ID работы: 1091624

Оказывается он и правда меня любит

Гет
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 223 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Всем привееет!!! Простите, что не выкладывала так долго, но как Карина написала… у меня и котик болел сильно и маме с работой нужно было помогать. Писала в тетрадке в 5 утра на прогулке с пёсиком… XD Надеюсь продочка вам понравиться… желаю приятного прочтения моего бреда XD ----------------- POV Феликс: Какой же сегодняшний день оказался весьма угнетённым, когда у меня нет возможности слышать тебя и видеть твою улыбку, которая стала мне так дорога — говорил сам себе я в мыслях. — Я так больше не могу! Я сделаю всё, что нужно, но найду тебя! Обещаю! — уже вслух проговорил я и тут как по заказу появилась СНОВА «ОНА» моя «совесть», и не надоело ему повторять мне одно, и тоже? — снова в мыслях я задавал этот вопрос. — А вот и не надоело! Кто же, как не я будет тебе мозги на место вставлять! — ехидно проговорил он и засмеялся… — Ну… и … как ты? Силы контролировать себя ещё есть? С ума ещё не сошёл пока ТВОЯ Ульяночка не понятно где… — Представь себе, нет — чуть тише ещё добавил я — пока нет… и поэтому уйди или я за себя не ручаюсь — сквозь зубы проговорил я, так как я был и так зол и раздражён, а ещё он лезет не в своё дело. К моей неожиданности МОЯ «совесть» ушла и плюс по собственной воли. Не верю! Хотя я этому невероятно рад. POV Ульяна: Открыв глаза, я вновь увидела уже знакомый белый потолок, и яркий солнечный свет так сильно осветил всю палату, что мои глаза от непривычного освещения немного заболели. Чувствовала я себя не так плохо, как пару часов назад и мне почему-то захотелось даже кушать. Приподнявшись с кровати, я почувствовала лёгкое головокружение и села обратно, но как только все прошло, я вновь попыталась встать к счастью в этот раз уже голова не кружилась. Выйдя за дверь палаты, мне стало видно сидящую на вахте ту самую медсестру, на которой я ещё совсем недавно нагрубила. Как только она заметила меня, то сразу же начала задавать вопросы, голос девушки был слегка встревожен и был едва уловим… — Уленька, зачем вы встали? Ведь вам нельзя вставать и уж тем более гулять по коридорам. Вы ещё совсем слабы — тревожно говорила мне девушка. — Нууу…. понимаете… если честно, … то я немного проголодалась — эти слова я говорила с небольшим смущением. Ведь совсем недавно я ей нагрубила и накричала, а она просто хотела помочь. — Это очень хорошая новость! — радостно произнесла медсестра улыбаясь. — Я сейчас сообщу главврачу и принесу вам покушать — через несколько секунд после этих слов девушка скрылась из виду, а я вернулась обратно в палату. Не прошло и 10 минут, а ко мне уже вернулась медсестра с моим лечащий врач. На его лице была видна неподдельная улыбка, похоже ему уже рассказали, что моё самочувствие улучшилось. — Милая моя! Как я рад, что тебе стало лучше! Диночка (та самая медсестра) сейчас принесёт тебе поесть. — Хорошо. А то мне очень уж хочется кушать — с улыбкой сказала я — Но я надеюсь, … что мяса в моей еде не будет? — просила я Егора Дмитриевича. — Нет. Вам сейчас можно только молочное и фрукты — всё так же с улыбкой ответил мне пожилой мужчина. После он присел на край кровати и приложил свою руку к моему лбу, чтобы узнать есть ли у меня температура. — Уль, я рад вам сообщить хорошую новость! Температура в норме и ты, похоже, сейчас начнёшь хорошо питаться и совсем скоро поправишься! Тут в палату входит медсестра с подносом еды. Егор Дмитриевич помогает мне сесть, а Дина ставит мне на кровать маленький специальный столик и на него поднос. Пожелав мне приятного аппетита и выходя из моей палаты я её останавливаю со словами: — Диночка простите, что недавно на Вас накричала… просто Вы случайно, как говориться попала под горячую руку… Простите пожалуйста… — Дааа… ничего страшного! Я уже и позабыла — она снова мне улыбнулась и вышла. Я немного задумалась, но Егор Дмитриевич вывел меня из моих раздумий. — Уля… Ульяна… Ты слышишь меня? — Аааа… да… простите. Вы что-то сказали? — задумчиво спросила я. — Да, я говорю, кушай сейчас всё остынет, тебе горячее нужно кушать — его голос был немного серьёзнее, чем несколько минут назад… — Дааа… я что-то задумалась. Сейчас всё съем! — сказала я это с энтузиазмом. Всё время пока я кушала доктор читал какие-то документы. Как только я поела в палату зашла Дина, она как будто знала заранее, что я сейчас доем. Девушка подошла ко мне и взяла пустой поднос. — Дина, спасибо большое! Всё было очень вкусно! — поблагодарила я медсестру. — Не за что. Вы наелись? — спросила она меня, забирая поднос. — Да… очень — с улыбкой сказала я — и спасибо за беспокойство. — Уль, сейчас ты отдохнёшь 30 минут, а потом Диночка сменит тебе повязки. Хорошо? Но если, что зовите меня я вам всё сделаю — сказал Егор Дмитриевич вставая со стула. — Хорошо. Но не беспокойтесь! У вас и без меня много других пациентов так, что лучше займитесь ими, а мы тут с Диной попробуем сами как-нибудь разобраться — говорила я это почти на одном дыхании, ведь прекрасно знаю, как он занят. Егор Дмитриевич и Дина вышли вместе, а я осталась одна, но, похоже, пусть и маленькое усилие ходьбы всё-таки заставило мой организм задремать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.