ID работы: 10916238

Котальдо

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1 Похититель невинности часть 2

Настройки текста
Примечания:
Не имея никакого плана действий и даже малейшего предположения , что нужно делать , Леонора просто прыгнула . Прыгнула на самого демона . - Ещё одна жертва ? Да у меня сегодня праздник! - Демон отпустил Роуз и полетел к Леонор - Леонора ? Что ты тут вообще забыла ? Я же сбрасывала звонки и не отвечала! Зачем ты вообще пришла ? - Чтоб проведать тебя! - Леонор начала обороняться ножом от демона - Я не хотела тебя ввязывать в это всё ! Я думала , что справлюсь сама, и оно уйдёт - Милочка , какое я тебе оно ? Я самый настоящий Суккуб! - С гордостью произнёс демон - Суккуб? Роуз , а как вообще избавиться от него ? - Леонор кинула в него нож , но он застрял у него где-то между мышц и рассосался в теле . - Никак! Я просто трахну вас обеих и пойду за следующей жертвой . - Суккуб схватил девчонок и повалил на землю - Сейчас такие же смелые , да ? - Не трогай мою подругу , она вообще случайно здесь оказалась! - слёз уже не было, был только молящий взгляд . - Тогда она просто умрёт, а так …- он задумался - она хоть удовольствие получит - он ухмыльнувшись добавил - или ты эгоистка ? - Заткнись ! - Роуз начала отбиваться . - Не бойтесь , а просто расслабьтесь и получайте удовольствие. - он начал их медленно раздавать и очень быстро переключался между девушками . - Уберись !!! - Леонор освободила одну руку и начала бить ею демона . - Ты дурочка? - Что? - Я великий демон и меня так просто не победить , а я ведь предложил тебе отличных способ расслабиться, но ты всё брыкаешься . - Демон усилил хватку Роуз осталась в одном нижнем белье, а её бедро поглаживал хвост демона . Леонор тоже была почти голая: на неё было обращено больше всего внимания , т.к демон очень любил усмирять непокорных дев . Шея Леоноры была вся в отметках демона , а его руки легли ей на бедро . -Тебе же нравится, признай это .- его руки поднимались выше , а губы скользили по элегантной шее Леоноры . Хвост демона уже очень давно тёрся о киску Роуз и просто ждал своего часа , всё по желанию хозяина . Роуз уже не могла сопротивляться, но Суккуб хотел сломить её ещё больше. Леонор постепенно теряла разум и демон только наслаждался процессом. Стоны уже заполнили всю комнату. Каждая девушка стонала , а демон только и расплывался в улыбке . Шея Леонор уже давно покрылась его метками . Роз текла . Она начинала сходить с ума от всех этих ощущений . - Я надеюсь, что вы будете послушными девочками и не будете громко кричать . - ….. -…… - Так-то лучше - демон хотел чуть было войти , но какая-то сила просто откинула его . Девы свалились без сознания . Раздались выстрелы Когда Леонор приоткрыла глаза , то увидела двух людей в чёрной маске . Демон закричал и чуть было не испарился , но одна фигура в чёрном , потянула его на себя . - Стоять ! -Послышался женский громкий женский голос . -Кейт , неси цепь ! - Девушка потянула плеть ещё сильнее - Запрём эту суку , быстрее ! - Алекса, лови ! - Через пол комнаты пролетела золотая цепь Девушка поймала цепь и обвязала ею шею демона . Кейт подошла к демону и выплеснула воду ему в лицо. - АААА , СУЧКИ , что вы творите! - Демон кричал , но уже не мог пошевелиться- Я вас убью! - угрозы так и сочились из его рта . Кейт достала нож и ударила демона в бок - Так будет лучше . Алекс , читай заклинание! Алекс достала из какого-то неведомого пространства книгу , и начала читать . - Элариум цей же швит ольтарияум - Девушка повторила заклинание три раза , и демон свалился без сил .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.