ID работы: 1091624

Оказывается он и правда меня любит

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Как только девушка упала трое мужчин быстро подбежали к ней и закрыли ей нос каким-то платком со снотворным. Она вырывалась, как могла, но их было, троя и они помогали, друг другу очень слажено. — Да не дёргайся ты! — говорил один из мужчин. — Да-да… тебе всё равно никто не поможет! — говорил второй, связывая девушке руки. Сама напросилась, надо было дома сидеть, а не по улице шастать! POV Ульяна: Господи как же мне страшно! Эти трое они… такие пугающие… Зачем я только вышла из офиса и пошла домой, — бранила я сама себя. — Феликс… помоги, пожалуйста, … Мне так страшно — мысленно звала я его, но почему же он не идёт? Неужели он не хочет мне помочь? А вдруг я ему не нужна вовсе? Но тогда почему он не стал пить мою кровь? — мне стало так страшно, что я начала трястись и слёзы текли по моим щекам. Я попыталась вырваться… — Пустите меня, пожалуйста! Я могу дать вам сколько угодно денег. Только пустите — сквозь слёзы говорила я. — Да уж нет! Такую… хорошенькую, как ты! — говорил один из них с улыбкой. — Мы не куда не отпустим! — он взял моё лицо и продолжил говорить — Такое милое личико и тело, я не променяю на деньги. — он провёл по моей шеи своим пальцем. От этого мне стало ещё страшнее. Последние мысли, что пролетела у меня в голове это, то, что до дома она сегодня не дойдёт и с Феликсом она виделась в последний раз, а самое ужасное было, то, что они сегодня поругались, и потеряла сознание. POV Автор: Мужчины положили тело девушки в машину и увезли совсем в другой город. Во время поездки Ульяна несколько раз приходила в сознание, но мужчины снова и снова подносили к её носу платок со снотворным и она снова засыпала. Ехали они примерно 7-8 часов. В это время в офисе: Феликс не мог найти себе места. POV Феликс: — Уже было 9 часов утра, а её до сих пор нет на работе! — возмущался я ход по всему офису не найдя себе места. — Сейчас уже придут ребята, нужно будет у них спросить. Может кому-то из них она или приходила, а может хотя бы звонила. Не когда не думал, что буду ждать своих сотрудников с таким рвением и нетерпением. Мужчина не переставал ходить по зданию всё время размышляю о том, что он сказал ночью Ульяне. — Вот я и дурак! Она… осталась здесь, чтобы я её поддержал И как назло появилась она — моя советь! — смеясь, говорил карлик. — Уйди! Не до тебя! — раздражённый данной ситуаций говорил я. — А представь себе… — начала выдвигать свои предположения моя «совесть», — сидит и плачет ТВОЯ любимая Ульяночка в полном одиночестве, — с ноткой печали проговорил даже он. — Так!.. Всё! Я так больше не могу! Сейчас же обзвоню, рябят, и спрошу, была ли у кого-нибудь из них Ульяна. Не могу я ждать, когда они придут — взяв телефон и сев на своё кресло начал обзванивать сотрудников. Все они мне сказали, что она им и не звонила, и не писала никаких сообщений. POV Автор: После телефонного звонка шефа все агенты приехали, так быстро, как только смогли. Им всем была дорога Ульяна, ведь именно ОНА всегда защищала их и от Феликса, когда у него плохое настроение и во всяких других проблемах, давая всем полезные советы. Когда ребята дружно вбежали в агентство, то увидели весьма неприятную сцену. Вампир ходил по первому этажу с фужером наполненным кровью, а на полу 5 или 6 пустых пакетов от крови. Все были, мягко говоря, в шоке, но они прекрасно знали о его чувствах к Ульяне. Феликс никогда не отправлял её в опасные места одну прикрываясь тем, что «…а вдруг тебе понадобиться помощь! Ведь ты не настолько сильная…», хотя никогда не признавался в своих чувствах. Первым решился поздороваться Старков: —Привет шеф! Мы пришли, так быстро, как только могли. А что случилось то? И кстати, зачем вы спрашивали нас о том знаем ли мы где Уля? — второй вопрос Витя сказал немного тише, так как уже понял, что с Ульяной, что-то случилось. — Привет всем — сказал спокойным голосов вампир. — Феликс, с тобой всё в порядке? Зачем ты столько крови выпил? — немного испуганно спросила Ольга. — Так! Сейчас не это важно! — начал Феликс. — Важно лишь, то, что Ульяна ушла, и я не могу ей дозвониться! — раздражённо говорил мужчина. — А почему Уля ушла? Она ведь сказала, что в офисе останется — начала говорить Рита. — Дааа….