ID работы: 10916139

Целый новый мир

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      На пятый день рождения ДжеБома, БэмБэм решил закатить огромную вечеринку в детском кафе. А пока попивал кофе на кухне, не веря, что БомБому уже пять, и возможно, скоро он начнёт сопротивляться этому прозвищу, которое, вообще-то, сам себе дал, впрочем, как и всем в их компании.       - Папа, папа! - удивленно-радостный ДжеБом вбежал на кухню, всё ещё сильно растрёпанный после сна. - Там котёнок!       - Да что ты говоришь?! - Бэм улыбнулся реакции сына. - И как она тебе?       - Красивая..., - Бом улыбнулся, затем начал что-то понимать. - Это подарок!       - Да.       - А как зовут?       - Это тебе решать. Но учти, что это девочка.       - Хмм... Нора, как в мультике!       - Хорошо.       И счастливый ДжеБом кинулся обратно в комнату.         После двух часов озорства в кафе БомБом устало сел на стул, решив поесть, и сам того не понимая, наблюдая, как одна из мам вытирала ребёнка, вторая поправляла хвостик.       - БомБом, ты тоже хочешь, чтобы у тебя была мама?       Малыш непонимающе смотрел на отца:       -У меня есть Босс, Нёнги, Бро, Нуна, Бини, дяди ДжекДжек и ДжэДжэ, Коко и Нора. БомБом счастлив!       ДжеБом обнял отца, БэмБэму стало тяжелее дышать и слезы сами покатились из глаз.         ХвиЁль, улыбаясь и еле сдерживая слёзы, наблюдала эту картину, ЁнДже приобнял её.       - По закону жанра должен появиться отец ДжеБома.       - Я разведусь с тобой, если это случится, - Джэ широко улыбнулся и сжал плечо жены.       - Это не я, а законы жанра, но хорошо же, что мы не в романе или сериале...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.