ID работы: 1091624

Оказывается он и правда меня любит

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Автор: В агентстве «Пятая стража» был обычный вечер. Посетителей не было уже почти четыре дня. Спустившись вниз, Феликс увидел скучающих ребят и сказал им: — Знаете, похоже сегодня никто не придёт… Думаю вы можете идти домой. Если придёт клиент я вас вызову. — Ура-а-а-а!!! Спасибо, шеф! — Обрадовались агенты, быстро попрощались с шефом и вышли из офиса. — Да не за что — сказал мужчина с лёгкой улыбкой. Уходя к себе, Феликс заметил, что, Ульяна похоже совсем не собиралась домой. Он подошел к девушке и присел рядом с ней. Некоторое время они сидели в тишине, но мужчина решил нарушить эту тишину: — Уль, почему ты не идёшь домой? Я ведь вас всех отпустил… Но ответа на его вопрос не последовало… Тогда он решил как-нибудь добиться её внимая и начал звать девушку: — Уля… Уль … Ульяна! — немного повысив тон сказал Феликс. В эту минуту из глаз медиума потекли слёзы. Вампир немного занервничал, ведь в этом была частично его вина. Тут Ульяна не выдержала и плача начала говорить и даже немного крича: — Я не хочу домой! Не пойду! Меня там всё равно никто не ждёт и я не хочу оставаться там одна! А если я тебе мешаю, то я могу пойти погулять! Услышав такие слова даже вампир не мог остаться неравнодушным. Он нежно обнял плачущую девушку и начал успокаивать ее, говоря очень нежным заботливым голосом поглаживая по голове: -Не куда ты не пойдёшь, тебя одну я никуда не отпущу….Тише… Тише милая моя.… Оставайся здесь, когда захочешь и сколько хочешь. Мой офис, всегда, для тебя будет открыт. Через некоторое время Ульяна успокоилась и Феликс предложил ей выпить кофе, чтобы полностью успокоиться. После они вместе последовали на кухню за своими любимыми напитками… — Феликс… — Да… — Ты литрами пьёшь эту кровь уже несколько лет. Неужели она тебе и правда помогает? — спросила беспокоившаяся за шефа девушка. На что вампир отрицательно покачала головой. — Но зачем тогда ты её пьёшь? Почему ты мне ничего не рассказывал?! — понемногу начала повышать тон девушка — Ведь это значит, что в полнолуние от неё нет не малейшей пользы! — Уже крича, говорила она. — Ульяна! — чуть громче обычного сказал вампир… — Успокойся, пожалуйста! — тише сказал мужчина. — Ты ведь сама всё прекрасно понимаешь и ответ прекрасно знаешь! Зачем тогда задаёшь такие вопросы? Да ещё и вслух. Я не хочу больше пить человеческую кровь — уже совсем спокойно ответил он. — Феликс, а ты от такой диеты не умрёшь? — с тревогой в голосе и в глазах спросила девушка, пристально смотря на мужчину. — Возможно.… Но надеюсь, что это не скоро произойдёт…. — с ноткой печали сказал вампир — Тебе много надо крови? Хотя бы в полнолуние? — спросила девушка. — Нет не много… Но я могу сорваться и убить человека у которого я буду пить кровь. Но скажу тебе сразу, можешь даже не предлагать мне свою кровь! — строго сказал вампир. — Но…, но я хочу хоть как ни будь тебе помочь… ведь ты помог мне с призраками… — у её снова начали наворачиваться слёзы на глазах… Мужчина был удивлён такой реакции девушки. Он не мог поверить своим ушам, что слышит нечто подобное от той, у которой он отнял любимую сестру. Ведь она была единственным человеком, который любил её сильнее, чем её собственные родители. Они доверяли друг другу самые сокровенные желания, а пришел к ним в деревню и отнял у неё такого важного человека всего лишь за несколько дней. — Уль… прости, но нет… ты слишком ценный сотрудник в агентстве. — Он говорил эти слова даже не глядя на девушку. Так как знал, что она сможет увидеть в его глазах весь его обман. После он налил себе крови и ушёл к себе, оставив девушку одну… — Пожалуй, я лучше пойду домой! Настроения совсем НЕТ! — крикнула медиум, накинула куртку и хлопнув дверью вышла из здания. POV Феликс. Я зашёл в свою комнату и первое что оказалось у меня на пути полетело в стену. ДА ещё как назло снова появился ОН. — Ну, здравствуй Фееелкс! Как ты? — с ехидной улыбкой спросило моё подсознание. — А ты как будто не знаешь? — сквозь зубы говорил я. — Нуууу…. Да…. Даже твоя Ульяночка поняла, что тебе без крови долго не прожить и даже предложила тебе свою кровушку! А ты? Ты блин… как всегда отказался…. — с огорчением говорил карлик. — Конечно, отказался! Вот скажи мне, … что будет, если я не сдержусь?.. Я ведь убью её. — Возмущённо говорил мужчина. — Ну как знаешь, так и поступай — сказал мне низкорослик и исчез. — Как же хорошо, что этот карлик ушёл. Надо немного отдохнуть, а завтра когда она придёт нужно будет обязательно померится. POV Ульяна: Как только я оказалась за дверью, из глаз потекли слёзы. — Ведь, я так сильно его люблю, и беспокоиться за него, а он всё время отказывается от моей помощи. — Всю дорогу до дома я никак не могла успокоиться и всё время плакала. До дома оставалось совсем немного, всего пару остановок. — Ну, славу богу я, наконец, почти дошла. Осталось совсем немного, и я смогу лечь на кровать и поплакать вдоволь. Да и на улице совсем темновато, — посмотрев на часы, я увидела, что уже 4 часа утра. — Дааа…. Наверное, нет таких людей, что в такое время домой только приходят. Да ещё и телефон совсем разрядился — огорчилась я. POV Автор: Внезапно девушка почувствовала, что за ней кто-то идёт следом и при чём уже довольно давно. Она обернулась, там было трое мужчин, которые беседовали о чем, то о своём. Немного испугавшись мужчин, Ульяна ускорила шаг и в этот момент она поняла, что эти троя, идут именно за ней. Ведь как только медиум ускорила шаг, то и преследователи тоже ускорились. Мужчины выглядели, устрашающи им на вид было лет около 50-60 лет. Девушка совсем не понимала, зачем они идут за ней и тут в её голове пронеслась мысль «А вдруг я им нужна для…» и тут Ульяне стало ещё страшнее. Ведь за все 500 лет с ней ничего подобного не случалось. Преследователи шли всё быстрее и быстрее, а девушка, испугавшись их, не заметила на асфальте небольшую ямку и упала. Она начала звать на помощь, но в это время все люди либо спали, либо решили просто не замечать происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.