Мы с ней поругались, — Мямлил вампир, заранее пытаясь оправдаться. — А в чём причина вашей ссоры? — Спросил невидимка. — Вам не обязательно знать подробности. Я кое-что ей сказал, потом мы начали ругаться, и она ушла — Спокойно произнёс Феликс. Снаружи он был очень спокоен, но в глубине души не мог никак себя успокоить. — Может… она хочет, чтобы вы шеф, что-то поняли? — Задумчиво спросила Света. — Нет, я так не думаю… — задумчиво сказал вампир, при этом наливая себе очередной бокал крови. Выпив его почти залпом, он продолжил — Ульяна обычно даже после ссоры, телефон не отключает, а как приходит домой, то сразу ставит его заряжаться. Похоже, с ней всё-таки, что-то случилось, и именно поэтому я вызвал вас всех. Надеюсь на вашу помощь. Поможете? — спросил Феликс, ставя опустошённый бокал на стол. — КОНЕЧНО! ПОМОЖЕМ!!! — дружно ответили все агенты. Феликс не особо удивился такому ответу ребят. Он больше удивился самому себе в том, что ОН впервые попросил помощи, причём почти обычных людей. Ведь он даже посторонней помощи никогда не принимал, а тут он сам попросил о ней. Сейчас он должен был найти любимую и ради этого готов потратить любые силы. POV Ульяна: — Что со мной было? Где это я? Так, надо собраться и вспомнить всё до мелочей! — и начала пытаться вспоминать, что со мной вчера произошло, и тут я оглядела кровать, на которой я лежала и увидела, что на мне нет одежды, а со мной на одной кровати лежало трое мужчин. — Какой кошмар! — мои глаза начали заливаться слезами, мне стало очень-очень страшно. — Нужно что-то придумать! Так тут должна быть где-нибудь моя одежда… — Осмотрев комнату, я ее, наконец, увидела. Я вставала с кровати очень медленно, чтобы меня не услышали и потому-что во всём теле была невыносимая боль. Но пересилив, её я встала, собрала всю одежду и тихонько вышла из комнаты. Выйдя из комнаты, я стазу стала переодеваться, так как понимала, что эти извращенцы могут скоро проснуться. — Феликс… Феликс… ну где же ты? — звала я его пока одевалась, а с глаз не прекращали идти слёзы. Но его не было, что в очередной раз дало мне понять, что я ему не нужна… Да и если он узнает, что со мной сделали он врятли на меня посмотрит. Как только я оделась, сразу пошла к выходу, сама не могу понять, как я так быстро нашла выход. Видимо это из-за адреналина в крови, но сейчас меня это мало волновало, я быстро выбежала на улицу и бежала туда куда могла, туда, куда меня несли ноги и, не обращая внимания на жуткую боль во всём теле. Остановившись, я пыталась понять, где я, но никак не могла этого сделать, боль стала ещё сильнее, похожу ещё несколько метров и в глазах начало темнеть. Открыв глаза, я увидела просторную белую комнату. Все её стены были чисто белого цвета. Сначала меня обстановка немного напугала, но осмотревшись я увидела, что была подключена к каким-то препаратам. Через минуту я поняла, что нахожусь в больнице, но вот в какой именно мне предстоит только узнать. Спустя 10 минут в помещение вошёл пожилой мужчина в халате, увидев его приятную и добрую улыбку я сразу поняла, что он мне ничего не сделает. — Я рад, что вы пришли в сознание! Как вы себя чувствуете? — С доброй улыбкой начал говорить мужчина. — У меня болит и кружиться голова, а также всё тело безумно ломит и болит. Кстати, а как я сюда попала и кто вы? — с ноткой страха спрашивала я. Но увидев, что я напугана, мужчина присел на край кровати и начал всё мне объяснять и рассказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.