ID работы: 10916238

Котальдо

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1 Похититель невинности часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ааах — Девушка кричала и ничего не могла сделать со своей слабостью * ах ты ж паскуда, я выберусь и убью тебя * Кто бы мог подумать, что молодые девы так их привлекают. — Ты берегла свою невинность для меня? — Он спокойно коснулся лона девушки и провёл по нему своей рукой — ахх. кх … остановись … п. прош… Дева не успела молвить и слова, как он уже вошёл *Дрожит … всё моё тело дрожит и хочет получить больше ласки от него* -хах — девушка выгнулась, и из её глаз потекли слёзы, она ещё никогда не испытывала таких ощущений — Как тебе? Нравится? Он вставил один палец, но этого уже было достаточно, чтоб тело юной девы оказалось в его власти. Дева уже не могла сопротивляться и начинала обмякать в его крепких руках. — П.про.аахх — Она собиралась с силами и никак не могла ему противостоять. Он, не жалея тела девы, начал трахать её одним лишь пальцем, что уже начинаю приносить удовольствие. — Это же твой первый секс? -Издевательский вопрос. Если бы она не была девой, он бы и не посмотрел в её сторону. — …… — Дева не отвечала на его вопросы, а вернее уже не могла: её мозг уже не мог свободно мыслить. Ухмылка…Она появляется машинально — Отлично — Сказал он с эмоцией радости Он провёл по её телу своими шершавыми руками и заправил пряди её соблазнительных волос. — Ты могла бы получить удовольствие, но мне будет скучно, а я хочу повеселиться. Зрачки девы расширились. Сзади появился самый настоящий хвост. Он опутал её талию -ай — дева пыталась пошевелиться, но уже не получалось и тело отказывалось повиноваться. — Отпусти! — Она не теряла надежд и пыталась выбраться. Он лишь хмыкнул и кинул тело девы на кровать. — Кк.то. тт.ты — она пыталась узнать его имя, но он заткнул её своим поцелуем. Поцелуй был очень грубый, но наполненный огромной страстью. Он начал раздвигать ноги девы и ложиться между ними — Сегодня- Последовал поцелуй- я стану твоим Богом — Резкий толчок и он вошёл на всю длину. -уухаух- Дева пыталась кричать, но он заткнул её своим поцелуем и вошёл до упора. Точки … сплошные толчки … ничего кроме грубого проникновения … — Я …я. ммол.лю теб…аахя — Она уже не была девой, она стала женщиной … — Роуз — Поцелуй и снова резкое движение- Не бойся, я найду тебя — его движения усиливаются и он начинает рычать — Мы.мы.ах, ты такая узкая — он кричит ещё громче — обязательно повторим эту ночь, но только без мира грёз — он начинает замедляться, но это была обманка -Через 4 дня — он ускорился и ноги Роуз обхватили его за торс — мы — его хвост начинает тереть её анальную дырочку — обязательно -аахх- протяжный стон девы слышен везде, она уже спокойно обхватила и поцеловала его — обязательно встретимся- его хвост резко входит и начинает более резкие движения- какая же ты узкая — его член в этот момент запульсировал — трахну тебя, что если силы — хвост задвигался ещё быстрее, а член был готов вот-вот кончить — ааах- он задвигался в бешеном темпе — Роооззии — белая жидкость начала вытекать из промежности Роуз — я. … я ахха- она получила достаточно бурный оргазм и уже валялась в беспамятстве от полученных ощущений. Он резко впился в её пухлые губки и растворился в мире грёз. Леонор проснулась он стонов свой лучшей подруги. Когда она посмотрела на нее, то увидела чёрную дымку. Эта чёрная дымка окутала Роуз и словно душила, но был один момент…. — Какого чёрта ты дрочишь во сне? — Леонор просто ничего не понимала. Какая-то дымка, да ещё и подруга во сне удовлетворяет свои желания. Роуз и Леонор дружили с детства, и ночёвки были для них обычным делом, но такого никогда не было. — Надо её как-то разбудить, но предварительно- Леонор сфоткала подругу на её же телефон и принялась спасать Рози Прошло 2 часа — Рооооууууз!!! Роуз только плакала и стонала, а недавно она и просто засунула палец в анальное отверстие. *Что вообще происходит?! *- Мысли просто путались Леонор принесла с кухни стакан воды и облила подругу водой, но тут …. Из Роуз начало выходить странное существо и после полного выхода, оно исчезло. — Кхак…- кашель — Роуз! — Леонор заволновалась ещё больше — Ты как? Выпей воды! — С..спасибо — Она вся дрожала, а её взгляд отражал несколько чувств. — Что с тобой случилось? Ты как? — Я не хочу об этом говорить, давай потом … С той ночи прошло уже 4 дня, а Роуз так и не появлялась в школе. Леонор пыталась выйти с ней на связь, но Рози не брала трубку. Мимо Леонор проходила та самая банда девчонок. Вы спросите какая, а я вам скажу — Вы смотрели фильмы о трудных подростках? Это наглядный пример. — Ну привет, чокнутая — Клариса подошла быстрым шагом и опёрлась на парту Леонор — …. * они же знают, что я обычно их игнорирую * — Я разговариваю с тобой — Клариса не могла успокоиться и начала банально приставать. — Кларисаа! Ну Кларс! Забей на нее и пойдём! Взгляд Кларисы приобрёл типичное (спокойное) выражение лица — Потом поговорим — Клариса вышла. По дороге домой Леонор шла мимо дома Роуз и всё-таки не сдержалась, а просто взяла и вошла внутрь. Дверь была закрыта, но под горшком была копия ключа — Как здорово, что они так и не поменяли замок, после нашей маленькой шалости. В коридоре она увидела странного мужчину, но он не обратил на нее внимание, а просто вошёл в комнату Роуз, а та закричала. Леонор побежала на кухню и вооружившись ножами, подошла к двери. * Да ладно, просто блеск* — Леонор не могла поверить, что после стольких лет страха и паники, она сможет хоть как-то притрагиваться к колющим и режущем предметам. — А вот и ты — Голос мужчины доносился прям из комнаты Роуз и разносился по всей квартире. -С.стой, п.п.рошу — из заплаканных глаз сочились слёзы — Нет, я же обещал к тебе прийти-Таинственный мужчина начал надвигаться к сторону Роуз Леонор смотрела с ужасом на всю эту картину и просто не могла пошевелится. Мужчина начал приобретать демоническую форму. Его руки уже дотронулись до Роуз и начали нежно поглаживать её тело. Девушка просто дрожала и плакала. Леонора поняла, что является последней надеждой для подруги и без всякого плана выпрыгнула из-за двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.