голову и испуганно уставился на старшего.       - Он правда этого хочет?       - Я думаю, стоит попробовать.       Югём сжал свои пальцы в замок. Он знал, что однажды этот день настанет, ДжинЁн спросит о матери или она сама появится. Но не думал, что будет всё одновременно и так скоро.       Он не помнил, как они добрались до дома, его сердце сжалось, когда он увидел печального сына, прижавшегося к ХвиЁль. Захотелось разрыдаться.       Хви взглядом показала мужу, что бы забрал дочь, и что она останется с Кимами.       ДжинЁн медленно ел суп, уставившись в одну точку.       - Нуна, он действительно так сильно переживает? - тихо спросил Югём.       - Он просто стал задумываться, сопоставлять себя с другими и... Да, он переживает.       - А я не заметил...       - Перед тобой он не ведёт себя так. ЁнДжэ специально неделю за ним наблюдал, - Югём еле сдерживал слёзы, Хви взяла его за руку. - Веди себя как обычно. Он не должен заметить перемен в тебе.       - Угу.       Югёму потребовалось два дня, что бы решиться позвонить СуДжи. Но он не был готов присутствовать на этой встрече, он и не думал, что это так сильно ударит по нему.       ХвиЁль сидела на лавочке, наблюдая на взаимодействие СуДжи и ДжинЁна. Сначала им обоим было неловко, потом они начали строить замок из песка, Нёнги начал что-то рассказывать, СуДжи задавать вопросы.         Югём позволил встретиться матери и сыну ещё два раза, а потом решиться поговорить с ДжинЁном.       - Сын, - он усадил его на диван, сам сел на пол, что бы их глаза были на одном уровне, и взял его за руки.       - Отец, - Нёнги понял, что будет что-то серьёзное.       - Ты хорошо общаешься с мамой?       - Она ..., - ДжинЁн не мог подобрать слова.       - Она старается, но так как плохо знает твои привычки, поэтому очень осторожна с тобой. Тебя это настораживает?       - Наверное, - ДжинЁн прижался к дивану.       - Ты хочешь постоянно видеться с мамой?       - А можно? - мальчик широко распахнул глаза.       - Только если ты этого хочешь, - Югём большими пальцами погладил руки сына. - Если тебя что-то не устраивает, то ты так и скажи. И не надо думать, что подумаю я. Если тебе хорошо с мамой, то я рад.       - Я ещё не понял, - Нёнги посмотрел на их руки. - Но думаю, я хочу.       - Хорошо, тогда иногда мама будет тебя забирать, когда я не смогу. Но если тебе что не понравиться ты об этом говори. Не старайся угодить мне или ей, главное, что бы тебе было комфортно.       - Ты, правда, не расстроишься? - ДжинЁн посмотрел на отца.       - Нет, конечно, особенно если ты будешь улыбаться.       - Папа, - Нёнги вдруг обнял Югёма и зашептал ему на ухо. - Я люблю тебя.       - А я тебя,  - Гём обнял сына и поцеловал в щёку.         Через три дня Югёму неожиданно пришлось задержаться на работе, поэтому ДжинЁна забирала СуДжи, мальчик даже не думал, что будет так этому рад и всю дорогу до кафе, болтал не переставая.  

*  

      Это был один из тех редких вечеров, когда родители были без детей, оставленных под присмотром чьих-то родственников. Парни уже выпили по бокалу вина, когда появилась ХвиЁль.       - Нуна, что тебе заказать? - Югём глазами начал искать официанта.       - Апельсиновый сок. В ближайшие года полтора нуна не пьёт. Поздравляю, - она повернулась к мужу, - ты снова станешь отцом.       ЁнДжэ выплюнул вино обратно, БэмБэм заулыбался, вспоминая, что опять можно будет кого-то потискать за пухлые щёчки, Югём был рад, что их устоявшуюся компанию разбавит кто-то новый.       - Ты не рада? - Джэ взял жену за руку.       - У нас же были грандиозные планы на весну, и я надеюсь, что у меня не будет токсикоза и... Ох...       - Нуна, мы с тобой, не переживай! - Югём взял её за вторую руку.       - Мы можем поехать не в Таиланд, - на полном серьёзе заявил БэмБэм.       - Нет, мы планировали это слишком долго. И твои родственники ждут, - ХвиЁль выпила сок. - Так что на каждого будет по ребёнку. Вы будите развлекать старших, а я с младшим лежать ногами кверху... Чёрт, мне нравится!       Им принесли их заказ.       - Кстати, могу отдать тебе кровать, коляску, качели ДжеБома, - воодушевился Канпимук. - Не смог с ними расстаться.       - А сейчас, значит сможешь, - усмехнулся Югём.       - Я не удивлюсь, если всё это стоит в тайной комнате с алтарём, и ты коротал там одинокие утренние часы, когда БомБом пошёл в садик, - ХвиЁль внимательно смотрела на друга.       - Ага, обнимая при этом крохотные вещи ДжеБома, - Югём рассмеялся. - Я не удивлюсь, если он его первую соску хранит.       - А ты нет? - БэмБэм смущённо уставился в свою тарелку. - Хотя ДжинЁн поди и не сосал их.       - Не поверите, но ЮБин обожала соски, особенно их выплёвывать, - ЁнДжэ предался воспоминаниям.       - Нуна, я серьёзно. Всё в хорошем состоянии, и вам экономия.       - Раз ты настаиваешь, то я с радостью, - Хви протянула свою руку тайцу, тот застенчиво улыбнулся.       - А я подарю трехмесячный запас подгузников, - Югём выбрал шикарный подарок.       - Спасибо, парни, прям от голодной смерти спасаете, - ЁнДжэ сделал вид, что смахивает слёзы. - Правда, спасибо вам, - он поклонился парням, затем повернулся в жене. - Можем мне взять декрет на месяц?       - Нужно!  

*

        Канпимук с ДжеБомом, ХвиЁль и ЁнДжэ отправились по магазинам слегка обновить гардероб, Югём же взял ДжинЁна и ЮБин на работу, так как у них неожиданно проснулась любовь к танцам.       - Нуна красивая! - заявил ДжеБом, когда ХвиЁль вышла из примерочной.       - Слышал? - обратилась она к мужу.       - А ты думала, что я женился бы на некрасивой женщине? - тот подмигнул.       - То есть ты выбрал меня из-за моего лица?!       - Хён, ты не бессмертный злить беременную женщину, - прошептал Бэм.       - Всё нормально, - прошептал тот в ответ, а затем шагнул к ХвиЁль. - Просто мне нереально повезло, что меня выбрала такая красивая и умная женщина.       - Поздно, - ХвиЁль взяла за руку ДжеБома и направилась к кассе. -  Расплатитесь. А мы заслужили мороженное. Да? - она посмотрела на ДжеБома.       Тот оглядел взрослых и просто кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.