ID работы: 10916139

Целый новый мир

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

Бонус

      ЮРим было всего три недели, но ЁнДжэ понял, что ХвиЁль и ЮБин нужно хотя бы пару часов тишины и спокойствия. Да и малышку ещё толком никто не видел, он написал Югёму, что сейчас придёт к нему в гости, так как это было ближе, и в доме не было животных, а то вдруг ещё аллергия на кошек вскроется.       - Она настоящая? - ДжинЁн не был уверен, так как малышка не шевелилась.       - Конечно, просто она спит, - ЁнДжэ улыбнулся.       - Это она была в животе у нуны? - ДжеБом вбежал в комнату, сразу привстал на цыпочки, пытаясь разглядеть ребёнка на середине кровати.       - Да, она.       - Такая маленькая, - ДжеБом прижал ладони к свои щекам. - Нора тоже была маленькой.       - И ты был маленьким, - БэмБэм усмехнулся и потрепал сына по голове.       - ДжеБом, ДжинЁн, - ЁнДжэ строго посмотрел на мальчиков, - вы можете присмотреть пока за ней. Теперь вы её оппы.       - Конечно! - ДжеБом полез на кровать.       - Только не кричи, - сказал Бэм.       - Хорошо, - прошептал БомБом.       - Ну, рассказывай, чего произошло? - Канпимук положил руку на плечо ЁнДжэ и повёл его на кухню.       - Она милая, - ДжеБом лёг на живот справа от ЮРим, и болтал ногами, подперев голову руками.       - Да, - согласился ДжинЁн, расположившись в той же позе, но слева.       - Слышал, теперь мы "оппы" и должны ещё защищать.       Тут малышка зашевелилась, причмокнула губами и открыла глаза, оба мальчика приподнялись на руках.       - Большие, - громко прошептал ДжеБом, сопоставив глаза малышки с её лицом, она отреагировала на его голос и повернулась в его сторону. БомБом не ожидал такого и сильно удивился. - Думаешь, она нас понимает?       - Нет, конечно, - ДжинЁн усмехнулся, малышка повернулась в его сторону, теперь удивился он, мальчики переглянулись. - Ну не должна, она же ещё маленькая.       - Хочу потрогать её щёчки, - ДжеБом уже непроизвольно поднёс к ней палец и осторожно коснулся. - Мягкие.       Малышка открыла рот, пытаясь поймать палец Бома. ДжинЁн подвинулся поближе и повис над ЮРим:       - Привет, я Ким ДжинЁн.       - А я ДжеБом..., - БомБом тоже навис над ребёнком,- у меня трудная фамилия, но потом я научу тебя.

*

15 лет спустя       - ДжинЁна, нуна нам накостыляет, когда узнает, что мы опять следили за ЮРим, - ДжеБом жалостливо смотрел на друга.       - Пусть сначала догонит, - Нён был неприклонен. - И я не собираюсь терпеть, как какой-то хмырь опять подкатывает к Рим!       Бом радовался, что сейчас в школе каникулы, и что на их слежку у школьных ворот опять не вызовут полицию. Но, с другой стороны, на них уже косо посмотрели пару раз. И что он здесь делает? Особенно после прошлого раза, но там парень и, правда, не очень понравился ДжеБому, ДжинЁну вообще никто не нравился. Но ЮБин случайно поймала их за слежкой за тем парнем и надавала подзатыльников, хоть они уже и были на голову выше, но иногда всё ещё казалось, что физически они всё ещё уступали ей. Нынешний парень был ничего, и ДжеБом решил дать ему шанс, ДжинЁн, естественно, нет, а так как ЮБин была в отъезде с другими студентами с её курса, он поддался на уговоры, но... Ему самому проектом нужно заняться, и зачем он подписался на него в каникулы.       - ДжинЁна, давай оставим их в покое. Парень же нормальный, вон в футбольной команде, учится хорошо, симпатичный даже.       - Ага, ещё вспомни, что семья приличная, - ДжинЁн выглянул из-за угла. - Я так не могу. Она была вот такой! - он раздвинул руки. - И так мило улыбалась только нам.       - Боже, ты сам тогда был чуть больше метра, - ДжеБом тоже осмелился выглянуть, ЮРим как раз застенчиво улыбнулась и заправила волосы за ухо. - Чёрт!       Бом уткнулся лбом в плечо ДжинЁна:       - Но она и правда была такой, - теперь он развёл руки и захныкал. - Когда она так выросла?       Да, пятнадцать лет пролетели быстро, ЮРим стала первой красавицей района, при которой всегда было два рыцаря, а потом они поступили в старшую школу, и у них стало меньше времени на "малышку Рим", и тут-то стали сыпаться различные ухажеры.       - Да, надо было мне созвать семейное совещание и отправить вас после школы в армию.       Оба парня замерли, переглянулись и боялись пошевелиться.       - Нуна, ты же в поездке, - ДжинЁн попытался улыбнуться.       - Я завтра уезжаю, - она взяла их под руки. - Пошли домой.       - Тебя не беспокоит.... - ДжинЁн немного сопротивлялся и ещё раз выглянул из укрытия.       - Зачем мне беспокоиться, вы для этого есть. И я знаю его старшую сестру, так что можем позволить ему проводить её домой, только умоляю, не поджидайте у ворот, а то она перестанет с вами разговаривать... А после второго свидания, тогда они точно опоздают, тогда и напугаете его, - ЮБин усмехнулась.       - То есть хорошо, что мы ещё не в армии, - уточнил ДжеБом.       - Конечно, ещё в саду нужно прибраться. Мама и дядя Югём решили устроить новую клумбу.       - Боже! - ДжинЁн закатил глаза. - Может, со следующего семестра всё же свалить в общежитие?       - И перестанешь следить за ЮРим? - подколол ДжеБом. - Собственно, поэтому мы и остались и тратим час на дорогу в одну сторону.       - Потому что вы идиоты! - подвела итог ЮБин, которая как поступила два года назад в университет, так и съехала и из их общего дома.       Когда парням исполнилось по 8 лет, разрываясь между школами, кружками и садиком ЮРим, а также животными, которых прибавилось на одну собаку и двух котов, родители собрались вместе и решили поселиться как-то поближе друг другу и желательно с большим садом. Как раз в соседнем районе рядом с холмом строился новый микрорайон с таунхаусами, так что на стадии строительства можно было немного переделать проект под себя, что и было сделано. Два больших таунхауса, в одном жили Югём, ДжинЁн, БэмБэм, ДжеБом, три кошки и собака, во втором Чхве, сад у них был общим, и тут свою новую страсть нашли Югём и ХвиЁль, каждый год разбивая новые клумбы, бережно подстригая кусты и оберегая сосны.       - Нуна, это тебе ЮРим написала, чтобы ты нас забрала? - спросил ДжинЁн, когда они подходили к дому.       - Естественно, она всю жизнь с вами, так что даже если спрячетесь, она вас почувствует.       - Правда?       - Вы, всё же идиоты, на углу висело зеркало для автомобилей, она вас в нём увидела.       - Оу! - парни переглянулись.       - В полицию они ещё мечтали пойти, ага, тайными агентами стать, - ЮБин вошла в калитку.       - Нам тогда по восемь было! - возмутился ДжинЁн.       - А вы уверены, что выросли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.